Мэра Омска попросили отменить концерт Надежды Бабкиной во избежание оттока молодежи из города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ипалит 4 июл. 2017 г. в 05:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
салют на эти бабки лучше сделали!!! а смотреть семидесятилетний бабки хороводы нет желания!!!
MiHs 4 июл. 2017 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Voltage @ 3.07.2017 - 16:48)
Пусть Паштета пригласят,тогда все люди уйдут из Омска.

На концерт придут только ЯПовцы с тухлятиной, чтоб выразить всё за клонов.)))
Батарейкин 4 июл. 2017 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kobaltius007 @ 3.07.2017 - 19:49)
Пашкетта нахуй в Омск отправляйте! rulez.gif
Во Омичи то охуеют! gigi.gif lol.gif

А мы и без отправки охуеваем,дистанционно так сказать shum_lol.gif
Батарейкин 4 июл. 2017 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vintego @ 4.07.2017 - 03:04)
Омск породил Мизулину - вот вам Бабкина за это bdsm.gif lol.gif

Вот только не надо,а то я ща за Питер вспомню... shum_lol.gif
BezAvatarki 4 июл. 2017 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ипалит @ 4.07.2017 - 05:51)
салют на эти бабки лучше сделали!!! а смотреть семидесятилетний бабки хороводы нет желания!!!

На фиг нам салюты! Пусть больничку достроят, 2 года ждем. dont.gif
BezAvatarki 4 июл. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MiHs @ 4.07.2017 - 05:58)
Цитата (Voltage @ 3.07.2017 - 16:48)
Пусть Паштета пригласят,тогда все люди уйдут из Омска.

На концерт придут только ЯПовцы с тухлятиной, чтоб выразить всё за клонов.)))

Надежда умирает последней lol.gif
Липски 4 июл. 2017 г. в 06:30
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Прошу Вас пригласить на 301-летие Омска эстрадного исполнителя, который пользуется популярностью у молодежи.

На-ну или Лесоповал))
Fridriks 4 июл. 2017 г. в 06:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Бабкины, Кадышевы ... Группу "Северный флот" давай! sm_biggrin.gif
Умнее99проц 4 июл. 2017 г. в 07:13
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Ты скажи ты скажи, чё те надо, чё надо!

Мэра Омска попросили отменить концерт Надежды Бабкиной во избежание оттока молодежи из города
Умнее99проц 4 июл. 2017 г. в 07:14
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
С детства путаю Бабкину и Кадышеву! gigi.gif
Пионерка 4 июл. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Типичный пример депутата - дегенерата.

1. День города проводится только для молодежи? А поколение за... должно дома сидеть? Молодежь и так себе праздник жизни устроит, а для пенсионеров праздник устроить - это отток молодежи...
2. Других забот в городе нет?

Я не поклонница Бабкиной, но я вижу что поколение моих родителей часто за столом поет ее песни. И им это в радость.
PapaBol 4 июл. 2017 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nuke22 @ 3.07.2017 - 20:46)
Выступление Бабкиной назначено на 5 августа, за него мэрия намерена заплатить 2,3 млн рублей.

Ранее омичи в соцсетях также высказывали свое недоумение в связи с приглашением Бабкиной на День города.

Источник

Было-бы логично на День города, предоставить концертную площадку местным молодым коллективам.
Лично я знаю два. Наверняка их там больше. Лямов на оплату думаю они не потребуют, только затраты на звук, для них будет возможность попиарится.

Сейчас погуглин репертуар Бабкиной.. Я в принципе от фолька не блюю, но там лютый треш. От фолька только сарафан. 7 реинкарнация Ласкового Мая.
PapaBol 4 июл. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пионерка @ 4.07.2017 - 11:54)

1. День города проводится только для молодежи? А поколение за... должно дома сидеть? Молодежь и так себе праздник жизни устроит, а для пенсионеров праздник устроить - это отток молодежи...

Я не поклонница Бабкиной, но я вижу что поколение моих родителей часто за столом поет ее песни. И им это в радость.

Я сечас погуглил репертуар, там нет ни одной песни за авторством Н.Бабкиной, большая часть народные, в чьей-либо обработке.

Для общественного праздника слишком специфичный репертуар, неуместно ИМХО, как например и даб-степ.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 4 июл. 2017 г. в 08:20
Reaktivny 4 июл. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaBol @ 4.07.2017 - 11:15)
Цитата (nuke22 @ 3.07.2017 - 20:46)
Выступление Бабкиной назначено на 5 августа, за него мэрия намерена заплатить 2,3 млн рублей.

Ранее омичи в соцсетях также высказывали свое недоумение в связи с приглашением Бабкиной на День города.

Источник

Было-бы логично на День города, предоставить концертную площадку местным молодым коллективам.
Лично я знаю два. Наверняка их там больше. Лямов на оплату думаю они не потребуют, только затраты на звук, для них будет возможность попиарится.

Сейчас погуглин репертуар Бабкиной.. Я в принципе от фолька не блюю, но там лютый треш. От фолька только сарафан. 7 реинкарнация Ласкового Мая.

Я не сильно знаком с ее творчеством, но мне казалось что у нее в репертуаре в основном народные песни?
С72 4 июл. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Правильно! Стасика Михайлова пусть пригласят!

Вот так? gigi.gif

PapaBol 4 июл. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 4.07.2017 - 12:22)
Я не сильно знаком с ее творчеством, но мне казалось что у нее в репертуаре в основном народные песни?

Ага, слова народные. Однако, на мой взгляд, инструменталка у нх уже попса попсовая, из самого центра попсы.. кароч одна сарафанная стилистика.
Сергеевич74 4 июл. 2017 г. в 08:32
0
Цитата (frovital @ 3.07.2017 - 16:55)
Цитата (Serg011 @ 3.07.2017 - 16:52)
У нас был выбор несколько лет назад на День города: Дима Билан или Dr. Alban.

И че? Кого выбрали?

Бабкину dont.gif
Пионерка 4 июл. 2017 г. в 09:05
0
Цитата (PapaBol @ 4.07.2017 - 08:19)
Цитата (Пионерка @ 4.07.2017 - 11:54)

Я сечас погуглил репертуар, там нет ни одной песни за авторством Н.Бабкиной, большая часть народные, в чьей-либо обработке.

Для общественного праздника слишком специфичный репертуар, неуместно ИМХО, как например и даб-степ.

Послушай что родители за столом поют. 60% народных песен.
Эти песни их родители пели. Для них это ностальгия, возврат в детство, память предков.
Я знаю весь репертуар моих родителей и, видать старею уже, когда посуду мою, ловлю себя на напевание этих песен. Как в детство попадаешь, мама всегда пела на кухне.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 4 июл. 2017 г. в 09:06
x3mgrabber 4 июл. 2017 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я на день города стараюсь вообще подальше держаться от праздника, а лучше от самого города. Вся область сьезжается "в люди выйти" тот еще трешак. Один раз только Бутусов смог меня заманить на пару часиков примкнуть к народным гуляниям.
Rice 4 июл. 2017 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На концерте Бабкиной главное не попасть под хоровод...
ai200869 4 июл. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KEN12 @ 3.07.2017 - 16:47)
Кадышеву давай!

это смотря в какую сторону хоровод она ведёт.
Тут понапосмотреть надо!
А так то правы: как Новая Волна так то Киркоров Пугачёва и прочие
с "просроченной" Новой Волной
Shoy 4 июл. 2017 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По словам депутата, молодежь и без того бежит из депрессивного Омска

не понял, они таки умудрились покинуть Омск?
RawRide 4 июл. 2017 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Cannibal Corps давай! rulez.gif
MnogoTochie 4 июл. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 3.07.2017 - 19:15)
Цитата (Scimirok @ 3.07.2017 - 19:07)
2,3 млн рублей за попеть под фонограмму (хотя может она и сама поет, я хз), но ска не дохерали???

Ну, пением я бы это не назвал. Так же, как и русскими народными песнями. Трэш, угар, хэллоуин, но только не народные песни. Такое ощущение, что вся ее многосотенная команда состоит из нетрезвых мужиков и баб в пестрых одеяниях, орущих что то, вроде "эх мать перемать...". К русской народной песне никакого отношения.

Если все действительно, как ты описываешь, то это именно народная песня и есть - у нас в народе, как подопьют, тоже орать начинают: "эх, мать-перемать!.."
PapaBol 4 июл. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пионерка @ 4.07.2017 - 13:05)
Послушай что родители за столом поют. 60% народных песен.
Эти песни их родители пели. Для них это ностальгия, возврат в детство, память предков.
Я знаю весь репертуар моих родителей и, видать старею уже, когда посуду мою, ловлю себя на напевание этих песен. Как в детство попадаешь, мама всегда пела на кухне.

???? WTF???????
Бате седьмой десяток пошел, кроме Высоцкого и Ленинграда ничего не слушает.. Американский шпион наверное..

ИМХО, на кухне каждый волен петь что угодно. А на общественном празднике надо крутить что-то нейтральное, тем более музыка там просто для фона и настроения. А уж тратить 2 ляма на это.. увольте.

Еще раз повторю свою мысль (скромную, я ж не мэр Омска))): день города - праздник общественности, и в таком городе как Омск найдется не один местный коллектив, готовый выступить за символическую плату, просто ради рекламы себя. При желании насобирать несколько коллективов разных жанров раз плюнуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20342
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх