Я как то наподобие устроил на работе. Анти каминг аут. Стоит их несколько человек в курилке, я подхожу с серьезным видом и говорю. "Не могу больше лицемерить, хранить молчание и скрывать. Я должен вам кое в чем признаться. Вы все пидорасы!"
У меня нечто похожее случилось в Греции. Мы приехали в сетевой отель , в подразделение, где четыре звёзды. И нам с большими извинениями предложили перейти в пять звёзд, так как в четырех был овербукинг. Пять звёзд был на этой же территории, чуть ближе к береговой линии со своим садиком и рестораном.
Два раза летал в бизнес классе. Первый раз мне компания купила за то что не было билетов на самолет и мне пришлось в командировку ехать на поезде двое суток. На обратный путь купили бизнес. Второй раз два года назад. Летел аккурат вечером 31го декабря и у них овербукинг случился- пересадили в бизнес. Всего два часа полёта, но я время не терял и накачивал себя халявным алкоголем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну я тоже летал в бизнес классе. точно так же не было мест в салоне. обслуживание получше. плюс сюсюкаются с пассажирами - горячее там молоко или еще какие изыски. Мы просто пиво пили безлимитное - я и коллега, которому тоже повезло.
Может конечно что изменилось, но случаи пересадки в бизнес-класс при отсутствии мест или какими-то проблемами с ними я знаю, но вот то что тебя пересадили в бизнес вообще не означало то что и обслуживание будет бизнес-класса, бизнесом было только кресло, а вот меню бизнесс-класса и безлимитное бухло было только у тех кто купил бизнес или его улучшили на стойке регистрации по бонусным программам. В случае просто пересадки, приносили такую же коробочку еды как и в экономе и стаканчики сока или воды по просьбе и на этом все. АК конечно разные, может где и по полной.
никакого деления не было. Обслуживание такое же. Думаю стюардессы вообще не в курсе кто там за свои летит, а кто случайно попал.
А не похуй ли, какое пиво без ограничения по количеству в бизнесе пить? Не безалкогольное, и ладно. Зы: В бизнесе нормальное пиво предлагают, часто, ненашенского производства.
ну я тоже летал в бизнес классе. точно так же не было мест в салоне. обслуживание получше. плюс сюсюкаются с пассажирами - горячее там молоко или еще какие изыски. Мы просто пиво пили безлимитное - я и коллега, которому тоже повезло.
Может конечно что изменилось, но случаи пересадки в бизнес-класс при отсутствии мест или какими-то проблемами с ними я знаю, но вот то что тебя пересадили в бизнес вообще не означало то что и обслуживание будет бизнес-класса, бизнесом было только кресло, а вот меню бизнесс-класса и безлимитное бухло было только у тех кто купил бизнес или его улучшили на стойке регистрации по бонусным программам. В случае просто пересадки, приносили такую же коробочку еды как и в экономе и стаканчики сока или воды по просьбе и на этом все. АК конечно разные, может где и по полной.
никакого деления не было. Обслуживание такое же. Думаю стюардессы вообще не в курсе кто там за свои летит, а кто случайно попал.
Рационов загрузили по количеству пассажиров, чем им тебя кормить? Бухло да, остаётся, не все пьют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)