«В шортах — нельзя». Для посетителей астраханского ГИБДД ввели дресс-код

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 00:25
Быдло  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Правильно человека определяет не вид, а содержание, но по виду можно понять примерно, что человек из себя представляет внутри. Вот если бы ты принадлежал к человеческому виду, то тебе не надо было бы объяснять, разницу между нахождением человека на улице в шортах и в госучреждении.
Даже на улице есть понятия приличия свойственные людям, не приматам как ты, такие как ты могут хер вывалить типа им жарко и всем отвечать "не нравится не смотрите", для людей например такое поведение не приемлемо.

И чем шорты плохи? Я сам в шортах по улице не хожу, но чем тебе шорты не угодили не понимают. why.gif
AlexDeadly 20 июл. 2018 г. в 00:46
Палковводец  •  На сайте 12 лет
7
у нас тоже на ГАИ объявление повесили - в шортах вход воспрещен.

мне как раз надо было попасть к нач. ГАИ на прием, он сам меня вызвал (чтобы оправдаться, я накатал на его подчиненных жалобу).
на входе сотрудник мне показал надпись - я говорю: она ж подписана нач. ГАИ? - да.
- ну так это он для вас написал, для подчиненных.
я вообще вам дармоедам зарплату плачу, и как раз иду к начальнику на прием.

пропустили.
извинения начальника принял, пообщались, я и спрашиваю - а что за херня на входе написана?
он мне - ну вот а в суд вы в шортах прийдете?
- прийду говорю, у нас в ГК нигде не описана форма одежды посещения суда.

все, на след. день таблички не было.
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Borgivan @ 20.07.2018 - 00:19)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 00:16)
Правильно человека определяет не вид, а содержание, но по виду можно понять примерно, что человек из себя представляет внутри. Вот если бы ты принадлежал к человеческому виду, то тебе не надо было бы объяснять, разницу между нахождением человека на улице в шортах и в госучреждении.
Даже на улице есть понятия приличия свойственные людям, не приматам как ты, такие как ты могут хер вывалить типа им жарко и всем отвечать "не нравится не смотрите", для людей например такое поведение не приемлемо.

По виду человека можно определить, кто он внутри? Ты серьёзно сейчас (конечно мы бомжей отбросим в обосранно-обосанных шмотках)? Я даже не могу представить, чего ты в жизни вообще добился с такими взглядами, я больше чем уверен, что она ничтожна.

А не можешь представить знаешь почему? Потому что представление это функция сознания человека, а не обезьяны. Поэтому ты на представление и не способен.
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 00:25)
Цитата

И чем шорты плохи? Я сам в шортах по улице не хожу, но чем тебе шорты не угодили не понимают. why.gif

А чем плавки плохи? Тоже не чем. В плавках по улице ходить для тебя нормально?
VVoldemar 20 июл. 2018 г. в 01:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Нет, в такой форме одежды тоже нельзя, только брюки, джинсы. Ноги должны быть закрыты.

Гражданское шмотье не является формой одежды. Там у них дерево, служившее в комендатуре, сейчас за начальника что ле? Видел я таких, реальные бревна..
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 01:48
Быдло  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 01:31)
Цитата

Шорты разве нижнее белье?
Может мне еще в туфлях, брюках и рубашке ходить?
потапуф 20 июл. 2018 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
кто придумал - дурак
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 01:48)
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 01:31)
Цитата

Шорты разве нижнее белье?
Может мне еще в туфлях, брюках и рубашке ходить?

А с каких пор плавки нижнее белье? И в каком законе сказано, что в нижнем белье нельзя ходить?
Туфли, рубашка и брюки? Да ну нафиг, тебе-то зачем, это человеческая одежда.
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (потапуф @ 20.07.2018 - 01:52)
кто придумал - дурак

Во, красавчик)
VVoldemar 20 июл. 2018 г. в 02:02
2
Цитата
А с каких пор плавки нижнее белье? И в каком законе сказано, что в нижнем белье нельзя ходить?

Ты специально из себя упоротого строишь, или ты реально дерево?
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (VVoldemar @ 20.07.2018 - 02:02)
Цитата

Ты специально из себя упоротого строишь, или ты реально дерево?

Иди, убогий faceoff.gif
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 02:10
Быдло  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Хожу в кроссовках, футболке и джинсах. А в чем ходят остальные мало волнует.
VVoldemar 20 июл. 2018 г. в 02:14
2
Цитата
Иди, убогий

В зеркало глянул что ле?
Так может для начала расскажешь, каким образом гражданские шмотки стали "формой одежды"?
Нет, я понимаю, что для дерева все "форма одежды".. gigi.gif
И с какого перепуга какое то дерево указывает гражданским людям как и в чем им ходить и во что одеваться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 июл. 2018 г. в 02:15
ssmac 20 июл. 2018 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
в белгороде такая же х-ня творилась в 2012-2013г.г., был очевидцем дважды;
сава подписал указ о том, что в госучреждения не допускаются люди в шортах;
ладно ещё в какой-нибудь горсовет, но не пускать в полицию, куда люди за помощью идут, можт у человека только шорты и остались; а местечковая пидорасня, которой лишь бы позапрещать хоть что-нибудь, кинулась рьяно исполнять; как сейчас -- не знаю, но надеюсь, здравый смысл победил;

это банальный и самый натуральный имущественный ценз;

Это сообщение отредактировал ssmac - 20 июл. 2018 г. в 02:27
NightRiderz1 20 июл. 2018 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (мандалор @ 19.07.2018 - 23:58)
Не нравится, не смотри cool.gif

Ну да. Не нравится - не смотри. Не нравится, что я "музычку" в 3 часа ночи кручу - так не слушай и так далее.

Любят люди защищать свои права - это похвально. Прискорбно только то, что в первую очередь любят защищать "право" вести себя по-скотски.

Но по теме: вводить такое правило - вполне нормальное само по себе - при отсутствии инфраструктуры (наличия машин и общественного транспорта исключительно с кондиционерами) - мягко говоря, глупо.
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (ssmac @ 20.07.2018 - 02:26)
в белгороде такая же х-ня творилась в 2012-2013г.г., был очевидцем дважды;
сава подписал указ о том, что в госучреждения не допускаются люди в шортах;
ладно ещё в какой-нибудь горсовет, но не пускать в полицию, куда люди за помощью идут, можт у человека только шорты и остались; а местечковая пидорасня, которой лишь бы позапрещать хоть что-нибудь, кинулась рьяно исполнять; как сейчас -- не знаю, но надеюсь, здравый смысл победил;

это банальный и самый натуральный имущественный ценз;

А у тебя не возникает вопросов почему менты в форме ходят, почему судьи в мантии правосудие осуществляют, почему на каждую службу или мероприятие есть допустимая форма одежды, почему в трусах по улице ходить нельзя, ну для людей, вон приматам выше все можно, они элементарного не понимают.
Понятно дело, когда в дежурную часть в полицию идут, там разные ситуации могут быть. Но когда люди идут справку в ГИБДД заверить как будто они на пляже, это уже хамство.
zabudem 20 июл. 2018 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И в каком законе сказано, что в нижнем белье нельзя ходить?

Ну как же, есть такой закон об общественных местах. Лень сейчас искать, но там как раз об этом. Но там именно про нижнее бельё, а не про шорты.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20 июл. 2018 г. в 02:56
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zabudem @ 20.07.2018 - 02:54)
Цитата

Ну как же, есть такой закон об общественных местах. Лень сейчас искать, но там как раз об этом. Но там именно про нижнее бельё, а не про шорты.

А знаешь почему лень искать?:) Потому что не лень "законы" выдумывать) Вот там вот в законе сказано, но в каком законе лень искать))
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 03:01
Быдло  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
А у тебя не возникает вопросов почему менты в форме ходят, почему судьи в мантии правосудие осуществляют, почему на каждую службу или мероприятие есть допустимая форма одежды, почему в трусах по улице ходить нельзя, ну для людей, вон приматам выше все можно, они элементарного не понимают.
Понятно дело, когда в дежурную часть в полицию идут, там разные ситуации могут быть. Но когда люди идут справку в ГИБДД заверить как будто они на пляже, это уже хамство.

Так это их рабочая одежда. Я когда на аптечном складе работал вообще в хирургическом костюме ходил.
Shabtai 20 июл. 2018 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 03:01)
Цитата

Так это их рабочая одежда. Я когда на аптечном складе работал вообще в хирургическом костюме ходил.

Ууумничка, уже теплее) А почему это их рабочая одежда, для чего она предназначена?
zabudem 20 июл. 2018 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 03:01)
Цитата (zabudem @ 20.07.2018 - 02:54)
Цитата

А знаешь почему лень искать?:) Потому что не лень "законы" выдумывать) Вот там вот в законе сказано, но в каком законе лень искать))

Делать мне сейчас больше нечего, законы для тебя искать. Закон старый кстати, по моему ещё при Mедведев его сочинял, когда за Путина сидел.
LivingCorpse 20 июл. 2018 г. в 03:12
Быдло  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 03:03)
Цитата (LivingCorpse @ 20.07.2018 - 03:01)
Цитата

Ууумничка, уже теплее) А почему это их рабочая одежда, для чего она предназначена?

А посетители тут каким боком? Может в магазин в шортах зайти нельзя? Чем кассиры хуже судей и гаишников? И них тоже форма бывает.
Если тебя оскорбляют шорты то это твои проблемы!
Walter08 20 июл. 2018 г. в 03:25
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zabudem @ 20.07.2018 - 03:27)
Ну и ходите в ГИБДД теперь в образе DTrump, как юрист посоветовал.
Выбирайте на свой вкус. Есть бюджетные варианты для людей попроще, а есть и вполне приличные фасоны:

в последнем костюме пустят, он в брюках :)
LawnmowerMan 20 июл. 2018 г. в 03:47
Status  •  На сайте 9 лет
0
А так тоже нельзя?

LawnmowerMan 20 июл. 2018 г. в 03:49
Status  •  На сайте 9 лет
2
Вот так можно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26374
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх