Магнитный полюс сместился на 400 км за месяц!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
И воскреснет Кхал Дрого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что, уже можно идти брать невозвратные кредиты..?
В лучших традициях хуйни про "конец света". Аплодирую!
levvvv 21.05.2019 - 08:37
Гениальный комментатор
5
Цитата (glupe4 @ 21.05.2019 - 02:15)
Цитата
Опять нам хана?

Америке
как всегда.

Воронеж опять ускользнет от возмездия?????
Цитата (Котэ777 @ 20.05.2019 - 22:13)
со дня на день можно ожидать полного переворота магнитных полюсов Земли со всеми вытекающими отсюда тремя днями тьмы, восходом Солнца на Западе

жжошь! ganja.gif smoka.gif
5
Вы будете смеяться, но в Красноярске никогда в мае солнце в 03-30 не всходило.
0
РенТВ???
0
Мы на Ямале ничего существенного по своей погоде не заметили!
Цитата
данных со дня

Таких Ванг по сто в день прогнозирует. А я виноград посадил. И через года 3-4 буду собирать. Так что пох на день ту день
Spiser 21.05.2019 - 08:44
Контакт третьего рода
0
Цитата (31ak @ 20.05.2019 - 23:16)
Пойду проверю компас, а то фуфлом кажется новость

надо взять компас и в телефоне скачать и включить компас. Если показания будут разные начинать очковать
kirbi 21.05.2019 - 08:45
Пылесос
2
Название газеты напомнило всем известное Holy shit (POLE SHIFT NEWS)

Это сообщение отредактировал kirbi - 21.05.2019 - 08:45
0
БРЕХНЯ НЕ ВЕРЮ.
0
Кажись магнитный полюс земли защищает нас от солнечных вредных лучей.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-1
Опять очередная чуш ))

1
Цитата (Котэ777 @ 20.05.2019 - 22:13)
Однако самое главное, что в свете этих данных со дня на день можно ожидать полного переворота магнитных полюсов Земли со всеми вытекающими отсюда тремя днями тьмы, восходом Солнца на Западе и скольжением континентов.

пиздежь! у христанутых сошел благовонный огонь на песах. или как его там? так что апокалипсиса не будет!
BJack032 21.05.2019 - 09:00
Весельчак
0
Кто тут над Жириновским смеялся? А он давно ОБЕЩАЛ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BJack032 - 21.05.2019 - 09:00
Цитата (HoiAn12 @ 20.05.2019 - 22:17)
Ипотеку брать?

Давай я у тебя лучше денег займу?
Есть российский треш-арт музикл на эту тему, как магнитный полюс Земли сдвинулся в США, и наше православное НИИ посылает на подземной ракете к ним летчика, чтобы сдвинуть полюс.
Фильм "Калабаха".
1
И греча, и бензин, и ставки по кредитам -ВСЁ увеличится пропорционально величине смещения магнитных полюсов old.gif
borq123 21.05.2019 - 09:09
Приколист
0
Цитата (edhar @ 21.05.2019 - 00:15)
Опять нам хана?

Нет, только омериге.
А мы - в рай
ЛевДенис 21.05.2019 - 09:12
статус вернулся
0
"...ожидать полного переворота магнитных полюсов Земли со всеми вытекающими отсюда тремя днями тьмы, восходом Солнца на Западе..."

Да че уж там - надевай шлем из фольги, копай себе убежище и возьми спичек на полгода.
Только видео скинь.
SAOjga 21.05.2019 - 09:15
писатель
0
Компасом кто-то уже проверил? 5 градусов это уже очевидно должно быть ИМХО

Цитата (SAOjga @ 21.05.2019 - 09:15)
Компасом кто-то уже проверил? 5 градусов это уже очевидно должно быть ИМХО

А это зависит от того, куда он ползет. Если он движется прямо на меня, то у меня тут магнитное склонение не изменится. Требуются замеры из разных мест. Так, блядь, где у меня карта от вертолетчиков? там магнитные склонения указаны.
0
Ну так-то лето началось. Северный полюс он тоже того...на юг рванул, тепла захотел. hz.gif
Оченно кстати тут вчерась была тема про тревожный рюкзак. ТС, отпишись, плз, его уже пора собирать или погодить до конца отпускного сезона? Может к зиме полюс тоже домой вернётся...работать холодильником...погоду для нас варить... rolleyes.gif
надо поторопиться с некрологом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52804
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх