США закрывают российские консульства

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextsp 31 авг. 2017 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
С насильником который сильнее тебя бодаться тупо и бессмысленно, нужно расслабиться и расширить свой коричневый глаз и получать удовольствие! Так, да?

если уж начал бодаться, так бодайся, а не через 5 мин проси прощения и расслабляйся...
Balb17 31 авг. 2017 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EnsiferumSPb @ 31.08.2017 - 19:53)
Цитата (Yanssen @ 31.08.2017 - 19:28)
Это подло и несправедливо.
Мы их дипломатов возвращаем в Сан-франциски и майами, а они наших в куда? В Сызрань и бутово?

Ага - в Южное Бутово, где ебут обутого.

Вполне нормально сейчас в Южном Бутово, поменьше квнщиков из приезжих смотрите, которые кроме красной площади нигде не бывали dont.gif . Новые дома, по два детсада, по паре школ в каждом микрорайоне, в том числе физматшкола, одна из лидеров в стране. Масса спортплощадок, масса современных детских игровых площадок, цветы, чисто очень. Метро нормальное - до центра минут за 30-40, причём по двум веткам, парки большие, много гипермаркетов. В общем, лучше приехать и посмотреть. Давно были в южном Бутово? По крайней мере, во многих районах того же Нью-йорка менее комфортно на улицах (мне было). В Майами климат хороший, но свои косяки тоже есть (опять же для меня).

Была интересная инфографика, когда Навальный Собянину проиграл, по стоимости жилья на человека (типа нищета - за собянина, богачи за Навального - ну хотелось показать эти 10-30'процентов). Там по карте смотрел разные районы, так вот Южное Бутово вполне даже богаче, чем Матвеевское, например, сравнимо с Измайлово и т.д., проигрывают лишь Новым Черемушкам и похожим богатым районам, а всякие Чертановы и прочие Бирюлёво даже рядом не стояли.

По сабжу. Плохо, что консульства закрывают. Но в общем-то атмосфера очень напряженная. Может со временем начнём говорить, а не ругаться...
Modnik 31 авг. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FuckenWolf @ 31.08.2017 - 20:29)
Мы их дипломатов возвращаем в Сан-франциски и майами, а они наших в куда? В Сызрань и бутово?

В Сызрани не был, а вот в Бутово друг живёт, бываю там часто. Что не так с Бутово? Или вы в своём безумном онанизме на США уже не понимаете что пишите?

ок, пускай будет Биробиджан. так сойдет? cool.gif
Козелчик 31 авг. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mankunianec @ 31.08.2017 - 08:26)
Козелчик
Цитата
В консульствах, сотруднички-мажоры.

вооот!
вот так бы сразу мысль бы и раскрыл
да,много всякой падали
типо этой пизды

Дочь олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что "везде лучше, чем в Рашке"

Ну вот пусть эти пе....ды и едут обратно, нехрен за счет бюджета своими щоблами там ошиваться. Все рано ничего не делают. Сайт - гамно, флаг наш и то нормально поставить не могут, его совсем не видно, хотя "технического персонала" там по штатному расписанию, словно в министерстве каком, все выбляки чинушей там тусуются, чтобы стажик шел.. накуй, гоу хом.
ak32 31 авг. 2017 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FuckenWolf @ 31.08.2017 - 20:29)

В Сызрани не был, а вот в Бутово друг живёт, бываю там часто. Что не так с Бутово? Или вы в своём безумном онанизме на США уже не понимаете что пишите?

Вот тоже в бутово живу и непонимаю, что с ним нетак lol.gif

США закрывают российские консульства

Это сообщение отредактировал ak32 - 31 авг. 2017 г. в 20:42
xx22xx 31 авг. 2017 г. в 20:36
2
90% населения России даже не знают о таком консульстве и поэтому им насрать на эту новость.
xmango 31 авг. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mankunianec @ 31.08.2017 - 20:26)
Козелчик
Цитата
В консульствах, сотруднички-мажоры.

вооот!
вот так бы сразу мысль бы и раскрыл
да,много всякой падали
типо этой пизды

Дочь олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что "везде лучше, чем в Рашке"

может, это ХПП, урезать расходы на содержание ненужных дипломатов? Типа, я тут не причем
ЭкзекуторАРТ 31 авг. 2017 г. в 20:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alextsp @ 31.08.2017 - 20:32)
Цитата
С насильником который сильнее тебя бодаться тупо и бессмысленно, нужно расслабиться и расширить свой коричневый глаз и получать удовольствие! Так, да?

если уж начал бодаться, так бодайся, а не через 5 мин проси прощения и расслабляйся...

Я что то пропустил? РФ отменила все требования к амерам по поводу численности посольства и дип недвиги?
FuckenWolf 31 авг. 2017 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 31.08.2017 - 20:30)
Цитата (Deemk @ 31.08.2017 - 19:45)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 31.08.2017 - 19:35)
Я так думаю амерам чито сидят в Екатеринбурге нуна уже вещи начинать паковать))) Ну так, на всякий случай)

Вот это ответ так ответ. Америка в ужасе просто будет, закрыли их конторку в ебурге .. Самому не смешно такое писать ?

По факту - бодаться с америкой это глупо и бессмысленно, неважно что они там начинают и что делают, пытаться как-то ответить на их действия в "грозном стиле" выглядит крайне убого и жалко. Россия по факту ничего не может сделать США и её интересам, а вот она как раз может крупно поднасрать, так как является единственным гегемоном и мировой державой, ну и смысл наступать на эти грабли ? Или просто очередные понты поколотить и сделать громкие заявления для внутреннего электората.

На данный момент нужно полностью сосредоточиться на своей стране и всех её основных проблемах не отвлекаясь на всё прочее, только тогда появится шанс выстроить страну и развить её заново. Если опять начнут играть в эти игры, тогда станет ясно, что развал союза ничему не научил за эти годы.

Однозначно так! А когда коричневый глаз надоест, Deemk отведёт его домой к жене и детям.
porog 31 авг. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BrainSeller @ 31.08.2017 - 20:28)
Цитата (Aksenow @ 31.08.2017 - 19:50)
Бороться нужно с умом, а они все ответами отвечают. США пох и на сокращение штата и на закрытие консульств. Гораздо больше пох, чем нам.

ну да это ж мы у них цветную революцию пытаемся организовать а не они у нас.

а на хрена амерам цветная революция в России?
logograd 31 авг. 2017 г. в 20:40
-1
Как-то похуй:

Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Гудбай Америка, ооо,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла

Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Гудбай Америка, ооо,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда.

Lermonth 31 авг. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
для общения площадка ОНН подойдет

А так и в сети поболтать можно. Туда-сюда кататься совершенно не надо. А ежли ентернет отрубят - телеграмму зашлю. Или по межгороду звякну. Короче,Штаты пусть сами там без нас,а мы тут - без них. Надоели мы взаимно. alk.gif
ak32 31 авг. 2017 г. в 20:42
-3
Цитата (porog @ 31.08.2017 - 20:38)
Бороться нужно с умом, а они все ответами отвечают. США пох и на сокращение штата и на закрытие консульств. Гораздо больше пох, чем нам.

А нахрена им была нужна в грузии, 404, ливии, сирии и т.д.?

Это сообщение отредактировал ak32 - 31 авг. 2017 г. в 20:48
Yanssen 31 авг. 2017 г. в 20:42
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Mankunianec
Киношки про гранты по НТВ шли.) Я уж думал не осталось тех, кто их всерьёз воспринимает, ан нет, есть ещё.)
И это после суда, где они сказали, что никого конкретно не имели ввиду, после массы проверок, после откровенного стёба на ютубе.

Всё ещё лепят мантру двухлетней тухлости про продвижение демократии и "как у хохлов".)
=
А первый-второй без огонька подходят. Их нудные шоу-кричалки уже даже старушки переключают. Им фальшивые суды интереснее.)
===
Госпропаганда за пару лет совсем ко дну скатывается. Ни организованности, ни креатива. Как-будто всё по остаточному принципу. Нелепые фоновые движения, странные фейки, похуистичная оборона, нет новых ходов, а старые давно настоебенили даже самым преданным адептам.

Путин, конечно, выиграет, но по инерции и на спаде. Сейчас не 1917, а 1987.
Кухни, ропот и КПСС до зевоты. Когда уже не страшно, а смешно и скучно.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 31 авг. 2017 г. в 20:47
yantimson 31 авг. 2017 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alextsp @ 31.08.2017 - 20:27)
т.е. это совсем ни о чем, когда со всех щелей неслось "наконец ответочка, допрыгались пендосы...", а затем "мы не обязали, просто рекомендовали..."

т.е. когда амеры заартачились, сразу мид рф пошел на попятную, охуенно, чего уж...

Вас это напрягает? Мне лично глубоко насрать. Завтра в десны начнут целоваться, и что? Политика- грязное дело, это общеизвестно.
Насчет нашего МИДа, который "пошел на попятную"- сами-то в это верите? Если заявлено официально что-то, хрен кто на попятную пойдет, разве если вдруг Штаты пойдут на попятную. А пиздеть можно все, что угодно, язык без костей. И мы, и они в последнее время какой только хуйни не напиздели. Заебали эти игрища, чесслово.
v1971 31 авг. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОсколокСССР @ 31.08.2017 - 19:39)
единственный адекватный ответ-вернуть обратно в сша навку, ибо для России как-то некомильфо что инструкции от цру нашему президенту приносит его же секретарь....причём прямо из дома(.

А как тогда президент будет согласовывать действия?
Ну типа принуждения к миру Грузии, присоедения Крыма, помощь Сирии.

Киссинджер уже старенький, заебался наверно.

По телефону нельзя, будь он супер пупер защищенный.
Даже диппочтой нельзя.
Не Нафка такие сведения привозит, но специальные люди.
pipeclogin автор 31 авг. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ak32 @ 31.08.2017 - 20:35)
Вот тоже в бутово живу и непонимаю, что с ним нетак lol.gif

Что не так? так на тротуаре припарковались, да и грамматика хромает gigi.gif
БоберYнылый 31 авг. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
США «полностью выполнили решение правительства Россиийской Федерации сократить численность американской дипломатической миссии в России».
Отличная новость!
А теперь в порядке паритета пора высылать 35 их шпионов.
MrRoosvelt 31 авг. 2017 г. в 20:50
22  •  На сайте 12 лет
0
Разводятся.. забрали бы еще США к себе всех Чубайсов и Ко.
GRIMID 31 авг. 2017 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в рыло им калашом, сука отпуск испортили
deadmanru 31 авг. 2017 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DRY78 @ 31.08.2017 - 19:28)
Мне лично пох на эти пиндосские консульства!Не собирался туда никогда и не буду! beer.gif

Дык, 98% гражданам РФ глубоко похер на США с возможностью туда съездить. Из этих 98% людей туда никто не ездил и ездить не собирается. Это у "Дождя"-"Эхо Москвы" истерика.
ak32 31 авг. 2017 г. в 20:54
0
Цитата (pipeclogin @ 31.08.2017 - 20:48)
Цитата (ak32 @ 31.08.2017 - 20:35)
Вот тоже в бутово живу и непонимаю,  что с ним нетак  lol.gif

Что не так? так на тротуаре припарковались, да и грамматика хромает gigi.gif

Тащемта это нетротуар, а подъезд к техническому зданию, нахтам бордюр, вопрос к комунальщикам, а грамотность, да хуй с ней, не на экзамене по русскому, да и по мобиле пишу, могу что то накосячить
Willis 31 авг. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Понеслось поехало hz.gif
При любом раскладе у пиндосов здесь отжать гораздо больше можно. Они Союз развалили, чтобы самые лакомые куски здесь захватить. А ну как Форд или Кока-кола (у которой на минутку в каждом регионе по производству и одна из самых больших логистических сетей) собственников поменяют? Это ведь не дипломаты, которым пару чемоданов запаковать и сматывайся. Заводы и технику так сразу и не вывезешь, да и не дадут вывозить.
Mankunianec 31 авг. 2017 г. в 20:58
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GRIMID @ 31.08.2017 - 20:53)
в рыло им калашом, сука отпуск испортили

где? в Майами?
porog 31 авг. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ak32 @ 31.08.2017 - 20:42)
Цитата (porog @ 31.08.2017 - 20:38)

А нахрена им была нужна в грузии, 404, ливии, сирии и т.д.?

то есть ответа вы не знаете. ок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх