Новые уроды....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфай 9 сен. 2017 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 14:32)
А кто тему минусить начал?
Уж не эти ли субъекты на ЯПе сидят?

Да, пожалуй я урод.
И я шпалила тему и первых комментаторов.
Потому что я бы запросто могла бы подойти и погреться.
Не вижу в этом осквернения или уродства.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
И потом биться в истерике в интернетах- ах суки, ах они погрелись.
Дблблд.

А если Вы зажгете лампаду для своих родителей, а я прикурю от нее? Или сяду на могилу, так же удобнее чем на земле сидеть? Вас это не оскорбит? В моем пионерском детстве тех кто возле памятников бедокурил били всем двором, и в голову такая херня не могла придти никому, и и я никогда не прощу тому кто яйца будет греть у огня где мой дед лежит. А ваши либеральные взгляды хороши только пока они Вас не касаются. Когда так сделают с могилой Ваших родных, Вы писать будет по другому. Есть общие нормы морали и они ограничивают скотство в нашем мире совокупно с законом и конституцией, и чаще лучше чем они. И именно эти нормы морали не дают нам стать такими скотами как некоторые наши либеральные небратья. От сушения порток на вечном огне до истребления москалей и прочих закидонов меньше одного шага.

Это сообщение отредактировал Сфай - 9 сен. 2017 г. в 23:21
Сфай 9 сен. 2017 г. в 23:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
идите на мосту в Москве у Немцова от лампады прикурите, и штаны посушите. и Сразу все эти либеральные личности вас на лоскуты порвут, а ведь только "теплом поделился".
Совесть это не инструмент, не надо включать ее только когда это удобно.

Это сообщение отредактировал Сфай - 9 сен. 2017 г. в 23:03
Steplerz 9 сен. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CrimeaRu12 @ 9.09.2017 - 16:33)
Скоро будут извиняться .

не будут, в аул сразу сбегут как всегда, че не видно что ли красные макасины и мокрые брюки?
Nefed 9 сен. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Прочитал все страницы, но так и не увидел ни одного объяснения от бомбящего быдла чем конкретно их это оскорбляет. Нравится мне народ, который гонит на хачей с их дикими повадками бабуина, а сами по факту недалеко ушли
1100 9 сен. 2017 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:13)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

Хз, что ты ощущаешь возле вечного огня, чувак, но на ЯП ты совершенно точно пытаешься рубить юку, выдавая одни лишь приторно-пафосные патриотические штампы.
wRalf 9 сен. 2017 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 22:09)
Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
...
Больниство пафосных ораторов тут на вечном огне бывают 3 раза в жизни
...

Если ты не понимаешь, что означает военный памятник твоим предкам, павшим в боях за Родину, отдавшим свои жизни за то, чтобы ты хотя бы имел возможность появиться на свет - я тебе помочь, увы, уже не смогу.

И да, я стоял в школьные годы на посту у Вечного Огня. Только с приходом "демократии и гласности" его упразднили.
ТолстыйКот 9 сен. 2017 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (1100 @ 9.09.2017 - 23:14)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 17:13)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2017 - 17:10)
Цитата (ТолстыйКот @ 9.09.2017 - 14:58)
Дети играют и что тут такого?Они же просто играют.А тут взрослые люди.Хотя мне в детстве в школе и дома объясняли ГДЕ можно играть.

Я в детстве не играла у вечного огня.
И мои дети не играли.
И взрослая я там не грелась.
Дед мой воевал, до Берлина дошёл.
Но мои чувства эти люди не оскорбляют.
Замерзли, погрелись... согрелись? Ну и хорошо.
Всё.
Кто уроды, кого плохо воспитывали, что за ужасы тут понаписали, вообще понять не могу.
Это не братская могила, это просто символ.
Огонь - даёт тепло и свет следующим поколениям, как напоминание о былом. Ну это я так понимаю этот символ.
Я помню, уважаю, дочка моя помнит и знает, мы не оскорблены, почему другие оскорбились и начали истерить?

Я не истерю.Просто находясь возле вечного огня,я не ощущаю холод или тепло от него,а думаю о тех кто защитил меня и страну и сам погиб молодым.Может это просто в силу возраста,а может дело в воспитании.Я же ходил в школу в 70-х.

Хз, что ты ощущаешь возле вечного огня, чувак, но на ЯП ты совершенно точно пытаешься рубить юку, выдавая одни лишь приторно-пафосные патриотические штампы.

А на хуя мне юкка?В метро бесплатно пускать будут?Хлеба задаром дадут?Или количества юкки повлияет на зарплату? lol.gif Читать ЯП я буду если меня даже забанят. gigi.gif lol.gif Заметь,я не хожу на встречи,не ищу друзей на сайте,не переписываюсь не с кем.Так про что тогда ты говоришь? gigi.gif У кого что болит ....... так что ЮККА это ТВОЙ больной вопрос. gigi.gif
FFEE 9 сен. 2017 г. в 23:28
Faster than light  •  На сайте 10 лет
4
Очень странно, что в нашей стране, где практически нет такой семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, нужно объяснять, что такое вечный огонь и как себя нужно вести возле военного мемориала.
Ну, спишем это на огрехи воспитания и образования.

Что касается этого случая, это безусловно непозволительное поведение.
Но, к сожалению, подобное происходит довольно часто.
И нельзя относится к этому снисходительно, мол, "а что тут такого?" Это быстро приведёт к тому, что сегодня кто-то сушит свои панталоны, завтра памятники Советским Войнам окажутся разрисованными, а после завтра марши ветеранов СС тут у нас зашагают. И если вы думаете, что будет по другому - то вы очень сильно в этом ошибаетесь. Глазом не успеете моргнуть, как забудется абсолютно всё. И какие тогда у нас будут ценности?

А очевидцы, должны были не фотографиями делится и негодовать в соц. сетях. И тем более не идти и бить этих людей. Очевидцы должны были вызывать туда сотрудников полиции, и поинтересоваться, почему будка караула пустая.
Подобные случаи, повторюсь, происходят часто. И многие осознали свои ошибки и надеюсь больше так делать не будут. Вот и эти люди, хочется верить, что осознают.
wRalf 9 сен. 2017 г. в 23:30
7
Цитата (Nefed @ 9.09.2017 - 23:10)
Прочитал все страницы, но так и не увидел ни одного объяснения от бомбящего быдла чем конкретно их это оскорбляет. Нравится мне народ, который гонит на хачей с их дикими повадками бабуина, а сами по факту недалеко ушли

На фотографии, что я опубликовал - Вечный Огонь на Площади Героев, г.Липецк. За стеной Вечного Огня, если присмотреться, видны купола церквей - там кладбище.

"Бомбящее быдло" не любит, когда у памятников и на кладбищах "либеральная интеллигенция" устраивает сушку белья или, например, дискотеку.

Так понятно?
ApueH 9 сен. 2017 г. в 23:30
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bf1648 @ 9.09.2017 - 22:04)
Странно, что это явление оскорбляет, а то, что все, за что воевали и погибали, все идеалы были перечеркнуты вместе со смертью той великой страны - это и не чего как бы...

...О чём вы - недоумок?...Если бы не эти парни, что лежат под Вечным Огнём, нас бы. просто не было бы вообще...Не было бы языка...Культуры...ЛЮДЕЙ!...Вот, сам. пока был молодым, тоже всё как-то было мимо...А вот с возрастом, именно с возрастом. начинаешь остро ощущать, понимать, осознавать масштабы подвига наших предков. одолевших страшного, безжалостного и мощного врага. на которого работала вся Европа!...И пусть нет той страны, но мы, предки победителей, всё помним и храним память. несмотря на ублюдков. считающих. что высушить трусы у Вечного Огня - это нормальное дело и ничего предосудительного в этом нет...

Это сообщение отредактировал ApueH - 9 сен. 2017 г. в 23:37
ApueH 9 сен. 2017 г. в 23:36
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Очень странно, что в нашей стране, где практически нет такой семьи, которую бы не затронула Великая Отечественная Война, нужно объяснять, что такое вечный огонь и как себя нужно вести возле военного мемориала.

...Вот, очень хорошо отмечено...Ну, как показывает акция Бессмертный Полк, которая с каждым годом. набирает обороты, люди, в том числе и молодёжь - помнят и чтят...Надо понимать, что на ЯПе, очень много кастрюлеголовых соседей. которые топят против всего советского, российского. Путина и проч...проч...
ghoststone 9 сен. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 22:24)
Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 22:09)
Ну и в чем это для тебя и твоего поколения выражается?
...
Больниство пафосных ораторов тут на вечном огне бывают 3 раза в жизни
...

Если ты не понимаешь, что означает военный памятник твоим предкам, павшим в боях за Родину, отдавшим свои жизни за то, чтобы ты хотя бы имел возможность появиться на свет - я тебе помочь, увы, уже не смогу.

И да, я стоял в школьные годы на посту у Вечного Огня. Только с приходом "демократии и гласности" его упразднили.

короче, ты к нему ходил, пока тебя государство заставляло...
wRalf 9 сен. 2017 г. в 23:37
1
Цитата (FFEE @ 9.09.2017 - 23:28)
Очевидцы должны были вызывать туда сотрудников полиции, и поинтересоваться, почему будка караула пустая.

Посты у Вечного Огня упразднили после распада СССР. Одни будки и остались. Может быть иногда, по праздникам, там кто-то и стоит.
А в каком-то городе местные власти рассматривали вопрос "а не потушить ли нам Вечный Огонь", а то много газа на него уходит, а в бюджете на этот год уже всё украли, нужно экономить.
ЧыхПых 9 сен. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3

Да, пожалуй я урод.
Уродство - на мой взгляд - это носиться с этим огнём как с писаной торбой и дённо и нощно следить - а не осквернил ли кто ненароком?
Дблблд.

Урод слабо сказано, правильнее будет биомусор wc-smoker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
wRalf 9 сен. 2017 г. в 23:49
0
Цитата (ghoststone @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата (wRalf @ 9.09.2017 - 22:24)

короче, ты к нему ходил, пока тебя государство заставляло...

Ну конечно, как же иначе. Под угрозой расстрела.
А сейчас "государство заставляет" всех в церковь ходить, ага.
Weter33 9 сен. 2017 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
На кол
Kapues 10 сен. 2017 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Комменты не читал.
Можете мне пояснить, я не понимаю, честно. Что в этом такого: подойти, погреться, посушить одежду? Что в этом неуважительного? Они в него не ссут, шашлыки не жарят, селфи уродские не делают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ?
Меня лично заебали личности с повышенным градусом поцреотизма и гражданской сознательности. Только и умеете что ВОВ гордиться, т.к. других поводов не находится чего-то.

Ребят, шпалу нажать просто. Объяснить трудно?

Это сообщение отредактировал Kapues - 10 сен. 2017 г. в 00:06
BabuhkaMao 10 сен. 2017 г. в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

Да, пожалуй я урод.
Дблблд.

Зря вы ставите рядом со святым для каждого нормального человека словосочетанием "Вечный огонь" настолько грязные слова.
"Вечный огонь" - это не торба и не какой то пережиток СССР. Это память народа победившего в ВОВ, это память (личная, неприкосновенная для каждого и даже в какой то степени святая) память о каждой человеческой душе сражавшейся за родину.
Это не просто символ эпохи советов - пока будет гореть огонь дети тех кто не пришел с войны и дети их детей будут помнить о подвиге предков.
Мне очень и очень жаль тех людей, которые не понимают, что их действия осмысленные, не осмысленные, шуточные, стебные, провокационные и т.д. обесценивают память поколений и оскорбляют тех людей чьи имена выбиты на плитах рядом с вечным огнем.
Подойти и погреться, посушить одежду, пожарить мясо, прикурить все это простые ничего не значащие действия к костру на природе, даче, но не у Вечно Огня.
Вы бы не хотели чтобы на могиле вашего близкого человека - грелись, сушили одежду, готовили еду и т.д.....
Мы утратили очень важные на мой взгляд штуки, понятие о человечности, чести и самое главное совести - да, да именно совести, стыд за слова, дела или мысли делает из обычной биомассы, относящейся к виду людей, человека.
Простите, что много и может не все понятно написал.

Это сообщение отредактировал BabuhkaMao - 10 сен. 2017 г. в 00:15
Kriegslok 10 сен. 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Не знаю, что мотивировало этих людей так поступить, но если у человека есть выбор - посушить одежду на вечном огне и согреться от него, или заболеть из-за мокрой одежды, то не вижу ничего осудительного в этом. Он в огонь не ссыт, памятник не разрисовывает, голым не пляшет, сидит себе и сидит.
Лучше бы поборники морали позаботились о том, чтобы человеку в трудной ситуации было куда обратиться за помощью, не нарушая закон.
antonum 10 сен. 2017 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А че огню пропадать, пусть горит с пользой bravo.gif
ULtoR 10 сен. 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 03:02)
Комменты не читал.
Можете мне пояснить, я не понимаю, честно. Что в этом такого: подойти, погреться, посушить одежду? Что в этом неуважительного? Они в него не ссут, шашлыки не жарят, селфи уродские не делают. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ?
Меня лично заебали личности с повышенным градусом поцреотизма и гражданской сознательности. Только и умеете что ВОВ гордиться, т.к. других поводов не находится чего-то.

Я шпалу Вам нажал и объясню почему. Вечный огонь сделан для памяти, не для сушки, не для руки погреть, не для посидеть и потусить. Для каждого человека в России - это должно быть местом святым, потому что если бы не эти люди, нас бы просто не было. Ну нельзя так делать, нельзя, вечный огонь не для этого.
Kapues 10 сен. 2017 г. в 01:11
6
Цитата (ULtoR @ 10.09.2017 - 00:57)
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 03:02)
Комменты не читал.

Я шпалу Вам нажал и объясню почему. Вечный огонь сделан для памяти, не для сушки, не для руки погреть, не для посидеть и потусить. Для каждого человека в России - это должно быть местом святым, потому что если бы не эти люди, нас бы просто не было. Ну нельзя так делать, нельзя, вечный огонь не для этого.

Еще раз: в чем проблема-то? И где граница вашего безумия?
Греться нельзя?
Сушить одежду нельзя?
Подходить на какое расстояние можно?
Смотреть можно?
Фотографировать?

ИМХО, если не совершается явно оскверняющих действий, - водку рядом не жрут, шашлыки не жарят, нужду не справляют, не трахаются, - хер бы на этих граждан. А весь этот скандал - чистый идиотизм.
Доведение чего-либо до абсурда - это тоже не очень здорово. Вот игиловцы решили Коран воспринимать буквально, например. И сотни еще других сект поступают также. Вы, Поклонская, сотни других поцреотов идете по той же дорожке.
FruitCake 10 сен. 2017 г. в 01:15
0
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 00:02)
Комменты не читал.

как ты смотришь на то, чтобы я свои портки на могиле твоих родственников посушил?
Kapues 10 сен. 2017 г. в 01:19
6
Цитата (FruitCake @ 10.09.2017 - 01:15)
Цитата (Kapues @ 10.09.2017 - 00:02)
Комменты не читал.

как ты смотришь на то, чтобы я свои портки на могиле твоих родственников посушил?

Если тебе это реально поможет, - нейтрально.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10 сен. 2017 г. в 01:19
Стервозова 10 сен. 2017 г. в 01:26
2
Цитата (Жофрей @ 9.09.2017 - 18:36)
По мне так пусть лучше греются у Вечного огня, чем матерятся на своих детей прямо во дворе. И не на своих тоже. И не на детей. Хотя одно другого не исключает. Но, какая нафиг "мораль" может быть в обществе, когда "папа" орёт сынишке лет трех: "да ты рамсы попутал!!!". Причем папо-дибил не знает, что такое "рамсы", уверен. Да и я не знаю, если честно. Но я и не ору, и у Вечного огня тоже не греюсь.
Кстати, дорогие хомо советикус. Вот когда такой мемориал сооружали примерно в 1968 в Липецке, то под это дело выкинули из могил кости моего родного деда и прабабки. Которая умерла только в 1961, дед в 1948. В неизвестном направлении. Мешали их могилы строительству этого мемориала. Мне липецкие родственники сообщили, и у меня нет повода им не верить. А кладбище в селе Делеховом, где был похоронен прапрадед, вообще сравняли с землей. Хотя никаких мемориалов там не планировалось, а земли этой - хоть жопой ешь. Как вам это?!
Мне эти фальшивые причитания об общеколхозной памяти изрядно поднадоели. Память, она у каждого своя. И всегда была таковой. У меня вот такая...

Аналогично.
У нашего народа только одна память - ВОВ, другой нет. До такой степени, что у меня в СПб не сохранилось ни одной могилы до войны!
Ни одной!
Все снесено и закатано в асфальт.
И герои у нас только одни - из ВОВ, остальных помнить не надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23523
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх