Актёр Андрей Гайдулян отчитал камчатских зрителей прямо со сцены за "свинское поведение"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 12 дек 2018 в 15:19
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
поэтому я в наши провинциальные театры и не хожу
репертуар и игра актеров так себе
публика тоже

да и с меня театрал как с говна пуля
ggromozeka 12 дек 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Правильно высказался. Жаль, что скорее всего заклюют как Серебрякова
Sadeid 12 дек 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Испанский стыд. Вполне частое явление в современной России, к сожалению. И не только в театре. Везде. Повсеместно.
Нимерия 12 дек 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
gogapox
Цитата
Спектакль говно? Не ходи и не смотри. Раз пришел, будь добр, веди себя в обществе прилично, а не как в подворотне.

а как же освистать актера?
mooir 12 дек 2018 в 15:27
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
1
Правильно он говорит — быдло. Приехал выступать не в театр, а в коровник с телками и быками. Чем дальше от Москвы, тем большее гетто.
ssdd1917 12 дек 2018 в 15:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Звезда сериалов «Универ» и «Саша Таня» 34-летний актёр

Зазвездился..
panker75 12 дек 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Разруха в головах, а не в клозетах... @Собачье сердце
Barmeno 12 дек 2018 в 15:29
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
Все верно он сказал.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basanday 12 дек 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Каков поп , таков и приход.
Смотрим на декорации - "Быдло , Мурло, Дура" . Он , что ожидал , что эту шнягу придет смотреть публика в напудренных париках , с веерами и лорентами ?

Говно видать отменное , раз "пипл хавать" не захотел.

Это сообщение отредактировал Basanday - 12 дек 2018 в 15:36
vital999 12 дек 2018 в 15:30
3
И посмотрите какое количество справедливо возмущающихся. "Зазвездился. Недомерок. ТНТшник. Что он о себе возомнил?"

Читать умеем? На афише что было написано? Шварц со Сталлоне? Нет, написано было - Гайдулян.
Зачем тогда идешь на спектакль, раз там "этот тнт-шник бездарный"?

А пришел - сиди и смотри тихонько. Не нравится - уходи. Ну все же просто. Но нет, надо показать же что-то из себя?...Быдлотина.
dlrex 12 дек 2018 в 15:32
Инженегр  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Barmeno @ 12.12.2018 - 17:29)
Все верно он сказал.,

Какой актёр - такой и зритель smile.gif
Glanis 12 дек 2018 в 15:32
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dbezz @ 12.12.2018 - 15:00)
Цитата (Fly13 @ 12.12.2018 - 14:35)
Актер? Серьезно?

Ну я знаю такой же случай с покойным Абдуловым. Что, там совсем другое было наверное? Ась?

А я знаю с Этушем. У меня даже бабушка была на его выступлении, где он ругался на то, что люди себя вели непотребно. А они действительно вели себя непотребно!
ssdd1917 12 дек 2018 в 15:33
-6
Цитата (vital999 @ 12.12.2018 - 15:30)
И посмотрите какое количество справедливо возмущающихся. "Зазвездился. Недомерок. ТНТшник. Что он о себе возомнил?"

Читать умеем? На афише что было написано? Шварц со Сталлоне? Нет, написано было - Гайдулян.
Зачем тогда идешь на спектакль, раз там "этот тнт-шник бездарный"?

А пришел - сиди и смотри тихонько. Не нравится - уходи. Ну все же просто. Но нет, надо показать же что-то из себя?...Быдлотина.

Сам ты быдлотина,критика не нравится?,нет оваций и поклонников? gigi.gif ,люди пришли сказать что №звезда" не звезда,что естественно ему не понравилось. cool.gif
sityman 12 дек 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было поссать со сцены и пальцем показывать на ту надпись .
taricc 12 дек 2018 в 15:38
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Да, зрители вели себя быдлячески, но и актер приложил к этому руку, воспитывая быдлосериалами сашатаняунивер в людях такие черты характера. Или он Павку Корчагина играл?
dlrex 12 дек 2018 в 15:38
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Был я как-то в театре кукольном. Дети с родителями были. Многие папы тёплые. Шёл спектакль по сказке "Морозко". Так актёры так захватили внимание что было интересно и детям и родителям. И никто не шумел. Это у нас в заМКАДье. В Москве ходил в театр - там тоже хороший спектакль, хорошие актеры были. С первых минут захватили зрителя. Хрен кто шумел. Хотя нифига не комедия. Театр Молодёжи был (или как-то так), назывался вроде "Небо над звёздами". Про то, как во время олимпиады всяких неблагонадёжных (шлюх, алкашей) выслали из Москвы на 101 км.

Так что не умеет работать со зрителями, а требует внимания к себе.

Это сообщение отредактировал dlrex - 12 дек 2018 в 15:42
mavrik177 12 дек 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (leo1 @ 12.12.2018 - 15:11)
Цитата (test357 @ 12.12.2018 - 15:04)
О, а  Гайдулян прям молоток! Не зассал, промолчав, а вполне достойно указал быдлу на их место.  bravo.gif

сколько у нас желающих указать быдлу его место.только про свое место забывают.на концертах Высоцкого часто были урки и прочий антиобщественный элемент но они слушали и внимали.он находил подход к ним он говорил на языке этих людей а не сука с высока и с презрением.все эти говноактеры и блядоактрисы гордо зовущие себя звездами такое ощущение что все что они делают это для себя.ну так и ебите там друг дружку хули вы на экраны да на сцены лезите то

Вас хуй победишь.
Вот появилась бы эта съемка без этого выступления Гайдуляна - зачморили бы за то что "схавал" быдлячье поведение зала.
Вышел на сцену и сказал все как есть-обратно мудак.

Как блять в итоге поступать-то надо было?
Magic18 12 дек 2018 в 15:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SabakaUlybaka @ 12.12.2018 - 12:52)
Что этот карлик себе позволяет? gigi.gif

И да, если спектакль интересный, зрители сидят и дышать боятся, чтобы чего не упустить. Тут явно не тот случай.

Не нравится встань уйди, напиши плохой отзыв, рецензию. В конце концов скажи всем знакомым - спектакль дерьмо. Но мешать актерам играть, а другим смотреть это отсутствие воспитания.
гомункул54 12 дек 2018 в 15:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Kolombosov @ 12.12.2018 - 12:54)
Он прав. Людей с тактом и культурой почти не осталось.

а какое отношение к культуре имеет этот клоун?
PaulX 12 дек 2018 в 15:45
2
Ну, правильно сказал! Главное, что ДОИГРАЛ спектакль в таких условиях.
FimaSoback 12 дек 2018 в 15:49
0
Цитата (dlrex @ 12.12.2018 - 15:38)
Был я как-то в театре кукольном. Дети с родителями были. Многие папы тёплые. Шёл спектакль по сказке "Морозко". Так актёры так захватили внимание что было интересно и детям и родителям. И никто не шумел. Это у нас в заМКАДье. В Москве ходил в театр - там тоже хороший спектакль, хорошие актеры были. С первых минут захватили зрителя. Хрен кто шумел. Хотя нифига не комедия. Театр Молодёжи был (или как-то так), назывался вроде "Небо над звёздами". Про то, как во время олимпиады всяких неблагонадёжных (шлюх, алкашей) выслали из Москвы на 101 км.

Так что не умеет работать со зрителями, а требует внимания к себе.

"Звёзды на утреннем небе") Да, была такая пьеса. Тоже история. Как и "Мурлин Мурло".
sk2r 12 дек 2018 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogapox @ 12.12.2018 - 12:55)
Цитата (VampirBFW @ 12.12.2018 - 12:51)
Ну как обычно, не спектакль говно, а зрители хуйовые. Зазвездился он.

Не соглашусь. Все зависит не от вкуса, а именно от воспитания.
Спектакль говно? Не ходи и не смотри. Раз пришел, будь добр, веди себя в обществе прилично, а не как в подворотне.

agree.gif Поддержу Вас.
KEX84 12 дек 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так правильно отчитал, вон 0вца снимающая, и то меня раздражать за 20 секунд своими безмозглыми визгами с места стала

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12 дек 2018 в 15:51
ssdd1917 12 дек 2018 в 15:52
0
Цитата (Magic18 @ 12.12.2018 - 15:43)
Цитата (SabakaUlybaka @ 12.12.2018 - 12:52)
Что этот карлик себе позволяет?  gigi.gif

И да, если спектакль интересный, зрители сидят и дышать боятся, чтобы чего не упустить. Тут явно не тот случай.

Не нравится встань уйди, напиши плохой отзыв, рецензию. В конце концов скажи всем знакомым - спектакль дерьмо. Но мешать актерам играть, а другим смотреть это отсутствие воспитания.

Ну не знаю...,я бы на современном "Голубом огоньке" набытствовал бы пожалуй,да и не только там,действительно сами для себя создают "шедевры" и умиляются сами так же. cool.gif
dikey422 12 дек 2018 в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Читаешь комментарии, и страшно становиться, даже грустно. Ну есть же нормы приличия в конце концов! Поведения в общественных местах, в театре! Сам не частый посетитель данного заведения, что считаю упущением, но не суть.
Актер такой, не такой, сам воспитал на быдлосериале... Госпадя, это роль! Очередная РОЛЬ! и если спектакль был не очень, отзывы почитать в интернете не судьба, прежде чем отдавать деньги? Пришли сказать звезде, что он не звезда.... Это акция такая? отдай деньги за билет, и веди себя как "Быд№о"? прелестненько.....
Так напишу, что и многие.
Не нравится? - выйди вон. Почему то, когда мы все находимся на своем рабочем месте, нам не особо нравится, что у нас, стоят над душой, и ещё лучше "помогают" советами. Поставьте себя на место Актера. Это очень тяжело.... Но увы, "Диванные войска" лучше знают как оно на самом деле....

P.S.И в принципе я поддержу Гайдуляна! Он просто попытался донести до людей в зале то, что не сделали родители в своё время. УВАЖЕНИЕ к чужому труду, и окружащим вас людей......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх