Петербургская учительница написала на лбу школьнику, что он "дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TosKaaa 27 сен. 2017 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Надо розги вводить в школе.
Ancifero 27 сен. 2017 г. в 15:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Раньше интернета не было, такое вполне себе было. И ничего, никто не умер.
Имхо - ничего особо страшного не случилось. Поругать училку, но не сильно. Да и всё.
Сейчас, сильнее чем следовало бы - опекают некую "детскую психику", тем самым, искажая эту самую психику.
отсюда и отморы на любой вкус.
Иных детей ногами пиздить надо

Петербургская учительница написала на лбу школьнику, что он "дурак"
FedorDK 27 сен. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как бы над нашей учительницей старшего тучи не сгустились. Орала-то она всегда, но последнее время озверела совсем. Её один товарищ доводит, а отыгрывается на всё классе. От оценок до стояний классом полурока. Пока наблюдаю... smile.gif
Ахтыждруг 27 сен. 2017 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я знаю. Это была игра такая. На лбу пишут кто ты, а ты отгадываешь. biggrin.gif
mgm2323 27 сен. 2017 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Правильно что написала если сука слова не понимает, родители пи..сы должны воспитывать ( прочитать книгу что такое хорошо а что плохо) а школа только учить, не дело учителя этим заниматься.
Я учился у нас учитель авторитет попробуй сука выступить получишь п.... и скажут что так и надо и так и было :)).

Учителей у на всего два ПЕРВЫЙ и КЛАССНЫЙ :))

Это сообщение отредактировал mgm2323 - 27 сен. 2017 г. в 15:32
ULtoR 27 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я когда в школе учился, у нас учитель, забацала ручкой жирный кол на лбу у одного прощелыги. И в принципе, это было адекватно, ибо нехер в 20 раз подряд типа забывать дневник. Скорей всего и в данном случае, учитель была доведена до предела уже.
воха7 27 сен. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (politesniper @ 27.09.2017 - 11:38)
Раньше бы ученик прежде всего дома получил бы ремнем по жопе за то, что вывел училку. А сейчас учителя на ковер вызвали.

Тут вся правда и зарыта.
раньше, родители слушали учителей. Сейчас, любая "яжмать" или "яжотец" сказал что отпрыск умный, значит умный. А двойки, 100% по вине преподователя. А вот когда много "яжмать" и "яжотец", тогда уже виноват министр и вся власть в целом.
Образование у нас нормальное, дебильных родителей все больше и больше. Ну яблоко от яблони ....
Fert553 27 сен. 2017 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
хуйня какая-то сей час творится,я когда учился в школе пизды так получали...указками пиздили, мелом химичка кидалась,трудовик вообще киянкой мог по коленочке пиздануть и никто никому не жаловался...сука нежные все стали,хотя я по ящику смотрел там весь класс за училку одна мама на своём стоит
sandro232 27 сен. 2017 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я считаю всех этих обиженных мам надо поставить преподавать на недельку что бы они поняли что значит преподавать особенно сейчас дети не все конечно но большая часть те еще подарки
tourbox 27 сен. 2017 г. в 15:52
1
Цитата (CrimeaRu12 @ 27.09.2017 - 11:35)
Отец должен был прийти и маркером у нее на лбу то же самое написать.

Отец должен был объяснить своему пиздюку как себя надо вести в школе и вообще вне дома.
stef2005 27 сен. 2017 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вообще надо вводить порку розгами по субботам, тогда хоть людьми вырастут
XIMERA123 27 сен. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какой раз уже пишу, отделите уже учителей от учеников стеклом что бы они друг друга не слышали, а лучше что бы учителя их не видели, сделали свою программу, написали всякое на доске, ушли домой, а в классе пусть хоть оргия, это учителя не касается, вдруг еще запретом на неё он сломает нежную детскую психику.
Sandro2005 27 сен. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ой да ладно ,чего на училку ополчились? Вот почему она написала это на лбу только у одного уёбка ,а не всем детям из класса? По чему моему старшему не пишут на лбу подобное? Может дело в воспитании? Была тут у меня на днях одна семейка индивидуумов ,будь моя воля я бы ещё и не такое написал на ебальниках всей этой семейки! Квартиру они собрались в новостройке покупать ,ни денег ,ни ипотеки ни хуя нет ,короче мечтатели! Припёрлись с пиздюком лет 5-ти ,говорю сука смотрите за ним ,стройка всё таки ,этим по хую ,пиздёнышь носится по всей площадке ,чуть ли не в шахту лифта запрыгивает ,орёт а папаша с мамашей расставляют мебель из своей хрущёвки которую ещё нужно продать , потом снять хату и пристроить мебель на время пока достроят дом и.т.д ,а на ушлёпка им вообще по хую и он делает что хочет!
Amega3765 27 сен. 2017 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Наверное пора в классах ставить камеры видео наблюдения со звуком, и родители будут видеть поведение своего ребенка в школе и учителя не будут выходить за рамки.
FHD 27 сен. 2017 г. в 16:27
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
0
срочно на первый канал!
Chudilo 27 сен. 2017 г. в 16:29
0
Цитата (Amega3765 @ 27.09.2017 - 16:10)
Наверное пора в классах ставить камеры видео наблюдения со звуком, и родители будут видеть поведение своего ребенка в школе и учителя не будут выходить за рамки.

Может быть ты даже прав.
Тут надо подумать, что из этого всего выйдет...
Вот как раз в этом вопросе должны свое слово сказать детские психологи. Сознание того, что тебя постоянно снимает камера может сыграть плохую шутку. ИМХО.
CrazyPianist 27 сен. 2017 г. в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0

это было бы здорово.
самый хороший вариант - это вообще просмотр онлайн.
ну или хотя-бы чтобы по запросу родителей при личной их явке всегда можно было посмотреть.
это и учителей бы застраховало от вранья детишек и учеников от "зверских издевательств"
Таканохана 27 сен. 2017 г. в 16:29
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0

Ага. Заодно можно будет понаблюдать за личной жизнью физкультурника.
Kobaltius007 27 сен. 2017 г. в 16:30
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ULtoR @ 27.09.2017 - 16:33)
Я когда в школе учился, у нас учитель, забацала ручкой жирный кол на лбу у одного прощелыги. И в принципе, это было адекватно, ибо нехер в 20 раз подряд типа забывать дневник. Скорей всего и в данном случае, учитель была доведена до предела уже.

Мне, в свое время, трудовик вообще на голову портфель надел (ну а хули, там один хуй не че не было)! И не че, не обижаюсь! Все правильно сделал! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 27 сен. 2017 г. в 16:32
klop01 27 сен. 2017 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Правильно сделала!, если он дурак!
Brodyga46 27 сен. 2017 г. в 16:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
ды может она их запомнить не может, как кого зовут ))) вот и подписала каждого ))
Albinoleff 27 сен. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разбираться надо, что за подросток. На выговор учитель наработала, на большее - не факт. А еще жаль, что на второй год не оставляют теперь.
Opiya 27 сен. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sandro2005 @ 27.09.2017 - 16:06)
Ой да ладно ,чего на училку ополчились? Вот почему она написала это на лбу только у одного уёбка ,а не всем детям из класса? По чему моему старшему не пишут на лбу подобное? Может дело в воспитании? Была тут у меня на днях одна семейка индивидуумов ,будь моя воля я бы ещё и не такое написал на ебальниках всей этой семейки! Квартиру они собрались в новостройке покупать ,ни денег ,ни ипотеки ни хуя нет ,короче мечтатели! Припёрлись с пиздюком лет 5-ти ,говорю сука смотрите за ним ,стройка всё таки ,этим по хую ,пиздёнышь носится по всей площадке ,чуть ли не в шахту лифта запрыгивает ,орёт а папаша с мамашей расставляют мебель из своей хрущёвки которую ещё нужно продать , потом снять хату и пристроить мебель на время пока достроят дом и.т.д ,а на ушлёпка им вообще по хую и он делает что хочет!

Если ты утверждаешь, что дело в воспитании, то у меня к тебе вопрос.
Как у человека с такой манерой общения может быть нормальный ребёнок?
Чтобы ребёнок был нормальным нужно начать с себя, адекватное окружение.
Opiya 27 сен. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Albinoleff @ 27.09.2017 - 16:39)
Разбираться надо, что за подросток. На выговор учитель наработала, на большее - не факт. А еще жаль, что на второй год не оставляют теперь.

Чего не факт. Уже вроде как всё решено. Учитель уволен, ребёнка нарекли предателем свои же одноклассники
Tubertus 27 сен. 2017 г. в 16:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (politesniper @ 27.09.2017 - 11:38)
Раньше бы ученик прежде всего дома получил бы ремнем по жопе за то, что вывел училку. А сейчас учителя на ковер вызвали.

Раньше бы в дневник замечание и родителей в школу dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх