Окунули хулигана..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den88 20 фев 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evg489 @ 20.02.2019 - 08:06)
Цитата (Cтражник @ 20.02.2019 - 08:02) Пы:Сы Неужели не нашлись адекватных старшеклассников, что родителям впрягаться пришлось ?
А откуда им взяться, если они это всего лишь позрослевшие 5-ти классники

Меня в детстве родители попросили за одного парня заступиться. Он был сыном папиного коллеги и его гнобил один придурок переросток в его отряде (дело было в летнем лагере). Причем дело дошло до того, что его уже хотели забрать раньше времени.

Взял я тогда пару приятелей и пошли к этим малышам. Когда пришли туда, то мне аж смешно и стыдно стало - настолько большая разница была, мог бы и один сходить)))

Нашли и побеседовали с тем переростком. Он испугался не на шутку и больше никого не трогал: как я понял не только у сына папиного коллеги были проблемы.

После этого добрая часть их отряда всегда при встрече салютовала мне. Забавно было))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пЫхухоль 20 фев 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Директора и завуча в тот же унитаз надо макнуть. За бездействие.
Ramzes13 20 фев 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зашкварили...
MAPTb1H 20 фев 2019 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Jasmintee @ 20.02.2019 - 09:52)
Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 14:46)
У дочери в школе похожая фигня. Во втором классе появился какой - то опездл, у него травма головы была, и он не испытывает ни к кому сочувствия и жалости. Ходит с ножом, порезал другим детям несколько курток в раздевалке. Я фотки видел, порезы длинные и многочисленные. Вы прикиньте, купишь детёнышу одежду верхнюю, а ее даже на сезон не хватит. Пилицию вызывали несколько раз, но "это же куртки, когда людей порежет тогда и звоните". А если он завтра детей пойдет резать? Школьная администрация проповедует инклюзивный подоход (когда нездоровые дети учатся вместе с здоровыми) и им прикрывается. Типа он имеет право на обучение, а наши дети право на безопасность не имеют получается. Соц опека тоже не шевелится, у них план, все шито-корыто. Единственный вход защищаться своими силами, дети перестали сдавать куртки в гардероб, несут все в класс, этого паренька обходят стороной. Мы с женой объяснили дочери основные принципы самозащиты, и решили ей купить газовый баллончик. Как-то так.

Охренеть. Эти ебанутые родители оплатили бы одну куртку. Сразу бы ножа не стало. Неужели на них в суд нельзя подать за порчу имущества?

Ну ты совсем смишной. Забыл в какой стране живёшь? Как ты это себе представляешь?
"Он порезал, а вы его мама и папа, платите!
- Вывсеврете, онжеребенок, вы ничего не докажите, это не он. Идите нахер!"
Если бы родители были бы адекватные и заинтересованные в правильном воспитании, то всей этой ситуации вообще бы не было.
GenrichM 20 фев 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что с девочкой? Надеюсь на лучшее.
Кузьбушкин 20 фев 2019 в 10:31
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
кликуха "парашник" теперь на долгое время ему обеспечена
ЛопоухийРыб 20 фев 2019 в 10:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Дети идут в школу, не на зону, не армию, а в школу. Ответственность за детей во время нахождения в школе несет администрация и учителя. Существует масса органов и служб которые обязаны защищать и оберегать наших детей. Все они получают за это деньги. Если они это не делают по любой из причин: нежеланию, неумению, отрабатывая чьи то деньги, то они должны быть отстранены от работы с последующим увольнением и возможным привлечением к административной или уголовной ответственности.
По факту "помывки" в большой раковине... могут быть последствия. Даже учитывая, что скорее всего физически "мальчик" не пострадал, сексуальный подтекст тоже будет трудно доказать. Жаль папу, можно очень сильно испортить себе жизнь.
Girdas 20 фев 2019 в 10:38
Похуист  •  На сайте 10 лет
-2
Я помню как менял школы в детстве. Как приходил хулиганство прекращалось. Ну я в третьем классе мог один поьить десятый, тогда последний. Весь и сразу. Я большой. Так уж родился.
Но блять меня всегда и назначали главным хулиганом. Хотя я никогда никого просто так не трогал. Ну в смысле первый. Наоборот, у меня защиты просили. Один раз например ОБЖшник стал затрещины раздавать. С похмелья. А с похмелья он был всегда. Я его зажал подмышку и его же ремнем при детях выпорол, а потом в реку бросил. Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали. Но он поплавал и домой пошел. На следующей день как обычно, выгнали. Папины быки ему потом за кляузу кости поломали.
Einar37 20 фев 2019 в 10:40
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
3
Надо таких сразу в ближайшем болоте топить, а то потом их них вырастают Путины, Медведевы, Силуановы, Золотовы и прочие личности с низкой социально ответственностью.
RA133 20 фев 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 10:38)
Я помню как менял школы в детстве. Как приходил хулиганство прекращалось. Ну я в третьем классе мог один поьить десятый, тогда последний. Весь и сразу. Я большой. Так уж родился.
Но блять меня всегда и назначали главным хулиганом. Хотя я никогда никого просто так не трогал. Ну в смысле первый. Наоборот, у меня защиты просили. Один раз например ОБЖшник стал затрещины раздавать. С похмелья. А с похмелья он был всегда. Я его зажал подмышку и его же ремнем при детях выпорол, а потом в реку бросил. Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали. Но он поплавал и домой пошел. На следующей день как обычно, выгнали. Папины быки ему потом за кляузу кости поломали.

А потом я проснулся lol.gif
neon68 20 фев 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bulrum @ 20.02.2019 - 09:05)
Бездействие порождает самосуд! gigi.gif

А теперь и начнется действие - сбегутся правозащитники с обмылкосменами и СК. И накажут тех, кто посягнул на право государства вершить суд.
Kira2402 20 фев 2019 в 10:42
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
караулить после школы без свидетелей надо было, надавать поджопников. хотя думаю и тут нихуя не будет, вреда здоровью то нет, если ток моралку через суд начнут трясти, но там дело долгое.
Jasmintee 20 фев 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 15:20)
Цитата (Jasmintee @ 20.02.2019 - 09:52)
Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 14:46)
У дочери в школе похожая фигня. Во втором классе появился какой - то опездл, у него травма головы была, и он не испытывает ни к кому сочувствия и жалости. Ходит с ножом, порезал другим детям несколько курток в раздевалке. Я фотки видел, порезы длинные и многочисленные. Вы прикиньте, купишь детёнышу одежду верхнюю, а ее даже на сезон не хватит. Пилицию вызывали несколько раз, но "это же куртки, когда людей порежет тогда и звоните". А если он завтра детей пойдет резать? Школьная администрация проповедует инклюзивный подоход (когда нездоровые дети учатся вместе с здоровыми) и им прикрывается. Типа он имеет право на обучение, а наши дети право на безопасность не имеют получается. Соц опека тоже не шевелится, у них план, все шито-корыто. Единственный вход защищаться своими силами, дети перестали сдавать куртки в гардероб, несут все в класс, этого паренька обходят стороной. Мы с женой объяснили дочери основные принципы самозащиты, и решили ей купить газовый баллончик. Как-то так.

Охренеть. Эти ебанутые родители оплатили бы одну куртку. Сразу бы ножа не стало. Неужели на них в суд нельзя подать за порчу имущества?

Ну ты совсем смишной. Забыл в какой стране живёшь? Как ты это себе представляешь?
"Он порезал, а вы его мама и папа, платите!
- Вывсеврете, онжеребенок, вы ничего не докажите, это не он. Идите нахер!"
Если бы родители были бы адекватные и заинтересованные в правильном воспитании, то всей этой ситуации вообще бы не было.

Так вы пробовали или терпели?
Viktor163 20 фев 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 11:38)
Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали.

lol.gif lol.gif lol.gif . славная байка) Продолжай!
89reg 20 фев 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нас так и есть когда хулиган/преступник беспределит то его ни кто не хочет угомонить, а когда он встречается с встречной силой, то сразу и он м власти вспоминают про закон, создается устойчивое впечатление что закон у нас на стороне преступников.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 фев 2019 в 10:54
Skif67ru 20 фев 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Самосуд долже быть тихим, о нем должен знать только ублюдок- который провинился, тогда всё будет хорошо.
kotyan 20 фев 2019 в 10:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Подвид Теоремы Эскобара: "Шо те пидорасы, шо эти пидорасы..."
Viktor163 20 фев 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (89reg @ 20.02.2019 - 11:54)
А у нас так и есть когда хулиган/преступник беспределит то его ни кто не хочет угомонить, а когда он встречается с встречной силой, то сразу и он м власти вспоминают про закон, создается устойчивое впечатление что закон у нас на стороне преступников.

"Зоркий Глаз", на третий день заметил, что в доме нет четвертой стены....
Shabtai 20 фев 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (padre666 @ 20.02.2019 - 09:05)
Хуй знает. Тут сложно. У нас в школе были такие, человек 5. Связываться с ними из старшаков никто не хотел, потому что ребята реально безбашенные были: как то во время драки вытащил нож и воткнул в ногу парню на 4 года старше. Их реально боялись, потому что им терять нечего.
Вот что делать с такими? Хз. В школу ходили чисто поугарать, народ покошмарить. Ну и как итог: к годам 20 кто-то сторчался, кто-то стабильно сидит. Наверное, из школы надо выгонять. А куда, кому они такие нужны?

Что с такими делать? Да сломать на улице после школы и все, дуюиной по башке например, если заебывают всех.
datsuk1978 20 фев 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RA133 @ 20.02.2019 - 16:12)
то ломай мальца без свидетелей, чтобы понял, что такое разрыв селезенки, но лица и обстоятельств не запомнил.

ну да фиг знает...а ты кто такой не мне просто интересно ну вот просто у меня по старому ук 218(ношение применение холодного)108(нанесение тяжких без смертельного)ну то есть я не фига не ангел но вот вьебать пятиклассника что бы он прочухал что такое разрыв селезенки это даже для меня за гранью....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 20 фев 2019 в 11:04
spongebob67 20 фев 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Судя по приведенной выше ссылке, пацан живет с бабушкой. Родители лишены родительских прав. Растет будущий преступник, возможно, убийца, наркоман и т.д. Вовремя его остановить нужно было, а не прощать. 100% вина педагогов.
Если бы не выбрали позицию невмешательства, наказали, не было бы случая с избиением девочки.
Возможно, исправить его уже невозможно, к сожалению.
Bazilito 20 фев 2019 в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Странно все это, тоже был ребенком, тоже хулиганили, но так как сейчас, раньше люди что ли добрее были. И правда то, что если сразу сдачи не дал, то потом так и будут чмырить и пиздить.
Дети на самом деле самые жестокие существа, нет кукушки, можно сказать беспредельщики. Были и такие которые терроризировали всю школу, но тогда да восьмого класса, а там куда хошь, ну такие как правило через несколько лет в тюрьму, а потом на кладбище.
В данном конкретном случае, Отец девочки поступил правильно, кто еще как не он должен в первую очередь защищать своё дитя? Утырок это скорее всего на время затихнет, но злобу затаит! И нет гарантии, что став немного по старше не посадит мужика на перо?
Если на таких детей нельзя воздействовать, то их нужно изолировать!
Думаю, если мои дети скажут что у них в школе появиться что то на подобе этого, без тени смущения куплю средства самозащиты. В этой жизни расчитывать не накого, только на себя

Это сообщение отредактировал Bazilito - 20 фев 2019 в 11:09
tiretrak 20 фев 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какой пиздец в стране происходит ,товарищи...
89reg 20 фев 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (san2 @ 20.02.2019 - 08:57)
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

Ну для этого и существует общество, здоровое общество отторгает плохих людей даже и сильных, а помогает хорошим но слабым, в этом ему помогает государство, а у нас наоборот государство подавляет общество в самоочищении/самозашите и помогает плохим. А вот в СССР, то что вы описали не возможно было представить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 фев 2019 в 11:11
Viktor163 20 фев 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dorgon @ 20.02.2019 - 11:04)
У нас в школе физрук был любил первоклашек попинать... пришёл как то Папа одного и таких первоклашек и физрука в бараний рог закрутил. Папа первоклашки был чемпион мира по самбо и олимпийский чемпион в легком весе...»

У нас историк в школе такой был. Была у него длиннющая указка, которой он хуярил всех по башке. Сам он был больше 2х метров ростом, летом ходил сандали на босу ногу, выглядел как полоумный.

В один урок мы заметили что ему явно кто то дал пиздюлей, фингал, разбитая морда, и указки в руках нету..странно.
Но больше с того момента указку у него в руках ни кто не видел.
И так ни кто и не знал, кто ему дал пизды и за что) хотя, за "что", конечно догадывались)

Живительные пиздюли, все таки имеют положительное действие.. хотя конечно есть исключения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх