В Грузии ждут более платежеспособных туристов вместо россиян.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (TerkinA @ 22.06.2019 - 19:48)
Да не Турки года 2 назад и с Германией посрались, вот и их туристы могли тропку в Грузию проложить. А так Причерноморское выгодно только одним, мягкий для нас северян климат.

Кстати народ в Сочинском аэропорту тот же еще бардак с вылетом? Когда единая очередь на 4 пункта регистрации и регистрация на 3 рейса?

Электронная регистрация не решает кучу проблем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Х.З. Как и когда заменят наших туристов.
Вот тут нашел:
https://ria.ru/20190622/1555810243.html
Россиян в 2018 году было 1млн.700 тыс и мы на третьем месте по количеству.
А всего было у них почти 8 млн.человек.
Так что, если наши не поедут, падение будет до 25%, а это быстро не возместишь.
Halaban автор 22.06.2019 - 19:51
старый солдат
9
Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 18:54)
Цитата (yurgen077 @ 22.06.2019 - 18:41)
Один в один как с вином будет. Всё схлопнется в несколько раз и приедут пенсионеры с Европы.

Ахах, с вином все схлопнется. С вином как раз грузины выиграли, т.к. нашли другие, более платежеспособные рынки. И если раньше грузинское вино в основном поставлялось в РФ, то теперь уходит по всему миру и в более дорогом ценовом сегменте, количество винзавдов в Кахетии это только подтверждает. Ну и большинство пенсионеров из Европы думаю будут тратить больше, чем среднестатистический ростурист.

По поводу тобой высказанного - да,действительно,пытались грузинское вино проталкивать на рынки Европы и не только Европы,- кое где,в солидных винных магазинах появлялись полки с дистрибьюцией грузинских вин,так,на месяц - два,не более.
Из своего личного опыта - четыре годика назад,в одной серьезной ресторации,жена заказала к ужину грузинское вино,по старой памяти.
Однако,вкус его и количество винного камня в нем - оставило желать лучшего.Прибежавший "разруливать ситуацию" бигбосс попросил взамен выбрать любое из винной карты за счет заведения.
Цитата (кардиоверсия @ 22.06.2019 - 19:42)
Цитата (Bombarda @ 22.06.2019 - 19:30)
Извините,а нахуя более платёже способным сдалась грузия?... Они поедут в европу,штаты,эмираты или на карибские острова... Да,бля 90 % жителей земли считают,что Джорджия это штат в США... Какие есть всемирно известные памятники архитектуры или известные личности,ради которых, жителю условной Германии,надо сорваться на отдых в грузию?... Сказочники и мечтатели...

могу предположить, что для жителей германии очень актуален сталин :D

И что там от Сталина? Руководил страной из Кремля,который в Москве, революцию делал в Питере... Дача его в Абхазии... Два города названных в его честь тоже не в Грузии... И что в Грузии смотреть поклоннику Сталина?... Дом где он в пелёнки гадил?...
Jazz36 22.06.2019 - 19:56
Удиёфил
3
Цитата (АндрейStavr8 @ 22.06.2019 - 18:39)
Из 404й приедут богатые туристы

со своей картошкой и дошиком)))
Asteroida 22.06.2019 - 20:00
Приколист
6
Не, ну как маленькие. У Египта пусть спросят, как им без русских туристов живётся и что у них там с «более платёжеспособными».
JohnWarner 22.06.2019 - 20:00
Сказочный Сибиряк
3
Цитата (OSinemasan @ 22.06.2019 - 22:40)
На фотке в кресле должен быть ждун.

Ненене!
Грузины построят своих собственных туристов - с блэкджеком и шлюхами!

Приедут киргизы с узбеками. Они ведь много в России заработали. Теперь могут и отдохнуть.
Asteroida 22.06.2019 - 20:02
Приколист
2
Цитата (Poligrafist @ 22.06.2019 - 20:01)
Приедут киргизы с узбеками. Они ведь много в России заработали. Теперь могут и отдохнуть.

Не приедут. Ибо они отдыхают прямо там, где работают)
Цитата (Zuch @ 22.06.2019 - 19:50)
Да не Турки года 2 назад и с Германией посрались, вот и их туристы могли тропку в Грузию проложить. А так Причерноморское выгодно только одним, мягкий для нас северян климат.

Кстати народ в Сочинском аэропорту тот же еще бардак с вылетом? Когда единая очередь на 4 пункта регистрации и регистрация на 3 рейса?

Не пробовал, но просто после посещения зарубежных аэропортов это было дико...

Да и не знаю как регистрироваться я электронно.
8
Цитата (Bizels @ 22.06.2019 - 18:43)
даааа, туристы из СШП помнится съездили уже...

Это которых оттрахали и убили?
Больше нужно богатых жертв!
Россияне , могут ведь не понять , что их убивать хотят,
Могут и сами всяких -дзе и -швили пиздюлями живительными снабдить..
Я за полную блокаду Грузии, в край охуели эти русофобы. Всех нужно наказывать рублем, прибалты вон уже песни поют о своих портах.
Цитата (TerkinA @ 22.06.2019 - 20:04)
Цитата (Zuch @ 22.06.2019 - 19:50)

Не пробовал, но просто после посещения зарубежных аэропортов это было дико...

Да и не знаю как регистрироваться я электронно.

Ой вы явно не были в Миланском аэропорту)
Вот где Содом и Гоморра
Когда в политику и в руководство попадают дилетанты и шарлатаны, всегда получается какая то херня, и неважно где, в грызунии или в цеевропе - результат всегда одинаковый. В бюджет нашей солнечной Эстонии существенную долю приносит как раз туризм, и когда несколько лет назад поток туристов из РФ резко убавился, взвыли все, кто имел отношение к туриндустрии - хозяева гостиниц, ресторанов, даже музейщики с таксистами. Потому что ездят к нам много откуда, и из европы, и из азии, но из расчета на душу населения туриста, столько денег, сколько тратят россияне, не тратит никто.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 22.06.2019 - 20:11
Птиц 22.06.2019 - 20:10
Соловей-матершинник
11
Так я не понял, вся эта хуйня тупо из-за того, что кто-то жопой сел не в то кресло? Не слишком ли ситуация дебилизмом отдает?
кардиоверсия 22.06.2019 - 20:10
пуля-потому что в цель
2
Цитата (Bombarda @ 22.06.2019 - 19:55)
Цитата (кардиоверсия @ 22.06.2019 - 19:42)
Цитата (Bombarda @ 22.06.2019 - 19:30)
Извините,а нахуя более платёже способным сдалась грузия?... Они поедут в европу,штаты,эмираты или на карибские острова... Да,бля 90 % жителей земли считают,что Джорджия это штат в США... Какие есть всемирно известные памятники архитектуры или известные личности,ради которых, жителю условной Германии,надо сорваться на отдых в грузию?... Сказочники и мечтатели...

могу предположить, что для жителей германии очень актуален сталин :D

И что там от Сталина? Руководил страной из Кремля,который в Москве, революцию делал в Питере... Дача его в Абхазии... Два города названных в его честь тоже не в Грузии... И что в Грузии смотреть поклоннику Сталина?... Дом где он в пелёнки гадил?...

ты не вьехал в шутку, но уже осуждаешь
Alkazar 22.06.2019 - 20:11
Приколист
3
А я поеду, у нас с Казахстана много в Грузию отдыхать летают. Всем нравится
-8
Цитата (Неистовый @ 22.06.2019 - 20:07)
Я за полную блокаду Грузии, в край охуели эти русофобы. Всех нужно наказывать рублем, прибалты вон уже песни поют о своих портах.

Вот еще один попавший под пропаганду.

Не надо блокировать, надо яйца всем сторонам меж дверей зажимать, угрожать, подкупать, и прочее.Но чтоб наш турист в стране пребывания отдыхал.

Запрет, самая последняя мера, которая обозначает импотенцию нашей власти на повлиять на ситуацию
Цитата (Poligrafist @ 22.06.2019 - 20:01)

Зачем им Грузия? У них свои горы круче, водопады выше, озера чище, орехи и черешни вкуснее smile.gif
-5
Цитата (Птиц @ 22.06.2019 - 20:10)
Так я не понял, вся эта хуйня тупо из-за того, что кто-то жопой сел не в то кресло? Не слишком ли ситуация дебилизмом отдает?

Курортам ККК может туристов нехватить, ментам же дали зеленый свет на Туретчину,.
Цитата
Это будет временным явлением, так как их очень скоро заменят туристы других, причем более платежеспособных, стран", - подчеркнул Бердзенишвили.

Даже у турецких чинуш не хватило ума на такие заявления (скорее даже хватило ума их не делать). Турция на турбизнесе не одну сотню собак съела. Эта-то «развитая европейская держава» куда? faceoff.gif
patamu4to 22.06.2019 - 20:16
десять квадратиков
0
далбайоб насатый
а до сего дня почему не могли заменить?
stan123 22.06.2019 - 20:16
Пиздобол-задушевник
7
А я бы сгонял в Грузию еще раз,но к сожалению не смогу-не оплатил штраф гаишный,на границе карту не приняли к оплате,а налички не было.

Мне и всей моей семье поездка ОЧЕНЬ понравилась.Русофобов не встречал,наоборот все старались во всем помочь.

А что до слов какого то депутана- Жирик пиздит такие дикие вещи,что откликаться на это как то глупо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51532
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх