По авторитету британской монархии нанесен мощный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron36 8 авг. 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А че не свалила в Эмираты или в СА , ведь с Дона, пардон с Аравии выдачи нету!
Mahora 8 авг. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
лично я считаю, что королева больше не легитимна

А ты кто?
phelina 8 авг. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tapinambura @ 8.08.2017 - 00:06)
Да не так уж и плох Чарльз то, мне, например, импортирует его преданность Камилле.
Что б не было, а все к ней возвращается. Чем не вечная любовь?

Если он так предан Камилле, то хуле ее замуж за своего друга выдавал и одобрения будущей супруги испрашивал?

А вообще мне Чарльза даже жалко. Мать - королева, не имела времени для своих детей. Отец завидовал собственному сыну, так как сын по положению был и есть выше отца, и поэтому сына ненавидел и бил нещадно.
Silver867 8 авг. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (вариск @ 8.08.2017 - 01:07)
Цитата
А потом заявляет на камеру, что «готова сделать все, лишь бы не дать Чарльзу стать королем».

В своем дневнике съемок оператор записал, что Диана планирует возвести на престол после смерти королевы Елизаветы своего старшего сына принца Уильяма: «У нее была такая романтическая идея стать «делателем королей», матерью, стоящей за спиной своего сына».

Ну в целом у неё пока все получилось=D. Королем Чарлику похоже не быть=DDD

С чего бы?
По британским законам о престолонаследии, в основе которых лежит ещё Билль о правах, наследник как раз он.
Уильям сможет стать королем, если только папа откажется.

Нось 8 авг. 2017 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хотел бы быть её тампоном...жесть!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
CCCP1977 8 авг. 2017 г. в 01:49
6
Я пол года по этому тоннелю проезжал каждый день туда и обратно в своё время. Случайно узнал , что в нём и была эта авария. Потом смотрел, присматривался... Так вот , что скажу, худшего места для планирования аварии с летальным исходом (гарантированного) хуже не придумаешь. Тем более учитывая их машину. Случай... Всё остальные "факты" натянули как гондон.

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 8 авг. 2017 г. в 01:53
Русланатор 8 авг. 2017 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кислород @ 7.08.2017 - 21:17)
Цитата (Staryigeolog @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата
Правящий дом Виндзоров давно подозревали в убийстве Дианы. Но только теперь был назван мотив.

А то мы не знаем! Тоже мне секрет Полишинеля. Грохнули её даже не за то, что трахалась с Доди аль-Файедом практически не скрывая этого, а за то что залетела и отказалась аборт делать. Тут-то бабка Лиза и не выдержала

cheer.gif
-Чернильница!

Ой-вей: неужто никто не научил, что пальцами «тыкать» неприлично. А еще королева…Её супруг просто смотрит, равно как и все ее окружение. Только она и наследник трона имеют наглость зубоскалить и перстом указывать на нечто, что вызывает их интерес
VolnaOleg 8 авг. 2017 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сериал "Короли тоже плачут"
MrRoosvelt 8 авг. 2017 г. в 03:48
22  •  На сайте 12 лет
3
Да смысла Диану убивать не было именно королевской семье, она и так все грязное белье выносила на ружу, а ее смерть только бы больше привлекло к этому внимание и породило бы еще больше слухов. Единственный смысл убить Диану был в том, чтобы как раз скомпраметировать королевскую семью и принца Чарльза и ослабить его влияние в Британии. Мотив был у конкурентов британской короны. А Британия является центром глобального управления и мировой финансовой системы. То что эти материалы опубликовала именно газета Sun, которая принадлжит американскому магнату наводит на определенные мысли и именно сейчас. когда у американской элиты серьезный конфликт с Британской элитой, а Трамп как раз ставленник Британской короны.
Американская элита претендовала на статус главных в мире и хотела подвинуть глобальную элиту в лице Британии и ее короны.. Для Британцев американский эстеблишмент халуи, как сирийцы, латвийцы, украинцы или ливийцы для США.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8 авг. 2017 г. в 03:50
киноман 8 авг. 2017 г. в 04:12
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (catamount @ 7.08.2017 - 21:54)
ТП она была, да и на зверьков её всё время вело.... но для убийства этого всё-таки недостаточно....

Это в отношении Надьки-кассирши подобное недостаточно для убийства. А с членов королевской фамилии спрос совсем другой.
Писька 8 авг. 2017 г. в 04:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Принц Чарльз - тампон... Это охуительно, дамы и господа!))) Моё утро сделано!))
VNS84 8 авг. 2017 г. в 05:48
5
Лично у меня к ней отношение как к шалаве.
С чуркой сыном миллиардера на машине разбилась. Это как на тонированной приоре с хачем, только на другом уровне...
И с хуя ли она такая вся светлая и чистая, если ее интрижки вскрывались?
Пропиарилась за счет королевской семьи и по рукам поскакала.
AzZure 8 авг. 2017 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Помрет старушка - и хз, что будет с домом Виндзоров. Потому что по факту всё на старушке и держится.
naiyral 8 авг. 2017 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В свете того, что у Чарльза за всю жизнь была 1 любовница (на которой он все-таки женился), а у Дианы несколько любовников, причем разного происхождения, то не могу сочувствовать ей, на роль несчастной невинной овечки не тянет, увы. Сейчас, после этих записей, могут и экспертизу ДНК у принцев потребовать.
sam21 8 авг. 2017 г. в 07:06
0
Англичанка гадит не только России.
S90 8 авг. 2017 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А как давно "сандэй експресс" продают у бритов по 30 рублей? smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Svetoeb 8 авг. 2017 г. в 07:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Абрамыч тоже на их совести
Нанонимно 8 авг. 2017 г. в 07:36
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Семейка классная - им книгу нужно писать "как из империи, где не заходит солнце, за полвека превратиться в остров и всё проебать".
Явные вырожденцы, которые ещё и не особо к великобритании имеют отношение, потому что это немецкая династия.
Vardok47 8 авг. 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 7.08.2017 - 22:49)
Да пох наэтих агликосов,всеми миру палки в колеса вставляют,нам особенно.Пусть грызутся между собой,их трон ,это наследие,как у нас Ленин,ни чегов принципе не значуший

Ты это. На дедушку Ленина не гони.
Spiritus 8 авг. 2017 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (parapaparam @ 7.08.2017 - 20:46)
Я канечно не принцесса, но хрен кому бы рассказал на камеру кого трахаю. Да еще журналистам абсолютно чужим людям

Что, прям так постеснялся бы, сидя перед муравейником, все рассказать муравьям? lol.gif
Vежливый 8 авг. 2017 г. в 07:49
0
Цитата
По авторитету британской монархии нанесен мощный удар
Какие мягкотелые эти британцы,вон по авторитету нашей монархии бьют,бьют и все покуй!Они ходят да улыбаются....
kantek 8 авг. 2017 г. в 07:50
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Ну и гадюшник.
КОРОВКИН 8 авг. 2017 г. в 07:50
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (agafonoff @ 7.08.2017 - 20:49)
Следующий пост пили про минет королевы матери деснами!
Где она,та британия,проблем и без них выше крыши.А народ читает,интерес проявляет!

Мне вообще не понятно -
ЗАЧЕМ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ обсуждаем британскую королевскую семью.
Один факт - премьер блер на официальной встрече НЕ ПОДАЛ руки Президенту России, в этом контексте личность значения не играет, Президент страны представляет ВЕСЬ народ!
А первый анал в своих новостях - принцесса на сносях, принцессу стошнило, принцесса обосралась и т.д....
Знаю здесь полно с первого - показывайте суки Россию!!
Raynor 8 авг. 2017 г. в 07:52
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigCap @ 7.08.2017 - 20:35)
И эти люди обвиняют Россию в убийстве Литвиненко.

Но это правда... poke.gif why.gif
Анатолий1967 8 авг. 2017 г. в 07:52
0
Цитата (SocketP @ 7.08.2017 - 20:46)
Какая я бы причина гибели Дианы не была бы верной, однозначно одно - её бывший муж принц Чарльз чмо. И чмо недостойное трона, что, кстати, думают очень многие, в т.ч. и в его семейке. Кстати, его сын Уильям с женой Кэтрин пользуются намного большим авторитетом в народе, чем папаша с камилкой.

Камилле Чарльз интересен как будущий король, поэтому и "трётся" около трона.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх