ну я тоже летал в бизнес классе. точно так же не было мест в салоне. обслуживание получше. плюс сюсюкаются с пассажирами - горячее там молоко или еще какие изыски. Мы просто пиво пили безлимитное - я и коллега, которому тоже повезло.
Давеча летел, чувака из бизнес класса пересадили в эконом, капец он возмущался, они такие, ну вам потом вернут эти деньги. Это ебучий S7, потом 4 часа в самолёте мариновали и 3 часа лёта, хуй даже покормили за 7 часов, твари. Хоть и летели из Новосибирска, это их порт. Теперь только Алросой летать буду, там нет таких траблов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне этим летом тоже повезло. Покупал места у аварийного выхода, пересадили в бизнес. Пили с подругой, она - шампанское, я- вискарик, полёт прошёл замечательно, ещё и кормили. Так что, да, чудеса случаются.
Вот примут овербукинг в РФ и вместо извинения будут нахй посылать!
Он уже давно есть. Регистрацию надо онлайн проходить, иначе можно встрять. Я уже попадал под такое в Курумоче. Правда дали бесплатно гостиницу и бизнес-зал на следующий утренний рейс. Пиво пришлось пить от пуза, чтобы Аэрофлоту «отомстить»)
Это сообщение отредактировал Novokubik - 3 окт 2026 в 18:05
Вы конечно, ИЗВИНИТЕСЬ, но нам прилется вам пересадить в бизнес)
Это как чувак который заявление писал на увольнение Директору такому-то Прошу вас уволиться по собственному желанию
Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 3 окт 2026 в 18:08
Вот примут овербукинг в РФ и вместо извинения будут нахй посылать!
Он уже давно есть. Регистрацию надо онлайн проходить, иначе можно встрять. Я уже попадал под такое в Курумоче. Правда дали бесплатно гостиницу и бизнес-зал на следующий утренний рейс. Пиво пришлось пить от пуза, чтобы Аэрофлоту «отомстить»)
онлайн регистрация, как и покупка места в салоне не спасет, так как могут за два часа до вылета заменить ВС, с меньшим количеством мест, и начинается рулетка в везение)))
Это сообщение отредактировал sergolk - 3 окт 2026 в 18:09
ну я тоже летал в бизнес классе. точно так же не было мест в салоне. обслуживание получше. плюс сюсюкаются с пассажирами - горячее там молоко или еще какие изыски. Мы просто пиво пили безлимитное - я и коллега, которому тоже повезло.
Может конечно что изменилось, но случаи пересадки в бизнес-класс при отсутствии мест или какими-то проблемами с ними я знаю, но вот то что тебя пересадили в бизнес вообще не означало то что и обслуживание будет бизнес-класса, бизнесом было только кресло, а вот меню бизнесс-класса и безлимитное бухло было только у тех кто купил бизнес или его улучшили на стойке регистрации по бонусным программам. В случае просто пересадки, приносили такую же коробочку еды как и в экономе и стаканчики сока или воды по просьбе и на этом все. АК конечно разные, может где и по полной.
Уже не помню откуда летели. Стоим в очереди, подходим и тут девушка на регистрации бледнеет, кого-то зовет. Я муж и дочь офгиваем. У нас все нормально и мы домой летим. Оказывается, я попала в какой-то розыгрыш от банка и в эти даты мне и семье положен полет бизнес. Они хватают чемоданы, извиняется. Усадили как королей, потому что не крикнули в аэропорту. Шампанское, ребенку подарки. Меню любое, хоть караоке. Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3 окт 2026 в 18:22
Вы конечно, ИЗВИНИТЕСЬ, но нам прилется вам пересадить в бизнес)
Это как чувак который заявление писал на увольнение Директору такому-то Прошу вас уволиться по собственному желанию
Я как то наподобие устроил на работе. Анти каминг аут. Стоит их несколько человек в курилке, я подхожу с серьезным видом и говорю. "Не могу больше лицемерить, хранить молчание и скрывать. Я должен вам кое в чем признаться. Вы все пидорасы!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)