В Госдуме призвали жестче контролировать "черных копателей"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puzodlyapiva 12 июн 2017 в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Уже не злобы нет, не юмора... Власти наши не умеют ничего кроме как запрещать и не пущать. Я , наверное, тоже скоро за Навального стану.
Скорее бы война , что ли... Сил уже никаких нету от тупости и наглости властей. И впереди ничего не светит. Вот и берутся люди за оружие. У мужика ведь не просто так башню сорвало. Ну были конфликты с соседями и ведь наверняка " по закону и по совести" решить пытался. НО НЕТ ЗАКОНА в этой стране и совесть у народа умерла.
Тут у меня , через дорогу пустырь. За пустырём нормальный мужик живет. Он пытался себе от пустыря землю прирезать под огород. Ещё один знакомый хотел там участок под дом оформить. Обоим в администрации отказали - красная линия. А недавно приходит ко мне один армян. Кстати говно-человек. Приходит и заявляет , что ОН ЭТУ ЗЕМЛЮ КУПИЛ!!! ЭТОКАКСУКАЁБАНАВРОТ????
Если он её действительно купил то и мне жопа настанет. Там с краю этого пустыря у меня погреб. И еще место для разворота машин. Загородит и всё... Бывает приходится мне скорую вызывать. Теперь же скорая будет на горке останавливаться , а мне в эту горку не подняться...
Так , что не исключено, что и про меня сюжет снимут.
Кстати , что и где откопать найду. Килограмм на 80 в тротиловом эквиваленте...

Это сообщение отредактировал Puzodlyapiva - 12 июн 2017 в 18:06
Gonzalez77 12 июн 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lol.gif lol.gif

Да ваще похуй на них.
1752 12 июн 2017 в 18:13
0
жиробосы боятся за свои брюхи?
Wagner 12 июн 2017 в 18:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (erolvic @ 11.06.2017 - 15:51)
"ВВ Путин с амфорой из моря,такой же Мужик!"
Был бы Мужик,с женой не развёлся бы!

lol.gif Что за гон ?! Ты хочешь сказать что если мужик развелся, то он все, не мужик ? lol.gif
gaschekser 12 июн 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чё та хуйня какая то ?
manager2 12 июн 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
запросто, кстати, гайки прикрутят
хули, депутаты копом не занимаются, значит можно запрещать
Кронид 12 июн 2017 в 19:31
1
Цитата (OBrian @ 11.06.2017 - 15:14)
рядом с его телом были найдены винтовка Иж-18 и пистолет "Маузер".

источник

Я стесняюсь спросить, что было найдено рядом с его телом? Винтовка ИЖ-18???? ВИНТОВКА ИЖ-18??????????????

С каких пор охотничье гладкоствольное ружьё стало винтовкой? Они блять там что курят??????
унтерофицер 12 июн 2017 в 19:57
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
я начал заниматься копом(поиском) лет 5 назад
никакой войны, только монеты-пуговицы-пробки...
и вот что я для себя открыл - 80% копарей - менты и др. властные силовики!!!
кто всем этим копарям будет запрещать? мент мента или прокуроского не сдаст никгда, тем более за такие шалости, а вот ели меня на колхозном поле со свинцовой пулей 17 века задержут - чтож, 7 лет лагерей мне - преступнику
бляццтво все это
Vedafon 12 июн 2017 в 20:28
2
Цитата (Glenni @ 12.06.2017 - 08:24)
«Необходимо начать с жестких условий выдачи лицензий на работу с металлоискателями и подобным оборудованием», - заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» зампред думского комитета по обороне, депутат от «Единой России» Юрий Швыткин.

Вот почему такая хрень? Стоит хоть чему то случится,как сразу "принять и запретить, при повторном сажать гадов!"

Такое впечатление что у нас в депутаты идут выдумывать-придумывать как сделать шоб "народ луТше жил".

Это по ходу эти недолюди хотят чтобы им продавцы металлоискателей и представители майнлаб, гаррета и др. скинулись и занесли большую взятку. Или бизнес замутить сынку своему лицензии копателям выдавать. Что еще можно ждать от этих вымогателей. Власть меркантильных уродов.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 12 июн 2017 в 20:30
Танкред 12 июн 2017 в 20:32
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (votkaktotak @ 11.06.2017 - 15:42)
Я так скажу!
Есть государство! Есть мужики,защитники этого государства!
Во веки веков так было и так будет!
До 35 лет ты подлежишь призыву,тебя призывают на военные сборы!
Потом ты не нужен-НИКОМУ!Стало быть тебя вычеркнули из рядов защитников!
Так вот,от лица поколения-НЕНУЖНЫХ!
Оставьте нам это хобби!
Нечего не делая,вы получаете в свои ряды не черных(белых,фиолетовых....главное что не голубых) копателей,а отменных партизан!
Знание карт и привязки к местности-это раз!
Выносливых Мужиков,попробуй походи с металкой целый день,депутат!Слабо?-это два!
Любовь к Родине (к березкам и всему остальному и ненависти к американцам и китайцам)-это три!

Мака Твена почитайте-"...В каждом Мужчине просыпается желание-копать"!
Шлиман,любитель нашел Трою!
ВВ Путин с амфорой из моря,такой же Мужик!

Вы любите иностранный опыт! Пожалуйста-обязательная лицензия и в конце регистрации оной предоставление находок в музейный фонд,где фонд выкупает у копателя то,что ему интересно!

Так правильно!Так по Людски!
Запретить?! Можно! Но...вот на рыбалке,сетьми ловить нельзя!
Это со времен царя Гороха! Ловили,ловят и будут ловить!

На кануне выборы!
Примите хороший закон для копарей,будут вам 3 миллиона голосов!
Будут в фонды исторические находки
Будут вам нормальные партизаны!

Не примите!
Все равно будут копать! Это как наркозависимось!

Я выступил,извините если кого обидел!

Бля, я в 13 году через знакомого депутата просовывал НОРМАЛЬНЫЙ закон о Копе.
В Госдуре сказали: "Нам это не надо"

А все потому, что каждая найденная нами монетка отнимет денежку у ряда окопавшихся в Думе антикварных барыг...

А так ты прав - 3 миллиона голосов...
Vedafon 12 июн 2017 в 20:39
0
Цитата (burjuin @ 12.06.2017 - 17:06)
А, что будет если люди будут объединяться в группы?

При чем слесаря мчс cranky.gif
Gromodryn 12 июн 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо жестче контролировать черных...
Танкред 12 июн 2017 в 23:07
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 12.06.2017 - 22:41)
Надо жестче контролировать черных...

Черных кого? Ниггеров? Чурок? Депутатов? Чиновников?
exexybyyn 12 июн 2017 в 23:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Тут сказано ИЖ-18 - винтовка, вчера по телеку сказали Маузер -револьвер... Жду когда обьявят Запорожец - самосвал... А хуле? Бумага все стерпит!!!
Qwerty 13 июн 2017 в 02:26
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Пиздец.. А почему только с одного края подзапретили? Ведь помимо маузера в деле фигурирует бывший сотрудник МЧС..
Почему тогда не запретить МЧС? Ну или хотя бы бывших сотрудников МЧС? )))
Дебилы, блядь... (цо)
чужой77 13 июн 2017 в 05:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А может государству жестко контролировать просто чёрных?
Sergeser 13 июн 2017 в 05:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
построили страну рабов

жаль

рабу и как у соседа сойдёт.

просыпайтесь ССУКИ!!!
Murom73 13 июн 2017 в 05:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну да. Копателей будут щемить. А тем временем

В Прикамье найдено тело федерального судьи, отправившегося искать клад и пропавшего три года назад

https://www.perm.kp.ru/daily/26687.5/3710670/

То-есть, этим можно будет.
ZlobniyTip 13 июн 2017 в 07:28
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
1
А где интересно можно накопать ИЖ-18, если их производят с 1960х? Не говоря уже про "Маузер" - с тех годов, когда они последний раз использовались в боевых действиях, от них остались рожки да ножки. Да и "копаные" гранаты доверия не вызывают - пролежавшие в земле более 70 лет гранаты по возможности даже не перевозят, подрывая на местности, не то, чтобы метать десятками.
Поэтому, думаю, что все проще: "Маузер" - скорее всего СХП восстановленный, ИЖ-18 - купил у кого то по черному, может у того же участкового, гранаты - привет из братской "новороссии".
P.S. вот, к примеру, "Наган" копаный времен войны - так и гляди вот вот кого то застрелить можно

В Госдуме призвали жестче контролировать "черных копателей"

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 13 июн 2017 в 07:33
bekahmatov69 13 июн 2017 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3верло @ 11.06.2017 - 15:30)
Бляди госдумоские.. просто пидары ебаные. Я их в рот ебал, убдюдков.

Хватит ныть!!! За кого голосовали, те и Госдуре сидят. cool.gif
Gregorountoi 13 июн 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дебилы...

Сколько ни копаю НИКОГДА не было проблем с полицией и местными (по войне не хожу). В отвалы не прячусь))) иногда, бывает, подойдут ради любопытства, но всегда позитивно и дружелюбно, хотя хожу всегда один...

Ну а если их обяжут? Вот какой деревенский участковый в здравом уме пойдет вязать крепкого человека с лопатой, не представляющего никакой угрозы обществу? А вдруг их несколько? Или предлагается сразу ОМОН вызывать?

А по части хранения и сбыта ВВ, а также нелегального хранения и сбыта оружия, тут согласен, надо в полной строгости, только вот про Кавказ не забывать)))
Adler1965 13 июн 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позновато спохватились.Большая часть из того что копатели добывают сплошная труха.Не то что стрелять,держать не возможно,в руках рассыпается.А может быть, что бы люди не криминалили, разрешить продажу оружия.
Adler1965 13 июн 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZlobniyTip @ 13.06.2017 - 07:28)
А где интересно можно накопать ИЖ-18, если их производят с 1960х? Не говоря уже про "Маузер" - с тех годов, когда они последний раз использовались в боевых действиях, от них остались рожки да ножки. Да и "копаные" гранаты доверия не вызывают - пролежавшие в земле более 70 лет гранаты по возможности даже не перевозят, подрывая на местности, не то, чтобы метать десятками.
Поэтому, думаю, что все проще: "Маузер" - скорее всего СХП восстановленный, ИЖ-18 - купил у кого то по черному, может у того же участкового, гранаты - привет из братской "новороссии".
P.S. вот, к примеру, "Наган" копаный времен войны - так и гляди вот вот кого то застрелить можно

Да!Железка убитая,много не настреляешь.В новостях писали,что дядька этот в Чечне служил.Скорее всего оттуда и арсенал.Так что накоп тут может быть и не причём вовсе.
DukeDuke 13 июн 2017 в 19:21
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
1
Да-да! Вот прям поддерживаю! Житья от этих чОрных копателей нет! Оборзели в край уже! Бюджет разворовывают, дороги строят мало и хуёво, по подъездам ссут! На кол их, проклятущих!
Ustas77 13 июн 2017 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
как вы суки заебали бороться со следствием а не с причинами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх