Ступени Главного храма Вооруженных сил России отольют из трофейной техники вермахта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Maroon @ 25.12.2018 - 00:08)
А музейной ценности они не представляют?

Это копии и муляжи, бро. Все настоящие экспонаты уже давно распизжены разобраны по частным коллекциям.

Это сообщение отредактировал valery78 - 25.12.2018 - 00:31
RealTor 25.12.2018 - 00:41
Un' Estate Al Mare (1984)
0

сильно.
яп не додумался.
Спасибо.
1
Зря, а то кто-нибудь споткнется, ебальник расшибет, будут искать руку ЦРУ, НАТО, Вашингтона)))
кашкаМалашка 25.12.2018 - 00:48
Все ебанулись
2
блядь, это что за мракобесие? эти уёбки совсем с катушки съехали?!
Пока не придумали формат музеев и памятников, строили храмы, триумфальные арки...
Главно - дело, чтоб башню вавилонскую не затеяли...
Могли бы из сирийских трофеев отлить, немецкую технику зачем переплавлять?
Может - по музеям татарское оружие напоминать, какое после Куликовской битвы осталось и его тоже - на церковь пустить?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 25.12.2018 - 00:51
Человечина 25.12.2018 - 00:51
Просто консервы
6
Цитата (MaxDorf @ 24.12.2018 - 22:02)
Цитата
Главного храма ВС РФ в честь Вознесения Христова

шикарное название.

Девиз ВС РФ теперь будет не "За Родину!" а "Сразу в Рай!"
Мне давно интересно какие предложения от которых нельзя отказаться сделали жертвующим. Тока не надо мне лапшу про народные деньги.
1
Построим и вперёд с крестовыми походами...(сарказм, если что)
Храм камуфлированный будет, или цвета хаки как на макете?

Это сообщение отредактировал VLEKS - 25.12.2018 - 01:27
Yanssen 25.12.2018 - 01:14
Тоже сволочь
7
Цитата (HoiAn12 @ 25.12.2018 - 01:01)
Мне давно интересно какие предложения от которых нельзя отказаться сделали жертвующим. Тока не надо мне лапшу про народные деньги.

С военных собирали.)

Кто не хочет сдать 500 рублей на храм вооруженных сил, шаг вперёд и 20 километров по пересеченной местности.

Потом повторить вопрос.)
Цитата (Гнум @ 24.12.2018 - 22:03)
А купола из трофейных часов? gigi.gif

А потом всё торжественно возьмут штурмом и не менее помпезно сожгут...
Ипать колотить, я изначально похихикаивал над подобными постами, думал ну мож приалываюваются..а тут чем дальше в лес. тем толще партизаны.
DonPiston 25.12.2018 - 01:24
Приколист
8
Я так понимаю пиздец музею а Кубинке подкрался незаметно? Скрепно.. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Только не говорите этому кретину, что парусный барк "Крузенштерн" - немецкий sm_biggrin.gif и отошёл к нам по репарациям после ВОВ.
Ведь спалит к х...ям!!!

Не зря Орлуша написал "Песнь о Кожугетовиче". Ведь как в воду глядел!
Идея со ступеньками не нова - в детстве читал книжку про то, как пионерам дали задание насобирать металлолома то ли на трактор, то ли на комбайн, но прикол сюжета заключается в том, что металлом должен быть исключительно из крышек от банок с майонезом... А пионеры - они такие пионеры, один из классов, чтобы победить в пионерском соревновании, действительно сдал несколько десятков тысячь майонезных крышек... Вот тут-то взрослые партийные дяди поначалу задумались - откуда, а как узнали то прихуели... А с пионеров - то чего возьмёшь - дело сделано... Очень занимательная и поучительная книжка, более полувека прошло с ее прочтения, но методами описанными там пользуюсь до сих пор...
Кости врагов будут использоваться?
Ладно бы дети бывших коммунистов резко воцерковились - хрен бы с ним...
Но когда бывшие коммунисты в прыжке переобуваются - тошнит.
Особенно когда на должность нужен принципиальный человек.
Хотя откуда ТАМ принципиальным взяться.
Будут "верующие" по храму гулять, сделанному из оружия, которым убивали их предков. Или эти стволы исключительно новые складского хранения и никогда в употреблении не были?
0
Цитата (valery78 @ 25.12.2018 - 00:30)
Цитата (Maroon @ 25.12.2018 - 00:08)
А музейной ценности они не представляют?

Это копии и муляжи, бро. Все настоящие экспонаты уже давно распизжены разобраны по частным коллекциям.

Тогда грустно :(
5
Цитата (Yanssen @ 24.12.2018 - 21:03)
То есть музей всё? Или у них где-то в загашниках ещё куча трофейной техники?

Ага... не выгоден. А вот храм в стране "победившего православия" ОЧЕНЬ выгоден!
А канделябры из трофейных немецких костей
Nakhodka 25.12.2018 - 03:45
Приколист
6
Они там совсем ебанулись??? Зачем и кому вообще нужен этот домик с куполами ?
Ах, да, надо же бабло как-то отмывать... Больше некуда деньги потратить?
Суки, что тут скажешь.
Походу Шойгу и его прихлебаи другого места для замаливания своих грехов не нашли, вот и решили свой собственный домик с куполами заебенить.
Nakhodka 25.12.2018 - 03:51
Приколист
1
Мне вот еще интересно, сколько узбеков и таджиков трудятся на этом строительстве?
Думаю импортозамещение там не канает.
B33 25.12.2018 - 04:36
Мордератор
2
Цитата (Garik499 @ 25.12.2018 - 00:16)
И как ты определил национальность бога, если он не человек?

Если и был такой еврей, то из церковных сказок- место рождения г. Вифлеем в Иудее, потом поездка в Египет и назад - в еврейский город Назарет.

Думаешь он украинцем был ?

Это сообщение отредактировал B33 - 25.12.2018 - 04:36
2
К сожалению, с возрастом не всегда приходит мудрость, иногда приходит маразм и он крепчает. dont.gif
Долбоёбы, я понимаю если бы такое предложение было сразу по окончании войны...Шойгу позиционирует себя как победитель Германии в 45-м? Пусть из Сирии везёт трофеи и из них хоть что делает. Данная идея от минобороны выглядит как размахивание старыми трусами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх