Бывает...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MurrKotik 4 окт 2026 в 01:01
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Вчера мне понадобились услуги токаря, я нашёл на «Авито» мастерскую и поехал по указанному адресу. Хрипловатый голос заверил меня, что специалист, способный выполнить самую ювелирную работу, меня ждёт. Мастерская оказалась в одном из гаражей, возле которого на ящиках была разложена нехитрая закуска и пустые стаканы. Токарь был пьян и не смог даже при помощи штангенциркуля определить размер детали, не говоря уже о большем. Когда я спросил – почему в объявлении сказано, что рабочий день до семи, а я уже в четыре вижу мастера, бухого в лоскуты, мне ответили – «не кипишуй, братан, это же Рассея, её понимать надо!». Я не стал ему объяснять, что ехать через весь город для того, чтобы посмотреть на его пьяную рожу – это не значит – лучше понять свою страну.

Автор:Юрий Лоза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Oneforgiven 4 окт 2026 в 01:04
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
3
Ну и пусть! Будет нелегким мой путь...
RealVor 4 окт 2026 в 01:04
Пророк  •  На сайте 11 лет
1
А ещё эти токари с Авито как нажираются, так сразу же несут бред про то что земля круглая и то что битлс и роллинг стоунс умеют играть на гитарах...

Балфур 4 окт 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Бывает...

DoctOr3 4 окт 2026 в 01:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Да ладно. Юра, ты просто не в те гаражи заехал.

mufaso 4 окт 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что тебя удивляет? Тут тоже половина алкашей, половина алкоголиков (с налетом интеллигентности) А хорошего токаря еще поискать!
SHIKOXIII 4 окт 2026 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mufaso @ 4 окт 2026 в 01:12)
Что тебя удивляет? Тут тоже половина алкашей, половина алкоголиков (с налетом интеллигентности) А хорошего токаря еще поискать!

А вот Лозей... Лозов... Лоз.
Вообщем нету их тут, с плоским глобусом.
И ссылок нет, что это они, а не бред ТС'а про "Рассею, которую понимать надо"
Только шпалы, шпалы, шпалы. cool.gif
SYL23 4 окт 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Лоза хуйни не скажет - уже было?
А так то да... Ситуация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318
3 Пользователей: AndreyFish, Both2, яЧук
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх