При обмене валюты россиянам придется заплатить налог 13%.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreemFF 3 фев 2018 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы сделать человека счастливым забери у него всё, а потом верни половину.
Когда ж уже возвращать начнут...
Snookerboy 3 фев 2018 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Ктонибудь внимательно читал ссылку?
ssmac 3 фев 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lxnaru @ 3.02.2018 - 11:13)
Цитата (Himer @ 3.02.2018 - 10:40)

Блин, да почитайте вы уже что такое налог на доходы физических лиц. Как он начисляется и рассчитывается.
Неужели вы не можете документально подтвердить покупку квартиры и уменьшить налогооблагаемую сумму на стоимость покупки.

Пора похоже в школьный курс вводить описание налоговой системы.

"похоже" в твоем неумном посте-есть вводное слово, его грамотные люди выделяют запятыми-это к слову о школьном курсе
а налоговое законодательство я знаю почти все наизусть

а ответа на вопрос-с каких моржей я должен платить? я так от тебя и не увидел

ну, твоя "грамотность" -- ещё уродливее; а человек и говорит именно о том, что не всегда возникает обязанность платить налог при продаже; но ты же не читатель -- а пейсатель и шпалометатель; и пиздишь без оглядки, это про твоё знание налогового законодательства, почти всего, да ещё и наизусть;

налог платится -- с прибыли -- с суммы превышения цены продажи над ценой покупки; и это касается сейчас и недвижимого имущества, и ценных_бумаг/акций, и транспортных средств; прибыль ты получил на конъюнктуре, а конъюнктуру создаёт государство/общество, вот и заплати общесту подоходный налог, не со всей суммы -- а с прибыли, и заплатить надо -- хуйню, всего-то меньше 1/7й от прибыли, а не со всей суммы;

Это сообщение отредактировал ssmac - 3 фев 2018 в 12:24
ssmac 3 фев 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Snookerboy @ 3.02.2018 - 12:06)

?нахуя!, чем чужое читать, своё гавно разбрасывать и размазывать -- занятие поинтереснее gigi.gif lol.gif gigi.gif
ALKoCH 3 фев 2018 в 12:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну если с покупки золота(слитки) платим, то и с валюты следует ожидать.
Не дают простому населению сбережения копить, периодически всё обнуляют и на этом страхе населения ещё правительство пытается навариваться.
Вынуждают в банки на вклады и металлические счета на драгметаллы открывать, чтобы потом очередной раз обнулить на благо власть держащих.
Длинаимениот 3 фев 2018 в 12:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
такое впечатление что у государства осталась одна функция - наеб_ть гражданина
UncleUuh 3 фев 2018 в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Помнится, нечто такое уже внедрял Батька в Бульбостане.
Все это привело лишь к росту теневого рынка обмена валюты. Возле каждого банка стояли т.н. "валютчики" и меняли валюту без всяких процентов. Да и сейчас может стоят, давненько там не бывал.
Harddriller 3 фев 2018 в 12:22
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Какой то бред. Помню были потуги ввести налог с разницы курса, те купил дешевле, продал дороже, с разницы налог. Это не прошло. А тут вообще бред какой то.
datsuk1978 3 фев 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тс ты хоть раз валюту менял?да эта фишка всю жизнь была....
Viktor163 3 фев 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skarsgard @ 3.02.2018 - 10:32)
при каждой обменной операции гражданам России придется учитывать 13-ти процентный налог на доходы физлиц
...а если дохода не было? Вот поменял я доллары на рубли, средств у меня не убавилось и не убавилось. С чего вдруг налог платить?
Это уже какой-то грабеж со стороны государства.
Или я чего-то не понимаю?

Вкладываться в американских презиков, населению не так выгодно уже будет.

kaktuso 3 фев 2018 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Вы уж уже догадались, что при покупке товаров на Алике, вам приплюсуют и налог 13% gigi.gif Операции на Алике то в валюте проходят. dont.gif
alek70 3 фев 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Тогда должна учитываться обратная ситуация - потери при продаже валюты. Если такие потери произошли то подоходный должен уменьшаться например при выплате заработной платы.

После 18 марта ЖКХ подорожает сразу на 15 % и бензин еще на пару рублей. Введут десяток новых налогов.

А вообще, главное чтобы у нас был привычный президент. Мы к нему уже привыкли и очко у всех по размеру подходит - раздолбано за 18 лет правления строго по размеру.
spitfire 3 фев 2018 в 12:27
кажется  •  На сайте 19 лет
4
а друзья-олигархи ботоксного будут освобождены от этого налога, как пострадавшие от санкций и малоимущие.
DmitryDmitry 3 фев 2018 в 12:27
1
Цитата (AlexSever @ 3.02.2018 - 10:34)
Мои сбережения хранятся в валюте. я решил перевести их в рубли. Какого хрена я должен платить налог со своих сбережений?

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать © "Едим Россию" Крылов.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3 фев 2018 в 12:29
SaraBarabu 3 фев 2018 в 12:29
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sevift @ 3.02.2018 - 09:33)
«Вероятнее всего»
«Могут и вовсе отметь»
Заебись статья.

И ссылка на телеграм, как источник, с дебильными смайликами! lol.gif

Зато вопли уже пошли! Доколе! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3 фев 2018 в 12:29
dsg1981 3 фев 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ssmac @ 3.02.2018 - 14:20)
Цитата (Snookerboy @ 3.02.2018 - 12:06)

?нахуя!, чем чужое читать, своё гавно разбрасывать и размазывать -- занятие поинтереснее gigi.gif lol.gif gigi.gif

Я было начал что-то писать, прочитав первый пост и посты под ним, а потом махнул рукой и стер.
Зашел на последнюю страницу комментариев, и там нашел ваши два коммента и еще некоторые другие.
Вздохнул с облегчением и пошел своими делами заниматься.
Иногда руки опускаются что-то кому-то объяснять. :)
beardman 3 фев 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

у нас в Орле менялы никуда не пропадали: возле универмага стоят, возле рядов и на выезде с переулка Воскресенского. мужики со стажем менял почти 30 лет - видимо снова грядет золотое время для них!!!!

Т.е. этот закон будет работать на руку оргпреступности!!!

Спасибо тебе дорогой Медведь!!!
MickyZ 3 фев 2018 в 12:30
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Нужно больше налогов!
VLAVO 3 фев 2018 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (crv1972 @ 3.02.2018 - 11:33)
ТС, объясни мне пожалуйста какого хуя ты тащишь сюда говно с сайта на котором отписываются гудковы, шмулевичи, сотники и прочая либероидная пидорасня? Ты остальные темы там видел?
ИМХО: голимый вброс.

Вы сильно-то не обзывайте либералов, Песков, выше называл главного либерала!!! dont.gif
DmitryDmitry 3 фев 2018 в 12:33
2
Цитата (Viktor163 @ 3.02.2018 - 13:23)
Цитата (Skarsgard @ 3.02.2018 - 10:32)
при каждой обменной операции гражданам России придется учитывать 13-ти процентный налог на доходы физлиц
...а если дохода не было? Вот поменял я доллары на рубли, средств у меня не убавилось и не убавилось. С чего вдруг налог платить?
Это уже какой-то грабеж со стороны государства.
Или я чего-то не понимаю?

Вкладываться в американских презиков, населению не так выгодно уже будет.

Население в президентов вкладывается не для выгоды (не те маштабы зарплат у людей что-бы на курсах играть), а что бы хоть как-то сохранить свои накопления, при нынешней охуительной стабильности рубля.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3 фев 2018 в 12:34
shutnik78 3 фев 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очередной взброс перед выборами чтобы отвлечь электорат... ничто не должно помешать короновать солнцеликого...
GonBzik 3 фев 2018 в 12:35
2
Ну точно за ботоксного пойду голосовать..
bagatur 3 фев 2018 в 12:36
1
всё никак не нажрутся, твари!
запад гайки закручивает против российских чинуш-воров, но они в ответ ебут простой народ.
Katarhey 3 фев 2018 в 12:37
1
Цитата (whynot7 @ 3.02.2018 - 09:36)
а при чем тут налог ? где я прибыль получил? на свои кровные купил еврики, потом продал еще и в убыток - где прибыль? с какого хрена налог?

Государству похуй. Для него ты дойная корова и будешь платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 447 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх