Патриарх Кирилл рассчитал, как увеличится население России при отказе от абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elDmitriy 20.05.2019 - 04:55
пошутист-парашютист
6
с каких пор мнение идиота с комиксами на шапке стало таким важным, что он о нем так уверенно заявляет на всю страну?
Цитата (Nemoomen @ 20.05.2019 - 03:54)
У нас на работе был один дагестанец и как-то я спросил его, почему на Кавказе семьи многодетные, хотя с финансами у них вряд-ли лучше чем у русских. Он пожал плечами и ответил что-то наподобие Бог дал ребёнка-даст и на ребенка.
Что-то в этом есть.

Ты не забывай у них есть волшебная диаспора. Там по любому нет чужих детей, у них и детских домов практически нет. Родственники по любому вырастят. Менталитет там от общества работает, а не на разобщенность. Что бы этого добиться, нужно начать жить вообще по иному. Друг за друга стоять насмерть, на работу брать русский русского, создавать организации помогающие русским семьям, и так далее. То есть стать единым целым. В текущей реальности это просто невозможно. Так что это не то сравнение.
Я как молодой скажу. "Вы охуели что-ли?"
Дайте мне стабильную работу, что бы я видел свой завтрашний день. Дайте мне квартиру, где я могу воспитывать будущие поколение. Дайте мне больницы, детские сады, санатории...
Я понимаю, что тут только "дайте" фигурирует, но вам нужно, что бы мы "плодились", создавайте условие для этого. А не дрочите население, своими тупыми подсчетами.
Нелепые фантазиии о том чего не может быть, не поднимется в русских областях рождаемость на уровень Казахстана, будет низкой несмотря ни на что.
Sergo76 20.05.2019 - 05:13
Весельчак
3
Кирюха опять "отжёг",мерзопакостная рожа.Начал бы с себя,отказался от автомобилей дорогих,часов наручных недешёвых,да и вообще скромнее надо быть.А так,глянешь на его харю и образ жизни,и охереваешь...
Не уважаю РПЦ...
1
Цитата (Skaarj @ 20.05.2019 - 04:21)
О как, а он подумал, что эту толпу народа надо будет кормить, одевать, обувать, обучить, следить за здоровьем и дать более менее нормальную работу... Ну ладно, допустим не будем нихера делать с ситуацией, а будем плодить грязных, бездомных, безграмотных людей, которые о глядя на эту срань что творится в нашей любимой стране, в итоге возьмется за вилы, явно не от хорошей жизни... И первые кто под такой каток попадут будут именно они - "святоши", поскольку кровь сосут с людей не хуже всяких чинуш и золотом светят не таясь.

Так и было с Чаушеску в Румынии. Он в 1969 запретил аборты, а в 1989 эти 20-и летние его и порешили с женой
Цитата (EndOfApril @ 20.05.2019 - 05:02)
Я как молодой скажу. "Вы охуели что-ли?"
Дайте мне стабильную работу, что бы я видел свой завтрашний день. Дайте мне квартиру, где я могу воспитывать будущие поколение. Дайте мне больницы, детские сады, санатории...
Я понимаю, что тут только "дайте" фигурирует, но вам нужно, что бы мы "плодились", создавайте условие для этого. А не дрочите население, своими тупыми подсчетами.

В том то и дело! Что бы поднять рождаемость, мало проповедь читать, и рассказывать сказки про боха. Для начала нужно поднять социалку на мировой уровень, а у нас наоборот сокращаются социальные программы. Пусть возьмут пример с арабских стран, например с ОАЭ. Там человек не просто член общества со своими правами и обязанностями, но и реально он чувствует поддержку власти, государства и общества. Понятно что страна богатая, но там богатством распоряжаются по мудрому, вкладывая его не в свои карманы, а в будущее, и в реальную стабильность в будущем. А что у нас? А у нас вот это_ Глацких.
Так что вы там сами во власти бы договорились, или кресты снимите, или трусы оденьте.

Патриарх Кирилл рассчитал, как увеличится население России при отказе от абортов
Цитата
Пусть возьмут пример с арабских стран, например с ОАЭ. Там человек не просто член общества со своими правами и обязанностями, но и реально он чувствует поддержку власти, государства и общества. Понятно что страна богатая, но там богатством распоряжаются по мудрому, вкладывая его не в свои карманы, а в будущее, и в реальную стабильность в будущем. А что у нас?

В ОАЭ арабы хозяева своей страны.
Религиозные ортодоксы и ярые националисты.
И на пришлых (а их 80%) смотрят как на гавно.
Стоит тебе в России озвучить арабские законы, на всех форумах тебя прочно заклеймят фашистом и гандоном. А тыщ майор будет изучать твои слова на предмет 282 статьи.

Цитата (Andrey1967 @ 20.05.2019 - 05:25)
Цитата
Пусть возьмут пример с арабских стран, например с ОАЭ. Там человек не просто член общества со своими правами и обязанностями, но и реально он чувствует поддержку власти, государства и общества. Понятно что страна богатая, но там богатством распоряжаются по мудрому, вкладывая его не в свои карманы, а в будущее, и в реальную стабильность в будущем. А что у нас?

В ОАЭ арабы хозяева своей страны.
Религиозные ортодоксы и ярые националисты.
И на пришлых (а их 80%) смотрят как на гавно.
Стоит тебе в России озвучить арабские законы, на всех форумах тебя прочно заклеймят фашистом и гандоном. А тыщ майор будет изучать твои слова на предмет 282 статьи.

Там даже не 20 % подданных, а 12 % примерно. Вот эти получают от сверхбогатого государства очень многое.
Но люди не устают сравнивать Россию именно с ОАЭ.
Экспорт ОАО в 2017 году 315 миллиардов при количестве подданных менее 1.2 миллиона, экспорт России в 2017 году 337 миллиардов.

В России в 2018 году экспорт на душу всего 3 тысячи долларов (на 65 % это топливно-энергетические товары), а люди витают в облаках, думая что он раз в пять-десять больше.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 20.05.2019 - 06:33
у него сколько детей ?
или
усыновил ?

слабо ?
Gtlfyn 20.05.2019 - 06:06
всех убью, один останусь
0
надо отказать и от патриарха
0
Цитата (Zidan2016 @ 19.05.2019 - 21:46)
Может он в процессе зачатия хочет участвовать?

Нет, скорее содержания ребёнка.
Цитата (61brg @ 20.05.2019 - 06:14)
Цитата (Zidan2016 @ 19.05.2019 - 21:46)
Может он в процессе зачатия хочет участвовать?

Нет, скорее содержания ребёнка.

Ну так он не может сказать, что кто откажется от аборта тот получит от РПЦ 20 тысяч рублей в год на этого ребёнка вплоть до совершеннолетия. Он явно хочет возложить содержание этого нежеланного ребёнка на родителей.
Vlrix 20.05.2019 - 06:41
Синее мнение
-1
ему бы ебало свое скрыть! а не пиздецть всякое
Пусть в жопу свое мнение засунет, мракобес!
bob1178 20.05.2019 - 07:17
Приколист
0
Всё гораздо проще, платите женщине пособие хотя бы по 12-15 тысяч в месяц на каждого ребёнка до 18лет и демография быстро изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOJIRHbl4 20.05.2019 - 07:37
Прославленный маг Курощуп
0
А вы отжатые у городов владения отдайте многодетным семьям и молодым семьям.
А кормить детские дома будет этот миллиардер?
Цитата (Abrazina @ 19.05.2019 - 21:44)
а если еще отменить статью за изнасилования - вот тогда попрет...

ЗЫ: долбоёб в рясе...

можно еще право первой ночи вернуть...
Kira2402 20.05.2019 - 07:46
не пижжжу
0
еще все контрацептивы запретить, тогда ваще размножимся, нас ж мало, всего то 8 млрядов.... загадим землю окончательно )
а в Россиюшки бум жить так - день прожили и Слава Богу, кто умер от голода, ну так ему сужденно было... если ребенку нечего надеть, то пускай закаляется )
нет денег на лекарства, бум лечится травками )
Мне интересно, что этот кирилл за свою жизнь полезного сделал, кроме как выдавать себя за праведника какого-то?
Да-да. За счёт быдла и безпризорников. Ух как заживём "щасливо"!!!
Кирюха всё мечтает о многочисленной пастве. Ну да, по пьяне зачатые как раз его контингент. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 20.05.2019 - 07:51
zhivaz 20.05.2019 - 07:50
Весельчак
0
а потом и десятину можно ввести. со 166 миллионов душ неплохой прибыток будет.
//пометка: надо больше свечных заводов
Beana 20.05.2019 - 07:51
Юморист
1
Он бы лучше подсчитал, сколько будет убыли людей от последствий криминальных абортов.
Angelberth 20.05.2019 - 07:52
адвокат дьявола
0
Ну так-то лучше вместо абортов нормально контрацепцией пользоваться. А аборт уж как последнее средство, если не сработало.
Рожать больше детей смысла нет. Не потому что не прокормить, а потому что лучше меньше, да лучше. Не теряя в жизненном комфорте, короче. А катриарх Пирилл идет нахуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16279
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх