Доходы россиян возобновили свободное падение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex822 18 авг. 2017 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bender376 @ 18.08.2017 - 07:54)
Цитата (Angelberth @ 18.08.2017 - 07:42)
Цитата (Supervisor @ 18.08.2017 - 07:39)
Цитата
Позволить себе холодильник, телевизор и мебель могут лишь 14%. Доля же тех, кто может купить квартиру, дом или дачу, находится на уровне погрешности измерений (3%).

Это называется простым русским словом - позор. Дохуя великая держава, ага.
По итогам 17 раунда холодильник побеждает телевизор, а скрепы побеждают холодильник.

Мне вот интересно, а что значит "позволить себе холодильник или телевизор"? Ну, скажем, есть семейство, выплачивающее ипотеку и потому живущее бедно. Если им вот прям щас понадобится холодильник, то у них на него лишних 15-20 тысяч нет. Но раз в несколько лет они способны его купить.

Туповатый кремлебот однако. Но я поясню.
Это значит что в семье нет наличности на крайние нужды. Это необязательно покупка холодильника, но возможны какие то крупные единовременные траты, например болезнь, похороны или там ремонт, или съездить куда то на отдых.
А денег большинству сейчас хватает ровно на оплату ЖКХ+хуевая еда + оплата транспорта. И на этом все.
Все что свыше - банковский кредит. И которые популярны несмотря на кризис. И популярны не потому что денег у людей много, а ка краз таки потому что их нету. И невозвратная часть оных только увеличивается.

Он не туповатый, а просто отрабатывает копейку.
Точнее отлизывает
Treker80 18 авг. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olegolos @ 18.08.2017 - 14:23)
В теме про "богатых" я честно писал, что живу как могу и чувствую себя обеспеченным. Вон тут выше пишут, что "меньше, чем за 50 не согласен". Я получаю те же 22 тыс. в месяц. Кредитов у меня нет, жилье свое, машины нет. Дети есть, двое. Я не ною, что все плохо. Нахер так жить? Да и нытье не поможет, только хуже от него.
Я давно понял, что по себе всех равнять глупо. На дорогах я по-прежнему вижу дорогие иномарки, рынок жилья в моем городе чуть затормозился, но не настолько, чтобы прям вот плохо все. За последние несколько лет цены на жилье не поменялись и квартиры в новостройках также продолжают раскупать. Значит не все живут на 22 тыщи, далеко не все.

Любой перекос в твоей жизни, приведет к ее краху, так как у тебя нет никакой финансовой подушки. как ты на 22 тыщи...жилье купил?
Но при этом даже с 22 тыщами...лезут в иботеку и живут "для нее".
Jesss 18 авг. 2017 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2017 - 11:49)
Одно странно, жилье строится, люди его покупают. На какие шиши спрашивается. Да и личных машин меньше не становится, а жаль, утром из подъезда не выйти, весь двор ими заставлен. Видимо на еде экономят и машины покупают.

О очередная посмотри кол-во автомобилей на ед. населения в аналогии с другим странами и да возраст автопарка, а в Вашем Питере и Москве да продаются квартирки но это не означает что так у всех мерить по своему городу все остальные как то глупо тем более вы самые за кормленые Москва, Питер, Чечня.
Jesss 18 авг. 2017 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 12:04)
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 12:59)
не ну сидеть ныть в интернетах и ждать, что кто-то эту тысячу на блюдечке принесет - оно, конечно, более удачное решение чем жопкой пошевелить

Не съезжай с темы - где конкретно в услугах или на производстве есть такие вакансии/зарплаты ? Или ты так, попи$дить только можешь ?

Это троль не ужели не понятно он такой же только языком может чесать ответить за слова не может в простонародье называется писда...... lol.gif gigi.gif
agt4x4 18 авг. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вчера впервые лет за 10 увидел ковыряющихся в помойке классических бомжей.
Olegolos 18 авг. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 12:37)
Любой перекос в твоей жизни, приведет к ее краху, так как у тебя нет никакой финансовой подушки. как ты на 22 тыщи...жилье купил?

Чегой-то сразу к краху? Есть у меня небольшая "подушечка". Да я могу позволить себе откладывать понемножечку, но все же я пытаюсь. Не могу я жить совсем без заначки.
Все говорят, что падать больно. Так вот чтобы больно не было, можно либо "соломки подстелить", либо высоко не залезать. С "соломкой" у меня негусто, вот и не лезу выше, чем надо.
SheepInc 18 авг. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К картинке в посте, я настоящий ЗОЖ-ник получается. gigi.gif Ибо не курю, не пью, от зарплаты до зарплаты не живу, неврозов нет, высыпаюсь хорошо. brake.gif
grekmex 18 авг. 2017 г. в 12:52
1
блять...да как так? я только что две темы читал, там рассказывают что зряплата у народа поднялась на какие то проценты (около 5)
а тут говорят что доходы падают...
это значит что цены вопреки отчетам всяких пидарасов растут быстрее чем ожидали эти пидарасы?
DmitryDmitry 18 авг. 2017 г. в 12:52
0
Цитата (ALiEN175 @ 18.08.2017 - 01:27)
Покупаем зелененькие фантики, братишки...

Все лучше, чем ни чем не обеспеченные рубли, которые того и гляди будут стоить меньше стоимости бумаги на которой их печатают.
Treker80 18 авг. 2017 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olegolos @ 18.08.2017 - 14:50)
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 12:37)

Чегой-то сразу к краху? Есть у меня небольшая "подушечка". Да я могу позволить себе откладывать понемножечку, но все же я пытаюсь. Не могу я жить совсем без заначки.
Все говорят, что падать больно. Так вот чтобы больно не было, можно либо "соломки подстелить", либо высоко не залезать. С "соломкой" у меня негусто, вот и не лезу выше, чем надо.

На 22 тысячи с двумя детьми, откладывать? Это фантастика или фантазии или сознательное введение в заблуждение.
Ну а как ты минимизируешь цены на лекарства, диагностику и операции? бесплатная медицина, они только в телевизоре.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18 авг. 2017 г. в 12:54
kubus 18 авг. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SoloVS @ 18.08.2017 - 12:04)
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 12:59)
не ну сидеть ныть в интернетах и ждать, что кто-то эту тысячу на блюдечке принесет - оно, конечно, более удачное решение чем жопкой пошевелить

Не съезжай с темы - где конкретно в услугах или на производстве есть такие вакансии/зарплаты ? Или ты так, попи$дить только можешь ?

кидайте свои ТТХ, будем вам работу искать lol.gif
garisson82 18 авг. 2017 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Если так воровать как они,то из этой ЖОПЫ мы никогда не вылезем!!!
halogen 18 авг. 2017 г. в 13:00
смутьян  •  На сайте 17 лет
0
А ха ха ! Зомби протестуэ ! !!!
Термины вводят , кто рукоблудит ящиком . Я вот болт на
него положил , и не парюсь .
Чего и Вам желаю .
Твоя моя понимай ??
Сцуконах ...
iLiberal 18 авг. 2017 г. в 13:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Olegolos @ 18.08.2017 - 12:23)
В теме про "богатых" я честно писал, что живу как могу и чувствую себя обеспеченным. Вон тут выше пишут, что "меньше, чем за 50 не согласен". Я получаю те же 22 тыс. в месяц. Кредитов у меня нет, жилье свое, машины нет. Дети есть, двое. Я не ною, что все плохо. Нахер так жить? Да и нытье не поможет, только хуже от него.
Я давно понял, что по себе всех равнять глупо. На дорогах я по-прежнему вижу дорогие иномарки, рынок жилья в моем городе чуть затормозился, но не настолько, чтобы прям вот плохо все. За последние несколько лет цены на жилье не поменялись и квартиры в новостройках также продолжают раскупать. Значит не все живут на 22 тыщи, далеко не все.

>Дети есть, двое.
>получаю те же 22 тыс. в месяц
>чувствую себя обеспеченным

Если отнять комуналку, то выходит 17к в месяц - это с трудом хватит на еду для семьи. А на что покупать одежду, лекарства и прочее?
kubus 18 авг. 2017 г. в 13:07
0
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 12:01)
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 13:56)
Среднедушевой доход, по оценке Росстата, составил в июле 31634 рубля.

схуяли вам не хватает?
зажрались и обленились

Дурачок, нет такого дохода у россиян. Это мифические цифры.

ну для нытиков - да, мифические
бульбаши вон приезжают и зарабатывают, пока местные ноют в интернетах lol.gif

Трудовые мигранты из Беларуси в России зарабатывают в среднем 41,1 тысячи российских рублей (почти 684 доллара). Для сравнения: жители Украины легально получают 30,8 тысячи (512 долларов), Азербайджана и Грузии — 35,9 тысячи (597 долларов). В среднем трудовые мигранты в России зарабатывают 30,1 тысячи рублей (501 доллар).
Читать полностью: https://finance.tut.by/news555838.html
kubus 18 авг. 2017 г. в 13:10
0
Цитата
Дэк это ваши лингвисты..Ты уж и гони их, либо они тебя в Воркуту, на 31 тыщу средней з/п.

блять, ты откопал какое-то чудо неграмотное, процитировал, а когда я ткнул, что он пиздит, то оказался виноват, потому что он мой земляк? cranky.gif
Treker80 18 авг. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 15:07)

схуяли вам не хватает?
зажрались и обленились

Трудовые мигранты из Беларуси в России зарабатывают в среднем 41,1 тысячи российских рублей (почти 684 доллара). Для сравнения: жители Украины легально получают 30,8 тысячи (512 долларов), Азербайджана и Грузии — 35,9 тысячи (597 долларов). В среднем трудовые мигранты в России зарабатывают 30,1 тысячи рублей (501 доллар).

Чем зарабатывают? мусор выносят? кирпичи кладут? И то на стройках давно бульбашей не встречал. На квалифицированную работу навряд ли возьмут. Да и трятят они у себя, по другим ценам и с другой инфляцией.
Тебе конкретный вопрос задали, а ты про ТТХ и ссылочки из рунета...да прочий орфографический бред несешь.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18 авг. 2017 г. в 13:12
kubus 18 авг. 2017 г. в 13:14
-1
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 13:10)
Цитата (kubus @ 18.08.2017 - 15:07)

схуяли вам не хватает?
зажрались и обленились

Чем зарабатывают? мусор выносят? кирпичи кладут? И то на стройках давно бульбашей не встречал. На квалифицированную работу навряд ли возьмут. Да и трятят они у себя, по другим ценам и с другой инфляцией.
Тебе конкретный вопрос задали, а ты про ТТХ и ссылочки из рунета...да прочий орфографический бред несешь.

чего съезжаешь? lol.gif
сперва пишешь что на 30тыр работы нету
потом уже вид работы тебе не нравится
потом про цены запел lol.gif
alpato 18 авг. 2017 г. в 13:20
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Да в Газпроме за 30-40 офисный планктон друг друга грызет, причем жестко. Ну еще путевки со скидкой, в газпромовские санатории и лагеря...все

У меня приятель был директором ресторанчика, имел в нём долю, короче, жил нормально до того, как в стране стало всё заваливаться. Но у него жена работает в "Газпроме", не знаю уж, какой там планктон, но купила квартиру в центре Москвы в шикарном доме, пара хороших авто и т.д. и т.п. Посмотрела она на своего мыкающегося муженька и сказала: "вот что дорогой, хватит тебе дурака валять, сиди-ка лучше дома и не рыпайся". Вот он теперь в основном сидит дома и хлещет дорогие спиртные напитки. А жена его обеспечивает, 2 раза в год возит по всяким экзотическим курортам, да ещё, кстати, в Питере квартиру купила, тоже в центре, тоже в очень хорошем доме...
bender376 18 авг. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex822 @ 18.08.2017 - 12:36)
Он не туповатый, а просто отрабатывает копейку.
Точнее отлизывает

Да я уж понял, своей тупой демагогией засрал весь топик shit.gif wc.gif
АнютаСПб 18 авг. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня сообщили по iz.ru что за месяц цены выросли в 5 раз. И показали сюжет, развал овощей, где картофель стоит 80 руб., а груши по 400 руб. Не знаю откуда это взято...у нас в СПб картофель стоит 17 руб. в супермаркете и 25-35 руб. на развале, груши в районе 100 руб. Вот откуда журналисты берут такие сведения? Вранье же.
Arosato 18 авг. 2017 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Treker80 @ 18.08.2017 - 11:27)
Цитата (Arosato @ 18.08.2017 - 12:12)
Цитата (levvvv @ 18.08.2017 - 08:34)
"Доля же тех, кто может купить квартиру, дом или дачу, находится на уровне погрешности измерений (3%)."

Хотели тут квартиру поменять в нашем Запиздрюченске.... Дома строят, в принципе. И панелки и кирпич.  Звоню в контору. Есть чо?  - Не, нету. Всё продано!  В строящемся доме ещё есть, вроде бы.....
-Как блять???? 
Ездил в одну пригородную деревню, смотрел места, участки на продажу. Небыл там лет 10. Охуел, если честно от количества и качества построенных домов. Землю нашел, но так и не купил. Дорого.

Кто эти люди?

Все просто. Есть знакомы, 31 год, четыре года назад по наследству получил две квартиры от бабушек в москве. Продал, купил четыре в подмосковье на этапе котлована, сейчас продал их, покупает сейчас 6, через 4 года продает их планирует купить 10-12 и потом их сдавать по 30-35 т.р. в месяц. Т.е. к 40 годам он выйдет на заслуженный отдых с ежемесячным содержанием в 300-400 т.р. Так что накопительный эффект от 3х-4х поолений решает.

Отсесет он...с таким пенсионным грузом, когда новые квитки за налог по рыночной стоимости получит lol.gif

Ты знаешь, как мне кажется, лучше иметь 6-10 квартир чем не иметь. Их в крайнем случае и продать можно.
kirkyk 18 авг. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да в жопе все в РФ! Все в кредитах и ипотеке как рабы! А кто не успел в эту тему подсесть, так и не может, ибо денег нет! Щас вон настроили домов - все пустые стоят! И реклама везде уже - без первоначального взноса, только купи! А вот хуй, т.к. з/п, как и пишут многие, примерно 15-20 в месяц! Сам получаю 20, и это у нас ЗБС! Но ниче, держимся...
banzai7 18 авг. 2017 г. в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ничего хуже революции быть не может. Но уже хочется поднять на вилы этих властьимущих.
Хотя нет, буду сидеть ровно на жопе, как и все вы.
qwat 18 авг. 2017 г. в 13:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бедные нищают, богатые богатеют, но средний доход не меняется, все как обычно... Да, царя пора уже менять, но на кого??? Нет в России оппозиции, а все кто себя к ней причисляют - тупо к кормушке не пустили, пусти их и будет тоже самое, но с другими рожами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22181
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх