Учителя в Кузбассе устроили травлю девочке, снявшей школьный обед с макарошками "как собакам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cOnT3ST 30 янв. 2019 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Белка142 @ 30.01.2019 - 14:44)
Я в другой России живу, наверное why.gif  У меня сын с удовольствием завтракает и обедает в школе. Обедает после уроков как раз потому, что дома он поест или нет,  или какой-нибудь фаст-фуд по пути домой купит - мне неизвестно. Так что мне оооч удобно, что он обедает в школе: мне меньше готовить, я знаю, что у него на обед каждый день  - первое, второе и компот, и - ему нравится.
Вот у нас как-то так. Столовка с хорошим оборудованием и ремонтом, повара отличные. П-К, школа номер 4.  smile.gif

У меня сестру двоюродную тоже норм кормят.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 30 янв. 2019 г. в 15:06
kazyava25 30 янв. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ребят, школа не готовит питание, даже деньги за это не получает. Все питание в школе - на аутсорсинге, приходит посторонняя компания и начинает кормить детей говном. Школе кого дали - отказаться не могут, все решает местное управление образованием. И то они скорей всего тоже ничего не решают. А эти аутсорсинговые комбинаты питания принадлежат богатеям, которым этот кипеш не понравился, вот они и вздрюкнули школу. А школа здесь вообще меж двух огней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матрос1984 30 янв. 2019 г. в 15:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (akcakal @ 30.01.2019 - 13:22)
ЯП-десант к директору будем высаживать?

А если это пиздеж и яп десант как обычно обосрется? Тогда что?
Evgenkolmak 30 янв. 2019 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
-5
Говна им на лопате надо давать, а не мокороны. А ещё их надо пиздить. Желательно ногами.
АП430 30 янв. 2019 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По ходу, понятна злоба директора... он или она откат-то наверняка уже получили от барыг, которые помоями детей кормят, а тут такой скандал... вот и организовал травлю...
Edr 30 янв. 2019 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Белка142 @ 30.01.2019 - 14:44)
Я в другой России живу, наверное why.gif  У меня сын с удовольствием завтракает и обедает в школе. Обедает после уроков как раз потому, что дома он поест или нет,  или какой-нибудь фаст-фуд по пути домой купит - мне неизвестно. Так что мне оооч удобно, что он обедает в школе: мне меньше готовить, я знаю, что у него на обед каждый день  - первое, второе и компот, и - ему нравится.
Вот у нас как-то так. Столовка с хорошим оборудованием и ремонтом, повара отличные. П-К, школа номер 4.  smile.gif

Причем тут Россия вообще? Тут речь идет о конкретной школе, где, воруя, уже настолько берега попутали, что тупо помоями детей кормят.

И девчонок травить начали, по той же причине. Не знаю чем у нас занята прокуратура, что от халявных палок отказывается. По хорошему, тут много кто поедет при доскональной проверке.

Это сообщение отредактировал Edr - 30 янв. 2019 г. в 15:17
vittekk 30 янв. 2019 г. в 15:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
депутатам заставлять это жрать,утром в обед и вечером! и зарплату в 5тр
недалекая 30 янв. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Кемеровский активист выложен на своём YouTube-канале видео с объяснениями мамы школьницы из Юрги, которая рассказала всю правду об инциденте с «собачьей» едой. Ирина Кайнова заявила, что её дочь обвиняют в том, чего она не делала. Школьница сняла ролик по просьбе матери, после чего женщина сама его выложила в Instagram.

«Моя дочь отказалась кушать в столовой. Я решила выяснить, в чём причина, потому что не хочу, чтобы мой ребёнок постоянно был голодный и на уроках в обморок падал. Попросила показать, чем кормят в столовой, а потом сама выложила в интернет», — рассказала Ирина Кайнова.

чёт не верится что эта девочка от голода в обморок падает
Пионерка 30 янв. 2019 г. в 15:14
-4
Да всегда найдется ребенок, который будет ковыряться даже в ресторанной еде, выбирая лук, морковку, болгарский перец.
- Это я не ем, мясо не хочу, рис-фу...

А девочка молодец, медальоны из окорочков съела, а макароны ложкой раздавила...

УПС, она вообще не питается в школе... т.е. она пришла к подружкам в столовку, увидала чужие недоеденные макарошки и решила все показать, как питаются ее одноклассники. Она ведь не такая.

После просмотра видео, она съела медальон с огурцом и пошла падать в обморок?

Это сообщение отредактировал Пионерка - 30 янв. 2019 г. в 15:19
CUBICK 30 янв. 2019 г. в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Золотарь @ 30.01.2019 - 13:25)
В блокадном Ленинграде эти макароны бы в одну минуту съели. Зажрались дети

можно я тебе пизды дам, ведь в концлагерях убивали, а ты так, потерпишь, зато живой
Zveryga 30 янв. 2019 г. в 15:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Учителя в Кузбассе славятся своей независимостью и образованием.Ведь все выборы на которых Тулеев и Путин получили 85-95% проводились на избирательных участках - школах и клубах Кузбасса .Вот теперь сразу все встаёт на свои места .кто кому и на какую глубину ????????
gelezo131 30 янв. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Evgenkolmak @ 30.01.2019 - 15:08)
Говна им на лопате надо давать, а не мокороны. А ещё их надо пиздить. Желательно ногами.

соглашусь, современные дети слишком разбалованы.
В молодые годы ели мы макароны и хуже, и никто не думал что это плохо. Еда она и в Африке еда.
В школьных столовых всегда была социальная еда за копейки. Не нравится, кушайте в ресторанах
Edr 30 янв. 2019 г. в 15:19
1
Цитата
чёт не верится что эта девочка от голода в обморок падает

Выньте хуй из жопы. Хотя не. Оставьте.
Пердакгорит 30 янв. 2019 г. в 15:21
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 30.01.2019 - 13:18)
альденте

В смысле слегка переварены? )))

недалекая 30 янв. 2019 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
в общем-то ясно откуда волна идёт: "обмудсмен" пизданул про голодные обморокив школах, а когда его попросили предъявить факты, кинулся записывать ролики о голодающих детях Поволжья Кузбасса.
вот ещё одна мамочка нарисовалась:

Это сообщение отредактировал недалекая - 30 янв. 2019 г. в 15:25
Ghost73 30 янв. 2019 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tovarishart @ 30.01.2019 - 13:36)
Цитата (LanaL @ 30.01.2019 - 13:22)
Цитата (Jus @ 30.01.2019 - 13:16)
Видео, кто не видел...

свиньи на видео
еду по скатерти разбросали cool.gif

это не еда, если уж на то пошло

Но по скатерти же rulez.gif gigi.gif gigi.gif
Kolombosov 30 янв. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 13:19)
Аппетитные макароны, слиплись немного, тут вина повара конечно. Но стукачить, выкладывая в сеть..разве такому нас учили в детстве? Иногда действительно детям не хватает нашего воспитания 80-90-х годов, когда слово "понятия" действительно что-то значило и уважалось молодёжью.

Работая в советской милиции трясли поваров в конце дня, когда они выходили из пищеблока-крупы, масло, мясо, пирожки, хлеб и т.д. Откуда,бля-мы купили, купили пидараски. И тоже самое было в детдоме, доме престарелых, д.садах. Оформляли, товарищеский суд, штрафы. На следующий день тоже самое.
komar77 30 янв. 2019 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вот все вопросы сюда:

По данным областного департамента образования и науки, в настоящее время в Кузбассе проходят проверки учебных заведений. Составлен график обследования всех школ региона. Проверяют организацию школьного питания учеников. В комиссии входят сотрудники областного департамента, местных отделов образования, депутаты, общественники, ОНФ. К участию в проверках приглашаются члены родительских комитетов и неравнодушные жители региона.

Кроме того, открыта горячая линия сразу по двум телефонам:

8 (3842) 34-88-19 — Управление Федеральной cлужбы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области. По этому номеру режим работы пн-пт с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:15)

8 (3842) 36-91-63 — Департамент образования и науки Кемеровской области. Режим работы с 8:30 до 17:30 с пн-пт. Перерыв с 12:00 до 13:00.

Специалистам горячей линии можно сообщить о затруднениях конкретного ребенка, связанных с организацией питания в школе. Обращения будут зафиксированы, вопросы будут решаться адресно, рассматриваться каждый случай отдельно.

https://ako.ru/news/detail/v-kemerovskoy-ob...hsya-v-shkolakh
ОсатаневшийЛ 30 янв. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LanaL @ 30.01.2019 - 13:22)
Цитата (Jus @ 30.01.2019 - 13:16)
Видео, кто не видел...

свиньи на видео
еду по скатерти разбросали cool.gif

Да... такую еду и на скатерть, непорядок, это надо по морде директору в первую очередь размазывать.
GHOsTWP 30 янв. 2019 г. в 15:25
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
3
Нас даже в армии такой хуйней не кормили. Ком полка ходил в солдатскую столовую и ел то, что давали солдатам. Если ему не нравилось, он строил поваров и выливал им еду на голову. Так что, в армии я кушал хорошо)
Директору тоже не мешало бы жрать то, что детям дают.

ЕвгенИвыныч 30 янв. 2019 г. в 15:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
У меня собака лучше ест.

У нас тут бизнесмен попался, поставлял в медучреждения, в том числе в перинатальный центр , школы и садики контрафактную молочную продукцию .
А еще начальника дошкольного питания арестовали или как там это должность называется, за взятки.
Так что я девочкам верю.
Petrucci 30 янв. 2019 г. в 15:33
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ulezz @ 30.01.2019 - 13:17)
Директору нужно поменьше пиздить бабло, а "некоторым" учителям поменьше лизать жопу директору.

Мне кажется, какие продукты поставлять в школу, решает совсем не директор, а выше. На уровне чиновников города.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 30 янв. 2019 г. в 15:34
Colds 30 янв. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ulezz @ 30.01.2019 - 13:17)
Директору нужно поменьше пиздить бабло, а "некоторым" учителям поменьше лизать жопу директору.

Насколько я понимаю, школа сейчас не имеет отношения к еде, ее поставляет , выигравший конкурс поставщик обедов. А это местное министерство образования или администрация местная, как то так. А директор просто за место держится и ссыт сказать, что то против этих обедов.
avrakedavra 30 янв. 2019 г. в 15:41
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата ([b)
Золотарь[/b],30.01.2019 - 12:25]В блокадном Ленинграде эти макароны бы в одну минуту съели. Зажрались дети

Обязанности золотаря.
Цитата
В обязанности золотаря входило:
- ликвидация и вывоз канализационных масс в специальных бочках;
- очистка от грязи и нечистот отхожих мест;
- поддержание необходимых санитарных норм в узких улочках городов, где часто из-за отсутствия канализации помои и грязь выливались прямо из окон на улицу.

источнеГ

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30 янв. 2019 г. в 15:42
Tearing 30 янв. 2019 г. в 15:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7
Поэтому не надо удивляться озлобленному поколению АУЕ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх