Производители пива предупредили об остановке работы пивных заводов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (saverbt @ 19.04.2019 - 23:58)
Крафтовое пивоварение хотят,похоже,почикать.А оно у нас расцветает.Я уже лет 5 не пил говно бутылочное,что продают в ритейлах. По настроению или разливной крафт (Джоус,АФ брю и прочее) или хороший,оттого дорогой импорт.

Я наоборот уже устал от этого буйства вкусов, хмелей с луны, запаха этой гребаной елки в ипе. Сейчас наоборот вернулся к лагеркам, хелям, пилснерам, пшеничкам....
Разнообразие это конечно хорошо, но когда ты пьешь пиво почти каждый день как-то это вот все начинает уже, воротить от этого всего.
Хотя у меня иногда случаются рецидивы оголтелости по крафту которые выливаются вот в такое gigi.gif :

Это сообщение отредактировал beliall - 20.04.2019 - 07:17

Производители пива предупредили об остановке работы пивных заводов в России
poiloff 20.04.2019 - 07:17
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата (автандил @ 19.04.2019 - 19:43)
Это пойло,а не пиво

Опять дразнитесь? cry.gif gigi.gif
evg489 20.04.2019 - 07:21
несу хуйню в массы
2
Если смотреть правде в глаза , то большинство пойла, которое продается в РФ под видом пива - лютое говно.
Дешёвая херня для упарывания населения, чтобы работяга шел после работы домой, зашёл в пивную точку, взял себе пару балонов порошковой хуеты под стильным названием типа Чешское Нефильтрованое , упоролся и лег спать.
Культуры пития нет.
tuman749 20.04.2019 - 08:10
Приколист
0
Цитата (BattlePorQ @ 19.04.2019 - 20:08)
Цитата (tuman749 @ 19.04.2019 - 20:04)
Да и хер с ними,это не пиво,пивной напиток.В тае пиво хорошее,не ужели у нас ни как?

"Пивной напиток" - изобретение наших долбоёбов депутатов. Под это определение процентов 80 пива в мире попадёт. В том числе, и "Жигулёвское" из СССР, столь многими тут нежно ценимое и выдаваемое за эталон )
А вообще в России до хрена и больше разнообразного отличного пива.

Может ты уважаемый и прав.Но в нашей коми республике пива нормального в продаже практически нет магниты и пятерки торгуют дерьмом,а они весь город заняли,есть частная пивоварня,одна осталась,но мне это не по карману,хоть и работаю в нефтянке.
Цитата (tuman749 @ 20.04.2019 - 08:10)
Да и хер с ними,это не пиво,пивной напиток.В тае пиво хорошее,не ужели у нас ни как?

"Пивной напиток" - изобретение наших долбоёбов депутатов. Под это определение процентов 80 пива в мире попадёт. В том числе, и "Жигулёвское" из СССР, столь многими тут нежно ценимое и выдаваемое за эталон )

Может ты уважаемый и прав.Но в нашей коми республике пива нормального в продаже практически нет магниты и пятерки торгуют дерьмом,а они весь город заняли,есть частная пивоварня,одна осталась,но мне это не по карману,хоть и работаю в нефтянке.

Есть лайффак. Просто не пей его декалитрами и тогда начинает хватать хоть на крафт хоть на хуяфт даже не работая в нефтянке.
Это диверсия!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 20.04.2019 - 08:20
Землянин
1
Горе то какое!
Цитата (Gdialex @ 19.04.2019 - 19:45)
Отечественная версия того же Старопрамена то еще блевотное пойло. Видимо в наше пиво хмель не добавляют совсем.

А в России за что ни возьмутся -всё превращают в говно.
Особенно если регулятор начинает вмешиваться.
Абсолютно в любой отрасли.
да пускай останавливают это говно ,все это не пиво а пивные напитки , параша за конский ценник
tuman749 20.04.2019 - 08:23
Приколист
0
Цитата (beliall @ 20.04.2019 - 08:15)
Цитата (tuman749 @ 20.04.2019 - 08:10)

Есть лайффак. Просто не пей его декалитрами и тогда начинает хватать хоть на крафт хоть на хуяфт даже не работая в нефтянке.

лай как его фак слово не очень,да и не пью я его уже года два или чуть больше .Как жена умерла так пиво и не пью,только водку,каждый день.
Цитата (Baldy @ 20.04.2019 - 08:20)
Горе то какое!

И не говори! Будем пить вотку. Зальём горе-печаль.
BattlePorQ 20.04.2019 - 08:27
Парасьонах
2
Цитата (evg489 @ 20.04.2019 - 07:21)
Если смотреть правде в глаза , то большинство пойла, которое продается в РФ под видом пива - лютое говно.
Дешёвая херня для упарывания населения, чтобы работяга шел после работы домой, зашёл в пивную точку, взял себе пару балонов порошковой хуеты под стильным названием типа Чешское Нефильтрованое , упоролся и лег спать.

Если смотреть правде в глаза - то во всём мире бюджетные лагеры - одинаковое говно, хоть в РФ, хоть в Чехии, хоть в Германии. И то же "Чешское Нефильтрованное" алтайское будет всяко лучше 99% баночно-бутылочной консервы по 50р за поллитра. Хоть я его и не люблю, но это уже личных предпочтений дело.
Если, кстати, двух бутылок достаточно, чтобы упороться и лечь спать - тут дело явно не в пиве, тут здоровьем заняться надо )
Ну, а про "порошковое" сказано всё и давно, хорош уже хуйню нести.
VADICC 20.04.2019 - 08:27
Приколист
-1
То есть пивных напитков станет меньше, и может быть пиво появится настоящее.
BattlePorQ 20.04.2019 - 08:31
Парасьонах
5
Цитата (VADICC @ 20.04.2019 - 08:27)
То есть пивных напитков станет меньше, и может быть пиво появится настоящее.

Да, "пивных напитков", то есть, разнообразных вкуснейших элей, портеров и прочих стаутов с ламбиками, станет меньше. Останется одно "настоящее" говно.
tuman749 20.04.2019 - 08:34
Приколист
-1
Цитата (BattlePorQ @ 20.04.2019 - 08:27)
Цитата (evg489 @ 20.04.2019 - 07:21)

Если смотреть правде в глаза - то во всём мире бюджетные лагеры - одинаковое говно, хоть в РФ, хоть в Чехии, хоть в Германии. И то же "Чешское Нефильтрованное" алтайское будет всяко лучше 99% баночно-бутылочной консервы по 50р за поллитра. Хоть я его и не люблю, но это уже личных предпочтений дело.
Если, кстати, двух бутылок достаточно, чтобы упороться и лечь спать - тут дело явно не в пиве, тут здоровьем заняться надо )
Ну, а про "порошковое" сказано всё и давно, хорош уже хуйню нести.

Стесняюсь спросить,но всё же вы какую пивную компанию тут неустанно продвигаете?
volpal 20.04.2019 - 08:35
Балагур
0
Производители пива-непива...лет так 5 может больше уже моча голимая, спасают ещё дорогое пивко и то не фонтан...
Так что пофиг

Это сообщение отредактировал volpal - 20.04.2019 - 08:35
Цитата (GNEV @ 19.04.2019 - 19:48)
а какое отношение имеют производители разбавленной ослиной мочи к производителям пива?

Они имеют наглость называть мочу пивом! dont.gif gigi.gif
Цитата
Плесень же не дура - растёт только на хорошей пище (говорю как бывший микробиолог).

Плесень растёт везде, и на еде, и на говне. rulez.gif
BattlePorQ 20.04.2019 - 08:40
Парасьонах
1
Цитата (tuman749 @ 20.04.2019 - 08:34)
Стесняюсь спросить,но всё же вы какую пивную компанию тут неустанно продвигаете?

Я потому и не называю, чтоб не сочли за рекламу.
Завод в 200км на северо-восток от СПб )
Зря вы так - какое отношение к качеству имеет внесение организации в реестр? Если было говно, то оно и будет говном только более худшим и внесенным в реестр. А какой нибудь маленькой пивоваренке только геморроя больше добавится.
UPD
Я вот реально сограждан не понимаю. О реестр - значит будут проверять, значит качество будет ... Ага...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20.04.2019 - 08:44
0
То чувство, когда особо не переживаешь, потому что не пьешь. Но тут все взаимосвязано. Поползут цены на пиво - в итоге так или иначе поползут цены на многие товары и услуги.
Цитата (Сергеевич74 @ 20.04.2019 - 01:32)

А "Шихан" еще варят?
Раньше Шихан хорошее пиво было.

Варят.
Только нового разлива не пробовал, а в конце 90 х у меня с него днищё выбило.
3
не надо уж сильно гнать на своё ,я не вижу разницы в баночном -бутылочном разливе между пивами европы и россии.а вот американо-мексиканское ,это ссаки.
tuman749 20.04.2019 - 08:47
Приколист
0
Цитата (BattlePorQ @ 20.04.2019 - 08:40)
Цитата (tuman749 @ 20.04.2019 - 08:34)

Я потому и не называю, чтоб не сочли за рекламу.
Завод в 200км на северо-восток от СПб )

Ну и ладно,я примерно понял,где что.Вличку пришлю фото вопрос это нормальное пиво или...

0
Вообще пофиг. Варю сам уже года два.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх