В Нижнекамске пенсионерка отчитала юношу на велосипеде, который врезался в натянутый поводок.
Пожилая женщина выгуливала пса, который отошел от хозяйки на приличное расстояние. В этот момент по тротуару ехал парень, который не заметил шлейку. Разгневанная старушка стала ругаться. Школьник, недолго думая, ретировался.
Вот старая сука. Держи своего блоховоза при себе, бесят такие тупорогие, у которых их жужа шарится в километре на поводке, который естественно не заметно. Я в магазине блять (!!!!) намотался на поводок, из-за того, что тупая пизда щелкала ебалом непонятно где, вдалеке от своей мелкой волосатой залупы. Причем на мое замечание держать рядом, эта мышь чето пизданула еще мне в след под нос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже чуть не рухнул, поводки отпустят метров на пять и считают что вся дорога пренадлежит им . Зоошиза как психологическое заболевание должно быть .
я тут шел с собакой на поводке. слева пересекающимся курсом ковыляла бабка. я бы не помешал ей ни при каких обстоятельствах - расходились с огромным запасом. тем не менее она обозвала меня идиотом и попыталась прочитать лекцию о том как надо гулять с собакой. я нахуй с трудом не послал, но ответил грубо.
Это да , но бабка не сделает выводов. А вот малой теперь будет внимательнее смотреть на пешеходов, их питомцев , их траекторию движения и.т.д Все приходит с опытом
Это да , но бабка не сделает выводов. А вот малой теперь будет внимательнее смотреть на пешеходов, их питомцев , их траекторию движения и.т.д Все приходит с опытом
А что он тут увидеть мог? И как тут опыт поможет? Потемки, тротуар, люди обнимаются, фотографируются, идет старая карга "руки в брюки" с поводком темного цвета... Тут видео смотришь, зная, что должен быть поводок, но не видишь его, а в реальной жизни, вообще, нет шансов... Тут бы и ты проехал прямо, а песеля намотало бы... Жалко, что из-за дурной головы хозяина страдают питомцы.
А что он тут увидеть мог? И как тут опыт поможет? Потемки, тротуар, люди обнимаются, фотографируются, идет старая карга "руки в брюки" с поводком темного цвета... Тут видео смотришь, зная, что должен быть поводок, но не видишь его, а в реальной жизни, вообще, нет шансов... Тут бы и ты проехал прямо, а песеля намотало бы... Жалко, что из-за дурной головы хозяина страдают питомцы.
Велосипедисту там не только поводка, но и собаки видно не было.
Это сообщение отредактировал Klientt - 30 сен 2026 в 14:41
Животное жалко. Не зря сказано: мы в ответе за тех, кого приручили. И как же иногда владельцам бывает похуй на своих питомцев и на всех вокруг вообще. Интеллекта меньше, чем у собаки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)