Да это было чисто помериться письками типо мы можем а вы нет , то же происходило и сАнтарктидой Между открытием Антарктиды первой экспедицией и завершением Великой Северной экспедиции в Арктику прошло 77 лет. С момента первой высадки человека на Луну прошло 57 лет. Ближайшие лет 20 точно будет экспидиция
Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 5 окт 2026 в 13:55
Родила меня маманя В самой правильной стране! Первый спутник и Гагарин! Наяву, а не во сне!
Я гордился, восхищался! К звездам путь открыли мы! И народ наш постарался! С нами - лучшие умы!
Я подрос... и вдруг узнал я... Что пиндoсы на Луне! Явно же они солгали! Чтоб больнее сделать мне!
Ну не могут злые янки Быть хоть в чем сильнее нас! Круче их мы в каждой пьянке! Наш сильней иконостас!
Посему - все! НИ-ЛИ-ТА-ЛИ! И не надо это тут! Своим Маском задолбали! У него один батут!
Я налью себе стопарик И почувствую кураж! В невесомость! Как Гагарин! Потому, что космос - наш!
Это сообщение отредактировал persey4ik - 5 окт 2026 в 14:18
Немоглики появились в конце 80-х, вместе с НЛО и снежным человеком. Лет через 10, американцы и китайцы начнут луну осваивать, может и раньше, а на япе всё ещё будут спорить, были-не были.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 5 окт 2026 в 14:00
Прикольно, в это же самое время слушаю на ютубе - "АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ". РАЗБИРАЕМ АРГУМЕНТЫ СТОРОННИКОВ "ЛУННОГО ЗАГОВОРА". Владимир Сурдин. )))) там как раз о том, что американцы 100% высаживались на луне. и тут на тебе, тема на ЯПе выходит)
"Никакое количество доказательств никогда не убедит идиота" - Марк Твен
Это сообщение отредактировал Dfyy - 5 окт 2026 в 13:59
Следующая высадка человека на Луну в рамках программы «Артемида» запланирована на 2028 год в рамках миссии Artemis IV. В начале 2026 года NASA пересмотрело график и концепцию программы: • Artemis III (конец 2027 года): Изначально эта миссия должна была вернуть людей на Луну. Однако из-за необходимости дополнительных испытаний её переформатировали в тренировочный полет на околоземной орбите. Экипаж протестирует стыковку корабля Orion с лунными посадочными модулями от SpaceX и Blue Origin. • Artemis IV (2028 год): Станет первой пилотируемой высадкой на лунную поверхность со времен программы «Аполлон». Два астронавта проведут около недели в районе Южного полюса Луны. • Artemis V (конец 2028 года и далее): Положит начало регулярным ежегодным пилотируемым полетам на Луну и строительству постоянной лунной базы. Если хотите, я могу рассказать подробнее о: • Том, кто именно войдет в экипаж миссии Artemis III, которую готовят к запуску в следующем году. • Посадочных модулях от SpaceX и Blue Origin, которые разрабатываются для высадки людей на поверхность Луны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)