На Магнитогорском меткомбинате все проходные хотят оборудовать алкотестерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ 28 фев. 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вроде правильное решение
но либералам, заботящимся о благе народном, хуёво всё буквально
почему???
трудно на завод по трезвяни приходить?
скатертью дорога!
Papoogatti 28 фев. 2019 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VirusE @ 28.02.2019 - 21:00)
Цитата (Papoogatti @ 28.02.2019 - 20:53)
У нас тоже их поставили..... Есть нюанс, как настроина  эта рамка. Ты можеш дыхнуть, она загорится зелёным и ты счастья полные штаны шагаеш через турникет. А в это время на компе охраны выдны все твои промили. Тебя принимает охрана уже НА территории предприятия бухого. Всё. Медики, отдел кадров. Ты был бухим на предприятии.

А какая разница? Не пропустит рамка - будет прогул.
Засветилась красным у трезвого? Перепроверили, потом медосвидетельствование есть.
А отвечать за того, кто по пьяни ногу сломает себе, а то и другому травму обеспечит кому надо? У кого есть подчиненные? Приятно ходить нюхать самому?
И да, во время эпидемий отключают.

В том то и дело, что рамка всегда пропустит. Будет гореть зелёным даже если ты на неё 10 промилей выдохниш. Сделано для того, что бы 2 шанса не было. Ты пьяный на работе и никакие заявления на отгул или за свой счёт писать уже бесполезно.
AK78Mag 28 фев. 2019 г. в 21:26
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (filthyflower @ 28.02.2019 - 15:41)
да и правильно. Два раза в выхлопом пришёл - пошёл нахуй с волчьим билетом. Сложность только в том, что они с собой приносить могут и через жопу клизмой заливать

Бестолку, алкоголь выводиться из организма с мочой потом и через дыхание ... а как он попадает в организм это пофиг

Это сообщение отредактировал AK78Mag - 28 фев. 2019 г. в 21:28
tritutik333 28 фев. 2019 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Такие вещи надо только приветствовать. У нас тоже грозят поставить алкотесторы. Я правда не совсем понимаю зачем, и так процентов 20 мужиков у нас в цеху в любой день пьяные, в ночную смену процент больше. Начальство в курсе, но за 6 лет никого не уволили за это дело. Даже когда отдельные синяки сами увольняются, их еще упрашивают остаться.
Плюсом ещё можно добавить массовое курение гашиша в ночные смены у станков.

Почему такое возможно? Ответ : низкая зарплата и чудовищные условия труда. Никто не идет, а если приходят , то они ещё страшнее своих
Местное руководство мутит свои воровские схемы, на выходе продукция идет валом и собственник предприятия доволен.
Чтоб не было вопросов : "Где это?"Питер, Ижорский завод, трубное производство.
alik.gif

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 28 фев. 2019 г. в 21:28
ShtirlitzJK 28 фев. 2019 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Красный котельщик в Таганроге - тоже сто лет уже стоят на проходной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 28 фев. 2019 г. в 21:34
4
Цитата (EZEZ @ 28.02.2019 - 23:22)
вроде правильное решение
но либералам, заботящимся о благе народном, хуёво всё буквально
почему???
трудно на завод по трезвяни приходить?
скатертью дорога!

Обычно такие драконовские меры применяют, где администрация не доверяет рабочим. Соответственно продукция будет концлагерного качества.
СТАС73 28 фев. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
античеловечно.повысится смертность от инфарктов.
ну статистику подправят.
а это капитализм.
только в Союзе ноги сами несли тело на работу за одобрением коллектива и опохмелом от него же.
prosvet 28 фев. 2019 г. в 21:36
2
я недавно ходил 2 месяца через алкотестер иной конструкции...
3 раза красным светодиодом показал, что я в хлам пьяный... зависит от состава смены охраны...
и ладно бы показывал промили... а то просто красный светодиод...
посылал охранников самим дыхнуть и не пытаться меня развести угрозой отобра пропуска: я с 1985 года выхлоп в себе держал, чтобы надышать на красненькое ? Я то уеду в Питер... а вот Дерипаска вас...
Охрана: у вас же на лбу не написано, что вы трезвый
Я: у меня в глазах трезвость всегда...
Охрана: идите... (мол не прокатило...)
DinyaS7719 28 фев. 2019 г. в 21:38
2
Цитата

Может всё-таки на "магнитогорском металлургическом комбинате"?
А то "меткомбинат" - это, наверное, такой (и проверять там надо не на алкачку): gigi.gif

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 28 фев. 2019 г. в 21:38

visio 28 фев. 2019 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dabro @ 28.02.2019 - 15:58)
Так и херли толку? Кто пьет, он трезвый на работу приходит и в течение дня выпивает. Видел подобную реальность на заводе, водку покупали у коллеги из другого цеха. Вот вам и турникеты

Случайно минус поставил. Обычно на выходе тоже алкотестер.

AlHighlander 28 фев. 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hujack @ 28.02.2019 - 15:31)
Цитата (bishop66 @ 28.02.2019 - 17:29)
Да нахуй так жить
Единственная отдушина у заводчан

О чём ты? Давным-давно с комбината вышибают на счёт "раз" за появление в нетрезвом виде. Никто там не пьёт. За воротам больно много желающих на твоё место.

А как же путинская безработица в 5%?
Откуда желающие работать, если 95% россиян - трудоустроены?

Или всё-таки не 5% безработица, а как в США- 30% (со слов Дональда Трампа) и получается, что запутинцев в очередной раз на@бали?
ДобрыйЭх 28 фев. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
дело в том что достаточно одного туберкулезника в нее дохнуть и потом.... весь завод будет отравлен - производитель об этом умалчивает.
это не гигиенично и является разносчиком концентрации инфекций! там нет механизма обеззараживания после каждого проходящего.

я против и осуждаю!
lazyby 28 фев. 2019 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а кто работать будет?

Kint 28 фев. 2019 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Пьяным не место на производстве. Шансы шагнуть куда-то не туда сильно повышаются.

JOHNQ 28 фев. 2019 г. в 21:49
1
Цитата (AlexanderCR @ 28.02.2019 - 15:47)
Цитата
Опыт по проверке работников алкотестером проходил с середины декабря 2018 года до середины января 2019 года на 12-й проходной.

В целом, судя по обсуждениям в пабликах, особого недовольства нововведение не вызвало.

Я лично не пью спиртное. Для меня такое тестирование было бы унизительно. Нафиг такую работу.
Анализы, под протокол когда захотят - пофиг, можно сдать, но когда к тебе отношение как стаду, это унизительно.

хм, не много не понимаю ход твоего мышления.
Я вот не террорист, но в аэропорту всегда через рамку прохожу и багаж через досмотр пропускаю. И меня должно это оскорблять? Так получается?

Работа бывает разная, где то она сопряжена с риском. Взять тех же металлургов, горняков, да хоть водителей. Если он с бодуна то риски повышаются. Оно тебе или работодателю это надо? Ты с таким водилой в одном автобусе пойдешь если он будет за рулем?

Единственно, да, как тут кто-то написал мне известно по какому принципу берутся замеры.
Alex0053 28 фев. 2019 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 28.02.2019 - 14:40)
Ну скажем так , алкорамок у нас нет , но уже давным давно есть следующие.
Если ты ,даже в выходной проходишь на предприятие, а там в 3 метрах банкомат , то усё табе пизда.
Охранники нюхают получше некоторых собак.

Лучше рамка! pray.gif

Ибо, если аккуратно пить, с утра может быть перегар, а алкоголя в воздухе уже - НЕТ! cheer.gif
WGA 28 фев. 2019 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (loss1967 @ 28.02.2019 - 15:32)
было у нас такое пару месяцев. Потом убрали.

Предупреждаю - страшно то, что заразиться болезнью можно.
Кто-то больной перед вами дыхнул.
Пары уткнулись в стекло.
Подходите вы и вдыхаете их.
Я только этого боялся.

В профиле написано, что мужчина, а несет пургу как баба cheer.gif
BoomBusta 28 фев. 2019 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На Северстали уже давно оборудовали. Только никто исследований не проводил. Поставили и всё тут.
bombzinski @ 28 Feb 2019 в 15:28

Уже куй знает сколько лет причём.Строго 0 промилле или сразу увольнение, без разговоров

DimaSila 28 фев. 2019 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Первоуральский новотрубный завод алкотестеры стоят на проходных
grey71 28 фев. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Раньше на заводах спирт потребляли (премиальный) и домой несли ,кто ж из дома понесет в себе или с собой. А теперь все с ног на голову.
grey71 28 фев. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Строго 0 промилле или сразу увольнение, без разговоров

Медвед придумал?
Участнег 28 фев. 2019 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вначале анализы крови на порошок перед мидом и тест на IQ в госдуме.

Это сообщение отредактировал Участнег - 28 фев. 2019 г. в 22:12
XERik 28 фев. 2019 г. в 22:11
0
На Северстали стоят, нужное дело, пьяным на производстве делать нехуй

SalotSahr 28 фев. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (filthyflower @ 28.02.2019 - 15:41)
да и правильно. Два раза в выхлопом пришёл - пошёл нахуй с волчьим билетом. Сложность только в том, что они с собой приносить могут и через жопу клизмой заливать

Откуда это расхожее заблуждение про клизму? Продукты расщепления алкоголя всё равно с дыханием выводятся - перегар стоит.
Кырдыподжег 28 фев. 2019 г. в 22:20
0
Был в прошлом году на проходной одного завода в спб - установлены трубочки и на входе и на выходе. Так что тема так-то совсем не нова
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20343
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх