Потерявший семью в «Зимней вишне» победил на праймериз «Единой России»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitya02112003 5 июн 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бузотер)
lastnatural 5 июн 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Что нужно делать, когда вороватая система результатами своего распиздяйства и безответсветвенности уничтожила самых близких? - если человек считает, что нужно стать частью этой системы, то он или предатель памяти родных, или циничная амбициозная гадина.
По моим наблюдениям, беспринципных сволочей эта система весьма охотно принимает в свои ряды.
DrKuzmich 5 июн 2018 в 08:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Презираю
Валярунчик 5 июн 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Интересно, что говорят теперь люди, которые пожелали смерти замгубернатора и его потомкам до седьмого колена, когда он его сразу популистом назвал? Те, кьо вознес его чуть ли не на вершину борьбы с властью. Я тогда не стал писать в тему, так как такое говорить человеку, потерявшему все, вроде и кощунство и мерзко, но и поведение его меня смущало очень. Думал может крышей тронулся с горя ? Решил посмотреть на развитие событий. Посмотрел. Мерзко

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5 июн 2018 в 08:58
illyminat 5 июн 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как так то бля!?? Не прошло и пол года, а он как будто и не было семьи. Сука тут если кот помрет, переживаешь дольше. А этот гондон, странный какой то.. А была ли семья? Может таким образом вылезти в депутаты решил?
NikolayLis 5 июн 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 5.06.2018 - 08:58)
Интересно, что говорят теперь люди, которые пожелали смерти замгубернатора и его потомкам до седьмого колена, когда он его сразу популистом назвал? Те, кьо вознес его чуть ли не на вершину борьбы с властью. Я тогда не стал писать в тему, так как такое говорить человеку, потерявшему все, вроде и кощунство и мерзко, но и поведение его меня смущало очень. Думал может крышей тронулся с горя ? Решил посмотреть на развитие событий. Посмотрел. Мерзко

а он точно белый и пушистый, и не в чём не виноват? lupa.gif
NikolayLis 5 июн 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (illyminat @ 5.06.2018 - 09:02)
Как так то бля!?? Не прошло и пол года, а он как будто и не было семьи. Сука тут если кот помрет, переживаешь дольше. А этот гондон, странный какой то.. А была ли семья? Может таким образом вылезти в депутаты решил?

или решили напомню что царь- тоже появился из ниоткуда
лЯПис 5 июн 2018 в 09:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Малчык оказывается херой он и по Новороссии засветился только там был не Востриков а Губарев

Это сообщение отредактировал лЯПис - 5 июн 2018 в 09:09
Алрес 5 июн 2018 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
мда... Хорошие кадры себе ЕР подбирает, партия ЖиВ((((((
Прикамский 5 июн 2018 в 09:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
как-то так

devor 5 июн 2018 в 09:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А если человек реально так боль свою переживает и идет в политику,чтобы что-то изменить? Почитает так на досуге отзывы про себя плюнет и станет на зло людям не помогать,а жизнь ухудшать. У меня так знакомые испоритились многие,кто в политике,кто в соц. службах,кто в полиции. Увидели,что народ им не верит,не уважает и стали к народу как к быдлу относиться. Сейчас вороют и смеются какими были наивными дуракамиЧюто пытались отбросов спасти. Сами ж создаем монстров.

И почему никто не подумал,что он на время отключил все эмоции,а как придет время,когда он станет надежным партнером депутатов,любимчиком их, во время какого-нибудь очень крупного мероприятия,где все будут рядом, он просто не устроит большой бум? Как правило мстительные люди умеют прятать любую боль и врагов сделают лучшими друзьями до поры до времени.В общем надо ждать.Время рассудит и скажет,кто прав)

Это сообщение отредактировал devor - 5 июн 2018 в 09:21
Башмак 5 июн 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mehanik27 @ 5.06.2018 - 02:33)
С одной стороны субьективно для меня какой то мутный тип с мутной историей,но это моё личное мнение и оно субьективное,с другой стороны-ежели действительно хочешь либо поиметь себе гешефт либо наоборот чего то добиться,либо и то и другое вместе,то через ЕР самое реальное и выгодное.Так что надо будет смотреть за результатом,сейчас трудно что то сказать

Это как примерно вступить в партию Гитлера - NSDAP - и говорить, что «пришел, чтобы сделать ее лучше», «остальные ничего не делают», «только ноете», «я изменю ее изнутри». Ну ну...
av74 5 июн 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 5.06.2018 - 00:48)
Он реально существует?! Я не мог въехать с начало, как он стал на этом своём горе лайки ловить. Теперь он во власть с этим пошёл.. от жуликов/воров. Бред какой то poke.gif

Я вот тоже задумываюсь - а был ли мальчик. Не сторонник конспирологии, но начинаю задумываться, что его внедрили для слива протестов.
Moisalex 5 июн 2018 в 09:15
2
Сейчас его сторонники или штаб, а не удивлюсь если уже есть и такой, затянут известную песню, у него шок не прошёл, в таком состоянии необходимо переключиться на какое то важное дело, он будет бороться с системой, он один хоть что то делает....
Kit5une 5 июн 2018 в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лЯПис @ 5.06.2018 - 09:08)
Малчык оказывается херой он и по Новороссии засветился только там был не Востриков а Губарев

Это другой человек.
ViktorE 5 июн 2018 в 09:16
0
К успеху пришел, прости господи...
brewmen 5 июн 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
они нашли друг друга - он и единая р...

сближение через подлость, только так
как магнитики
Jabbers 5 июн 2018 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Если не дай Бог потерял всю семью... Что делать? Надо собраться и создавать новую семью. Именно жестко собраться. Либо в монастырь и всё....
Как-то так.
Vaperov 5 июн 2018 в 09:18
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Какая то странная логика. Он хотел добиться правды, наказать виновных.
А вместо этого сам влился в эту же систему cranky.gif

БатракАбрама 5 июн 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДедФедот @ 5.06.2018 - 04:53)
Ребят,я этого хуидрына не хочу оправдать,бог ему судья.
Но может он на своем горе(хотя я и не верю,мутно всё),при власти будет с этим разгильдяйством бороться...
Хотя..,мечты мечты,сказки.

Тогда система его отрыгнет
sugar0zy 5 июн 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не суди и не судим будешь, все сидят на жопе ровно и рассказывают как кому поступать, не ищите логики, не ищите оправданий, человек живет так как считает нужным. Каждый принимает совершенно разные решения в своей жизни, и это не значит что они обязательно плохие или хорошие. Стыдно читать ненавистников, потому как нельзя побывать в чужой шкуре.
Denho 5 июн 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эта гнида попала к таким же как и он сам, так сказать, "вошел в свой круг единомышленников и гнид"! mad.gif

Это сообщение отредактировал Denho - 5 июн 2018 в 09:22
PetitHibou 5 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
беру обратно все свои слова сочувствия ему
Sardelier 5 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так ведь люди за него проголосовали. Значит, все так и должно быть.
Krog 5 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
молодчага,
В стане мразей, убивших уже несколько лет назад его семью (когда приняли решение вводить в строй и не проверять ТЦ), появился новый член, который воспользовался необычным социальным лифтом.

Это сообщение отредактировал Krog - 5 июн 2018 в 09:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх