Россия не будет признавать ЛНР и ДНР

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 17 дек 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 21:19)
А вы тут признание не признание да оно нам нахуй не надо то признание, мне главное что бы мой город не бомбили и двое моих детишек росли не голодные и не раздетые а паспорт кого государства мне похрен так вообще,  я рожденный в СССР))))

То есть, если прямо говорить, если вас спросят, желаете ли вы полноценно вернуться в состав Украины, в обмен на мир и бОльшую экономическую стабильность (в том числе за счет нормальной работы банковского сектора, и легального экспорта/импорта предприятий), то вы согласитесь?

(Да мне похуй на шпалы, что на этот вопрос жители Москвы или Зауралья мне отгружают. Я не вас спрашивал. И если вам неприятна такая постановка вопроса, то это ваши проблемы. Ваша страна Донецк и Луганск уже изрядно наебала. И дальше за вас жопу местным пацанам в окопах драть? Чтобы вам сытнее жилось?)

Это сообщение отредактировал Mourner - 17 дек 2018 в 21:43
Юрочка68 17 дек 2018 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А люди у нас гибнут каждый день .... каждый день ...
диджей 17 дек 2018 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Eklerius @ 17.12.2018 - 14:40)
А это он кому говорит?
Мы в Донецке и Луганске это поняли уже давно.
Для кого-то новость?..

Так вы наконец то поняли что Россия вас наебала?
диджей 17 дек 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (zanzik @ 17.12.2018 - 14:51)
Ой бля, хотели бы признать или взять то уже бы давно жители ЛыНыРии были бы там, Крым вон за сколько недель признали и приютили ? А так извольте довольствоваться чем есть, будут очагом нестабильности еще долгое время.

Это патамучта русские в Крыму дороже чем русские в ЛНР/ДНР ))))
qwert75 17 дек 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (valery78 @ 17.12.2018 - 21:05)
Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 20:55)
Мне как лнровцу пох уже признают не признаю, насрать вот честно! у меня в силу обстоятельств нет возможности ни в украину уехать ни за бугор и опять таки мне пох на это тут хуево зато дома . Настахуело только одно эта неопределенность а так смысла нет в признании! тем более если сравнить в целом до военную украину и РФ  плюсиков больше для жизни не в последней но довоенной укре

Непонятно. Вам надоела неопределенность? Напомни, откуда она появилась. Могу напомнить. На фото первые ихтамнеты из-за поребрика в Славянске.

Я стесняюсь спросить а я к ни какое отношение? или выдумаете я им форму и оружие выдавал? я как нормальный человек на работе работал причем на достаточно высокооплачиваемой для луганска на тот момент мне в войнушки хватало на страйкболе на который я ездил раньше. Но после событий 14 как бы все поменялось ну скажем так если я имел доход в 1000-1300 долларов то при помощи все тех же ребят что на фотке я по началу остался без колес ну а в следствии и без источника заработка ну а теперь так вообще 12-14 руб км вообще тема не актуальна.

А вы тут признание не признание да оно нам нахуй не надо то признание, мне главное что бы мой город не бомбили и двое моих детишек росли не голодные и не раздетые а паспорт кого государства мне похрен так вообще, я рожденный в СССР))))

Отжали твою вивару? Так тут некоторые говорили, так для благого дела машину не жалко пожертвовать, только вот чужую. Я часто спрашиваю у ваших да и донецких, нахрена вам это было нужно, ведь вы же жили неплохо ? "Нас никто не спрашивал..."
ManBLACK 17 дек 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BMoftheW @ 17.12.2018 - 09:00)
Цитата (OlekSer @ 17.12.2018 - 13:50)
У параши ничё не остаётся, как воевать.  Он заложник своей политики. Судьба его печальна rip.gif

Это ты про Путина?

Путин вроде как Хуйлуша, но Параша к нему тоже не плохо рифмуется
ManBLACK 17 дек 2018 в 21:42
-2
Цитата (Polett @ 17.12.2018 - 09:41)
Цитата
Я даже не спрашиваю Новороссия это где?
Может для начала таможню между ЛНР И ДНР убрать?

А кто-то разделил эти два братских народа?

А народные песни у этих братских народов Мурка и Мы подошли из за угла?
Grafit 17 дек 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да путинский олигархат за свое бабло боится, отчего и не признает Донбасс, опасаясь полной конфронтации с западом, которые у путинской камарильи ещё партнеры.

Это сообщение отредактировал Grafit - 17 дек 2018 в 21:43
ManBLACK 17 дек 2018 в 21:43
11
Цитата (Каpандаш @ 17.12.2018 - 09:49)
Думаю ЛНР и ДНР будет новым Приднестровьем, правда они граничат с Россией и им от этого полегче немного чем приднестровцам в плане логистики, но и никто не знает как и когда конфликт закончится.

Как только Россия захочет закончить конфликт, он сразу и закончится
татбел 17 дек 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Ловчеволк @ 17.12.2018 - 14:50)
с ТС-ом не согласен, был недавно в Крыму(Симферополь, Керчь, Севастополь), разговаривал с несколькими украинцами(!!!) живущими в Крыму и Севастополе, которые регулярно ездят на Украину к родственникам, там сейчас наоборот, желающих войти в состав России увеличилось до 70%(естественно речь о Восточной Украине), если ранее речь шла по большей части о независимости, то сейчас наоборот тенденция к вхождению в состав РФ.
понятно, что Кремлю не нужна небольшая часть восставшего Востока Украины, если РФ их признает, то международное давление по данному конфликту разгорится еще пуще прежнего и будет сложно что-то решать на международной арене, сейчас же ситуация наоборот благосклонная к тому, что народ Украины не видит плюсов в той ситуации, в которую они окунулись с момента майдана.

Оставь свои влажные мечты lol.gif
ant1967 17 дек 2018 в 21:44
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
8
А это он кому говорит?
Для кого-то новость?..

Политика Москвы в отношении ЛНР/ДНР хорошо описывается народным "и сам не гам и другому не дам!" а народ в республиках уже заебался от этого непонятного статуса. mad.gif
medyza222 17 дек 2018 в 21:45
0
Цитата (Ловчеволк @ 17.12.2018 - 14:50)
с ТС-ом не согласен, был недавно в Крыму(Симферополь, Керчь, Севастополь), разговаривал с несколькими украинцами(!!!) живущими в Крыму и Севастополе, которые регулярно ездят на Украину к родственникам, там сейчас наоборот, желающих войти в состав России увеличилось до 70%(естественно речь о Восточной Украине), если ранее речь шла по большей части о независимости, то сейчас наоборот тенденция к вхождению в состав РФ.
понятно, что Кремлю не нужна небольшая часть восставшего Востока Украины, если РФ их признает, то международное давление по данному конфликту разгорится еще пуще прежнего и будет сложно что-то решать на международной арене, сейчас же ситуация наоборот благосклонная к тому, что народ Украины не видит плюсов в той ситуации, в которую они окунулись с момента майдана.

Хороший у тебя пруф-сарафанное радио.Сейчас его тебе хохлы шпалами подправят.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 17 дек 2018 в 21:48
artemix 17 дек 2018 в 21:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
-9
хохлы накинулись минусить в Украине тоже дела не очень идут в больших городах еще более менее а вообщем такое же дно как на Донбассе только что приват банк работает любимый тут этих коментаторов почитаеш такое ощущение что они в Швейцарии живут а не на Украине
medyza222 17 дек 2018 в 21:50
2
Цитата (artemix @ 17.12.2018 - 21:46)
хохлы накинулись минусить в Украине тоже дела не очень идут в больших городах еще более менее а вообщем такое же дно как на Донбассе только что приват банк работает любимый тут этих коментаторов почитаеш такое ощущение что они в Швейцарии живут а не на Украине

Там дела херовые из-за того,что там чиновники как и у нас ,совдеповского воспитания.Они думают только о том,как услужить вышестоящему начальству,а должны думать о работодателе,то есть о народе.
Mourner 17 дек 2018 в 21:52
5
Цитата (artemix @ 17.12.2018 - 21:46)

А в Украине тоже приходится через полулегальную жопу в Абхазии, с доплатой экспортировать промышленные товары?
Russland70 17 дек 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БамбрЪ @ 17.12.2018 - 15:00)
А это он кому говорит?
Для кого-то новость?..

Давно говоришь? Надо было это еще в марте 14 понимать. Смотришь и по другому бы все было.
ПыСы Мне знакомые больше ящика коньяка должны. С которыми тогда спорил, что никто нас к России не присоединит. А ведь с каждым на бутылку спорил. Так , ццуки, и не отдали.

Братан,я бы хоть счас,но у нас на жопе ну такой чирей,ну ты понял. agree.gif
despotina 17 дек 2018 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (диджей @ 17.12.2018 - 21:36)
Ой бля, хотели бы признать или взять то уже бы давно жители ЛыНыРии были бы там, Крым вон за сколько недель признали и приютили ? А так извольте довольствоваться чем есть, будут очагом нестабильности еще долгое время.

я считаю русские на Брайтон-бич незаслуженно забыты, где же хай как там ущимляют русскоговорящего человека, где референдум за признание БНР (Брайтонбичская Народная Республика)?
Breareos 17 дек 2018 в 22:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mourner @ 17.12.2018 - 21:27)
А вы тут признание не признание да оно нам нахуй не надо то признание, мне главное что бы мой город не бомбили и двое моих детишек росли не голодные и не раздетые а паспорт кого государства мне похрен так вообще,  я рожденный в СССР))))

То есть, если прямо говорить, если вас спросят, желаете ли вы полноценно вернуться в состав Украины, в обмен на мир и бОльшую экономическую стабильность (в том числе за счет нормальной работы банковского сектора, и легального экспорта/импорта предприятий), то вы согласитесь?

(Да мне похуй на шпалы, что на этот вопрос жители Москвы или Зауралья мне отгружают. Я не вас спрашивал. И если вам неприятна такая постановка вопроса, то это ваши проблемы. Ваша страна Донецк и Луганск уже изрядно наебала. И дальше за вас жопу местным пацанам в окопах драть? Чтобы вам сытнее жилось?)

друг с 1991 года с каждым годом все хуже и хуже в на украине. Но то что сделала украина с амерами в 2014 это точка не возврата. мне теперь до одуванчиков как там на укропии пусть там будут самые высокие зарплаты и лучшие люди на свете для меня это бандеровцы и предатели которые обстреливали мой город мое жилье, гибли люди, семьи дети не, такое не прощается и не забывается для нас украины больше не существует она для нас умерла. Как бы не было хреново в лднр ни в укру не в РФ я не поеду, на украине я враг и в розыске за сепаратизм а России я всегда буду хохлом панаехали мы вас кормим и тд. уж лучше гордо с голой жопой но в своей деревне
chapter 17 дек 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 21:23)
, на украине я враг и в розыске за сепаратизм

Если только за сепаратизм, то не ссы. По амнистии освободят от наказания. А если на руках кровь, то дело хуже.
Mourner 17 дек 2018 в 22:31
4
Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 22:23)
друг с 1991 года с каждым годом все хуже и хуже в на украине. Но то что сделала украина с амерами в 2014 это точка не возврата. мне теперь до одуванчиков как там на укропии пусть там будут самые высокие зарплаты и лучшие люди на свете для меня это бандеровцы и предатели которые обстреливали мой город мое жилье, гибли люди, семьи дети не, такое не прощается и не забывается для нас украины больше не существует она для нас умерла. Как бы не было хреново в лднр ни в укру не в РФ я не поеду, на украине я враг и в розыске за сепаратизм а России я всегда буду хохлом панаехали мы вас кормим и тд. уж лучше гордо с голой жопой но в своей деревне

Понял. Спасибо за ответ. Но, думается, про "предатели, потому что обстреляли мой город" - это на эмоциях, и главное, все же, - "на украине я враг и в розыске за сепаратизм". Вот это то, про что я неоднократно писал. Люди боятся возврата именно по причине страха наказания за прошлое. А Украина ничего не делает, чтобы эту проблему решить. Кроме как - "Приезжайте к нам, сдавайте своих командиров, и мы вас простим", ничего и нету. Нет пояснения, а что делать мирным жителям, которые случайно, или по наитию попали в эту мясорубку патриотически-народного угара, давно окончившегося наебаловом со стороны России. Вот и сидим на жопах ровно, и надеемся, что всё устаканится в конце-концов.
ibi 17 дек 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И курилы слить под шумок, недорого.
yuggen 17 дек 2018 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Breareos @ 17.12.2018 - 22:23)
Цитата (Mourner @ 17.12.2018 - 21:27)

ваши местные ополченцы тоже хороши ребята, знаком с такими которые с улыбкой на роже, рассказывали как в жопу пьяные рассекали на БТР-е круша на своем пути заборы и хозяйства своих же земляков которых они призвались защищать, как резали на лом заводы, как отжимали что хотели у народа, как останавливали автобусы Москва-ЛДНР и требовали денег с пассажиров, НО как всегда во всем виноваты только политики
snike912 17 дек 2018 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Breareos
Цитата
на украине я враг и в розыске за сепаратизм

Работа в пожарке не считается. Крови на руках нет?
white1415 17 дек 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (despotina @ 17.12.2018 - 20:56)
Цитата (диджей @ 17.12.2018 - 21:36)

я считаю русские на Брайтон-бич незаслуженно забыты, где же хай как там ущимляют русскоговорящего человека, где референдум за признание БНР (Брайтонбичская Народная Республика)?

ты только не вздумай здесь сказать, что их заставляют английский учить.
БамбрЪ 18 дек 2018 в 00:15
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ManBLACK @ 17.12.2018 - 21:42)
Цитата (Polett @ 17.12.2018 - 09:41)
Цитата
Я даже не спрашиваю Новороссия это где?
Может для начала таможню между ЛНР И ДНР убрать?

А кто-то разделил эти два братских народа?

А народные песни у этих братских народов Мурка и Мы подошли из за угла?

И непреодолимые лингвистические различие в определении места употребления неопределенного артикля "бля" во фразе "мужики, кто последний за пивом". В общем - Никогда мы не будем братьями ЛНР и ДНР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх