вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Цифра: сколько денег перевели в Узбекистан из России во II квартале 2018 года
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ДаНеДаНу
27 сен. 2018 г. в 19:23
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(унтерофицер @ 25.09.2018 - 13:41)
Цитата
(SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:25)
Цитата
(gluk35 @ 25.09.2018 - 15:23)
Россия, щедрая душа. И между прочим, это надо и бабло и. Которые вывели из страны и они не развивают нашу экономику
они заработали, уплатили налог и перевод
официально они получили по 10 000 на рыло, с этих 10 уплатили налог, остальное в конверте - без налогового обложения .
тут тебе и наши пенсии, и медицина, и образование
так что не надо говорить - про "свои деньги", эти чурбаны воруют мои деньги и будущее моего ребенка, при прямом попустительстве воров из власти!
Иди сука метлой помаши или бетон помеси,сидишь тут бл пиздишь мои деньги...
ДаНеДаНу
комментарий скрыт
0
Staryigeolog
27 сен. 2018 г. в 19:28
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
Во II квартале сумма денежных переводов из России в Узбекистан составила $1,07 млрд. В среднем, сумма одного перевода была $375. Это почти на $300 млн больше по сравнению с I кварталом, когда было переведено $726 млн.
Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы. Давно уже не покупаю у них ничего, и не продаю им ничего, не принимаю их на работу к себе, и не работаю для них. Если бы все жители перестали бы покупать их товары и услуги, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие... Конечно, не сразу, но ушли бы.
Staryigeolog
комментарий скрыт
0
Palgor
27 сен. 2018 г. в 19:44
Ярила • На сайте 19 лет
0
Цитата
(унтерофицер @ 25.09.2018 - 11:41)
Цитата
(SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:25)
Цитата
(gluk35 @ 25.09.2018 - 15:23)
Россия, щедрая душа. И между прочим, это надо и бабло и. Которые вывели из страны и они не развивают нашу экономику
они заработали, уплатили налог и перевод
официально они получили по 10 000 на рыло, с этих 10 уплатили налог, остальное в конверте - без налогового обложения .
так что не надо говорить - про "свои деньги", эти чурбаны воруют мои деньги и будущее моего ребенка, при прямом попустительстве воров из власти!
Допустим, ты - электрик, твой сосед - сантехник. У тебя сломался кран, у соседа отгорела розетка. Станешь ли ты вызывать официального сантехника из ЖЭКа, станет ли твой сосед вызывать электрика? Нет, вы между собой сами договоритесь. А это уже и есть теневая экономика. А где отчисления государству на процент от дохода? Тут тебе и медицина, и пенсия.
А узбеки... как договорятся, так и будут работать и зарабатывать.
Это сообщение отредактировал
Palgor
- 27 сен. 2018 г. в 19:46
Palgor
комментарий скрыт
0
vdgdfg
27 сен. 2018 г. в 19:50
Юморист • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(leifan @ 25.09.2018 - 13:48)
Цитата
(sashiko @ 25.09.2018 - 13:44)
по сути вывод денег во вне это разбазаривание ресурсов страны. Если бы у власти стояли люди, которые относились к России не как к дойной корове, они бы этого не допускали. а сейчас они разворовывают сами и позволяют это делать другим. чтобы мы стали жить нормально, эту страну надо перестать грабить. но маловероятно, ресурсов еще надолго хватит.
По-сути, это те деньги, которые получили трудовые мигранты, выполняя ту работу, которое коренные россияне выполнять не хотят, ну или на которую не хватает внутренних трудовых рессурсов. Это, кстати, к вопросу о том, что давайте построим 100500 заводов и всем будет счастье. Только кому на них работать, если уже сейчас Россия вынужденно использует миллионы трудовых мигрантов.
Так ли уж вынужденно?! Или вы считаете нормой работать без выходных, с 7.00 до как Бог на душу положит за зарплату в 20 тыров (одна местная дорожно-строительная фирма). Поэтому захлопните свой роток про ленивых и пьяных, а лучше не жадничайте, а создавайте нормальные рабочие места с достойной ЗП.
vdgdfg
комментарий скрыт
-1
КосмоКот90
27 сен. 2018 г. в 22:42
Весельчак • На сайте 7 лет
0
Осталось бы это бабло здесь то его бы уже единоросы растащили..)))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
КосмоКот90
комментарий скрыт
0
Регионер
28 сен. 2018 г. в 01:23
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(gluk35 @ 25.09.2018 - 13:23)
Вот честно, я не понимаю таких комментариев. Узбеки, что, не заработали этих денег, а на халяву получили? В чём тут щедрость России? Они честно въёбывают там, где наше население не хочет, и по столько, по сколько наше население не может. Кто виноват в том, что они и хотят, и могут? Сами же мы и виноваты. Так чего теперь жаловаться на несчастных узбеков?
Регионер
комментарий скрыт
1
Ditto21
28 сен. 2018 г. в 01:55
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:50)
Цитата
(унтерофицер @ 25.09.2018 - 15:41)
Они виноваты что им платят в конверте? Или Вас лишают пенсии,медицины, образования российские работодатели? Или всё рано - чурки виноваты?
Виноваты и еще как. Жить в 10 рыл в двушке, жрать дошики с батоном сосисками и мазиками это пиздец как дешевле чем коренному русскому со своей квартирой, детьми, платами за садики и поборами в школе. Они тупо просят меньше, им нахрен ненужна белая зарплата. Там где русский в белую просит 50, чурки обходятся в 30. Или мне тоже опустится до уровни чурок и сбагрить семью в ебеня где ни школ ни садиков жить с огородика и что им папка пришлет? Все кто говорит что это честно ими заработанное дебилы. Выньте свои жопы из офисов и попробуйте найти норм работу где руками надо работать, а не кнопочки на клаве жать и по телефончику пиздеть. Везде чурье уронило зарплату.
Ditto21
комментарий скрыт
2
Ditto21
28 сен. 2018 г. в 02:00
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Регионер @ 28.09.2018 - 01:23)
Цитата
(gluk35 @ 25.09.2018 - 13:23)
Вот честно, я не понимаю таких комментариев. Узбеки, что, не заработали этих денег, а на халяву получили? В чём тут щедрость России? Они честно въёбывают там, где наше население не хочет, и по столько, по сколько наше население не может. Кто виноват в том, что они и хотят, и могут? Сами же мы и виноваты. Так чего теперь жаловаться на несчастных узбеков?
Иди нахуй ебашь на стройке за 25-30 в месяц, живи в вагончике на 8 рыл и жри дешман из магнита в виде лапши растворимки за 5 рублей+мазик за 20 и батоны по 10. Спасибо чуркам за офигенные зарплаты убитые на 30-40% этими трудолюбивыми гастерами, для которых эти условия норма их аула. Опустись до их уровня, не будь ленивым русским.
Ditto21
- 28 сен. 2018 г. в 02:02
Ditto21
комментарий скрыт
1
derek85
28 сен. 2018 г. в 08:16
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(унтерофицер @ 25.09.2018 - 13:41)
вообще то, мигранты из средней азии или ещё откуда работают у нас по патентам, у меня двое так строили дом у соседа фермера узбеки так работают, он за них паненты платит, все временно прописаны у него
а вот если он наймёт себе россиян, то 100% будет в черную в конверте давать, иначе дороговато ему всё это встанет
да и рассказывал он свой печальный опыт привлечение всяких забулдыг для работы
покормят, отоспятся а утром съёбывают с полей
так что, наши граждане, которые бояру хуярят им проще у магазинов клянчить чем работать
п.с. а наши кто шабашит, по объявам на авито, что все прям ИП, или как физлица налоги уплачивают? ну ну
derek85
- 28 сен. 2018 г. в 08:23
derek85
комментарий скрыт
1
lupusest
28 сен. 2018 г. в 08:23
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Staryigeolog @ 27.09.2018 - 19:28)
Цитата
Во II квартале сумма денежных переводов из России в Узбекистан составила $1,07 млрд. В среднем, сумма одного перевода была $375. Это почти на $300 млн больше по сравнению с I кварталом, когда было переведено $726 млн.
Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы. Давно уже не покупаю у них ничего, и не продаю им ничего, не принимаю их на работу к себе, и не работаю для них. Если бы все жители перестали бы покупать их товары и услуги, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие... Конечно, не сразу, но ушли бы.
да никто этого и не заметит. главные выгодополучатели - крупный бизнес. поэтому что угодно делайте, мигрантов в России завозят и завозить будут.
lupusest
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8288
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(72)
ГражданинЧе
Картинки
01:53
Взял испортил всё настроение
(88)
Whitesman
Видео
01:52
Похер на новый формат Яп. Я тут кино.
(9)
Chelovekov
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(28)
rifin
Инкубатор
Возможно это прощание с животным.
(8)
Paranoik69
Инкубатор
Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
(250)
BoltUno
События
01:51
Принять вправо и остановиться: милицейские автомобили в СССР
(85)
tushila28
Авто/Мото
01:51
Кадырову вручили медаль за вклад в развитие науки
(74)
AX9566
Инкубатор
01:50
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(34)
Alfed96
Инкубатор
01:50
Пилим бабки)
(19)
WooDoo78RUS
Инкубатор
01:49
Он просто снял трубку. И спас жизни
(57)
НебритыйТип
Картинки
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(9)
Maksimus81
Инкубатор
Иран атаковал десантный корабль США с пятью тысячами военных
(156)
Увыиах
События
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(202)
ill451
Видео
01:47
Одноколесый гонщик
(14)
FrenkyXD
Инкубатор
01:47
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх