Назвавший малоимущих "алкашами" волгоградский депутат оказался миллионером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Мама преподаватель русского и литературы. Завуч школы. Пенсия 12000. Теперь будем знать, что все педагоги-тунеядцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fedotova 7.03.2019 - 09:06
Приколист
-2
Если эти уважаемые люди узнают, что их назвали тунеядцами, алкашами... Кирдык удоду тогда! Одна из тунеядок-алкашей всю жизнь в детской реанимации трудилась. Походу - напрасно. Видимо, зря одного из безнадежных вытащила.
XRENOV 7.03.2019 - 09:07
Балагур
3
Цитата (18334А @ 6.03.2019 - 23:46)
Моя мама 49 года рождения,всю жизнь проработала ,более 35 лет.
Ушла на пенсию и по январь этого года работала,так как на эту минимальную пенсию ей просто не прожить.
Благо,живёт с моей младшей сестрой и внучкой школьницей,да я помогаю,как могу и чем могу.
В жизни своей,она даже на больничном не была,не говоря о том,чтобы пила или была тунеядцем.
Как же у этого гада,язык поворачивается,так оскорблять людей?
Вы мразь депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев,просто мразь.
И мне насрать на ваши прошлые заслуги.

Присоединяюсь к мнению. У моей жены стаж военной службы 25 лет пенсия 9 700,00. Кстати на службу пошла не от хорошей жизни (кто помнит то время, тот поймет), имеет высшее образование, только вот найти работу по специальности в том месте где муж маме-Родине служил не могла. И теперь этот дерьмо-депутат смеет так отзываться о людях?! Тварь!
1
Мама преподаватель русского и литературы, завуч школы. Пенсия 12тысяч. Будем знать, что педагоги-тунеядцы.

Fedotova 7.03.2019 - 09:14
Приколист
-4
Цитата (PaulX @ 7.03.2019 - 08:47)
Не устану повторять, что наконец то вся эта мразь начала говорить то что думает о людях... У меня тёща отработала в медсестрой в реанимации всю жизнь, пенсия 11 тыс. Тунеядка и алкашка?

Ну ни фига себе! Моя свекровь скрывает, что у нее дочь, у которой есть муж, который комментит на яп-е! cool.gif
3
Одна моя знакомая отработав всю жизнь, при начислении пенсии оказалось что сгорел какой то ёбаный архив и восстановить документы нет никакой возможности. Ей начислили минималку. А теперь какой то пидор будет называть её тунеядцем?!

Суукааа!!!! Когда же нам дадут огнеметы!!!!

Как долго будут у власти эти уроды которые предлагают прожить на 3500 в месяц и называют пенсионеров тунеядцами??? cranky.gif
Fedotova 7.03.2019 - 09:26
Приколист
-3
Да у меня нет слов, эмоции переполняют. Я рабочая, трудяга. Трудовую сразу забирают, как только в отделе кадров появишься. Последняя оф. з/п - 13 руб., минус подоходный, нал. В реале - 25-28 руб. (зависит только от желания руководства, прояснять бессмысленно).

Несмотря на то, что у меня был до известных событий о повышении ПВ минимальный стаж, я стала волноваться. Нахрена я отчисляю - я же не доживу!
Чурбан
буляляк 7.03.2019 - 09:31
Приколист
2
Тварь он вонючая!

Цитата (madddfox @ 6.03.2019 - 23:46)
Гасан Набиев называет " Ивановых и Петровых" алкашами и тунеядцами - 282 попахивает...

282 работает только в одну сторону.
Booser 7.03.2019 - 09:35
Весельчак
0
А Ты, А ты Убийца и Вор!!!!!
Fedotova 7.03.2019 - 09:36
Приколист
-4
Цитата (буляляк @ 7.03.2019 - 09:31)
Тварь он вонючая!

У меня другое в мыслях... Из грязи в князи и проч. (А реально, хочется в табло... плюнуть)
2
Цитата (свекрища @ 7.03.2019 - 08:38)
Муж по первой сетке 30 с лишним лет отпахал. 11 800 пенсия, так ещё и не индексируют. Работаешь-индексация не положена, а деньги в пенсионный фонд также вычитают из зарплаты.

Ага. Муж кандидат наук, заслуженный изобретатель. Педстаж 40 лет. Поскольку работает, пенсия не индексируется 13 тыр. Все.
...

Назвавший малоимущих "алкашами" волгоградский депутат оказался миллионером.
в газпроме банковал, явно пиздил бабки. Когда его посадят?
VictorGugo 7.03.2019 - 09:44
Юморист
1
Всего 70 лямов??? Нищеброд какой-то!
Судя по по фамилии он дагестанец.В Дагестане средняя зарплата в районе 25 тыс.Ну и какие пенсии у них должны быть исходя из такой зарплаты?Республика тунеядцев и алкашей получается.
yalex68 7.03.2019 - 09:50
Приколист
1
Ослоеб...

3
Как получилось этого нацмена выдвигали и избирали в Российском городе !? Совсем мозгами потекли.

kostjk 7.03.2019 - 09:53
Приколист
1
Почему народу нельзя ругать власть (наказуемо), а этим упырям, можно? И им ничего за это не будет.
1
Знаете, в Москве есть такой магазин - ЦУМ.
Расшифровывается так:
Ц - центр
У - унижения
М - малоимущих
Цитата (thug34 @ 6.03.2019 - 23:38)
пусть обратно в аул уебывает, умник хуев

Ага. Щаз! Скорее он тебя за оскорбление притянет, чем сам уйдет.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (madddfox @ 7.03.2019 - 02:46)
Гасан Набиев называет " Ивановых и Петровых" алкашами и тунеядцами - 282 попахивает...

на гасанов это не распостраняется
Пардон, а нахуя этому долбоебушке столько денег? Отнять нахер.
Он всё равно не знает, как их правильно потратить.

Это сообщение отредактировал segagames - 7.03.2019 - 09:58
Цитата (Andrey1967 @ 7.03.2019 - 02:43)
В заголовке «малоимущие», по тексту уже «малоимущие пенсионеры»
Что совсем не одно и то же. При том что депутат слово «малоимущие» вообще не произносил.
Нахуя за уши притягивать?
Как то не очень красиво.

....областной депутат во время обсуждения проекта федерального закона о социальных доплатах к пенсии неработающих пенсионеров, чей доход ниже прожиточного минимума, сказал, что у тех, кто работал, нормальная пенсия — 20-25 тысяч и более, а восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши".

гасан, не пизди
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх