Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antaloose 18 дек 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (artemix @ 17.12.2018 - 20:46)
в Украине тоже дела не очень идут

Я тут итоги сел подбивать, выборы как-никак на носу. Поначалу кажется, что так же как было. Ну там что-то в плюс (коммуналка в т.ч.), что-то в минус. Беру свои слова обратно из 18-го перемирия. Таки растем, жаль медленно.
latggentl 18 дек 2018 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Артемий13 @ 17.12.2018 - 11:59)
"Борьба за остальную Украину"? Они ебанулись? Походу Кремль будет гнуть свою линию до последнего русского.
А так то, перманентная хрень в/на Украине выгодна как раз Кремлю.

и Киеву тоже выгодна, к сожалению - все проблемы на "войну" списать можно

народу только как там детей растить - вот это не понятно мне ни хуя
NordSvalb 18 дек 2018 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Рискну высказать своё ИМХО - то, что происходит с 14-го года, горячая фаза длинной комбинации по обращению в крах российской экономики и международного влияния. Вова, как не пытается выдавить из себя умного и дальновидного политика, постоянно проворачивающего свои выигрышные "многоходовочки", оказался очень близоруким и глупым политиком. Крым, как я понимаю, отдали России специально - ну слишком уж всё просто оказалось, а просто поступил сигнал из-за океана, и те, кто принимал решение в Украине в то время, спустили всё на тормозах, зато что имеет Россия - бездонную яму, куда вливаются финансы, коих и так резко поуменьшилось, да плюс прекрасный повод ввести всевозможные санкции, от которых эти самые финансы редеют на глазах и то ли ещё будет! В это же время, те, кто советует Вове в Кремле, провели ещё одно прекрасное внушение - необходимо создать очаг напряжённости на востоке Украины, что там сейчас , мы все знаем. С этим вообще непонятно что делать - как чемодан без ручки - и нести тяжело (а ведь это ещё огромные расходы) и бросить нельзя. Вляпался вова по самые уши, а отступать некуда - любой шаг в сторону - крах всей его системы, всех, кто за ним стоит... Стоит вспомнить игру на понижение цен на нефть, Сирию , гигантские национальные проекты, все эти игры в великую империю, и создаётся впечатление, что в Кремле агенты госдепа через одного... ФСБ, куда вы смотрите??? Всё сумбурно , но общий смысл моего понятия данной ситуации ясен, и как это не печально, ситуация не будет иметь тенденцию к улучшению ни при каких действиях Кремля

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 18 дек 2018 в 01:11
FimaSoback 18 дек 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NordSvalb @ 18.12.2018 - 01:07)
Вова... оказался очень близоруким и глупым политиком.
Крым, как я понимаю, отдали России специально - ну слишком уж всё просто оказалось

Для того, чтобы радостно заглотить столь очевидную наживку, нужно быть ОЧЕНЬ глупым политиком. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупым! Совсем тупым. И необразованным к тому же.
Вы зачем такого имбицила выбрали себе, а?
inandurak 18 дек 2018 в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Eklerius @ 17.12.2018 - 14:40)
А это он кому говорит?
Мы в Донецке и Луганске это поняли уже давно.
Для кого-то новость?..

Так можно не включать ДНР в состав РФ официально а просто признать ее как независимое государство(как Абхазию и ПНР) выдать все российские пасспорта и сделать российское законодательство и безвиз с РФ-ну и платить российские зарплаты и песиии и вбухивать в Донбасс миллиарды инвестицмий и дотаций-как в Крым или Чечнь. Только россиянам нах не всралось еще и Донбасс себе на шею вешать. Так что будет болтатся как гуано в проруби:ни рыба ни мясо!
inandurak 18 дек 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (FimaSoback @ 18.12.2018 - 01:47)
Крым, как я понимаю, отдали России специально - ну слишком уж всё просто оказалось

Для того, чтобы радостно заглотить столь очевидную наживку, нужно быть ОЧЕНЬ глупым политиком. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глупым! Совсем тупым. И необразованным к тому же.

Крым отдали России еще в начале девяностых когда подписали соглашение о разделе ЧФ. Понятно было что России ЧФ и большое количество войск в Крыму было не просто так а чтобы контролировать Крым.
Крымнаш был возможен и не стоил России ни одного своего солдата именно потому что там официално находилась большая группировка сил РФ и противопоставить Украине было нечего.
Вобще Крымнаш планировали еще при Мешкове но тогда Чеченская война и РФ было не до Крыма . Ну и Ельцин не хотел портить отношения с Украиной и Западом. Путин подумал что Украина и Запад так зависят от России что ничего не сделают против аннексии-он частично ошибся
white1415 18 дек 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (inandurak @ 18.12.2018 - 00:54)
Цитата (Eklerius @ 17.12.2018 - 14:40)
А это он кому говорит?
Мы в Донецке и Луганске это поняли уже давно.
Для кого-то новость?..

Так можно не включать ДНР в состав РФ официально а просто признать ее как независимое государство(как Абхазию и ПНР) выдать все российские пасспорта и сделать российское законодательство и безвиз с РФ-ну и платить российские зарплаты и песиии и вбухивать в Донбасс миллиарды инвестицмий и дотаций-как в Крым или Чечнь. Только россиянам нах не всралось еще и Донбасс себе на шею вешать. Так что будет болтатся как гуано в проруби:ни рыба ни мясо!

ахаахахаха, безвиз с РФ lol.gif lol.gif lol.gif это млщно
heartless 18 дек 2018 в 02:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mourner @ 18.12.2018 - 00:31)
А Украина ничего не делает, чтобы эту проблему решить. Кроме как - "Приезжайте к нам, сдавайте своих командиров, и мы вас простим", ничего и нету. Нет пояснения, а что делать мирным жителям, которые случайно, или по наитию попали в эту мясорубку патриотически-народного угара, давно окончившегося наебаловом со стороны России. Вот и сидим на жопах ровно, и надеемся, что всё устаканится в конце-концов.

А программа переселения? В 16 году в Харькове довелось попасть в ОВИР на Сумской вроде бы, там хватало переселенцев из ЛДНР. И заграны для них даже оформляли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Darthlexx 18 дек 2018 в 02:11
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
а ведь пару лет назад с помпой и феерверками гумконвои отправляли и тд, а сейчас чего-то молчат... странно всё это
FimaSoback 18 дек 2018 в 02:12
4
Цитата (inandurak @ 18.12.2018 - 02:01)
Путин подумал что Украина и Запад так зависят от России что ничего не сделают против аннексии-он частично ошибся

Частично?!
lol.gif
Интересно, как же в вашем понимании выглядела бы абсолютная ошибка? Ядерная воронка на месте Москвы?
shtusha2 18 дек 2018 в 02:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (FimaSoback @ 18.12.2018 - 01:47)

А что, если Вовчик ахент и действует строго по методикам Запода, одновременно писая в уши электората про скрепки и прочая? Так может дурак и лох у тебя в зеркале?
Poncik 18 дек 2018 в 02:18
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Так что с Новоросией теперь будет? когда за две недели до Лондона дойдут? А какже русский мир и своих не бросаем? а собиратель земель русских как там с курилами?

Это сообщение отредактировал Poncik - 18 дек 2018 в 02:23
FimaSoback 18 дек 2018 в 02:20
2
Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 02:13)
А что, если Вовчик ахент и действует строго по методикам Запода, одновременно писая в уши электората про скрепки и прочая?

Опущенный какой-то из него аХент. Ручкаться с ним брезгуют, в гости не зовут, за стол не сажают. Или эти издержки входят в контрактные обязательства аХента?
Вопрос не снимается: нафига вы этого Крошку Цахеса избираете-переизбираете?
БамбрЪ 18 дек 2018 в 02:24
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 18.12.2018 - 02:20)
А что, если Вовчик ахент и действует строго по методикам Запода, одновременно писая в уши электората про скрепки и прочая?

Опущенный какой-то из него аХент. Ручкаться с ним брезгуют, в гости не зовут, за стол не сажают. Или эти издержки входят в контрактные обязательства аХента?

Вот я другого боюсь. Что Владимвладимирыч действительно заигрался в Великого Правителя. И сам в это искренне верит. А он уже старенький. И смерти то боиЦЦа. Судя по тому как старательно молодится и ботекс подкачивает. Решит напоследок сыграть в нет Путина, нет мира - РВСН пли!! И что тогда?
FimaSoback 18 дек 2018 в 02:35
0
Цитата (БамбрЪ @ 18.12.2018 - 02:24)
Вот я другого боюсь. Что Владимвладимирыч действительно заигрался в Великого Правителя. И сам в это искренне верит. А он уже старенький. И смерти то боиЦЦа. Судя по тому как старательно молодится и ботекс подкачивает. Решит напоследок сыграть в нет Путина, нет мира - РВСН пли!! И что тогда?

И ничего. Выкинут на мороз свои же. Не он же лично кнопку жать должен, а у них там дети, деньги, будущее. Не выполнят приказ да и всё. Я так думаю.
Batnik 18 дек 2018 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Darthlexx @ 18.12.2018 - 02:11)
а ведь пару лет назад с помпой и феерверками гумконвои отправляли и тд, а сейчас чего-то молчат... странно всё это

Россия отправила на Донбасс 83-й "гумконвой"
22 ноября, 2018 10.20
В МЧС РФ утверждают, что отправили на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей более 400 тонн детских продуктовых наборов и медикаментов.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/tags/gumkonvoj.html
Это уже рутинное мероприятие, сильно не понтуются, но в новостях коротко пишут.
shtusha2 18 дек 2018 в 02:59
0

Про крошку я всё поняла, когда он про "Курск" с ухмылкою высказался, а ещё раньше, как только нарисовался, он обрезгливел мне, как мужчинка, благодаря чуйке и визуальному восприятию, я различила в нём моль, так что его я не выбирала. И про ебопею с Крымом и Новороссией я изначально всё знала, чем кончится, когда и чепчиков ещё не подбрасывали.
А насчет ахента скажу так:
выработал он ресурс свой, подведомственное население напрягает. Менять пора на петрушку Овального.
Кроха цахес это скорей всего понимает, поэтому иногда напрягает кураторов, упирается, не хочет на виселицу.
shtusha2 18 дек 2018 в 03:01
1
Цитата (БамбрЪ @ 18.12.2018 - 02:24)

Нет давно РВСН. Нет ядреного оружия. Проржавело. Ресурс отработало. Долетит если на пердячем пару, и то до Воронежа.

Это сообщение отредактировал shtusha2 - 18 дек 2018 в 03:04
FimaSoback 18 дек 2018 в 03:07
2
shtusha2
Корнет, вы женщина? smile.gif
У меня к нему точно такое же отношение было прямо со старта. Но основным было не "моль", а ГБ-ист. У ни своя мораль, никак не пересекающаяся с общечеловеческой. Поэтому после "я устал, я мухожук", я перестала интересоваться российскими реалиями. Вообще и совсем. А вот с 2014 пришлось освежать данные, увы(
И да, до середины 2014 я даже не слышала такого слова - Навальный. Теперь приходится знать все сорта говна.
shtusha2 18 дек 2018 в 03:14
2
Цитата (FimaSoback @ 18.12.2018 - 03:07)
shtusha2
Корнет, вы женщина? smile.gif
У меня к нему точно такое же отношение было прямо со старта. Но основным было не "моль", а ГБ-ист. У ни своя мораль, никак не пересекающаяся с общечеловеческой. Поэтому после "я устал, я мухожук", я перестала интересоваться российскими реалиями. Вообще и совсем. А вот с 2014 пришлось освежать данные, увы(
И да, до середины 2014 я даже не слышала такого слова - Навальный. Теперь приходится знать все сорта говна.

У меня брат строитель, гражданин эрэф, с 2005го познал все прелести ползущего геноцида, когда местных подменять стали гастарбайтерами вытесняя их с рабочих мест.
Так что про Володимера, собирателя русских земель, мне не смешно было.
FimaSoback 18 дек 2018 в 03:16
2
Да что уж тут смешного? 10 тысяч погибших - это ни разу не смешно.
shtusha2 18 дек 2018 в 03:21
0
Цитата (FimaSoback @ 18.12.2018 - 03:16)
Да что уж тут смешного? 10 тысяч погибших - это ни разу не смешно.

Ну, это проблема шахтёров и зробитчан. Неизвестно еще что хуже, когда бомба на голову, хрясь! и готово,
или когда работы нет и помираешь медленно с голоду, вокруг демпингуют сплошные каклы вместе с узбеками.
SantaSan 18 дек 2018 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Просто денег нет.Вот найдут деньги,сразу признают и начнут восстанавливать и платить за уборку дворца.А пока вы держитесь там и всего хорошего.

Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
Poncik 18 дек 2018 в 03:37
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 00:59)

Про крошку я всё поняла, когда он про "Курск" с ухмылкою высказался, а ещё раньше, как только нарисовался, он обрезгливел мне, как мужчинка, благодаря чуйке и визуальному восприятию, я различила в нём моль, так что его я не выбирала. И про ебопею с Крымом и Новороссией я изначально всё знала, чем кончится, когда и чепчиков ещё не подбрасывали.
А насчет ахента скажу так:
выработал он ресурс свой, подведомственное население напрягает. Менять пора на петрушку Овального.
Кроха цахес это скорей всего понимает, поэтому иногда напрягает кураторов, упирается, не хочет на виселицу.

ну раз у вас такая чуйка то предскажите нам что дальше будет? когда война закончится? кому донбасс достанется?
FimaSoback 18 дек 2018 в 03:38
0
Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 03:21)
Ну, это проблема шахтёров и зробитчан.

Это называется не проблема, а трагедия.

Цитата (shtusha2 @ 18.12.2018 - 03:21)
Неизвестно еще что хуже, когда бомба на голову, хрясь! и готово, или когда работы нет и помираешь медленно с голоду, вокруг демпингуют сплошные каклы вместе с узбеками.

Известно. Хуже, когда бомба.
Подпись ________ Печать________
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх