Скромность президента - это норма? Если что - я про президента Финляндии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
Цитата
Все папы которые хотели искоренить из церкви блядство и сутяжничество пробыли на святом престоле до двух месяцев, их попросту убивали.

Те папы хотели искоренить блядство и сутяжничество,а кремлёвский пахан наоборот:блядство и сутяжничество не только развёл но и всячески ему потворствует и оберегает...
4
Цитата (Tropilexen @ 9.04.2019 - 22:01)
Для маленьких стран нормально, для стран которые вершат мировую политику - нет, их увы многие убить хотят.

Ну скажем так, для стран, которые порядком весь мир подзаебали... Есть надежда что без этих вершителей во многих уголках мира станет спокойнее жить
Кто управленец, а кого-то "братва к власти привела". Разница ощутима, в рейтинги благосостояния стран загляните. Главные русофобы в кремле.
LokiSS88 9.04.2019 - 23:37
Хрен дождётесь
-1
Цитата (SSerg84 @ 9.04.2019 - 23:30)
Цитата (Ursula @ 9.04.2019 - 23:26)
Цитата (ВДупло @ 9.04.2019 - 22:29)
Если перестать трясти размерами и величием ялды, цифры говорят сами за себя.:

- ВВП на душу населения в России — 722 тысячи рублей. В Финляндии (для  удобства здесь и далее представим сумму в рублях) — 3 миллиона.

- Средняя зарплата в России — 35 тысяч рублей (за вычетом налогов, отчислений), в Финляндии — 260 тысяч рублей (цены в Финляндии не особенно отличаются от российских)

- Продолжительность жизни средняя в Финляндии и в России различная. В России официально 72 года, а в Финляндии на 10 лет больше.

- Средняя пенсия в РФ — 14 тысяч рублей. В Финляндии — 127 тысяч рублей.

Солнце, вы вообще в Финляндии - были, жили, работали? Или Яндекс освоили?
Цены в Финляндии нефигово отличаются от российских, от слова совсем.
Начиная от бензина 1,4 евро и заканчивая коммунальными платежами 270 евро за скромную двушку в провинции.
За деньги, что стоит миленький домик (опять же в провинции Финляндии) - можно отгрохать трехэтажный коттедж где-нибудь под Выборгом.
Насчет зарплат и пенсий - средние величины тут совсем не показательны. Тут один товарищ из Рязани с пеной у рта доказывал, что все финны получают по шесть тысяч евро. Тогда как их получает - дай бог, профессор универа, да и то не всякий. Кстати - схема зарплатная в Финляндии доступна в инете. Не секрет.
Зарплата зависит от региона, квалификации, стажа, профессии, графика работы, нюансов масса. Даже знание языка в контексте профессии - это гарантированная добавка к зарплате.
И - наибольшая дурость переводить зарплату финнов в рубли. При несравнимых условиях и требованиях жизни. Мне это знакомо. У нас коллеги русские остались - долго стенали «они стоооолько получают...»

Это вы ещё промолчали о налогах cool.gif
Крайне болезненная тема для всяких либерастов, кричащих про то, что в РФ "задушили налогами"
НДС - 23% и подоходный до 30% до 50% (там просто хитро, с зарплаты 2 налога платят)

Для упоротых : я готов платить 95% налогов (и это не шутка ), но чтобы оставшихся 5% мне хватало на жизнь ,а не на существование (так понятно ?)
0
Цитата (CarabineR @ 09.04.2019 - 23:31)
Иными словами - нехай сыдять ети, воны наворовались, а новые прыдуть - снова́ воровать будут?

Примерно так, да.
Единственное что - упоминая про "наворовали", нет нужды коверкать речь дополнительно, дремучего селюка изображая. "Наворовали" уже звучит исчерпывающе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Emelya1975 9.04.2019 - 23:40
Приколист
6
Без звездных болезней человек. Это наши из грязи в князи и всё не прикосаемые.

Ursula 9.04.2019 - 23:41
Хохмач
2
Цитата (SSerg84 @ 9.04.2019 - 23:30)

Это вы ещё промолчали о налогах cool.gif
Крайне болезненная тема для всяких либерастов, кричащих про то, что в РФ "задушили налогами"
НДС - 23% и подоходный до 30% до 50% (там просто хитро, с зарплаты 2 налога платят)

А чего налоги) налоги это спорт..
Каждый год любой работающий в Финляндии занимается квестом - как наиболее красиво и эффектно заполнить налоговую декларацию, они как раз приходят всем в конце марта.
Я зарабатываю на 119 евро больше, чем моя коллега сейчас. Там каждый год - немножко прибавляется по стажу. Я перескочила в иной тариф налоговый. Меня уведомили, что я должна по налогам 1062 евро. У коллеги пока все спокойно. Не, может и ее перерассчитают, но явно будет меньше. Я в восхищении..
lann 9.04.2019 - 23:42
Ярила
4
Цитата
Для маленьких стран нормально, для стран которые вершат мировую политику - нет, их увы многие убить хотят.

Сейчас срач разведут на 20 страниц, где будут убеждать, что "маленькие" страны они маленькие, а большие - это ого го.

Но в подсознании остается один вывод - есть холопы, а есть бояре. И битье батогами никто никогда не отменял.
Холопу всегда нужно найти отмазку для оправдания своего положения холопа.

Пусть даже в сшп тоже многие хотят президента убить. И предпринимаются жесткие меры безопасности. Но сам формат общения с ним простых людей разительно отличается от азиатских режимов, типа путинского.

А уж как во Франции народ с президентом общается, то это вообще выходит за рамки холопского менталитета.

Где вы видели, чтоб какой-то мужик сказал Президенту, заглянувшему в какой-то бар на периферии. "Ты чё, Вова (Маню, сокращенное от Эмманюэль), революции захотел? Будет тебе революция. Ты молодой, не помнишь 68 год, ну дык попомни мои слова, тебе отрыгнется".
И все это транслируется по радио и телевидению (задолго до "желтых жилетов").

Именно так надо разговаривать со слугой народа. Хотя бы даже потому, чтобы не расслаблял булки.

А в Московии, кроме подобострастного лизания ануса в течении 20 лет ничего такого не видно. Все довольны и всех всё устраивает.
1
Цитата (CyberMe @ 9.04.2019 - 22:08)
Цитата (Tropilexen @ 9.04.2019 - 19:01)

вот тут тоже бабушка за город в деревню ездит...

А эта бабушка к политике никакого отношения не имеет.

99,9 % этих "многих", собственные граждане которых "вершитель мировой политики" ежедневно убивает своей антинародной политикой.
Кому он нужен? Хотя дома наверняка на автобусе не ездит.. Дома какие никакие враги есть. Вон Улоф Пальме догулялся.. Чего то Пальме нам в пример не ставят..
polokoli 9.04.2019 - 23:48
Весельчак
1
Ну если человек ничего такого ,за что его убить могут не делает ...

LokiSS88 9.04.2019 - 23:50
Хрен дождётесь
-2
Вот и тема хуйня (обычное явление) но как же возбудились почитатели Темнейшего . Сколько оправданий ...Но самим-то не стыдно ,так раболепствовать (вроде же взрослые люди ?)
Пффф, дикий какой-то. Не в курсе, что наши мудаки даже собак на частном самолёте возят. Ну хорошо, что не пешком пришел.

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.04.2019 - 23:51
Иван64 9.04.2019 - 23:50
Балагур
1
И что ви этим демократичным президентом хотите сказать?
У меня вопрос: В подобной ситуации, успеет ли дойти до вагона какой нибудь Путин, или Трамп?
Чиновник нормального общества, а у нас..?
Цитата (sidvsnh @ 9.04.2019 - 22:20)
Цитата (Cudilario @ 9.04.2019 - 22:15)

Путин вершит мировую политику? Каким образом?

Ну как, по утверждению стран он выбирает президентов и премьеров. США, Черногория. Счас вон во Франции будет назначать. В африке все захватывает и в латинскую америку пролез.
Там же не врут. Это не российские пропагандонские сми говорят. gigi.gif

Прессу или ТВ программы смотрите лично вы? Откуда такие утверждения? Посоветуете ссылочку?
Ещё бы сравнивать президентов селюковых нано-стран и крупнейшей ядерной державы.
Цитата (valof @ 9.04.2019 - 23:34)
Цитата (Jus @ 9.04.2019 - 21:58)
Президент Финляндии Саули Ниинисте проявил поразительную скромность во время путешествия в Россию для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. В Санкт-Петербург, где пройдут переговоры, финский глава прибыл скоростным поездом.

Вот норма

И долг 98 тысяч долларов на каждого австрийца,то есть два годовых дохода.
Не надо скромничать.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 9.04.2019 - 23:54

Taiyaki 9.04.2019 - 23:54
Приколист
0
Это про него

Цитата (par9 @ 9.04.2019 - 22:21)
хороший поезд, ездил на таком не давно. понравился вокзал в хельсинки, ни кого нет. стоит поезд, двери открыты. ни каких проверок, рамок, досмотров.просто зашёл и сел.даже билеты не проверяют. 3 часа и ты в Хельсинки

У нас бы сразу постараются проскочить зайцем, не платить, схитрить, на ебать (а хуле, никто ведь не проверяет)... Да и сидушки мягкие на даче пригодятся и тд и тп.
Вот такая разница между нами
Иван64
Цитата
У меня вопрос: В подобной ситуации, успеет ли дойти до вагона какой нибудь Путин, или Трамп?

Не...не дойдут...Только и здесь разница имеется:Трамп не дойдёт потому,что америка слишком дохрена себе позволяет и лезет в каждую дыру,но это делается во имя величия страны. А вот плешивого свои же,россияне,готовы грохнуть,за то что он их готов без последних штанов оставить,во имя собственного величия...
Цитата (Иван64 @ 9.04.2019 - 23:50)
И что ви этим демократичным президентом хотите сказать?

Трамп вполне себе успеет. Его ненавидят на севере, в Нью-Йорке какимнить, да пидорасы с веганами и прочим отребьем. Тк не даёт играть на бирже нихуя не делать и быть в шоколаде, попутно раздувая пузырь для очередного кризиса. Он не принял ни 1 закона против своего народа, в отличие от крабэ, который их пачками штампует. И опять же в 1 предложении президент самой сильной как в военном, так и в экономическом плане страны и президент банановой республики, которая впереди только по уровню коррупции. Нахуя? Ещё лидера Мозамбика приплети сюда, долбоеба Кима из Северной Кореи. Как в анекдоте:

Встречайте! Новый блокбастер! В ролях Арнольд Шварценеггер, Дени Дэвито, Аль Пачино, Джессика Альба и Дмитрий Харатьян, в фильме "Какого хуя тут делает Дмитрий Харатьян?!"

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.04.2019 - 00:01
Цитата (valof @ 9.04.2019 - 23:34)
Цитата (Jus @ 9.04.2019 - 21:58)
Президент Финляндии Саули Ниинисте проявил поразительную скромность во время путешествия в Россию для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. В Санкт-Петербург, где пройдут переговоры, финский глава прибыл скоростным поездом.

Вот норма [президент Австрии]

Так там президент - номинальная должность. cool.gif
У нас работник Кремля, украшающий залы к приему так же выглядит.
Цитата (lann @ 9.04.2019 - 23:42)
...А уж как во Франции народ с президентом общается, то это вообще выходит за рамки холопского менталитета...

То, что сейчас творится во Франции выходит не за рамки "менталилитета", а за рамки закона, в том числе и той же Франции dont.gif
А верящие, что все это делают "обычные граждане" - просто придурки. Обычные граждане - это те, у кого сожгли машину, ограбили магазин и избили эти самые демонстранты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52279
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх