В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее носить нижнее белье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeymc 2 сен. 2018 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На одной из работ в свое время, девушка любила также одеваться как на первом фото в теме, даже выглядела похоже, такая же блондинка с единичкой.... Кофточки, маечки, платья в обтяжку, и всегда примерно так wub.gif . И то же самое, начальник замечание сделал, мол что белье не носишь. Она возмущалась, мол не его это дело. Но начала носить. А я ему морду набить хотел, сволочи moderator.gif , интерес к работе сразу раза в 2 упал.... cool.gif

Это сообщение отредактировал alexeymc - 2 сен. 2018 г. в 23:58
MrBanana 3 сен. 2018 г. в 00:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alexeymc @ 2.09.2018 - 23:57)
На одной из работ в свое время, девушка любила также одеваться как на первом фото в теме, даже выглядела похоже, такая же блондинка с единичкой.... Кофточки, маечки, платья в обтяжку, и всегда примерно так wub.gif . И то же самое, начальник замечание сделал, мол что белье не носишь. Она возмущалась, мол не его это дело. Но начала носить. А я ему морду набить хотел, сволочи moderator.gif , интерес к работе сразу раза в 2 упал.... cool.gif

Яркий пример того что ты банально овлекался на работе постоянно, это может привести к ошибкам серьезным, за это имеют право уволить.
pokker81 3 сен. 2018 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
О сколько экспертов по груди и лифчикам набежало. А на фотке-то хоть она?
https://www.cbc.ca/news/business/women-work...ights-1.4806342
Asoustug 3 сен. 2018 г. в 00:40
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aleksisachen @ 2.09.2018 - 17:35)
в Канаде все отмороженные!

Да там хохлов много.
Ловчеволк 3 сен. 2018 г. в 01:08
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
0
ответ прост: директор, видя её грудь, моментально возбуждался, а в возбужденном состоянии у него естественно выпирал из штанов, а это уже было нарушение дресс-кода его уровня и он мог лишиться своей работы.
Roxxy 3 сен. 2018 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (KrestniyП @ 2.09.2018 - 17:24)
а на что там бюстгальтер одевать? lupa.gif

А вот и любители колхозниц с корвьим выменем подъехали?
VTLS 3 сен. 2018 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (OBrian @ 2.09.2018 - 17:21)
В канадской провинции Альберта сотрудница гольф-клуба Кристина Шелл

Если на фото она wub.gif , то он гей dont.gif ! Ой простите пидор! dont.gif moderator.gif
elenita1 3 сен. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Там бюстгальтер надевать не на что (это я как женщина говорю).
Но работодатель прав: посетители гольф-клуба могут возбудиться от вида её сосков.
И что, к ней теперь личного телохранителя приставить? Или она согласна быть выебанной на работе, в антисанитарных условиях?
elenita1 3 сен. 2018 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 2.09.2018 - 17:57)
Вы, как хотите, но я за эту девушку. Я тоже считаю бюстгалтеры ужасными и называю их конской сбруей. Домашнюю одежду надеваю исключительно на голое тело, тогда и оживаю. Современность нещадна для женщин. ...

Попробуйте, мужчины, хоть день надеть в 6 утра лифчик с этим ужасным поролоном и проносить его до 8 вечера, при этом интенсивно двигаясь. Да, 1-2 размер ещё попробуйте найти без поролона.

Без поролона спортивные топы. Я такой ношу в спортзал.
elenita1 3 сен. 2018 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterhud @ 2.09.2018 - 18:54)
...
просто  у него грудь была больше ))) gigi.gif

Я чуть ужином не похвалилась от таких ЕГО сисек

Это сообщение отредактировал elenita1 - 3 сен. 2018 г. в 01:44
lazyivolga 3 сен. 2018 г. в 01:47
3
Цитата
И вообще, какое поведение даёт право на изнасилование, скажи-ка на милость? Отсутствие лифчика вызывает похоть, согласен. Ну и что? Соски выпирают под майкой - это же красиво.

А по мне мухи отдельно - котлеты отдельно.

Идешь на съем, хоть с голой писькой ходи.

Идешь на работу - не вытсавляй свои первичные и вторичные половые признаки.

А то потом будет: эти мерзкие мачистские свиньи смотрят на меня как на сексуальный объект. А сама сиськи наружу выставила, губищи намалевала в пол лица.

Так то, если не хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на сексуальный объект, а в америке это и наказуемо еще, то не выставляй себя как сексуальный объект.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3 сен. 2018 г. в 01:49
terraByteG 3 сен. 2018 г. в 02:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Автор, там же есть оригинальное фото!!! Зачем вброс этой фотографией?

Или типа она с того ракурса так выглядит?

Оригинальное фото:

В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее носить нижнее белье
Gabollo 3 сен. 2018 г. в 06:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kigo @ 02.09.2018 - 17:24)
ПРосто шеф заебся смотреть как ее грудь об пупок шлепает?

Об чей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузьбушкин 3 сен. 2018 г. в 06:20
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
я думал хуй заставлял сосать... о времена о нравы...
Kam3832 3 сен. 2018 г. в 06:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 2.09.2018 - 17:23)
Возмутительно!!! dont.gif

ВозБУДИтельно, я бы сказал?!
sergkolibri 3 сен. 2018 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну это пока молодая для глупая, а когда с возрастом груди обвиснут будет одевать аж бегом.
Lankinbox 3 сен. 2018 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (terraByteG @ 3.09.2018 - 02:34)
Автор, там же есть оригинальное фото!!! Зачем вброс этой фотографией?

Или типа она с того ракурса так выглядит?

Оригинальное фото:

ну или вот

alexeymc 3 сен. 2018 г. в 07:23
0
Цитата (MrBanana @ 3.09.2018 - 00:03)
Цитата (alexeymc @ 2.09.2018 - 23:57)
На одной из работ в свое время, девушка любила также одеваться как на первом фото в теме, даже выглядела похоже, такая же блондинка с единичкой.... Кофточки, маечки, платья в обтяжку, и всегда примерно так wub.gif . И то же самое, начальник замечание сделал, мол что белье не носишь. Она возмущалась, мол не его это дело. Но начала носить. А я ему морду набить хотел, сволочи moderator.gif , интерес к работе сразу раза в 2 упал....  cool.gif

Яркий пример того что ты банально овлекался на работе постоянно, это может привести к ошибкам серьезным, за это имеют право уволить.

Да, похоже Вы из тех импотентов, что готовы одеть женщин в паранджу, плюются вслед девушкам в мини, сидя на скамеечке вместе с бабульками... Или наоборот, если видят красивую девушку в красивом платье с грудью которая не нуждается в белье, сидят и пускают слюну на работе без возможности готовимся?
По моему, ни один нормальный мужчина не стал бы пытаться одеть на красивую девушку мешок, чтобы они была пострашнее, и не отвлекала от работы. И вообще, если на работе одни крокодилы, то туда меньше хочется ходить вообще... А если работа в тягость то так и та нек будешь на что-то отвлекаться, делать что угодно, лишь бы не работать...

Это сообщение отредактировал alexeymc - 3 сен. 2018 г. в 07:52
JOHNQ 3 сен. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beloruchka @ 2.09.2018 - 17:34)
Хороша грудь. Мой любимый размерчик . )
А директора не надо оскорблять. Он ведь прямо ей объяснил , что пьяные посетители гольф клуба могут её выебать в гримёрке). Вполне возможно, что и она не против.)

Да может она как раз с этой целью и не хочет носить лифон))
wuwjke 3 сен. 2018 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Olga654 @ 2.09.2018 - 17:57)
Вы, как хотите, но я за эту девушку. Я тоже считаю бюстгалтеры ужасными и называю их конской сбруей. Домашнюю одежду надеваю исключительно на голое тело, тогда и оживаю. Современность нещадна для женщин. Мало того, что просторные семейники для нас не придумали, так и повисшую грудь ещё вдобавок приходится прятать от окружающих в полтора сантиметра поролона. Сдохнуть легче. Все кожные складки прессуем в кружева от рассвета, до заката, и неважно, что на улице 35 градусов.

Попробуйте, мужчины, хоть день надеть в 6 утра лифчик с этим ужасным поролоном и проносить его до 8 вечера, при этом интенсивно двигаясь. Да, 1-2 размер ещё попробуйте найти без поролона.

Не устаю повторять одно и тоже из раза в раз.
Женщинам дали полную свободу и уровняли во всех правах, а где-то даже льготы и привилегии и что же начали делать делать женщины? Они начали раздеваться...

Это сообщение отредактировал wuwjke - 3 сен. 2018 г. в 10:20
Madden 3 сен. 2018 г. в 10:42
Зенитчег  •  На сайте 20 лет
0
Совсем поплыли. Все он правильно сделал. Когда какой-то нувориш ее за сиськи мять начнет, она еще и против него же иск подаст, что не обеспечил норм условия труда.

Имхо, ему надо набрать shemale'ов на работу официантами. И волки сыты и овцы целы будут
OL80 3 сен. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
свободу сиськам!!!!
Alexadro 3 сен. 2018 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну маленькая да грудь, но милая же! Не надо не какого бюстгальтера!! Они обманывают нас!!! Ооо дак это не она, другое фото, но все равно не носить!

Это сообщение отредактировал Alexadro - 3 сен. 2018 г. в 11:16
Lesik56 3 сен. 2018 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
есть что-то общее- я то же сиськи люблю
vanrock 3 сен. 2018 г. в 12:25
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Конечно баба будет протестовать. Для чего она в клуб этот устроилась? Конечно чтобы клеить миллионеров!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх