Еб**ь, Наташ: Девочки-подростки транслировали в Сети зверское убийство котенка (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff2000 15 авг. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Пытался видео посмотреть. Не смог. Вырубил сразу же.
Мне 33 ебучих года, и мне за всю ебаную жизнь ни разу не пришла мысль так поступить с животным. Пиздец!
Охуеть поколение растет, блять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 15 авг. 2017 г. в 22:54
ленидид 15 авг. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (cthutq1982 @ 15.08.2017 - 19:18)
Цитата (arhmage @ 15.08.2017 - 19:15)
самое смешное, что им реально ничего не будет...

Не обязательно до суда доводить.сверстники хуже тюрьмы могут замордовать.

И что? Сверстники от этого сильно духовно вырастут? Тоже озвереют, только, может быть, в меньшей степени. По закону нужно.
vaisman 15 авг. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Блядь, вроде в христианстве считается, что у животных нет души. Так кажется, что этим вот двуногим прямоходящим существам на видео забыли вложить душу. Это не люди, это брак. Убивать беззащитное животное и потом смеяться над его агонией - это запредельно как-то.
iklamin100 15 авг. 2017 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Бля, гадом буду, но если такие мрази попадутся, буду бить об стену и чем сильнее, тем лучше, убивать не стану, а вот калеками сделаю!
agnija07 15 авг. 2017 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Я не досмотрела, не смогла. У самой дети растут, не дай Бог, такую тварь на их пути. Я бы сучке за кадром так наваляла, сволочь малолетняя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Заебаст 15 авг. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
убили котю не за что, сучки малолетние!
ТчкСлежка 15 авг. 2017 г. в 22:52
Странник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kanaveral777 @ 15.08.2017 - 23:17)
вот дела

Что, чмошник, зассал и удалил свой комментарий?
DoSpeX 15 авг. 2017 г. в 22:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (para9mm @ 15.08.2017 - 19:21)
Конечно нельзя сравнить жизнь котенка и человека, но так издеваться над беззащитным зверьем, которое доверяет.

Можно. Иногда жизнь животного выше человеческой. Тонут двое: котенок и маньяк-педофил-убийца. Я спасу котенка, так как жизнь падонка не стоит ничего. Котенок принесет радость в дом, а жизнь отморозка в мир, кроме боли, ничего не принесет.

Это сообщение отредактировал DoSpeX - 15 авг. 2017 г. в 22:56
ISA333 15 авг. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А чего народ недоволен? Вы темы про собачек забыли? Там же "защитники людей" такие же живодёры советуют собак травить что-бы они медленно умирали, и стрелять их с пневматики что-бы они умирали ещё дольше и в больших муках - при этом ведь все нормально и прекрасно?
MaddisonE 15 авг. 2017 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
А вообще вот что-то вспомнилась. У родителей собака, тоже от вот таких деток пострадала будучи щенком.
Отец у меня на заводе работает (территория большая) и вот как-то обходя услышал жалобный писк. Решил глянуть поближе что там. А там стоят три девки лет по 15, двое за лапы держат, третья из пневматики в щенка целится. Отец, хоть у меня и охотник и сам стрелял в животных, но неоправданную жестокость не любит. Девченок спугнул, говорит, что хотел за ними побежать, но глянул на щенка (у которого пол морды и тело в крови было) взял в руки и побежал в машину везти на дачу. Собакена моя мама отмыла, морду зашила, дробинки вытащила. И вот что самое удивительное, пока мама делала все эти манипуляции по спасению, щенок спокойно лежал, периодически только вздрагивал и облизывал маме руки. Чувствовал, что с добром, а может просто отчаялся и смирился со своей судьбой.
Собакен вырос красавец, лапища как у здорового мужика кулачища. Своих любит, чужих во дворе презрительным взглядом провожает, но вот если видит что подростки заходят на участок это писец... Сначала лает, потом рычит, бежит, а за ним будка (так как летом на цепи). Он у нас шерстяной и клещей тяжело доставать. А вообще очень ласковый и игривый пес, мой на нем как на лошади катается)))

Вот я вот все думаю, вот есть же эти группы "синий кит", может есть и группы в которых подростков призывают к подобной жестокости.
Шкодная 15 авг. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 15.08.2017 - 22:42)
Блядь, вроде в христианстве считается, что у животных нет души. Так кажется, что этим вот двуногим прямоходящим существам на видео забыли вложить душу. Это не люди, это брак. Убивать беззащитное животное и потом смеяться над его агонией - это запредельно как-то.

в христианстве говорится, что к животным нужно относиться с состраданием, но не приравнивать их к человеку.
trex2012 15 авг. 2017 г. в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
MaddisonE
вот есть же эти группы "синий кит"
- вот им туда и дорога. пускай убьют себя сами. мне кажется, что они так и сделают. путевка на тот свет им заказана. Потому-что чморить эти отбросы будут очень долго и их несчастная жизнь уже в ад превратилась - да и будет так.

Это сообщение отредактировал trex2012 - 15 авг. 2017 г. в 23:10
vaisman 15 авг. 2017 г. в 23:09
7
Цитата (Шкодная @ 15.08.2017 - 23:07)

в христианстве говорится, что к животным нужно относиться с состраданием, но не приравнивать их к человеку.

К двуногим животным, совершившим вот это вот на видео, я не могу относиться с состраданием, и не могу относиться к ним, как к людям. Это брак.
Carnaval 15 авг. 2017 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Даже смотреть не буду. Не могу. Слабые законы против живодёров. Не понимаю, почему не ужесточат? Сегодня котёнок, а завтра ребенок.
starez69 15 авг. 2017 г. в 23:13
1
Будущие матери(
Адвокат1967 15 авг. 2017 г. в 23:15
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Жаль , что котенок домашний видимо и маленький . Уличной кот порвал бы этих сучек.
Давно говорю , пора снижать возраст ответственности .
krysoid 15 авг. 2017 г. в 23:17
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
6
мерзкие ублюдочные твари, грёбаный биомусор.....
Newvovan1973 15 авг. 2017 г. в 23:18
4
Это пиздец. Ну вот откуда они такие? Ну ведь были детьми гладили котов. Что блять с ними происходит?
Jazz36 15 авг. 2017 г. в 23:20
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
5
стерилизовать что бы не плодили себе подобных.
виноваты родители, что такое говно воспитали.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 15 авг. 2017 г. в 23:21
Шкодная 15 авг. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vaisman @ 15.08.2017 - 23:09)
Цитата (Шкодная @ 15.08.2017 - 23:07)

К двуногим животным, совершившим вот это вот на видео, я не могу относиться с состраданием, и не могу относиться к ним, как к людям. Это брак.

ну, с философской точки зрения, испытывая ненависть, ты меньше становишься человеком и приближаешься к зверю. сострадание и эмпатия исключительно человеческая категория.
что касается поступка - то полиции надо разбираться, искать, проверять, а здоровы ли психически э..."героини", в каких условиях и с кем живут, не подвергались ли они в свою очередь в свое время насилию. Психи всегда были, просто теперь у них камеры и выход в общую сеть.
trex2012 15 авг. 2017 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. Перефразировал сейчас, но блин. до слез жалко котейку. Мне 34 года, реально - до слез. Это же живое существо. у него мама кошечка была, оно беззащитное, комочек милый. Порвал бы мразоту малолетнюю. Хуярил до последнего об стену. Злости не хватает.
еще раз, видео не смотрел, котенок умер?
DjBobaS 15 авг. 2017 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Господи Боже!

Да что же такое происходит то?

Что у них в головах?

Почему мы такими не были?

Как же так то?!

(((((((
Cujo 15 авг. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну а о чем им мечтать в современной России.
Terravill 15 авг. 2017 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Вот из-за таких безмозглых малолеток реально готов согласиться с деаномизацией доступа к интернету. Насобирали лайков?
perux 15 авг. 2017 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мало того, что они твари бессердечные, они ещё и безмозглые идиотки - свои зверства в сеть выкладывать. Изолировать, и изучать, что у них с головой не так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32216
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх