Равнодушие в приемном покое Евпаторийской городской больницы или опять крымские врачи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 13:42
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
-2
Блин, вот как бездельника троля определить? Регистрация 3 месяца назад - 1554 комментария. 1554/90 дней = 17 комментариев в день. С учетом выходных, праздников и прочих...

Я так понимаю - ЯП основное место работы?

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 29 янв 2018 в 13:43
borodutch 29 янв 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2018 - 13:42)
Блин, вот как бездельника троля определить? Регистрация 3 месяца назад - 1554 комментария. 1554/90 дней = 17 комментариев в день. С учетом выходных, праздников и прочих...

Нет, не понимаешь. У меня зимняя спячка, дел нет особо да и лень из дому выходить в такую погоду. Вот и общаюсь на ЯПе.
Ты-то чего так трескаешься? Не нужно давать волю нервам, так и до кондратия недалеко.
Ну и врать не нужно, нехорошо это, неправильно. dont.gif
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 13:54
-3
Цитата (borodutch @ 29.01.2018 - 14:50)
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2018 - 13:42)

Нет, не понимаешь. У меня зимняя спячка, дел нет особо да и лень из дому выходить в такую погоду. Вот и общаюсь на ЯПе.
Ты-то чего так трескаешься? Не нужно давать волю нервам, так и до кондратия недалеко.
Ну и врать не нужно, нехорошо это, неправильно. dont.gif

А какая у вас, в вашем Крыму погода? Мороз наверное? Три месяца подряд...
А то у нас сухо почти... В нашем Крыму ;)

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 29 янв 2018 в 13:56
borodutch 29 янв 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2018 - 13:54)

На календаре зима, значит - зимняя спячка.
Погода сегодня в Бахчисарайском районе пасмурная с прояснениями, потеплело. Вот солнышко только что мелькнуло.
Ночью моросил дождичек.
Что ещё, хохлуту? Скорость ветра замерять не пойду - нечем, незачем, да и ветра, собственно, нет. gigi.gif lol.gif
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 14:00
-2
Цитата (borodutch @ 29.01.2018 - 14:58)

Погода сегодня в Бахчисарайском районе пасмурная с прояснениями, потеплело. Вот солнышко только что мелькнуло.
Ночью моросил дождичек.
Что ещё, хохлуту? Скорость ветра замерять не пойду - нечем, незачем, да и ветра, собственно, нет. gigi.gif lol.gif

Прям вот как rp5.ua процитировал! Красава )
borodutch 29 янв 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2018 - 14:00)
Цитата (borodutch @ 29.01.2018 - 14:58)

Ночью моросил дождичек.

Прям вот как rp5.ua процитировал! Красава )

Таких ресурсов не знаю. Что это за ua после точки? Неужто... Неужто Украина, а, хохлуту? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 14:03
-1
Видишь, какой ты тролль голодный... На любую кость бросаешься )
Dispather 29 янв 2018 в 14:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я все же думаю, что перелом закрытый... НО медиков это не оправдывает... Вообще -в таких ситуациях надо не идти куда либо, а скорую вызывать, на место, или домой. По СМП примут и без полиса.
У нас в Мск, один мой знакомый получил травму, в гараже. Кисть руки чем то придавил. Больница напротив, он туда и пошел. Не приняли. Вышел, вызвал себе "03", и сотрудниками СМП тут же приняли.
setanuri 29 янв 2018 в 14:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Про Евпаторийскую больницу точно не скажу, а вот в городскую поликлинику сопровождала свою маму. Ей под 80. Подозрение на онкологию.
В регистратуру всегда огромная очередь. Мама-проныра покупает талоны к врачам за 100 рублей у работников поликлиники. Врач-онколог - хам страшный. На приеме орет, оскорбляет. Больному и так несладко, а ему еще врач может высказать следующее: вы очень плохой человек, и я не хочу с вами общаться. Это нормально вообще?
TeodorB 29 янв 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (setanuri @ 29.01.2018 - 14:09)
Про Евпаторийскую больницу точно не скажу, а вот в городскую поликлинику сопровождала свою маму. Ей под 80. Подозрение на онкологию.
В регистратуру всегда огромная очередь. Мама-проныра покупает талоны к врачам за 100 рублей у работников поликлиники. Врач-онколог - хам страшный. На приеме орет, оскорбляет. Больному и так несладко, а ему еще врач может высказать следующее: вы очень плохой человек, и я не хочу с вами общаться. Это нормально вообще?

Cделать на очередном приеме диктофонную запись? Написать заявление на имя главврача и в копии в горздрав?
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 14:30
0
Цитата (Dispather @ 29.01.2018 - 15:08)
Я все же думаю, что перелом закрытый... НО медиков это не оправдывает... Вообще -в таких ситуациях надо не идти куда либо, а скорую вызывать, на место, или домой. По СМП примут и без полиса.
У нас в Мск, один мой знакомый получил травму, в гараже. Кисть руки чем то придавил. Больница напротив, он туда и пошел. Не приняли. Вышел, вызвал себе "03", и сотрудниками СМП тут же приняли.

Перелом открытый, это подтвердили уже и родители и медики. Ребенок упал на пешеходном переходе и сломал руку. В состоянии шока встал и пошел в больницу - пешком метров 800. В приемном покое ему сказали, что без полиса не примут.
Dispather 29 янв 2018 в 17:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sipasipa @ 29.01.2018 - 14:30)
Цитата (Dispather @ 29.01.2018 - 15:08)
Я все же думаю, что перелом закрытый...  НО медиков это не оправдывает...  Вообще  -в таких ситуациях надо не идти куда либо, а скорую вызывать, на место, или домой.  По СМП примут и без полиса. 
У нас в Мск, один мой знакомый получил травму, в гараже.  Кисть руки чем то придавил.  Больница напротив, он туда и пошел.  Не приняли.  Вышел, вызвал себе "03", и сотрудниками СМП тут же приняли.

Перелом открытый, это подтвердили уже и родители и медики. Ребенок упал на пешеходном переходе и сломал руку. В состоянии шока встал и пошел в больницу - пешком метров 800. В приемном покое ему сказали, что без полиса не примут.

Бедняга... Это и кровопотеря же, как он только сознание не потерял... Если все действительно правда - таких врачей, надо минимум уволить по статье, а в идеале привлечь по статье - "Оставление в опасности".
Narian 29 янв 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А что не так то?
Значит угрозы жизни небыло, чтоб его без полиса принимать.
Особенно сильно, про то что он вышел на улицу, и чуть не замерз за 40 минут. При чем тут больница и врачи? А фигли он не зашел обратно если замерз? Нахрена он вообще вышел, если там холодно? Почему домой не поехал, а шароебился 40 минут? В конце концов, попроси достать телефон и позвони родителям чтоб полис подвезли.

Сам себе злобный буратино, но виноваты врачи.

Это сообщение отредактировал Narian - 29 янв 2018 в 17:41
Sipasipa автор 29 янв 2018 в 19:02
0
Цитата (Narian @ 29.01.2018 - 18:35)
А что не так то?
Значит угрозы жизни небыло, чтоб его без полиса принимать.
Особенно сильно, про то что он вышел на улицу, и чуть не замерз за 40 минут. При чем тут больница и врачи? А фигли он не зашел обратно если замерз? Нахрена он вообще вышел, если там холодно? Почему домой не поехал, а шароебился 40 минут? В конце концов, попроси достать телефон и позвони родителям чтоб полис подвезли.

Сам себе злобный буратино, но виноваты врачи.

Ты реально дурак или притворяешься?

Или из тех, кто "чукча не читатель, чукча писатель"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх