Окунули хулигана..

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
datsuk1978 20 фев 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 20.02.2019 - 18:05)
Судя по приведенной выше ссылке, пацан живет с бабушкой. Родители лишены родительских прав. Растет будущий преступник, возможно, убийца, наркоман и т.д. Вовремя его остановить нужно было, а не прощать. 100% вина педагогов.
Если бы не выбрали позицию невмешательства, наказали, не было бы случая с избиением девочки.
Возможно, исправить его уже невозможно, к сожалению.

ну так кто из нас знает кем будут наши дети...а как же от сумы и тюрьмы?да нет я этого типа не защищаю но вы блин тоже не перегибайте....ну а зная яп могла появится и другая статья типа мальчика живущего с бабушкой избил родитель ну дальше по теме....и все бы сейчас гнобили родителя.....вы же стадо баранов вами манипулируют как хотят.....ну да ладно....и да что я делаю на япе?-изучаю возможности манипулирования и управления .....не фига сложного кстати вы верите всему что написано...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 20 фев 2019 в 11:43
Halstorm 20 фев 2019 в 11:19
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Bulrum @ 20.02.2019 - 08:05)
Бездействие порождает самосуд!  gigi.gif

Хотелось бы поправить: Бездействие властей порождает самосуд! Что собственно мы и наблюдаем во всей этой истории, но хочу заметить если бы такой утырок причинил вред здоровью моей дочери, то я бы принял зеркальные меры.
Цитата
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

Вас таких невнимательных идиотов ты и еще как минимум 12 человек на сайте. Вы читаете и не понимаете что прочитали. Утырка макнули головой в унитаз за избиение девочки, у меня тоже дочь растет, так что, ей бросить занятия на гитаре, танцами, волейболом и заняться боксом, карате, и боевым самбо?

Это сообщение отредактировал Halstorm - 20 фев 2019 в 11:28
scansam 20 фев 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Romvel @ 20.02.2019 - 09:11)
Иногда по другому нельзя. Мелочь считает сто может всё делать безнаказанно. И ещё интересно, почему пока родители писали ни кто не реагировал, а как перешли к активным действиям сразу подключилась администрация школы? Я бы этот вопрос задал сначала директору, а потом разборки чинил.

Потому что предъявить претензии 5-класснику нельзя а мужику можно. Да и положено им было это сделать. Мало ли кто кого куда мокнул и кто виноват. Если ты увидишь на улице как мужик бьет мальца ты чего сделаешь? подойдешь и еще навешаешь? Ты как активный гражданин должен сообщить об этом в полицию. Что директор и сделала. Это её обязанность. Как многие говорят что не нашлось старшака? А ему оно надо? впрягаться за кого то? Причем а чем он будет отличаться от бандита в этом случае. Да и понятия вступиться обычно ведет к опущению статуса. По закону у нас сейчас детям до 16 лет можно все. Надо менять законы.
vena21 20 фев 2019 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Viktor163 @ 20.02.2019 - 11:10)
Цитата (Dorgon @ 20.02.2019 - 11:04)
У нас в школе физрук был любил первоклашек попинать... пришёл как то Папа одного и таких первоклашек и физрука в бараний рог закрутил. Папа первоклашки был чемпион мира по самбо и олимпийский чемпион в легком весе...»

У нас историк в школе такой был. Была у него длиннющая указка, которой он хуярил всех по башке. Сам он был больше 2х метров ростом, летом ходил сандали на босу ногу, выглядел как полоумный.

В один урок мы заметили что ему явно кто то дал пиздюлей, фингал, разбитая морда, и указки в руках нету..странно.
Но больше с того момента указку у него в руках ни кто не видел.
И так ни кто и не знал, кто ему дал пизды и за что) хотя, за "что", конечно догадывались)

Живительные пиздюли, все таки имеют положительное действие.. хотя конечно есть исключения.

Все просто, тихо подходишь и хорошо ударил. Пока лежит , кладешь ему в карман пачку сигарет " допустим парламент" . Приходишь к нему через пару дней, - давай поговорим на такую то тему. Достаешь пачку сигарет " парламент" - закуришь? ... человек все сразу понимает...

Это сообщение отредактировал vena21 - 20 фев 2019 в 11:24
Viktor163 20 фев 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Halstorm @ 20.02.2019 - 12:19)

Хотелось бы поправить: Бездействие властей порождает самосуд! Что собственно мы и наблюдаем во всей этой истории, но хочу заметить если бы такой утырок причинил вред здоровью моей дочери, то я бы принял зеркальные меры.

ну да, нарисовать на своей спине мишень - дело не хитрое)
или ты его родителей хотел сделать калеками? )) так пиздюку на это похуй будет, да и дочери твоей от этого ни какой пользы., только моральное удовлетворение, которое может быть опять прервано в любую минуту.
89reg 20 фев 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zver250881 @ 20.02.2019 - 09:47)
пы-сы на перемене к моей жене подошел мой сын с одноклассником Артуром ,и рассказали,что когда узнали что Паша накупил ништяков в магазине,то сразу поняли кто украл кошелек у мамы,нее долго думая пошли за Пашей,он как раз выходил из другого магазина которые продают детские игрушки,завели за магазин и отпиздохали его...
теперь не знаю что с сыном делать,то ли отпиздить,то ли похвалить..сижу в мучениях

Ну если ты считаешь что у Паши есть право воровать, а потом по старше ,грабить и убивать, а твой сын должен таких терпеть, то конечно накажи, а если ты считаешь что у сына есть право на защиту от воров и бандитов, то похвали.
Viktor163 20 фев 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (89reg @ 20.02.2019 - 12:24)
Цитата (Zver250881 @ 20.02.2019 - 09:47)
пы-сы на перемене к моей жене подошел мой сын с одноклассником Артуром ,и рассказали,что когда узнали что Паша накупил ништяков в магазине,то сразу поняли кто украл кошелек у мамы,нее долго думая пошли за Пашей,он как раз выходил из другого магазина которые продают детские игрушки,завели за магазин и отпиздохали его...
теперь не  знаю что с сыном делать,то ли отпиздить,то ли похвалить..сижу в мучениях

Ну если ты считаешь что у Паши есть право воровать, а потом по старше ,грабить и убивать, а твой сын должен таких терпеть, то конечно накажи, а если ты считаешь что у сына есть право на защиту от воров и бандитов, то похвали.

Здесь нельзя делать ни то ни другое. Правильнее было бы в данной ситуации промолчать. Так как по сути твой ребенок тоже сделал не правомерный поступок, согласно закону, верный он только по совести.
witcher2012 20 фев 2019 в 11:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Я может и повторюсь, но я бы начистил морду отцу ребёнка, да так, что бы из дома не выходил. А потом он бы взялся за своего отпрыска. Нет плохих детей- есть плохие родители

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unkornito 20 фев 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ЗабегУродов @ 20.02.2019 - 08:13)
На тех кто совершил самосуд, дело автоматом заведут без всяких заяв? Как у нас система сейчас работает?

Именно так и работает. На них - заведут. А этот ублюдок малолетний будет безнаказанно продолжать. Театр абсурда.
Jasmintee 20 фев 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 20.02.2019 - 16:05)
Судя по приведенной выше ссылке, пацан живет с бабушкой. Родители лишены родительских прав. Растет будущий преступник, возможно, убийца, наркоман и т.д. Вовремя его остановить нужно было, а не прощать. 100% вина педагогов.
Если бы не выбрали позицию невмешательства, наказали, не было бы случая с избиением девочки.
Возможно, исправить его уже невозможно, к сожалению.

Может хоть 1 процент вины прямым родственникам оставите?
Евгений13RUS 20 фев 2019 в 11:32
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
старшеклассников потом посодют, да и нет сейчас такого. Сейчас каждый сам за себя.
unkornito 20 фев 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 20.02.2019 - 11:24)
Цитата (Halstorm @ 20.02.2019 - 12:19)

ну да, нарисовать на своей спине мишень - дело не хитрое)
или ты его родителей хотел сделать калеками? )) так пиздюку на это похуй будет, да и дочери твоей от этого ни какой пользы., только моральное удовлетворение, которое может быть опять прервано в любую минуту.

Зато польза многим другим, кого такой урод не сможет покалечить.
motorv12 20 фев 2019 в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Вся система на страже пиеступников. На тебя шпана нападет, ты заяву напишешь и похрен, а вот шпана на тебя накропает, тебя тутже скрутят и троячок впаяют

Dza3 20 фев 2019 в 11:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
+ один отец на всю школу!
БатракАбрама 20 фев 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Экссудат @ 20.02.2019 - 08:33)
зашкварен с 5 класса, нормально чё

Пойдет в певцы или артисты а там и в госдуму.
Как там ихний главстерх говорил?
Своих не бросаем

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 20 фев 2019 в 11:43
Bazilito 20 фев 2019 в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Halstorm @ 20.02.2019 - 11:19)

Цитата
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

Вас таких невнимательных идиотов ты и еще как минимум 12 человек на сайте. Вы читаете и не понимаете что прочитали. Утырка макнули головой в унитаз за избиение девочки, у меня тоже дочь растет, так что, ей бросить занятия на гитаре, танцами, волейболом и заняться боксом, карате, и боевым самбо?

А вы Уважаемый в такой ситуации, если ребенок приходит с синяками, в рваной одежде, будете сидеть и делать вид, что ни чего не происходит?
Не верю, первым в школу пойдете выяснять, что случилось, не поможет школа, напишите заяву ментам.
А если и те слились? Что вы будете делать?
Прадоруб 20 фев 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (witcher2012 @ 20.02.2019 - 11:29)
Я может и повторюсь, но я бы начистил морду отцу ребёнка, да так, что бы из дома не выходил. А потом он бы взялся за своего отпрыска. Нет плохих детей- есть плохие родители

выше написали, что у него нет отца и матери нет. Есть только бабушка готов ей начистить морду?
dimazz11 20 фев 2019 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Saks @ 20.02.2019 - 08:05)
Не окунули, а достали из унитаза. Можно сказать спасли. А как он там оказался - ХЗ.

Очень одобряю. ЯП не смог, прибил бы.

Шикарная версия gigi.gif
Bazilito 20 фев 2019 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Бездействие властей порождает самосуд!? А я скажу по другому: Безнаказанность, порождает вседозволенность!
Den88 20 фев 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (witcher2012 @ 20.02.2019 - 11:29)

Эмм... ну по твоей логике получается, что раз у тебя такой ребенок, то ты плохой родитель.
Дык, возьми тогда и себе морду начисть! Раз ты ребенка воспитать не можешь. Другие люди то здесь при чем?

Viktor163 20 фев 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня родители ни когда не вмешивались в мои школьные разборки.
Привели только во Дворец Спорта, на бокс.
Год походил в бокс, год в Самбо, потом еще год в Бокс.,
После первого года бокса проблемы как то рассосались сами собой., постепенно опиздюлились все кто доставал)

Своего сына изначально в Тхэквондо записал, ходил туда 4 года.
Приемчики ему применять тоже приходилось, помогало сразу.
Учили так что может и взрослого отпиздить)

п.с. если бы была девочка, то х.з че делать в подобной ситуации...
первое что на ум приходит - попытка воздействовать на родителей/бабушку, потом на самого щенка, не помогает: милиция/полиция итд...
потом только уж в темном уголке сделать калекой нахуй раз и навсегда, без публичных "опущений"..
Dimon555 20 фев 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (psapsa @ 20.02.2019 - 08:06)
Повесить на воротах школы директора, зауча, хулигана, флаг Свазиленда. Селезёнку выставить в трёхлитровой банке спирта, на всеобщее обозрение.

А если серьёзно, что не нашлось в школе кому пятиклассника опиздюлить?

Возможно это младшая школа. Дочка ходит в школу, у них там самые старшие - это пятый четвертый класс. Средняя школа в другом здании, на другой улице.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 20 фев 2019 в 11:57
Прадоруб 20 фев 2019 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тема изученная, только опыт занятий с трудными детьми не используют. Можно вспомнить Макаренко, учил так сказать педагогов как работать со специальными детьми. Пиздить конечно нужно, но делать это должны педагоги, с какого хуя взрослый дядя опускает ребенка? если уж так допекло то, по жопе надавал ремнём в безлюдном месте, а тут и без того трудный ребенок(которому очень не повезло в жизни) будет чувствовать себя униженным и оскорбленным, и кому он пойдёт мстит? тем кто слабей его. Сейчас много рассказов про маньяков, почитайте про них у 50% детство как под копирку.
Дядя дурак однозначно. а виноваты учителя которые не пытались, что либо сделать, тем более у пацана не простая судьба.
Лучше дать пизды, чем головой в унитаз. Для мудаков которые решили, что проблема исчерпана т.о. это только начало теперь пацан повзрослев, выкинет более жестокий номер.
kanash 20 фев 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (scansam @ 20.02.2019 - 12:23)
Цитата (Romvel @ 20.02.2019 - 09:11)
Иногда по другому нельзя. Мелочь считает сто может всё делать безнаказанно. И ещё интересно, почему пока родители писали ни кто не реагировал, а как перешли к активным действиям сразу подключилась администрация школы? Я бы этот вопрос задал сначала директору, а потом разборки чинил.

Потому что предъявить претензии 5-класснику нельзя а мужику можно. Да и положено им было это сделать. Мало ли кто кого куда мокнул и кто виноват. Если ты увидишь на улице как мужик бьет мальца ты чего сделаешь? подойдешь и еще навешаешь? Ты как активный гражданин должен сообщить об этом в полицию. Что директор и сделала. Это её обязанность. Как многие говорят что не нашлось старшака? А ему оно надо? впрягаться за кого то? Причем а чем он будет отличаться от бандита в этом случае. Да и понятия вступиться обычно ведет к опущению статуса. По закону у нас сейчас детям до 16 лет можно все. Надо менять законы.

Почему тогда директор не исполнила свой долг, когда этот мальчик отправил на больничную койку девочку?
JohnConnor7 20 фев 2019 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно сделали! Я за свою дочку тоже пиздюлей одному прописывал,сейчас заебца,ходит смирный и никого не трогает!
P.S. Унитаза к сожалению рядом не было,а то воспользовался бы этим методом!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх