В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее носить нижнее белье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 2.09.2018 - 17:21
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

143
В канадской провинции Альберта сотрудница гольф-клуба Кристина Шелл подала жалобу о нарушении прав человека, после того как ее начальник заявил, что она должна надевать на работу бюстгальтер. После отказа директор уволил ее.

Начальник ввел в гольф-клубе новый дресс-код, согласно которому официантки должны надевать под одежду бюстгальтер или майку. В ответ на протесты Кристины директор заявил, что это сделано для ее же безопасности: «Я знаю, что происходит в гольф-клубах, когда на посетителей действует алкоголь».

Шелл подала жалобу на нарушение ее прав, потому что считает, что для мужчин подобных ограничений в одежде не существует. «Это гендерная дискриминация», — сказала девушка, которая уже два года не носит бюстгальтеры, потому что считает их «ужасными». Жалоба Шелл находится на рассмотрении в местном суде по правам человека.

отсюда

В Канаде девушка пожаловалась на работодателя. Он заставлял ее носить нижнее белье
Yap 03.04.2026 - 17:45
Продам слона
Все комментарии:
ipankratiev 2.09.2018 - 17:23
абырвалг
132
Возмутительно!!! dont.gif
Пакосяпа 2.09.2018 - 17:24
распиздяй
56
Ну он и кАзёл.
Kigo 2.09.2018 - 17:24
Рязанское дезинфо
179
ПРосто шеф заебся смотреть как ее грудь об пупок шлепает? gigi.gif
KrestniyП 2.09.2018 - 17:24
Я пришёл
46
а на что там бюстгальтер одевать? lupa.gif
Rvdrive 2.09.2018 - 17:25
Шутник
23
Бюстгальтер ей не шибко то и нужен на самом деле. Так что конечно директор не прав))))
kirbi 2.09.2018 - 17:26
Пылесос
3
Цитата (Пакосяпа @ 2.09.2018 - 20:24)
Ну он и кАзёл.

Ни сибе ни людям cry.gif
Во проблемы у людей....Чего уж тут пенсии, бензин, Путен. Там белье носить заставляют. Звери.
не надолго песня. скоро вмешается гравитация и даже эти прыщики уныло повиснут
вот тогда для нее бюстгалтер сразу станет вещью нужной и привлекательной
chapayka 2.09.2018 - 17:29
Приколист
2
mooir 2.09.2018 - 17:29
нерепрезентативен
20
полностью с ней согласен
но у себя бы спорить с ней не стал и незамедлительно уволил
Е***НАЯ дикость.. Попрание всех мыслимых и немыслимых демократических устоев! что вытворяют, подонки! Заставляют носить трусы...
Как жить дальше...

Это сообщение отредактировал барзучилло - 2.09.2018 - 17:38
zvonarev 2.09.2018 - 17:30
Приколист
-7
Фото её? Если да, то смысла не вижу в бюстгалтере. Босс пидор похоже.
12
Заголовок прочитал,думал она без трусов ходила
Заебали феминистки тупые. Все им должны.
Долбоебки, пусть в шпалоукладчицы идут. Будет там равноправие.

Разденься - плохо, оденься - плохо. Дуры.
Jurets 2.09.2018 - 17:33
Шутник
-6
В ответ на протесты Кристины директор заявил

Шелл подала жалобу на нарушение ее прав

Жалоба Шелл находится на рассмотрении

Эмм... Толи лыжи не едут, толи я..
VampirBFW 2.09.2018 - 17:33
Главный Сапиосексуал Япа.
49
А когда эту тупую пизду трахнули бы в кустах бухие канадцы, она бы орала что директор один хуй козел. Это блять звиздец, Если кто то думает что быдло не играет в гольф, то он ошибается, один из мировых звезд гольфа полнейшие неадекватное быдло.
С нее по холрошему взять справку что она осознает свое вызывающее поведени и клуб СНИМАЕТ с себя ответственность за ее возможное изнасилование.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.09.2018 - 17:35
VampirBFW 2.09.2018 - 17:33
Главный Сапиосексуал Япа.
15
Цитата (Jurets @ 2.09.2018 - 17:33)
В ответ на протесты Кристины директор заявил

Шелл подала жалобу на нарушение ее прав

Жалоба Шелл находится на рассмотрении

Эмм... Толи лыжи не едут, толи я..

Ее зовут Кристина Шелл.
Пожалуй, поеду ка я завтра на работу без штанов и труселей, я считаю их ужасными
beloruchka 2.09.2018 - 17:34
Весельчак
20
Хороша грудь. Мой любимый размерчик . )
А директора не надо оскорблять. Он ведь прямо ей объяснил , что пьяные посетители гольф клуба могут её выебать в гримёрке). Вполне возможно, что и она не против.)
На работе о работе думать надо,а не у баб отираться,не хочет носить-хуй с ней,тогда не надевай тонкую обтягивающую одежду,не в бордель пришла. dont.gif
Защитникам ситуация,серьезные переговоры и тут вкатывается такая мамзель с сиськами наперевес,вот нахуй это боссу или кому там?
sat07 2.09.2018 - 17:35
Балагур
3
пиздец они ебанутые
1
в Канаде все отмороженные!
0
Директор: «Я знаю, что происходит в гольф-клубах, когда на посетителей действует алкоголь».
Да и похуй директору должно быть, это её проблемы будут в случае чего. Что-то с мужиком не так, что он так активно впрягается в эту тему. Мож в этот гольф-клуб как раз из-за неё и ходят. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42933
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх