Посол Австралии пожаловался Собянину на сугробы, всю улицу сразу очистили от снега

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
o1zhas 21 фев 2018 в 11:57
Котик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yakim87 @ 20.02.2018 - 13:26)
А на своих граждан Собянин хуй ложил.

Я тебе маленький секрет открою, не только Собянин.
ZavGar 21 фев 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
как то так

Посол Австралии пожаловался Собянину на сугробы, всю улицу сразу очистили от снега
Chucke1992 21 фев 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
то чувство когда с коррупцией и снегом борятся кто угодно, кроме правительства
smokingman 21 фев 2018 в 16:41
0
Видимо перенимают прогрессивный опыт Новосибирска, где на тот момент , по моему губернатор, Городецкий озвучил очевидный, эффективный и недооценённый метод -"Само растает", сказал Городецкий.
ZanycH 21 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я тут медленно в осадок выпал от новостей:

Цитата
Последние новости: в понедельник депутаты Госдумы Игорь Лебедев и Ярослав Нилов попросили мэра Москвы проверить реальное соответствие численного состава дворников на улицах города утвержденному штатному расписанию. Парламентарии отметили, что качество уборки снега в столице создает «устойчивое ощущение явного дефицита» коммунальщиков. Авторы обращения не исключают, что «в результате незаконных действий отдельных должностных лиц один дворник числится одновременно на нескольких участках».

Каааааво они попросили?! Мэра?! Да это то же самое, что спрашивать у лисы, кто курей спёр! И сожрал. faceoff.gif
FloatP 21 фев 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
надо писать на сугробах "плешивая крыса говно"
очень быстро уберут

и без палева. а я че, я крыс не люблю просто
lalala.gif
ААК65 21 фев 2018 в 16:53
0
Цитата (Cepgey @ 20.02.2018 - 20:39)
Нужны контакты этого посла Австралии. У нас в Пензе за зиму видел 2 раза как дорогу чистили. Первый раз - несколько мужиков чистили дорогу для выезда из сугроба, второй раз - "нива" колею для всего двора пробивала.
P.S. А сейчас все во льду. Кувайцеву вообще все равно. Даже администрация вся во льду.

А вот нефиг нашим посломАвстралии пользоваться.
У нас у самих еще полно улиц нечищенных.
Пока про все напишет - там зиме конец.
Само растает.©
Голицин 21 фев 2018 в 16:54
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DaGamas @ 20.02.2018 - 13:27)
Есть приложение НАШ ГОРОД , фоткаешь ,пишешь жалобу, на следующий день удивляешься ( если что , сделал на Мурановской так).

Да, я так же поступил насчёт своего подъезда. Убрали быстро. Но вокруг всё равно сугробы.
iPaqwer 21 фев 2018 в 16:55
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Надо было поверх снега плиткой хуярить... во лошара
FloatP 21 фев 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.02.2018 - 19:25)
При Лужкове снег больше 3 дней не лежал, но город был весь в рекламных перетяжках. Собянин очистил улицы от рекламы, но на снег откровенно забил
А нет ли такого мэра, чтобы и ни рекламы, ни снега?!)))

знаешь, мне на перетяжки пофиг
а вот то, что я до метро не могу дойти не покалечившись, откровенно заебало
ларьки еще эти, бля. старые посносили, теперь на их месте новые ставят. ага, понятно, с новых ларьков занос будет тому, кому надо.

зы. еще надпись для сугробов: "олень сосет у крысы"
можно уже тотализатор открывать - сугроб с какой надписью уберут быстрее всего.

Это сообщение отредактировал FloatP - 21 фев 2018 в 17:20
Shadowru 21 фев 2018 в 17:20
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.02.2018 - 19:25)
При Лужкове снег больше 3 дней не лежал, но город был весь в рекламных перетяжках. Собянин очистил улицы от рекламы, но на снег откровенно забил
А нет ли такого мэра, чтобы и ни рекламы, ни снега?!)))

А что плохого в рекламе?
Для развития бизнеса доступная реклама - огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх