Новая экранизация "Мастера и Маргариты" Булгакова

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MexxBeat 14 мар. 2018 г. в 13:48
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Poncik @ 14.03.2018 - 14:20)
Не, Никто так не сыграет Воланда как Басилашвили! dont.gif

Согласен, это гений pray.gif
Бeнeдикт 14 мар. 2018 г. в 13:49
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Week @ 14.03.2018 - 13:47)
Цитата (Zolthan @ 14.03.2018 - 12:17)
Цитата
Как думаете, кого из сегодняшних актёров возьмут на главные роли в новый фильм?

Хоть бы никого из тех, кто появлялся на ТНТ pray.gif

Миша Галустян в роли Воланда? lol.gif lol.gif

Маргариты.
Ничоси 14 мар. 2018 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Poncik @ 14.03.2018 - 12:20)

Думаю у Янковского вышло бы не хуже, а возможно и лучше
karumburum 14 мар. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

В последней версии крайне неудачно отдали роль Иисуса, Безруков не смог. Мастер тоже неудачен. Я художник, я так вижу - это понятно, но брать такое произведение в работу и так неудачно подобрать двух главных героев?
Команда Воланда как и он сам идеально подобраны, смогут ли в новой экранизации создать такой альянс, сомневаюсь.
PapaVik 14 мар. 2018 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
и Геллу....Геллу оставьте, очаровательный персонаж имхо)))))
4ugunkin 14 мар. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (6710v00090d @ 14.03.2018 - 12:22)
Судя по последним переснятым фильмам (ирония судьбы. кавказская пленница и т.д.), будет говно сраное

пока главная цель бюджетное бабло, а не кино, они так и будут производить говно тоннами.
IraZadira 14 мар. 2018 г. в 14:00
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (PapaVik @ 14.03.2018 - 13:51)

По поводу Геллы - в романе это ярчайший персонаж, а в постановке Бортко она вышла никакая вообще, не запомнилось ничего - ни внешность, ни актёрская игра.
Про Воланда уже 1500 раз отписались - это не Басилашвили, при всём моём искреннем уважении к актёру. Ну никак.
Бегемот - Баширов просто омерзителен, ничего в нём (Баширове) кошачьего не было и нет. "Бегемот" механический - ещё хуже. Надеюсь, в новой постановке сделают нормального компьютерного котяру.
Бегемота из нынешних прекрасно сыграл бы Евгений Стычкин - сего обаянием, мягкой пластикой, комедийным талантом. Вот он:

Kapakypt 14 мар. 2018 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да хай снимают, а там посмотрим, ну свербит освоить баблишки - нам их не переубедить. О чем кипишь то? Вариант Бортко на сегодня самый смотрибельный, но претензий к нему тоже немало, даже здесь уже накидали выше крыши.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 14 мар. 2018 г. в 14:04
ДИХЛОРЭТАН 14 мар. 2018 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (woww @ 14.03.2018 - 13:48)

ну почему же?
очень бы пошел

этот дрищ с лицом терпилы?
брать надо лобанова из интернов. гулять так гулять))
Semiazas 14 мар. 2018 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Про Маргариту от Ковальчук, я хз, она меня конечно бесила, но наверно это сам образ Маргарита, ну и согласен что в ментовском сериале она как будто на месте была, но теперь я и не знаю кто мог быть уже на ее месте в отснятом сериале, мне он нравится такой какой есть
PaulX 14 мар. 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raspatel @ 14.03.2018 - 12:20)
Цитата
если Козловского - я смотреть не буду

Безруков все роли сыграет. Один! lol.gif

Не хочу смотреть на сиськи Безрукова! А вот Ковальчук была вполне!
Johhan 14 мар. 2018 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Down @ 14.03.2018 - 12:26)

Басилашвили не Воланд, а мелкий бес.
Воланд - это Авилов и Гафт.

Мы тут похожую тему недавно обсуждали - если б "Уральские пельмени" играли "Мастера и маргариту" кто бы там кого играл.
И если по Маргарите разногласий не возникло - то насчет Воланда мне не понятно: по-моему ответ очевиден. Но со мной спорили. Кто что думает?

Гафт старый, а Авилов рыжий. Вот он бесом может быть. Хотя на Азазелло не тянет. Стеклов бы был неплохой Азазелло, Фагот - Филиппов (но он умер давно). Басилашвили мне вполне понравился в роли Воланда, хотя бы я и Смехова бы попробовал, если бы он был по моложе. А вот то, что эти клоуны смогут сделать, что-то приличное, я не уверен. Наверняка Воланда у них Кещан будет играть. Фагота Колян из Реальных Пацанов, Бегемота Гайдулян, А Азазелло Харламов.

Да, и согласен, что они может Козловского засунут туда, а Маргариту ктоиграет? Марина Кравец? Геллу Варнава. Или не. Бегемотом у них будет, как его черт, забыл. Бородач: "Понять и простить".

Это сообщение отредактировал Johhan - 14 мар. 2018 г. в 14:11
юсень 14 мар. 2018 г. в 14:05
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
4

Мы тут похожую тему недавно обсуждали - если б "Уральские пельмени" играли "Мастера и маргариту" кто бы там кого играл.
И если по Маргарите разногласий не возникло - то насчет Воланда мне не понятно: по-моему ответ очевиден. Но со мной спорили. Кто что думает?

Гафт-однозначно, когда был помоложе,хорошо смотрелся.

я еще в Воланде увидела бы Нагиева.
DmTch 14 мар. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ничоси @ 14.03.2018 - 13:49)

Думаю у Янковского вышло бы не хуже, а возможно и лучше

Иннокентий Смоктуновский , возможно тоже.
Semiazas 14 мар. 2018 г. в 14:06
2
Цитата (IraZadira @ 14.03.2018 - 14:00)
Цитата (PapaVik @ 14.03.2018 - 13:51)

По поводу Геллы - в романе это ярчайший персонаж, а в постановке Бортко она вышла никакая вообще, не запомнилось ничего - ни внешность, ни актёрская игра.
Про Воланда уже 1500 раз отписались - это не Басилашвили, при всём моём искреннем уважении к актёру. Ну никак.
Бегемот - Баширов просто омерзителен, ничего в нём (Баширове) кошачьего не было и нет. "Бегемот" механический - ещё хуже. Надеюсь, в новой постановке сделают нормального компьютерного котяру.
Бегемота из нынешних прекрасно сыграл бы Евгений Стычкин - сего обаянием, мягкой пластикой, комедийным талантом. Вот он:

Ой как не согласен про бегемота, я ничего не минусую и т.д., но именно такой бегемот мне и по нраву. Воланд тоже, Геллу лицо вроде помню, но в целом да, не очень запомнилась, но Кот Бегемот по мне шикарен, как и Коровьев от Абдулова и Азазелло тоже крут, хотя в прошлой версии играл Коровьева, как оказалось роль Азазелло больше ему подходит
AlexAxel 14 мар. 2018 г. в 14:06
Камчадал  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
В экранизации Бортко мне понравились только Бездомный и Мастер.

Бездомный получился у него - Шура Балаганов. Ну не у него, у Галкина
maxturbo 14 мар. 2018 г. в 14:07
z  •  На сайте 12 лет
0
Пока все наши звездуны не отметятся в этом произведении ,режиссеры не угомонятся))))
Semiazas 14 мар. 2018 г. в 14:08
3
Цитата (юсень @ 14.03.2018 - 14:05)

Гафт-однозначно, когда был помоложе,хорошо смотрелся.

я еще в Воланде увидела бы Нагиева.

А Нагиев свою роль там откатал нормально, не думаю что он подходит под Воланда, там он был не очень то и заметный, роль маловата, но на своем месте, но никак он не Воланд, Нагиев он бандит из 90ых по ролям, физрук вот его прям тема, там он как влитой
филеарбуза 14 мар. 2018 г. в 14:14
19
Цитата (SobakaZloy @ 14.03.2018 - 13:35)
Трудно им будет Пилата переиграть...

Думаю, справился бы отлично

Basil44 14 мар. 2018 г. в 14:15
0
Цитата (donotdisturb @ 14.03.2018 - 12:27)
Цитата
Новую попытку перевести на экран культовое произведение Булгакова предпримет Николай Лебедев, режиссер фильмов "Легенда №17", "Звезда", "Экипаж". Он выступит как в качестве режиссёра, так и сценариста. Ну спродюсируют новую ленту, бюджет которой предполагается в 800 млн. рублей, Константин Эрнст (Первый канал), Игорь Толстунов ("Профит"), Леонард Блаватник ("Амедиа Продакшн") и Рубен Дишдишян ("Марс Медиа")

Господа может уберут свои ручонки от классики, чтоб не выдать очередное несмотрибельное говнище типа упомянутого переснятого "Экипажа"? moderator.gif

вы что? а как же отмыть и попилить 800 лямов? cool.gif
Raspatel 14 мар. 2018 г. в 14:16
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Вот кстати, всегда удивляло, что Гелла в последнем полете не участвовала, хотя тоже вроде в свиту Волонда на постоянной основе входила. Забыли за нее, что ли?

Отнюдь не забыли.
Гелла не появлялась со свитой Воланда на Патриарших прудах (впрочем, там и Азазелло не появлялся, он позже вышел из зеркала в коммунальной квартире Лиходеева и Берлиоза). Соответственно, Гелле и улетать не надо.
Тем более, что Гелла, судя по описанию, ламия (женская разновидность вампира), она (ее тело) находится в этом мире. Ее роль - земная служанка Воланда на время пребывания оного в Москве.
Брррр 14 мар. 2018 г. в 14:17
0
Цитата (Jus @ 14.03.2018 - 12:14)

gigi.gif

Aleksejgem 14 мар. 2018 г. в 14:17
Счастливый  •  На сайте 10 лет
0
Хер с ней, с Маргаритой!
Кто будет играть Чичикова?

sarcasm
БамбрЪ 14 мар. 2018 г. в 14:18
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (woww @ 14.03.2018 - 13:43)
Цитата (savromat @ 14.03.2018 - 11:24)
последний вариант был вполне пригодным для просмотра и актёрский состав супер. некоторых из них уже нет в живых.

По актерскому составу - согласен, кроме одного - Басиашвили!!!
Режисер хоть читал МиМ хотя бы первую страницу? Там подробно описан Воланд. Причем под него как под копирку лег бы ну хотябы Нагиев!

Цитата
Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях… под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду – лет сорока с лишним… Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом – иностранец

А тут немощного кряхтящего из дома престарелых взяли...
Но в целом фильм вышел - супер, иногда пересматриваю

Ну то же самое про Пилата можно сказать. Там крепкий мужик, хозяин региона. Мутивший , между прочим, бунт против ампиратора. А в сериале хилый старичок.
В фильме 94 года Ульянов как-то поубедительнее
ДИХЛОРЭТАН 14 мар. 2018 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IraZadira @ 14.03.2018 - 14:00)
Евгений Стычкин - сего обаянием, мягкой пластикой, комедийным талантом.

..ему самое место в мегаблокбастерах. при чем тут Булгаков?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх