В Счетной палате ужаснулись отсутствию туалетов и тепла в больницах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Netsu 1 дек 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нужно просто еще немного потерпеть. Вот-вот с колен встанем. На выборах президента нужно голосовать за путина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sniff19 1 дек 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Она отметила, что сейчас за обеспечение оборудованием дороже 100 тысяч рублей отвечают регионы, потому что тарифы ОМС покрывают лишь текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, технику не дороже ста тысяч.

Подождите. То есть те суммы, которые я с зарплаты отчисляю на ОМС идут не только на оплату услуг медицинского учреждения, но еще и на его текущие расходы? Серьезно?
Или я неверно понимаю?

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 1 дек 2017 в 14:49
bowsov 1 дек 2017 в 14:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мадам арбидол довела здравохоронение до ручки и только теперь "ужаснулась", сука... Да тебя расстрелять мало, блядина!
Kosya2011 1 дек 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 30.11.2017 - 19:14)
В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах — центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила в интервью принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете «Ведомости».

От второго предложения мозги ушли в ступор.
А вот в то, что у нас проектируют и строят медучреждения без водопровода и канализации я не верю. Я даже не могу представить себе такого медучреждения. А как же СНиПы и СанПИНы? Имеет ли право комиссия принять такое учреждение? Что-то вбросом попахивает.
zam17 1 дек 2017 в 15:22
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пока не установим правильную структуру расходов, не заинтересуем бизнес в инвестировании в эти сферы, качество госуслуги не будет возрастать», — заключила Голикова.

Пока не положим Голикову в средне статистическую больницу, и рядышком Путина, Медведева, Зюганова, Жириновского, Собчак, с членами их семьи; с запретом лечиться за границей. Ничего у нас в медицине не получится.
Вертолетчик 1 дек 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотря на эту бледную спирохету,начинаешь понемногу понимать - наше здравоохранение заражено страшными болезнями!
Vivivdarium 1 дек 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Техника у нас нормальная. Работает. В СССР хуйню не делали. В замене у нас нуждаются долбоёбы и воры, управляющие страной.

Vivivdarium 1 дек 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Техника у нас нормальная. Работает. В СССР хуйню не делали. В замене у нас нуждаются долбоёбы и воры, управляющие страной.

Sankas 1 дек 2017 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Закрывать эти учреждения, которые не ответствуют нормам.
kot666ss 1 дек 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сразу видно в замкадье никогда не выезжали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх