В Новосибирской области обнаружен палаточный городок мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Это люли, в странах Азии даже узбеки и таджики их презирают. Всегда грязные, необразованные, живут в мазанках или шалашах, короче это не дно, это еще ниже. Слышал версию что они потомки касты неприкасаемых из Индии. Нах их в Россию пускать?

Это сообщение отредактировал diver1 - 3.06.2019 - 12:05
1
Цитата (Jus @ 30.05.2019 - 02:02)
Теперь задержанным могут запретить въезжать на территорию нашей страны в течение пяти лет.

Спасибо бляаддть, что могут запрктить или не могут, ебушки у нас тут лето 2 месяца в году, какого хуя они к нам едут?
чтоб их обские мошки всех сьели moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
три года принудительных работ с отсидкой ...
само то ...
Аратинга 3.06.2019 - 12:08
Птыц-тыц-тыц
4
Везут сюда срач, болезни, преступность\криминал\наркоту. Слово "коррупция", кстати, здесь тоже будет уместно, в этой теме.
Жалеть их?
Домой. За счёт их страны, родственников. И предварительно от говна своего пусть очистят реку, лес и берег .
Цитата (Бездельникус @ 3.06.2019 - 13:29)
Как там в 90-х в Таджикистане моей маме и мне кричали - Русский Иван, собирай чемодан. Уж про регулярно разбитые окна в квартире промолчу. Так, что не жалко ...

А моих родственников в Узбекистане чуть не зарезали! Смогли спрятаться. А их соседи не смогли... Так что - в печку их!
JohnDow 3.06.2019 - 12:09
просто хороший человек
3
Цитата (Jus @ 30.05.2019 - 00:02)
Настоящий палаточный городок мигрантов обнаружили полицейские в Новосибирской области. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".

Обустроились нелегалы недалеко от железнодорожной станции "Сады" города Обь прямо в лесу. Сотрудниками управления на транспорте по СФО были задержаны 72 человека. Все они приехали в Россию из стран ближнего зарубежья, сообщила пресс-служба ГУ МВД России.

Составлены протоколы о нарушении правил въезда в РФ и о незаконной трудовой деятельности. Теперь задержанным могут запретить въезжать на территорию нашей страны в течение пяти лет.

via

Поймали нелегали: 3 года ему трудовых лагерей, пусть Бам строит.
Отработает билет - его на самолет и на родину. Повторно поймали - 5 лет.

Нехай работают.
BaalBes 3.06.2019 - 12:09
Агент 0.7
1
Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 22:02)

Называйте вещи своими именами. Это в Европпе они "мигранты" а у нас - преступники и потенциальные террористы.
1
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...

Так этих гнать надо до родины. Они же не работать приехали, я тупо воровать.
Сколько к нам тех таджиков и узбеков каждый год приезжает? И патенты покупают, и работают. Кто строит, кто копает, кто метёт.
А эти просто цыгане. Кто им мешает дома огороды возделывать, овец разводить?
Но это же надо работать.
Буду краток.
Сжечькхуям!!!
EVGpro 3.06.2019 - 12:15
Я есть Грут
2
пффф, обнаружили, неужели блять...
Вот так вот взял и вырос палаточный городок.
Объясню популярно. Взято из меня, источник поверьте на слово..
Знаком с одинм из тех кто курирует как раз, работу таких вот работников.
Сделать разрешение на въезд, проживание, работу и т.д. Побыстрому конечно же.
Все это на потоке уже давно. Узбекам, такжикам, уйгурам и т.д. Кто жаждет работать, похуй где, похуй кем...главное платят.
итак. Один чел к примеру стоит 1000 рублей, оформить (это по пиздец каким скромным подсчетам)
1000 человек уже лям рублей. Это только за один раз.
Мелкие исполнители получают копейки. Плюс сборы с объектов "чтобы не трогали".
Вся эта коррумпированная схема работает очень давно, и хер кто остановит поток людей со стран ближнего зарубежья.
И вся эта мелочевка для "галочки".
Все эти рассадники черножопых обезьян, всем известных и существующих выгодно определенным группам лиц.
Все эти преступления которые ежедневно совершаются, от мелких краж, до жутких изнасилований, все покрывается и закрывается баблом.
Так называемым диаспорам выгодно, чтобы люди приезжали, потому что это живое бабло. Можно сказать манна небесная.
А наши так называемые правоохранители и защитники прикормлены.
Так что не удивдюсь вообще новости, что где то на территории РФ неожиданно для все вырос небольшой такой коттеджный городок с мигрантами.
..........
Пысы. Мне лично похуй на всех этих обезьян до тех пор, пока я их вижу на стройке и когда они заняты делом.
Мне не похуй когда они зажимают русскую девченку, вот тогда реально хочется всех их нахуй сжечь и передать привет Адику.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.06.2019 - 12:16
Козьими тропами прибыли или через таможню?
и дать этому городу имя...Насвайск!
drlyuc 3.06.2019 - 12:19
Хохмач
4
Судя по публикации - это люли. Авотхуй! Люли никогда не работали и работать не будут. Если джурналисты не ступили и это действительно люли - будут воровать, грабить, барыжить наркотой, то есть вести привычный образ жизни.
piston 3.06.2019 - 12:20
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
3
постоянно мимо проезжал, задавался вопросом, что это за табор, а оно оказывается о как
...при чём лагерь этот с дороги очень даже просмативается
4
О, прям как центры беженцев во Франции.
Не хотели как во Франции? Или хотели... Или... Ой в жопу запутался я тут со всеми скрепами...

0
Неожиданно
2
Район №9, блдь ...

Как блять за границу выезжать, так меня 100 раз проверят, не должен ли я родине матушке. А тут блять целыми семьями нелегалы.

Йавахуе
они же не против путина и не против мусорок и не против храмов...пиздыт только своих, русских. А их вежливо попросят пройти в автозак, чтоб депортировать

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 3.06.2019 - 12:33
-3
Цитата (Ramoneur @ 3.06.2019 - 10:31)
Люди в своей привычной среде.

Англосаксы приехали - Америку построили.
Франки подкатили - Квебек организовали.

И да... Разумеется нет плохих народов.

Про не дать воды- нормально.
У нас в армии тож было правило чем меньшен пьёшь тем меньше хочется.

Про не дать воды эт ты не прав, в средней азии вода это жизнь, и отказать в воде это последнее жлобство.
-1
Цитата (piston @ 3.06.2019 - 12:20)
постоянно мимо проезжал, задавался вопросом, что это за табор, а оно оказывается о как

Организуй свечной кирпичный заводик, почти дармовая рабочая сила есть rulez.gif
Кстати была тут тема про гастарабайтеров в Южной Корее.. азиаты намного выносливее бледнолицых dont.gif
П.С. были бы это корейцы, давно бы уже разбили платнации.
Как меня как жителя новосиба заебало это чурбанье. Чурбанья больше чем дохуя. Эта зараза везде. В районе хилокского просто русских не увидишь. Ладно согласен что новосиб на перекрестке 7 дорог, и торговцы дынями нужны. Но они привозят дыни и съебывают домой. Это нормально. Есть даже негры и северные корейцы. Хуй на них не мешают. Но гастрабайтеров со средней азии явный избыток. Эта нечисть везде. На фоне этого дерьма даже кавказца рад видеть. Кавказцы хоть свои с россии, адекватные и понимают по русски. А там "хашальме башельме я плюха гаварю па русске" И постоянно мечтают всех наебать.
0
Цитата (diver1 @ 3.06.2019 - 12:04)
Это люли, в странах Азии даже узбеки и таджики их презирают. Всегда грязные, необразованные, живут в мазанках или шалашах, короче это не дно, это еще ниже. Слышал версию что они потомки касты неприкасаемых из Индии. Нах их в Россию пускать?

Таки да, я служил срочную в Узбекистане, для меня тогда было шоком как узбеки к этим люлям относятся.
piston 3.06.2019 - 12:47
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
2
Цитата (Buzeval @ 3.06.2019 - 16:36)
Цитата (piston @ 3.06.2019 - 12:20)

Организуй свечной кирпичный заводик, почти дармовая рабочая сила есть rulez.gif
Кстати была тут тема про гастарабайтеров в Южной Корее.. азиаты намного выносливее бледнолицых dont.gif
П.С. были бы это корейцы, давно бы уже разбили платнации.

так, а тут как раз недалеко промышленно-логистический парк, в котором расположены склады всех ритейлеров новосибирских, а так же куча производств всевозможных
...случайность?)))

Это сообщение отредактировал piston - 3.06.2019 - 12:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19297
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх