Один против троих: школьник отбил девочку от трёх пьяных мужчин на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik 18 июл. 2017 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Shifter @ 18.07.2017 - 06:39)
До до...конечно, все так и было:)))

Скорее поверю (что и видел много раз), как группа подростков доепались и напали на в стельку бухих мужиков, которые не могли нормально сопротивляться (так как бухие и рядом онижыдэти), чтобы отобрать деньги на пиво.

Я так понял ты сейчас бухих неадекватов защищаешь? Или из пострадавших? По существу есть что сказать?

Это сообщение отредактировал Klotik - 18 июл. 2017 г. в 06:42
trezege 18 июл. 2017 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Саня привет..Читал, ты молодец, поступил как мужчина,

Я чё пишу то....Саня электрошокер когда вернёшь ???
Кузьмич86 18 июл. 2017 г. в 06:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Не редкость - смелость пьяных, оборзевших тварей!
Слова не мои у Маваши стырил, но подходят как нельзя лучше. Парню здоровья и успехов. Красава!!!
Липски 18 июл. 2017 г. в 06:47
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Вот упырики то пьяные удивились))
AnotherDude 18 июл. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
что то уж больно на пиздеж похоже ... мальчик который два года занимается единоборствами, говорит - я его оттолкнул, а попал по лицу gigi.gif там разве не учат попадать куда надо с первого раза?? больше поверю - девочка начала крутить, поднекивать пацана, мол смотри там пьянь собралась, разберись с ними! а мобилу скорее всего в карты проебали, вот только школота не знает, что раз проебал - забудь про то что проебал.
mitya79 18 июл. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Молодец, спортивная подготовка что надо!
СироИсии 18 июл. 2017 г. в 07:09
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Staryigeolog @ 17.07.2017 - 21:56)
Молодец пацан, наказал пьяных упырей

и присесьть сможет, когда окажется один из троицы сынком судьи.
Greymin 18 июл. 2017 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну чего скажешь-всё уже выше сказали,молодец парень.Тут не только в силе физической дело,но и в моральной.Технику может любой наработать,но вот применять её когда надо...Не всё ещё для нас потеряно.Удачи мальчишке во всём.
DIMSO 18 июл. 2017 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (noa3 @ 17.07.2017 - 22:07)
анее считалось "западло" приставать к детям и задирать парочки

Да оно какбы и сейчас, я думаю, не в почёте.
Лично я не понимаю - нахуя было лезть к ним, даже по синьке.
Всё правильно опиздюлились.
aliktash 18 июл. 2017 г. в 07:25
0
просто молодца bravo.gif
Kondor990 18 июл. 2017 г. в 07:39
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Сука, кем же надо быть, чтобы приставать к подросткам и еще телефоны у них отбирать?
kimberlifom 18 июл. 2017 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне бы такого ЗЯТЯ!!!
TotoKutunio 18 июл. 2017 г. в 07:45
1
что тут скажешь
МУЖИК!!!
Snaut1 18 июл. 2017 г. в 07:47
3
Вы реально верите, что трое 35 летних мужиков не смогли повалить одного малолетного ???

faceoff.gif

Я вспоминаю своего батю, он мне 16 летнего таких лещей давал, что мама не горюй. Один. При чем я в карате занимался.

ну было совсем не так, как подросток рассказывает. Услышать бы оппонентов.

дойдем ведь, когда люой малолетний пацан скажет - а вот этот дядя забрал у меня телефон. кто там будет разбираться его телефон или нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18 июл. 2017 г. в 07:49
PanzerCaesar 18 июл. 2017 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
что-то я не видел взрослых мужиков доябывающихся до шпаны, да еще пьяных. Да еще в карты играть и телефоны забирать. В 30-35лет так долбоебизм в крови не играет. Не верю. Зато случаев когда упитые\укуренные\уколотые в гавно малолетние выблядки 14-18 лет толпой пиздили пьяных мужиков и бывало до смерти - знаю не меньше двух десятков. Родственник в полиции работает да и самому приходилось участвовать разок (правда с опиздюливанием меня у них ничего не вышло). Знакомых не раз опиздюливали. Так что история похожа на сказку. Особенно когда читаешь огрехи типо "толкнул и нечаянно попал" от человека занимающегося рукопашкой, а так же что сами сели играть с пьяными в карты вместо того чтобы уйти, и на то что девку щупать пытались - а им было похрену. Пока телефон не "забрали".
Кстати слышал не раз хвастовство 12-18 летних подростков между собой как они подвыпивших мужиков пьяных толпой пиздили. Наоборот не знаю ни одного случая за всю жизнь. Слыхом не слыхивал и даже в кино не видывал. Если бы на месте 30-35летних мужиков в рассказе были 18-20 летние такие же выблядки но постарше - тогда можно поверить.
НЕ ВЕРЮ! Живу в самом криминальной области России в одном из криминальных городов в криминальном районе, если что.
мастер123 18 июл. 2017 г. в 07:51
10
Вторую сторону заслушать надо.
Если в ролике с Компотом обрезать вторую часть, то он лох и терпила.
Если обрезать первую часть, то он злобный супермен, избивающий малолетнего.
Если смотреть полностью, то Компот - Учитель Года.
Snaut1 18 июл. 2017 г. в 07:52
2
Цитата (СироИсии @ 18.07.2017 - 07:09)
Цитата (Staryigeolog @ 17.07.2017 - 21:56)
Молодец пацан, наказал пьяных упырей

и присесьть сможет, когда окажется один из троицы сынком судьи.

а если подросток сын судьи и было все наоборот? опа, нежданчик, история приобретает совсем другой смысл

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18 июл. 2017 г. в 07:53
Snaut1 18 июл. 2017 г. в 07:55
3
Цитата (AnotherDude @ 18.07.2017 - 07:08)
что то уж больно на пиздеж похоже ... мальчик который два года занимается единоборствами, говорит - я его оттолкнул, а попал по лицу  gigi.gif там разве не учат попадать куда надо с первого раза?? больше поверю - девочка начала крутить, поднекивать пацана, мол смотри там пьянь собралась, разберись с ними! а мобилу скорее всего в карты проебали, вот только школота не знает, что раз проебал - забудь про то что проебал.

там учат, что если противников больше одного - надо избегать конфликта, а если трое - так вообще просто нахуй сьебываться. оно ведь спорт - для соревнований. это там ты крутой. а на улице - ебнут из пистолета и привет. Что мешало этим подросткам сразу вызвать полицию и дальше уже разбираться непонятно. мутная тема, как обычно

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18 июл. 2017 г. в 07:58
Evgen42 18 июл. 2017 г. в 08:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Удачи и в дальнейшем. Ум и сердце.
Сейчас может поменялось, но в свою молодость 16-17 лет занимался кикбоксингом Не сказать что призер, но выступал в тяж весе за 87 кг.
Довелось попасть в просак на катке, когда 3 на меня...Отхватили все. Итог в милиции обоюдная драка, при чем меня коньками пинали. Спросите страшно? ХБЗ, когда я первую плюху отхватил не за что, понял ринг и улица 2 разные вещи. Бить нада первым. итог как и ранее писал, дело замяли, а я с каждым лично договорил...
Volonterr 18 июл. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
здоровый лось+ друг+ подруга против 3х упоротых престарелых дрищеватых мужиков... один он был ага, телефон у друга отжали, а подруга может тоже киборг килограмм под 90 :)))
Snaut1 18 июл. 2017 г. в 08:01
2
Цитата (Klotik @ 18.07.2017 - 06:42)
Цитата (Shifter @ 18.07.2017 - 06:39)
До до...конечно, все так и было:)))

Скорее поверю (что и видел много раз), как группа подростков доепались и напали на в стельку бухих мужиков, которые не могли нормально сопротивляться (так как бухие и рядом онижыдэти), чтобы отобрать деньги на пиво.

Я так понял ты сейчас бухих неадекватов защищаешь? Или из пострадавших? По существу есть что сказать?

а у тебя, если без эмоций? бухих не защищаю, но где вторая сторона истории?

ведь правильные герои не ищут славы, а тут подросток выпалил как на духу. пиздежом попахивает
Gruner 18 июл. 2017 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Raam @ 17.07.2017 - 22:05)
Цитата (DBlack @ 17.07.2017 - 21:58)
Мужчина, все правильно сделал

Один мужчина против трех мужиков.

Где вы там мужиков нашли - три насиняченных у_ё_б_к_а.
Да и в камере, когда они туда попадут, как они будут объяснять свое опадание туда?
Evgen42 18 июл. 2017 г. в 08:02
0
Цитата (Snaut1 @ 18.07.2017 - 07:55)
Цитата (AnotherDude @ 18.07.2017 - 07:08)
что то уж больно на пиздеж похоже ... мальчик который два года занимается единоборствами, говорит - я его оттолкнул, а попал по лицу  gigi.gif там разве не учат попадать куда надо с первого раза?? больше поверю - девочка начала крутить, поднекивать пацана, мол смотри там пьянь собралась, разберись с ними! а мобилу скорее всего в карты проебали, вот только школота не знает, что раз проебал - забудь про то что проебал.

там учат, что если противников больше одного - надо избегать конфликта, а если трое - так вообще просто нахуй сьебываться. оно ведь спорт - для соревнований. это там ты крутой. а на улице - ебнут из пистолета и привет. Что мешало этим подросткам сразу вызвать полицию и дальше уже разбираться непонятно. мутная тема, как обычно

Смотрю ты тоже 2 недели походил в секцию??? Пара соревнований и понимаешь из чего ты сделан...
Snaut1 18 июл. 2017 г. в 08:05
1
Цитата (Gruner @ 18.07.2017 - 08:01)

Да и в камере, когда они туда попадут, как они будут объяснять свое опадание туда?

очень просто, сидели выпивали. тут какая-то толпа малолеток присоединилась. начали борзеть. мы им сказали идите нахуй - они не согласились. мы решили уйти. но они нас догнали и начали предъявлять, кидаться кулаками. началась потасовка, т.к. нам вхрослым еще детей кормить, выжить хотим. на крики прохожие вызвали полицию. эти малолетние утырки подбросили телефон, сказали, что мы спиздели
Evgen42 18 июл. 2017 г. в 08:05
-1
Цитата (Gruner @ 18.07.2017 - 08:01)

Встречал я один раз насеняченого как ты говоришь уебка...так это уебок оказался инструктором рукопашного боя при ГУВД... На язык был остр, а на удары быстр.. стена на стену не пошла, забияки сами потолковали... а парень ростом 165 поднял ногу положил на плечо и спросил...продолжить..
Если "упырь" и пьян, не означает что он без мозгов.

Это сообщение отредактировал Evgen42 - 18 июл. 2017 г. в 08:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх