Они все знали: раскрыт циничный план МОК по Крушельницкому

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spy7b7 24 фев 2018 в 12:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LIV @ 24.02.2018 - 07:13)
допинг ему подбросили наши враги

Вне всякого сомнения.
Мельдоний могли подсыпать в еду, в напитки. Анализ показал, что в его организме был ничтожно малое количество этого вещества, а ведь перед поездкой в Корею он был абсолютно чист.
Это 100 пудов пиндосячья подстава.
vohmenog 24 фев 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spy7b7 @ 24.02.2018 - 12:23)

Вне всякого сомнения.
Мельдоний могли подсыпать в еду, в напитки. Анализ показал, что в его организме был ничтожно малое количество этого вещества, а ведь перед поездкой в Корею он был абсолютно чист.

После того, как эти люди за деньги поехали представлять непонятную страну под белым флагом, я не удивлюсь, что за деньги и допинг сожрут. А потом расскажут в западных СМИ, что их лично Путин насильно кормил. Ни чести у них нет, ни совести. Одни баксы в пустых глазах dont.gif
Dester666 24 фев 2018 в 12:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
О них вытерли ноги, но они всеравно поехали на эту олимпиаду, о них вытерли ноги еще раз ))) Ни капли не жалко, половая тряпка она для того и есть.
эжва 24 фев 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Вне всякого сомнения.

да ну- кому надо возится, подсыпать
сам съел этот мельдоний...плохо себя почувствовал и съел

dudaev 24 фев 2018 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А я вот че думаю.... Заплатили Крушельницкому за всю эту хуергу! И сам он знал про мельдоний и сам перед играми его вьебал. И за это откат получил, видимо, солидный! А медаль? А нахуя ему медаль?
эжва 24 фев 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vohmenog @ 24.02.2018 - 12:30)

Вне всякого сомнения.

После того, как эти люди за деньги поехали представлять непонятную страну под белым флагом, я не удивлюсь, что за деньги и допинг сожрут. А потом расскажут в западных СМИ, что их лично Путин насильно кормил. Ни чести у них нет, ни совести. Одни баксы в пустых глазах dont.gif

да, читала версию что за скандал хорошо заплатили
после того как понаблюдал за их неистовым желанием получить деньги. призы и тп уже и не знаешь во что верить
но это должны были много заплатить, считай чел себя обеспечил (ну, если это было)
Seg33 24 фев 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Правильно поступила только Ольга Граф. Остальные, решившие поучаствовать в этом шабаше, теперь получают по заслугам.
dnaquest 24 фев 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может наши ему спецом и сказали пожрать мельдония (или сами подсыпали) ибо все равно никто не поверит, что он сам это сделал, а потому тень у падет на МОК дескать совсем оборзели на ровном месте мельдоний им мерещится.

Ибо думаю, что обычно в команде же свои повара должны быть.
ТЕМ БОЛЕЕ в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24 фев 2018 в 12:43
bazilvs 24 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
эрефию драть одно удовольствие партнерам -и так и этак, и в глаза ссы - всегда платят и каются.
socratus861 24 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (афтоген @ 24.02.2018 - 07:28)
Цитата (Нася @ 24.02.2018 - 07:11)
пусть подавятся. Криська с Магнусом тоже.

О как... Все блять виноватые... Это они чтоль этого чудака таблетосами пичкали? ПОДАВЯТСЯ... Крысу лучше бы среди "своих" поискали, а то всех уже гамном забрызгали, сами же и обосрамшись.
И как тут Серебрякова не помянуть...

по показаниям ВАДА там не пичкали, а там одноразовый прием одной таблетки, при этом мельдоний дает эффект как минимум при двухмесячном приеме.

А теперь о главном - ну пойди уже отдайся этому Серебрякову. В разных позах и по всякому. Пойди уже...
Apant 24 фев 2018 в 12:51
0
Особым цинизмом в данном случае, я бы назвал употребление мельдония, когда из за него уже оскандалились
Shelest2000 24 фев 2018 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В Международном Олимпийском комитете на вопросы Свищева не ответили. Между тем в Пхенчхан вернулись норвежские керлингисты Кристин Скаслиен и Магнус Недреготтен. Им торжественно вручат отобранные у россиян медали. Мероприятие пройдет 24 февраля на олимпийской площади.

Что ещё раз подтвержает - надо было бойкотировать к хуям эту "олимпиаду". Но нет же - славы и бабла захотелось.Тьфу... disgust.gif
Прутков 24 фев 2018 в 12:57
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gruner @ 24.02.2018 - 07:12)
А допинг то у этого "спортсмЭна" откуда взялся, воздушно-капельным путем? Или злые дяди из мока по пытками заставлял его употреблять?

Если мне не изменяет память, на Олимпиаде в Рио-Де-Жанейро у одного из спортсменов (чуть ли не у пиндоса) - в пробе обнаружили - упс! - кокаин.
Он на голубом глазу заявил, что-то вроде - что он "целовался с подружкой", которая, вот незадача, - нюхнула кокса.
ВАДА и МОК - сиё "объяснение" приняли. Никто не удивился. lol.gif

От, нашёл - это был канадец.
Цитата
Чемпион мира 2015 года в прыжках с шестом Шон Барбер из Канады перед Олимпиадой-2016 провалил допинг-тест, поскольку в его организме были обнаружены следы употребления кокаина, сообщает Toronto Star. Однако суд допустил атлета к участию в Играх в Рио, хотя Антидопинговое агентство Канады требовало четырехлетней дисквалификации.
Суд посчитал, что следы кокаина попали в организм Барбера случайно после поцелуя с женщиной, которая употребляла этот наркотик. На Олимпиаде-2016 Барбер занял десятое место.

Это сообщение отредактировал Прутков - 24 фев 2018 в 12:59
kottt69 24 фев 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как уже заебала эта мельдониевая карусель, эти бестолковые спортсмены, это тупорылое руководство которое допускает этих клоунов, что бы еще больше всраться в этот допинговый скандал.
Думаю если бы чувствовали за собой правду, верещали бы как резанные, а тут уходят понурив голову, молча... Вообще все молчат, как будто так и надо.

Как же заебал это непонятный пиздец, у меня ощущение, что все это запланированно и приче здесь, у нас, а не где-то там в МОК-е и т.д...

----------
Крушельницкий, легче стало от шпалы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал kottt69 - 24 фев 2018 в 13:34
Леонид2018 24 фев 2018 в 13:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
сука ну чё вот вам спокойно не живётся,Владимир Владимирович решит этот вопрос охуейте))))
KabutoTakinado 24 фев 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Блин, кто бы мог мог подумать, что будут помоями поливать? Ведь не что не предвещало.. Терпите теперь, что вам ещё остается? Хотя можно было просто игнорировать это мероприятие. Например.
Katе 24 фев 2018 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Допинг тест Крушельницкого - положительный? Да.
Это доказано? Да.

Товарищ, Дмитрий Свищев, тогда завалите, пожалуйста, своё ебало и не позорьтесь.
student5555 24 фев 2018 в 13:12
1
После пожара и }{¥й насос!
©
Вопрос в другом.
Откуда мельдоний?
Неужели прав был один журналюк,сказавший,что мельдония дохера в
колёсах от похмелья.???
Если правда,тогда уже другой вопрос - куда,блеать,смотрели тренеры и врачи сборной?
macgugo 24 фев 2018 в 13:12
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
В первый раз промолчали, что знали, что спортсмен принимал допинг.
Во второй раз обвинили, что спортсмен принимал допинг.
Ключевое - спортсмен принимал допинг.
А так - даа! Обама виноват!
И, еще. Я намеренно не говорю, что спортсмен российский. Я не знаю, из какой он страны. И знать не хочу.
ДжекСемеркин 24 фев 2018 в 13:19
0
Для меня абсолютно очевидно, что история с керлингистом-последнее китайское предупреждение чиновникам-пидорам из команды OAR про 15 млн$ ШТРАФА.
Только напомнили-сразу нашли бабки и Заплатили в МОК.
Скоро мудко и жукова будут поджопниками и хохотом на международных конференциях встречать а они царю пиздеть-что им рады !
Ezh2 24 фев 2018 в 13:20
0
Цитата (StalinS @ 24.02.2018 - 07:38)
Не можешь срать - не мучай жопу. Хочешь выигрывать и не палиться, будь добр развивать спортивную фармакологию. А то привыкли жрать хуету, которую еще в 70-х изобрели, так до сих пор и жрут.

Хочешь выигрывать - держи своих марионеток в WADA и МОК. И да, максимум терапевтических исключений.
Инвалиды и больные американцы не должны остаться без медалей.
Непонятно, почему ты считаешь, что развитие собственной фармакологии изменит расклад? Новые современные российские препараты WADA зарпетит также, как и мельдоний. Иностранные спортсмены им пользоваться не будут, поэтому решение о внесении в список запрещенных препаратов будет принято быстро...

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 24 фев 2018 в 13:23
Ezh2 24 фев 2018 в 13:29
1
Цитата (Katе @ 24.02.2018 - 13:09)
Допинг тест Крушельницкого - положительный? Да.
Это доказано? Да.

Товарищ, Дмитрий Свищев, тогда завалите, пожалуйста, своё ебало и не позорьтесь.

Друг, сам факт допинга в керлинге, уже звучит как анекдот.
А то, что там подмешали Крушельницкому во время завтрака - конечно уже не докажешь.
Сейчас позорится не Свищев, а вся сборная России, которая поехала на это цирковое шоу в нейтральном статусе и пытается играть по правилам коррумпированного WADA и МОК.
AliBaba007 24 фев 2018 в 13:31
0
Рафик неуиноуен!
А они нехорошие редиски позвали злобных буратинов и решили ударить по самому больному. А самое распостраненное и больное(утром) у нас...конечно! Допинг.Но у нас то его некоторые виды продаются совершенно свободно и легально в магазинах. А мельдоний случайно нашли - в водку подсыпали.
qdashItsMe 24 фев 2018 в 13:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Они все знали, что наш нахимичен, но дали выступить. Ну заебись теперь, потеря-потерь.
pox 24 фев 2018 в 13:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Считаю,что трахать надо врачей,поваров, руководство. За что им деньги платят? Спортсмен должен въебывать, что он и делает. А остальные присоски на свои обязанности х положили. Поэтому глазки прячут перед камерами. Я не прав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 494 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх