Вопрос не праздный, если задуматься. Я слежу за весом, держу постоянную диету и сегодня решил измерить вес до и после. Разницы никакой. Что это значит? Либо весы не рассчитаны на такие тонкие измерения, либо сама эта субстанция является чем-то нематериальным, эфимерным?
Попробуй откалибровать весы на чем то более весомом. Взвесься до того как посрёшь и после. Отдельно взвесь говно. Сравни. Сделай выводы.
Это сообщение отредактировал sbiv - 5 окт 2026 в 10:36
Сборщик пердежа это хорошо и выгодно ..можно дом отапливать или машину заправлять ..одежда с подогревом зимой ..на Ozon не нашёл ( ..правда думаю государство сразу налог введёт и счётчик обяжет ставить Это сообщение отредактировал ZAS - 5 окт 2026 в 10:38
ТС, тут нужен научный подход. Для начала вам необходимо измерить обьем пука. У нас недостаточно данных для анализа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом?
Согласно TheFartFacts, что, судя по всему, тщательно проверено в ходе интенсивного процесса рецензирования, пук состоит на 59% из азота, 21% водорода, 9% CO2, 7% метана, 4% кислорода и около 1% сероводорода (по объему?).
Чтобы получить полный анализ плотности, мы должны рассматривать пук как композицию плотности каждого газа. Я возьму эту информацию из Википедии. Итак, в порядке перечисленных газов, у нас есть:
однако, поскольку в итоге у нас получается 101%, я умножу это на 100/101, чтобы получить нашу плотность 1.041 кг/м3 при стп. Плотность воздуха, между тем, составляет 1.275 кг/м3 при стп. Это будет интересно.
Тот же сайт также сообщает, что люди пукают в среднем 14 раз в день, в общей сложности около 0.5 л. Это означает, что каждый отдельный пук заполняет (или, скорее, освобождает) объем 0.036 л. В сочетании с нашей плотностью это означает, что сырая масса пука составит 0.0375 грамма. Однако, аналогичный объем атмосферного воздуха имеет массу 0.0459 грамма. Это означает, что если бы мы могли поймать пук и положить его на весы, мы бы получили показание -8.4 миллиграмма.
Кубический метр кишечных газов (пердежа) весит примерно от 0,7 до 1,1 килограмма (в зависимости от состава и температуры). Измеряй теперь объём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)