Спасибо, бл@дь, за заботу об инвалидах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59 6 апр. 2026 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
110
Среди льгот инвалидам есть не только разрешение курить в метро, но и парковка на местах для инвалидов.
Надо только через интернет ввести автомобиль в реестр авто, перевозящих инвалида.
Вроде просто и понятно, но с недавних пор, при внесении номера автомобиля, стали запрашивать Регион. Раньше была вся Россия, а теперь только одна область.
Я живу во Владимире и сам за рулём, но приходится кататься и в онкоцентры Москвы.
Тут уже меня везёт сыночек на своей машине.
Внести автомобиль в реестр дело 15 минут.
Вот приехали в Москву, а мобильного интернета НЕТ СОВСЕМ.
Объясните мне, пожалуйста, почему теперь сделали такое "удобство".
Покажите мне фотографию этого чиновника, изобретающего законы делающего жизнь инвалидов "лучше"

Yap 06.04.2026 - 20:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deker 6 апр. 2026 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
37
в Чечне купить статус инвалида, а потом парковать свое карыто в Москве, возможно для этого, но это рассуждения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DPOBA 6 апр. 2026 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
34
Вот тут фотки "доброжелателей":
http://duma.gov.ru/duma/deputies/

иСережатоже 6 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Не смотрите вверх.
Давно предлагаю на всех домах,квартирах слуг народа вывешивать таблички при их жизни с фамилиями:"Тут проживает, в скромном жилище, такой то такой то -Депутат ... и прочее."
Вот бы мы от наглядности прихуели.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 апр. 2026 г. в 14:09
GMZ 6 апр. 2026 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 3 года
15
Ураааа!..-
Мне можно курить в метро

Grimlen 6 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Цитата (DPOBA,)
делали такое "удобство".
Покажите мне фотографию этого чиновника, из

Да ладно, список надо с царя начинать.
Изюбрина 6 апр. 2026 г. в 14:08
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SKV59,)
Покажите мне фотографию этого чиновника, изобретающего законы делающего жизнь инвалидов "лучше"

Почему только для инвалидов? Это для все так. Или ты думаешь что мобильный интернет бегает за машинами со знаками?
steslia 6 апр. 2026 г. в 14:08
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SKV59,)

Тебе фото двойника, или двойника двойника ??
ViCh79 6 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (cruzaider @ 06.04.2026 - 14:05)
Вай фая нет совсем во всем городе или что?

Т.е. инвалид должен по Москве кататься в поисках вайфая? 🤔

poiloff 6 апр. 2026 г. в 14:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SKV59,)

Заботиться нужно инкогнито, а не напоказ.
МаркПатриций 6 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
подключитесь к wifi любого кафе
хотя ваше возмущение разделяю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6 апр. 2026 г. в 14:11
Verevkin 6 апр. 2026 г. в 14:13
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (SKV59,)

ГербертУэлс 6 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (SKV59,)

Чо, не знаешь как президент выглядит? deg.gif
AlexanderYar 6 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Врешь, кожемяка! Вот с сайта СФР:

Информация, занесенная в реестр, имеет силу на территории всей страны, тогда как раньше в каждом субъекте была своя база номеров машин, имеющих льготы. Если автомобиль внесен в Федеральный реестр, то пользоваться выделенными парковочными местами донские инвалиды теперь могут в любом регионе. Доступ к реестру получат органы власти всех субъектов, которые и определяют количество льготных парковочных мест в общественных местах.

Сам пользовался до недавнего времени, знаю о чем говорю. Но, к сожалению, возить стало некого...

Это сообщение отредактировал AlexanderYar - 6 апр. 2026 г. в 14:15
Булочка 6 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Verevkin @ 6 апр. 2026 г. в 14:13)
Цитата (SKV59,)

Это не чиновник, а пиздобол-задушевник. Что он решает? Ничего. Просто говорящая голова.
SonxRazuma 6 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Среди льгот инвалидам есть не только разрешение курить в метро

Это серьезно или шутка такая? А дорогу на красный им переходить можно?
Виконт 6 апр. 2026 г. в 14:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
моя кочка зрения (в москве наверно не прокатит, там все богатеи россии собрались)
вместо мест для инвалидов места с повышенной оплатой х2-х3, а инвалидам деньги, целевые, в безнале, именно для оплаты парковки. не потратил за квартал, год - сгорели
shkodnikk 6 апр. 2026 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
когда будешь осенью прогуливать выборы, вспомни про свои вопросы... может и подумаешь за кого и как голосовать...
Gudvin646 6 апр. 2026 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Ну, вообще-то, все немного не так.
Право на парковку, на местах для инвалидов, дает знак «инвалид», установленный на автомобиле.
А вот законность установки этого знака инспектор ГАИ ( или любой желающий) может проверить по базе ( реестр инвалидов)
Если что сам на инвалидности и изучал этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 6 апр. 2026 г. в 14:25
РыбныйКот 6 апр. 2026 г. в 14:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
А где это? Можно фото самого места где запрещено? Прежде чем комментарии писать надо бы разобраться, может там вообще узкая дорога, да и все что угодно может быть. У меня лично нет желания стоять в пробке из-за перекрытого проезда инвалида. Для объективности панораму дороги, а не фасад.
shkodnikk 6 апр. 2026 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А дорогу на красный им переходить можно?

один раз...
Bilge 6 апр. 2026 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В ПДД про реестр ничего нет. Парковаться на местах для инвалидов могут автомобили с установленным знаком "Инвалид".

Вот:
8.17. "Инвалиды".
Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
8.18. "Кроме инвалидов".
Указывает, что действие знака не распространяется на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
BioMax1 6 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-9
мне вот всегда одно веселит...инвалиды прям пиздец всегда обделенные и недовольны заботой...а попроси инвалида позаботиться о другом инвалиде ...ХУЯ С ДВА он чего то сделает...а простым гражданам типа все и так заебись....я с детсва помню эпичное месилово между инвалидоами и ветеранами в универсаме за какой то дефицит и в билетной кассе на вокзале за место в очереди ...с тех пор мне на льготные категории гражддан похуй ...жизнь говно и коль чего то недодали нехуй выебыываться так уж вышло....радуйся тому что есть ...
Aliеn 6 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Я бы этим инвалидам запретил парковаться в местах, где нет знака парковка для инвалидов
Приедешь в проходное место, а там половина мест только для инвалидов. И везде ездят эвакуаторы. Бизнес, ничего личного.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10021
19 Пользователей: varilo777, шмыга2, PahaPerm, SVV4344, Nikola2010, Македо123, SKV59, Sungreal, suspicious, Галадранетс, ДмитрийД, igorsia, NeftCapper, KnightRider, Hellgan, Alex051277, Мишася, vanchukvan, bysj
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх