Блин.. Вот приколы приколами а шинки капец цены подняли. Раньше заезжал подкачка 4 Колес была 80 р. Это была цена за все колеса га машине вместе!!! Теперь подкачка 100 р колесо. У меня 15 радиус. А если побольше 15 радиуса то подкачка колеса 150 р. За одно колесо! Капец цены взлетели . Перекидка на зиму в том году отдал 2800. В этом году за эти же работы уже 7500 хотят. Куда так цены летят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думал на видео можно будет проверить реальность этого метода (хотя я сомневаюсь в реальности). А просто чел повыебывался. Взял бы пятилитровую бутылку и снимал видос.
Блин.. Вот приколы приколами а шинки капец цены подняли. Раньше заезжал подкачка 4 Колес была 80 р. Это была цена за все колеса га машине вместе!!! Теперь подкачка 100 р колесо. У меня 15 радиус. А если побольше 15 радиуса то подкачка колеса 150 р. За одно колесо! Капец цены взлетели . Перекидка на зиму в том году отдал 2800. В этом году за эти же работы уже 7500 хотят. Куда так цены летят
Я конечно не такой большой специалист по авто, но собственный компрессор не проще иметь под рукой?
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 30 сен 2026 в 14:45
на сетевых АЗС подкачка по прежнему бесплатна. по теме - дядеЧЬка - хвастунишка .
Думал на видео можно будет проверить реальность этого метода (хотя я сомневаюсь в реальности). А просто чел повыебывался. Взял бы пятилитровую бутылку и снимал видос.
Ну на всяких вездеходах с шинами низкого давления а-ля Шерп так делают и там колеса от выхлопа можно накачать. Но там низкое давление совсем
15 радиус колеса у тебя может быть если ездишь на гужевой повозке. Откуда вы такие беретесь только?!🤦🏻 15 радиус (в дюймах) это, БЛЯТЬ, 76 сантиметров в диаметре! Какие у тебя колёса?!
Я был о нем лучшего мнения. Сам так часто лодки качал. Шланг в трубу, тряпкой держишь. Друг газанёт, минута, баллон надут. Новую лодку я бы не стал, хотя одну дранку лет 10 так качал, и нигде по швам не разошлась. Думаю и колесо нахуячит, если плотно мокрой тряпкой заткнуть.
Заранее спасибо за шпалы, но Влад просто угарает над долбо..бами, коих и здесь смотрю немало. Ну возьмите 2-х или 5-ти литровую бутыль и наденьте на, прости господи, Ладу или Чанган (за него меня ща ваще порвут 🤣). Кстати, это его мастерская и большинство авто клиентов. Кстати он сам сказал - Х-5 его, а остальные работников или клиентские.
Это сообщение отредактировал samus1974 - 30 сен 2026 в 15:14
Да ладно бутылку, допустим, как все это герметизировать и где такой длиры шланг "случайно" можно найти, не говоря про давление в выхлопной системе. Понятно что бред изначально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)