Путин повысил пенсии прокурорам и следователям на 7 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akshor 25 янв 2018 в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Лайфхак : Если бы выборы Путина были каждый месяц, то у судей и силовиков были бы уже зарплаты под 300К в месяц. Минимум.

ЗЫ
Господа...не нужно ругаться. Февраль будет жарким. Там, я думаю, каждый найдёт ответы на свои вопросы. Лично я вижу мобилизацию властей, боязнь этого пакета санкций... срочные и классические приёмы. Готовятся к буре.

Это сообщение отредактировал akshor - 25 янв 2018 в 19:16
burialrat 25 янв 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Май2016 @ 25.01.2018 - 19:05)
Цитата (burialrat @ 25.01.2018 - 17:49)
Цитата (Май2016 @ 25.01.2018 - 17:36)
https://www.roi.ru/16712/        Инициатива № 55Ф16712
Не выплачивать пенсию пенсионерам силовых ведомств до достижения ими пенсионного возраста, предусмотренного для граждан федеральным законодательством
В настоящее время существует множество пенсионеров в возрасте от 40 до 60 лет, получающих пенсию из бюджета силовых ведомств. Это здоровые, сильные и трудоспособные люди, совсем не немощные старики. Они способны трудиться и приносить пользу стране. Выплачивать трудоспособным людям значительные пенсии это недопустимая роскошь в стране, где по настоящему немощные старики и инвалиды получают нищенские пенсии.

Ты с автоматом по горам побегай или здоровье пооставляй на точках в жопах мира , 20 лет сам себе не принадлежишь все согласно приказа .
Думаю все пенсионеры МО , и силовых ведомств пойдут голосовать за Путина , они помнят как оно с 91 по 01 год жилось в гарнизонах , так что сначала попробуй службу потом идеи выдвигай , я бы не сказал . что пенсии в 40-60.000 эту службу компенсируют.

а что мне пробовать ?
2 года срочной отбарабанил, как и все, старшиной дембельнулся.
теперь ожидаю в 65 лет пенсии эдак тыщ 9-ть, тоже КАК И ВСЕ.
ничего нормального в том, что 3 млн. уходят на пенсию в 40 лет не вижу.

Эти же категории граждан, при условии 20 лет выслуги в США получают пенсию ТОЛЬКО с 62 лет !!

У нас далеко не США по условиям службы и ее оплате , более менее выходит когда боевые идут , не задумывались почему в Сирию хер попадешь в контингент ?

Премия у нас фиксированные гробовые в некоторых случаях пенсия жене и детям по достижении 18 лет заканчивается плюс бонусы на поступление в военные училища и прочее если отец погиб при выполнении воинского долга

Так что со второй половины жизни получаешь гражданскую специальность а на пенсию пару раз в год в Тае отрываешься как раз хватает
да плюс жена пока ты на службе она в военном городке не работает чаще всего просто негде . так что пенсию ты один получать будешь.
supernova78 25 янв 2018 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Май2016 @ 25.01.2018 - 19:11)
Цитата (supernova78 @ 25.01.2018 - 19:03)
Сука, ему еще 50 лет нет, а уже получает НА ХАЛЯВКУ 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Вот почему бы не отобрать у них деньги и по честному не разделить между реально нуждающимися? Нахера им платить из МОИХ НАЛОГОВ по 40 тысяч в месяц. Они здоровые лбы еще пахать должны до 70 лет минимум. И не только они, но и МВД И МЧС и прочие, прочие.  НАДО ЭТО МЕНЯТЬ! КТО ЗА?  Пенсии будут больше нормальных людей и стипуха  тоже будет больше. ;)

в том то и дело что они получают КАК В СССР (коммунизм для них сохранён - из госбюджета деньги налогоплательщиков) а для остальных ПФР - отрывают из недоплаченной собственной зарплаты !

Просто это бесит. Ему всего 46 лет, он здоровый мужик и имеет НА ХАЛЯВКУ 40 тон в месяц. Почему мне не дают хотя бы 20 тон на халяву? Чем он лучше меня, простого трудяги? Бесит. Он еще и работает. Еще плюс 40 т.р. к пенсии. Жена работает за 30ку. Так у них больше СОТКИ в месяц выходит. Тачку новую купил (ДЖИП), у жены НИССАН ЖУК НОВЫЙ, на отдых ездят каждый год с семьей, дачу строит и ................конечно голосует за путю. Бесит!!!!!!! Почему одним все, а простому трудовому народу ХЕР с маслом. ((
ldemonl 25 янв 2018 в 19:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Вот выберут снова путина будет еще "лучше"
снова пенсионерам денег не будет а всяким приблеженным и росгвардии деньги найдутся
надо же будет охранять и разгонять недовольных который будет все больше...
Yrlaban 25 янв 2018 в 19:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Все заебись в этой статье, кроме того что это тупой вброс.

Пенсия у прокуроров и следователей на общих основаниях, разница в возрасте выхода на пенсию.

А вот в/на Украине раньше было 80% от зарплаты, как сейчас не знаю. К чему здесь этот высер?

П.С. Для упоротых:

в соответствии с ч. 2 ст. 44 ФЗ о прокуратуре

Пенсионное обеспечение прокуроров, научных и педагогических работников и членов их семей осуществляется применительно к условиям, нормам и порядку, которые установлены законодательством Российской Федерации для лиц, проходивших службу в органах внутренних дел, и членов их семей (за исключением положений части второй статьи 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей")

Это сообщение отредактировал Yrlaban - 25 янв 2018 в 19:20
Dok73 25 янв 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что ж они делают такого выдающегося? Воров не ловят ...или именно поэтому))?
InnaI 25 янв 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Май2016 @ 25.01.2018 - 23:05)

2 года срочной отбарабанил, как и все, старшиной дембельнулся.
теперь ожидаю в 65 лет пенсии эдак тыщ 9-ть, тоже КАК И ВСЕ.
ничего нормального в том, что 3 млн. уходят на пенсию в 40 лет не вижу.

Эти же категории граждан, при условии 20 лет выслуги в США получают пенсию ТОЛЬКО с 62 лет !!

А почему с 65 лет, а не с 60 ждёте пенсию? Вроде в России пенсионный возраст у мужчин наступает в 60 лет.
M1halich 25 янв 2018 в 19:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Очень странная выходка перед выборами
InnaI 25 янв 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (InnaI @ 25.01.2018 - 23:09)
Цитата (deep90purple @ 25.01.2018 - 22:49)
Не надо о грустном. Пенсия 8776 р. (Москва).Стаж 44 г.Работаю, чтобы не сдохнуть.

До прожиточного минимума пенсионера по Москве доплачивают? Кстати, какой в столице у пенсов прожиточный минимум?

На что намекает поставленный мне минyc? Не доплачивают, что ли?
Mahora 25 янв 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Кто военным платит тот и заказывает музыку . не будет платить государство будет платить каждый лично из своих или сам сидеть с автоматом защищая свои интересы , это по простому.

Зачем мне вам платить, на меня никто не нападает! Чаще всего войны начинает военное лобби, свихнувшееся от безделья или от желания освоить большие деньги!
В мире есть множество стран имеющих номинальную армию и никто не спешит их завоевывать.
Вам выгодно запугивать обывателей, вам нужно оправдывать свое никчемное существование!
brewmen 25 янв 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 25.01.2018 - 14:07)
щас прибегут кремлеблядёныши и завоют, про тяжкую работу прокуроров и что в Зимбабве не платят прокурорам и там пиздец а вот у нас!

ну у них после выборов работы прибавится
со всякими расшатывателями лодок

надо людям компенсировать
sklifa 25 янв 2018 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну реально издевательство. Прямо как спецом.
М...да
MC128 25 янв 2018 в 19:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
... а мне вчерась надбавка аж на 283 рубля пришла... заживём ))
vordor59 25 янв 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо тебе ВВПидор, а простым пенсионерам по 200-300 рублей добавили к пенсии. Горите в аду вся правящая верхушка нашей страны
Нерусь50 25 янв 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Народ...хочу вам напомнить одну из основных причин Февральской революции России....это так называемый ХЛЕБНЫЙ БУНТ....так вот...что Февральская Революция,что Октябрьская революция(Винный Бунт)..первым делом мочила служивых людей...городовых..депутатов...полицаев...
Так вот сейчас эти все люди как бы не хотят ,что б что то в этой жизни поменялось..а что б они были более благосклонны...появляются и такие посты о повышении на 7 тыщ
burialrat 25 янв 2018 в 19:31
2
Цитата (Mahora @ 25.01.2018 - 19:20)
Цитата
Кто военным платит тот и заказывает музыку . не будет платить государство будет платить каждый лично из своих или сам сидеть с автоматом защищая свои интересы , это по простому.

Зачем мне вам платить, на меня никто не нападает! Чаще всего войны начинает военное лобби, свихнувшееся от безделья или от желания освоить большие деньги!
В мире есть множество стран имеющих номинальную армию и никто не спешит их завоевывать.
Вам выгодно запугивать обывателей, вам нужно оправдывать свое никчемное существование!

Я и приду если мне платить перестанут , за своими деньгами , люди в структуре организованы , с четкой субординацией , обученные имеют боевой опыт , тоже самое относится к МВД и ФСБ и другим силовым службам , или напомнить как работали банды в основе которых стояли вояки и другие силовики с 93 по 02 весьма активно . опять же можно вспомнить Афганцев
вас может не коснулось но при возможности узнайте особенности работы таких вот организаций
Тогда ЧВК как таковых не было они как раз с 02 года пошли , там появились деньги туда потянулись люди .
Если ты к 40 годам кроме как стрелять и командовать людьми ни хера не умеешь очень тяжело на гражданке профессию найти . мне самому пришлось через это пройти . если тебе при этом еще не платят бабки хотя бы чтоб месяцами из запоев не выходить , пойдешь протоптанной тропой.

Это сообщение отредактировал burialrat - 25 янв 2018 в 19:32
Тестостерон 25 янв 2018 в 19:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (burialrat @ 25.01.2018 - 18:47)
[QUOTE=Тестостерон,25.01.2018 - 18:34]
Так что у пенсов со звездами все в порядке.

Та да...
ALF15 25 янв 2018 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Enot0007 @ 25.01.2018 - 14:02)
Размер пенсий российских прокуроров составляет 80% от ежемесячной зарплаты, в которую входят все виды поощрений, премии, надбавки, а с 1 февраля пенсии увеличатся.

Дошла очередь и до прокуроров со следователями. Теперь они могут спокойно идти на заслуженный отдых, поскольку государство побеспокоилось о достойной пенсии. С 1 февраля 2018 года всем бывшим прокурорам и следователям будет увеличен размер пенсионного обеспечения.

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Согласно указу, к пенсиям прокуроров, научных и педагогических работников органов и организаций прокуратуры, сотрудников СКР и членов их семей добавят ежемесячные надбавки в размере доплат за классный чин (специальное звание). Как уже успела подсчитать «Парламентская газета», в среднем пенсии поднимутся до 7 тысяч рублей.

Это гораздо весомей, чем индексация пенсий рядовых граждан, которая хоть и проводится дважды в год, но не превышает 300 рублей.

Сложно сказать, какую пенсию в среднем получают прокуроры и следователи в России, поскольку она составляет 80% от ежемесячной зарплаты, в которую входят все виды поощрений, премии и надбавки. По данным портала zarplatyinfo.ru, доход Генерального прокурора РФ составляет чуть более 500 000 рублей в месяц, соответственно, пенсия до 400 тысяч рублей.

Что же касается рядовых сотрудников, то их доходы варьируются в зависимости от регионов от 40 до 80 тысяч рублей. Из чего можно предположить, что пенсия от 30 до 70 тысяч рублей им обеспечена.

отсюда

Пенсии слугам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alexblek 25 янв 2018 в 19:44
1
ну как бы все понятно! даже выйдя на пенсию многие чинуши продолжают крутиться у власти (эдакие бюро добрых дел) а все мы знаем что революции и перевороты делаются власть имущими и силовиками а не жителями сёл и деревень... поэтому в данном случае это шаг по укреплению своих позиций внутри страны! лучше держать на привязи чем отпустить на вольные хлеба....
Особенно порадовала фраза: " и членов их семей " т.е. не просто его за хоботок возьмут а всю эту ячейку общества так сказать, всех членов одним махом)))) это же пиздец товарищи.... и так одни депутаты, какие то палаты да советы, и у всех по 3-5 помошников.... и всех надо накормить... эх чую новый налог ввидут для поддержания малого бизнеса!
supernova78 25 янв 2018 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexblek @ 25.01.2018 - 19:44)
ну как бы все понятно! даже выйдя на пенсию многие чинуши продолжают крутиться у власти (эдакие бюро добрых дел) а все мы знаем что революции и перевороты делаются власть имущими и силовиками а не жителями сёл и деревень... поэтому в данном случае это шаг по укреплению своих позиций внутри страны! лучше держать на привязи чем отпустить на вольные хлеба....
Особенно порадовала фраза: " и членов их семей " т.е. не просто его за хоботок возьмут а всю эту ячейку общества так сказать, всех членов одним махом)))) это же пиздец товарищи.... и так одни депутаты, какие то палаты да советы, и у всех по 3-5 помошников.... и всех надо накормить... эх чую новый налог ввидут для поддержания малого бизнеса!

И вояки и МСЧ и МВД получают от 30 т.р. в месяц на ХАЛЯВКУ. При этом им может быть 40 лет. Некисло. Я бы не отказался в 40 лет + 30к. получать, вот только в рашке о справедливости думать не приходится. Одним почему-то эта власть дает ВСЕ, а другим ХЕР без масла.
Заебаст 25 янв 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как юрист скажу: прокурор - самая бесполезная для людей юридическая профессия! После того, как у них отобрали следствие по уголовным делам, мало кто скажет, чем они вообще занимаются! В основном бизнесом, сцуко!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 25 янв 2018 в 19:49
Travolda 25 янв 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
----------------------
Тестостерон 25 янв 2018 в 19:51
0
Цитата (alexblek @ 25.01.2018 - 19:44)
а все мы знаем что революции и перевороты делаются власть имущими и силовиками а не жителями сёл и деревень... поэтому в данном случае это шаг по укреплению своих позиций внутри страны!

Это ИМХО предвыборные корявые понты. Те силовики, которые НАСТОЯЩИЕ силовики а не крысы кабинетные, медвепутов НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. И вот почему:
burialrat 25 янв 2018 в 19:53
1
Цитата (Тестостерон @ 25.01.2018 - 19:41)
[QUOTE=burialrat,25.01.2018 - 18:47] [QUOTE=Тестостерон,25.01.2018 - 18:34]
Так что у пенсов со звездами все в порядке. [/QUOTE]
Та да...

ну так если ты прапором на складе 20 лет просидел в средней полосе , так и будет 12-15.000 , тут уж как бы звание и должность играют немаловажную роль , награды и прочее ,
2600 выплата всем участникам боевых , даже если ты там всего день был с момента увольнения в запас и всю жизнь , ни кто не завидует ? на день заехал отметку в деле поставили что был и один раз в месяц кабак за счет государства и проезд бесплатный социальные лекарства и.т.д.
Travolda 25 янв 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Это сообщение отредактировал Travolda - 25 янв 2018 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх