Девушку увернувшуюся от газели сбила легковушка на «зебре» в Иваново

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danila96 11 окт. 2017 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШефВиггам @ 10.10.2017 - 21:50)
Цитата (Severskiy @ 10.10.2017 - 19:04)
Оба водилы окуевшие

Степень охуевания:
1. Газелист - 90%
2. Водитель Лады - 10%

Водитель Лады виноват только в том, что "управляет средством повышенной опасности". Он вообще не при делах. Тупая дефка сама неожиданно назад под колесо бросилась и ударилась в борт(!). Технически он её не сбивал - это она его на таран взяла как торпеда.

Надеюсь ты свои права порвал и выкинул.
art76 11 окт. 2017 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Передом ходить по дороге надо, хоть и по зебре, а не задом бегать ибо "машина не ебет, а давит" - народная мудрость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KabutoTakinado 11 окт. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.10.2017 - 18:38)
ПДД учите
4.5:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Они уже давно вышли на дорогу и дошли до её середины.

Надеюсь у тебя нет прав.
dimonster79 11 окт. 2017 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я понимаю. Водитель обязан уступить. Тут без базара. Но. Мокрая дорога, почти грузовик, может отвлекся (гад, конечно) ну дождись пока остановится машина . Нет же. Я ж на переходе. Я права. Скажу так: с увеличением наказания за непропуск пешехода, сами пешеходы стали безмозглыми
Sabalak 11 окт. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а у нас (Алматы. Казахстан) за "не предоставление преимущества пешеходам" ебуть без мазелина

Статья 600. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
Невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам или иным участникам дорожного движения, за исключением водителей транспортных средств, пользующихся преимуществом в движении, —
влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей.
Действие, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания, —
влечет штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей.

1 МРП - 400 рублей
Sabalak 11 окт. 2017 г. в 06:55
0
Цитата
Нет же. Я ж на переходе.Я права. Скажу так: с увеличением наказания за непропуск пешехода, сами пешеходы стали безмозглыми

есть такое
самый пиздец был, когда пацан на БМХ, в капюшоне и наушниках решил выебнуться и перепрыгнуть через мой капот, когда я повороачивал с Тимирязева на Шашкина (алматинцы поймут)
сегодня только начальник сказала. что за счет фирмы мне седину закрасят

Девушку увернувшуюся от газели сбила легковушка на «зебре» в Иваново
Жофрей 11 окт. 2017 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 10.10.2017 - 18:30)
Девушка падает на асфальт. Затем она самостоятельно поднимается. Видно, что пострадавшая с трудом стоит на ногах. Водитель грузовика остановился, он вышел из машины и лишь развел руками.

Иваново - город невест. Девушки - там их много. Бесчисленное количество. Можно безнаказанно сбивать прямо на пешеходном переходе.
Вот что хотел сказать водятл, но слишком много слов для его тупой головки. Поэтому просто развел руками.
Жофрей 11 окт. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Corleone1891 @ 11.10.2017 - 01:48)
Цитата (Dkamov @ 11.10.2017 - 01:38)
Короче, тема не о склонениях населенных пунктов, на том предлагаю и завершить) Просто как человека, рожденного в СССР, зацепило)

Неправильно. В СССРе. gigi.gif

В СССРе не склонялись также и еврейские фамилии. Сами коммунары в первые годы советской власти никак не могли отвыкнуть от привычного идиша. Некоторых за произношение даже били публично несносные русские люди. Свердлова в Курске, вроде. Чуть не убили совсем, но повезло. Все равно потом долго не протянул.
К чему это я? Многие советские нормы русского языка нам были навязаны сами понимаете, кем. Как и правильные, с "пролетарской точки зрения", писатели и поэты. Которые доставали из широких штанин, хотя бы.
Правильно - в Иванове. Так говорят сами жители города. Куда еще правильнее-то. И по природной фонетике так. Объяснить не могу, я чисто русский без единой примеси, "рязанская морда", у меня врожденная грамотность и грамота за 1 место в радиопередаче в "Мире слов" от 1968 года. rulez.gif
slj8c 11 окт. 2017 г. в 07:21
1
Цитата (zemlecop @ 10.10.2017 - 19:38)
Цитата
в Иваново водителей вообще не учили пешеходов на зебре пропускать?
авто даже не пытаются притормозить, не то чтобы остановиться, ни в одном городе РФ кроме Красноярска не видел подобной хуйни

Ульяновск в свой список тоже можете включить. Редко когда притормаживают...

Пиздёж и провокация. Живу в Ульске. Бывает конечно некоторые внаглую едут, но отдельные индивидуумы не показатель. В основнлм пропускают
skrapy 11 окт. 2017 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гар @ 10.10.2017 - 18:39)
Газелевода просто оштрафуют. Аводилу десятки ещё долго мурыжить будут. И права отберут, если не сможет откупиться.

Чегоит у него права отберут? Если у девчонки нет тяжких телесных, то ничего ему не будет, полторы тыс. штраф и лечение оплатить, если надо. Десяточнику конечно такой "манёвр" просчитать трудно было, но на самом деле ситуацию предугадать можно было, ибо смотреть надо не только на пешеходов, но на другие машины и ситуацию в целом. У меня скорее всего сработало бы "видишь все стоят, а газель несётся, значит что-то тут не так, притормози"
Kiriller 11 окт. 2017 г. в 07:47
0
Цитата (evg489 @ 10.10.2017 - 18:34)
авто даже не пытаются притормозить, не то чтобы остановиться, ни в одном городе РФ кроме Красноярска не видел подобной хуйни

можете еще в Сочи скататься :)
alexsey777 11 окт. 2017 г. в 07:52
-1
Мудаки все, кроме девчонки. Ее жалко. Надеюсь, она не сильно пострадала и быстро поправится.
ЗЫ: видимо не зря я всегда на "зебре" по сторонам смотрю...
OneginForte 11 окт. 2017 г. в 07:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Краснодар и весь край такая же фигня. Можно пол дня простоять на переходе, никто не остановится.
kostorez 11 окт. 2017 г. в 07:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пидоры это а не водители - обоих чтоб раком поставили тварей за такую езду, чтоб их самих давили такие-же пидоры. А выживших закопать в братской могиле живьём
Gladj 11 окт. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Умнее99проц @ 10.10.2017 - 18:30)
Двух переходивших дорогу по пешеходному переходу девушек чуть не задавила грузовая «Газель». Одну из них сбила «десятка», когда девушка отскочила от грузовика. Все случившееся попало в объектив видеорегистратора автомобилиста, ехавшего позади «Газели».

Необычное ДТП произошло днем во вторник, 10 октября, в городе Иваново.

На кадрах видно, как грузовая «Газель» с синим тентом переезжает пешеходный переход. Водитель грузовика не обращает внимания на идущих по «зебре» людей. Две девушки чудом уворачиваются от автомобиля. Однако одну из них задевает серебристый ВАЗ-2110. Девушка падает на асфальт. Затем она самостоятельно поднимается. Видно, что пострадавшая с трудом стоит на ногах. Водитель грузовика остановился, он вышел из машины и лишь развел руками.

В данный момент информация о травмах, полученных девушкой, не распространяется.

via

Да на видео все слепошарые долбоёбы, никто не смотрит на дорогу, ни водила ни куры, уверовавшие в своё бессмертие.
МореСвета 11 окт. 2017 г. в 08:02
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SVVorobyov @ 10.10.2017 - 18:34)
Мудаки это, водятлы. Неужели трудно пропустить пешеходов?

Эти две лошади куда неслись, если им явно не уступают дорогу?
Все там стоят друг друга!

ПДД учите
4.5:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

А что не так сказал этот человек? Я, например, перехожу по зебре не тогда, когда увижу зебру и мне надо на ту сторону дороги, а когда убеждена, что меня на этой зебре ПРОПУСКАЮТ. В результате чего часто слышу от водителей "Иди, корова! Чего встала! Шевелись!!!" Перехожу и иду себе дальше, а те, кто кричит из окна и возмущаются, продолжают движение, видимо, торопясь на ежедневную еблю в жопу с однополыми особями.
Девушки должны были оценить, убедиться, установить зрительный контакт, если им дороги их конечности. Водители то водители, может, мечтают отсидеть. А здоровье девушек было полностью в руках и мозгах самих девушек в данном случае.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 окт. 2017 г. в 08:02
ЗапроСТО 11 окт. 2017 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ChKaello @ 10.10.2017 - 18:55)
А девчонки живучие, дай бог им по 100 лет да мужей хороших...

Хорошо бы 50 с такими водятлами... dont.gif
МореСвета 11 окт. 2017 г. в 08:04
0
Цитата (OneginForte @ 11.10.2017 - 07:54)
Краснодар и весь край такая же фигня. Можно пол дня простоять на переходе, никто не остановится.

В Сочи пропускают на нерегулируемых переходах, ВСЕГДА. Ну кроме 26 региона летом
Arhagemnon 11 окт. 2017 г. в 08:04
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Вчера ситуацию наблюдал. Стою на остановке, метрах в 10 от нее - зебра. Сверху едут две машины. Пассажирский форд в правой полосе и 14-я в левой. Подходит парнишка лет 8-10 и ждет. Форд останавливается, парнишка проходит и выглядывает из-за него на вторую полосу. Там останавливается 14-я. Он переходит дорогу.
Да и вообще у нас (сколько я лично наблюдал) перед переходом всегда притормаживают, а при необходимости (если есть пешеходы) то и останавливаются машины.

Если что - город Сатка.
Свояк 11 окт. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Короче, тема не о склонениях населенных пунктов, на том предлагаю и завершить) Просто как человека, рожденного в СССР, зацепило)

Зацепило? А меня как раз в большей степени цепляет то, что это кого-то цепляет. Хотя правильной литературной нормой является склонение топонимов, допускаются оба варианта. И мне в принципе все равно, склоняют название моего города или нет.
Но в любой теме, где упоминается Иваново, обязательно найдется вот такой знаток, который начинает поучать. И в этом случае мне уже становится не все равно.
МореСвета 11 окт. 2017 г. в 08:11
1
Цитата (Жофрей @ 11.10.2017 - 07:14)
Цитата (Corleone1891 @ 11.10.2017 - 01:48)

Неправильно. В СССРе. gigi.gif

В СССРе не склонялись также и еврейские фамилии. Сами коммунары в первые годы советской власти никак не могли отвыкнуть от привычного идиша. Некоторых за произношение даже били публично несносные русские люди. Свердлова в Курске, вроде. Чуть не убили совсем, но повезло. Все равно потом долго не протянул.
К чему это я? Многие советские нормы русского языка нам были навязаны сами понимаете, кем. Как и правильные, с "пролетарской точки зрения", писатели и поэты. Которые доставали из широких штанин, хотя бы.
Правильно - в Иванове. Так говорят сами жители города. Куда еще правильнее-то. И по природной фонетике так. Объяснить не могу, я чисто русский без единой примеси, "рязанская морда", у меня врожденная грамотность и грамота за 1 место в радиопередаче в "Мире слов" от 1968 года. rulez.gif

В Сочах только не говори gigi.gif
anakhoret 11 окт. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да надо переходы оборудовать как переезды желдор.Пущай ездюки полетают с трамплинов жылезных.
МореСвета 11 окт. 2017 г. в 08:15
-1
Цитата (KabutoTakinado @ 11.10.2017 - 06:41)
ПДД учите
4.5:

Они уже давно вышли на дорогу и дошли до её середины.

Надеюсь у тебя нет прав.

И что, если на середине дороги, то можно давить?
А только девок или мужиков тоже можно? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 окт. 2017 г. в 08:19
Mario48 11 окт. 2017 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Девушка в капюшоне - бессмертная!
Monolit7 11 окт. 2017 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 10.10.2017 - 18:34)

Там все хороши. Мадамы выходят на переход,уверенные в своем бессмертии,а если напомнить им,что пешеход должен убедиться в том,что его пропускают....
ДА ВЫ ШОООООООООО?!!!!!!!
Что не уменьшает имбецильности водятела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх