В Тюмени введён режим КТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
15
Цитата (БольшойМух @ 12.04.2019 - 22:12)
Народ, вы реально не понимаете что происходит? На оборонку, на внутренние войска, на росгвардию и прочее выкидываются колоссальные средства. Огромные деньги! Много из них просто разворовываются, но и остается тоже много. Никаких реформ, ничего не меняется, менты иногда пакуют каких то бабулек, алкашей и прочую шелупонь, так, раскрывают какие то мелкие кражи и все такое, но так было всегда, а деньжищи с каждым годом все больше и больше. У нас крадут наши налоги!
Как это оправдать? Да легко. Денег дохуя, а росгвардия спецура тупо нихуя не делает. Вот и проводятся такие типа учения, театр, которые выдают за реальные действия. Народ доволен, есть что пообсуждать, плюс уровень патриотизма повышен, менты довольны, есть чем заняться, весело. Сплошной профит.

Я знаю о чем говорю, так как имею доступ к инфе biggrin.gif

Зрелищ народу до побольше! И побольше денег забрать конечно же. Цирк не бесплатный! old.gif

Извините но я не доверяю пожирателям дерьма. Вас я не уполномочивал следить за моими налогами, вы сначала мордашку свою покажите а потом я посмотрю можно ли вам верить, а то ваши сказки очень дермецом попахивают.
Невозможно секретную операцию провести, сразу набегают тысячи ротозеев-блохероф с фотопаратами!
pticeed 12.04.2019 - 22:28
Созерцатель
2
Ещё одна ссылка на видео со звуками стрельбы:
https://72.ru/text/incidents/66053008?utm_s...utm_campaign=72

Источник: 72.ru.

Это сообщение отредактировал pticeed - 12.04.2019 - 22:29
Цитата (hurakan @ 12.04.2019 - 13:01)
Цитата (БольшойМух @ 12.04.2019 - 23:59)
Щас вьебут пару домов, а опосля десяток дополнительных налогов накатят, полирнут, так сказать, патриотический угар и все довольны

Чей ты, ссука, унылый клон??

Их тут много было Turland
Klopsov
LoveHarare
И т.д и Т.п.
Kamelant автор 12.04.2019 - 22:29
Ярила
11
Цитата (pticeed @ 13.04.2019 - 00:28)
Ещё одна ссылка на видео со звуками стрельбы:
https://vk.com/video-80040324_456248381
Источник: 72.ru.

Ну видео, ради приличия, можно скачать и выложить...

на видео - звуки стрельбы...

Это сообщение отредактировал Kamelant - 12.04.2019 - 22:30
uniros1 12.04.2019 - 22:29
Приколист
4
ferentc 12.04.2019 - 22:30
Приколист
2
не знаю было или нет, тема большая стала.
Следствие миграционной политики вована
pticeed 12.04.2019 - 22:31
Созерцатель
-8
В 90-е такого не было...
Цитата (БольшойМух @ 12.04.2019 - 22:12)
Народ, вы реально не понимаете что происходит? На оборонку, на внутренние войска, на росгвардию и прочее выкидываются колоссальные средства. Огромные деньги! Много из них просто разворовываются, но и остается тоже много. Никаких реформ, ничего не меняется, менты иногда пакуют каких то бабулек, алкашей и прочую шелупонь, так, раскрывают какие то мелкие кражи и все такое, но так было всегда, а деньжищи с каждым годом все больше и больше. У нас крадут наши налоги!
Как это оправдать? Да легко. Денег дохуя, а росгвардия спецура тупо нихуя не делает. Вот и проводятся такие типа учения, театр, которые выдают за реальные действия. Народ доволен, есть что пообсуждать, плюс уровень патриотизма повышен, менты довольны, есть чем заняться, весело. Сплошной профит.

Я знаю о чем говорю, так как имею доступ к инфе biggrin.gif

Зрелищ народу до побольше! И побольше денег забрать конечно же. Цирк не бесплатный! old.gif

Доступ ты имеешь только до залупы пожилого киргиза!Точка.
Цитата (Краснодарец @ 12.04.2019 - 22:27)
Невозможно секретную операцию провести, сразу набегают тысячи ротозеев-блохероф с фотопаратами!

если в город въехала военная техника это уже не секретная операция, секретная это когда люди в цивильном не представляясь тихо пакуют в "чёрную волгу"
10
Да у нас тут весело, выстрелы, сирены, дом горит какой-то.
fin4 12.04.2019 - 22:32
линкор Нева
5
долбанные нигеры(ц) Брат 2.
Kamelant автор 12.04.2019 - 22:32
Ярила
5
БТР изначально протаранил забор частного дома, который впоследствии загорелся. Сейчас машина уже отъехала. Огонь потушили. Электричества так и нет. Ничего не видно. - 72.ru
KKS137 12.04.2019 - 22:34
Хохмач
8
Сотрудников там куча. Я редко так езжу, но минут 40 назад черт меня дернул через Амурскую выехать на объездную и попал на "шоу" все в маяках, люди с оружием заглянули в салон и багажник и порекомендовали найти другой маршрут.
20
Читаю каждый раз новости и охреневаю. А что в Тюмени делают такие личности? Ведь с самого начала понятно, что они не приехали работать на нефтепромыслах. Пасти северных оленей для них тоже не характерное занятие. Зато спекуляция и криминал их визитная карточка. Это всё с попустительства определённых органов. И не надо говорить, что нет инструментов воздействия.
FatmanM 12.04.2019 - 22:37
Долго смотрел на Луну
4
Kamelant
Цитата
на видео - звуки стрельбы...

Херасе длинными лупят.
SomEgorka 12.04.2019 - 22:38
Юморист
11
На записи пулемет жарит.
18
Цитата (ShadoWRunneR @ 12.04.2019 - 22:31)
Цитата (Краснодарец @ 12.04.2019 - 22:27)

если в город въехала военная техника это уже не секретная операция, секретная это когда люди в цивильном не представляясь тихо пакуют в "чёрную волгу"

Вы не представляете как я мечтаю чтобы люди в цивильном начали паковать либералов в "черные волги".
pticeed 12.04.2019 - 22:39
Созерцатель
-8
Цитата (SomEgorka @ 13.04.2019 - 00:38)
На записи пулемет жарит.

Ещё поди и зажигательными или трассерами. Отсюлд и пожар.
Thaber 12.04.2019 - 22:41
Make Siberia Great Again
16
Цитата
Читаю каждый раз новости и охреневаю. А что в Тюмени делают такие личности? Ведь с самого начала понятно, что они не приехали работать на нефтепромыслах. Пасти северных оленей для них тоже не характерное занятие.

В Тюмени нет ни оленей ни нефтепромыслов. Олени в Москве и Питере окопались.
Новое видео
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52427
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх