Умер российский боксёр Максим Дадашев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kutep @ 23.07.2019 - 20:00)
Тяжело читать такие новости. Особенно про молодых людей стремящихся и погибающих ради спорта.

Ради бабла.

Это сообщение отредактировал смолкар - 23.07.2019 - 21:36
2662 23.07.2019 - 21:34
скептик-зануда
2
Цитата (x777xx77rus @ 23.07.2019 - 21:26)
Цитата (CancelBot @ 23.07.2019 - 18:16)
Лучше в шахматы играть.
После игры в шахматы никто ещё не умирал.

Даже если проигравший уебёт победителя шахматной доской по черепу там максимум ссадины и лёгкие ушибы.

шахматная доска может быть мраморной dont.gif
0
Цитата (gluk35 @ 23.07.2019 - 18:21)
Лучше в шахматы играть.

Не скажи, задремал, упал глазом на ферзя и все. Помер.

Это из серии: или мы играем в шахматы или мы тебя наепашим! Аналогия не в писту...
2662 23.07.2019 - 21:35
скептик-зануда
2
Цитата (смолкар @ 23.07.2019 - 21:33)
Цитата (kutep @ 23.07.2019 - 20:00)
Тяжело читать такие новости. Особенно про молодых людей стремящихся и погибающих ради спорта.

Ради бабла.

да, спортом там и не пахло, это зарабатывание денег
Цитата (RiaRus @ 23.07.2019 - 18:19)
Бокс - нормальный вид спорта . Не повезло парню .

Который олимпийский - возможно. А вот профессиональный, где основная цель - деньги, нет конечно.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 23.07.2019 - 21:35
TheKhleb 23.07.2019 - 21:37
Координатор
2
Профессиональный спорт он весь травмоопасный. Футбол не оучше там все переломанные. У половины после 40 с ногами беда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (FullStalker @ 23.07.2019 - 18:19)
Лучше в шахматы играть.

Ну как говорил мой тренер (он на чемпионате мира сломал позвоночник, мотокросс) "можно играть в шахматы, уснуть, ебнуцца головой об ладью и пробить себе лоб."

Да ну нафиг, от ладьи только печать круглая будет. Страшны слоны и их главный ферзь )])
Лучше в шахматы играть.

Все шахматисты рано или поздно умирают!
Цитата (Hoock @ 23.07.2019 - 18:22)
Не хотел бой досрочно заканчивать, его тренер уговаривал

По-моему на видосе где тренер его уговаривал, он уже плохо соображал и не оценивал своего состояния. По крайней мере мне так показалось.
-7
Можно заниматься этой хуетой, для постановки удара.
Научиться бить по груше, ногу переставлять, массу в удар вкладывать.
Но ставит на карту свое здоровье, а иногда и жизнь?
Дебилы, дебилы которые больше ни на что не способны.
Цитата (flash1964 @ 23.07.2019 - 18:15)
Не понимаю я спорт, в котором друг другу по голове бьют.

Точняк.
То ли дело сидеть в офисе простату застаивать, остеохондроз зарабатывать с ожирением, пить ссаный нескафе за 200 рублей, и пахать на ипотеку с солярисом, и отдохнуть в турции... А вечером пивасик по акции в КБ на диване с АД давлением....
Вот это жизнь gigi.gif faceoff.gif

Бокс - это та же стратегия, те же шахматы... игра умов! dont.gif

Это сообщение отредактировал msconfig47 - 23.07.2019 - 22:48
Цитата (TheKhleb @ 23.07.2019 - 21:37)
Профессиональный спорт он весь травмоопасный. Футбол не оучше там все переломанные. У половины после 40 с ногами беда.

Им после 40-ка можно уже не играть и не ходить своими ногами, у них автомобиль так-то, ещё поди такой, который за ними до кровати доходит. И дети обеспечены всем от и до.
Так что футболистов вы не в кассу привели пример.
А что касаемо этого случая. Мои искренние соболезнования родным, но эта смерть - ошибка тренера и только. Он прекрасно видел, что парень был не в форме, ибо ни с того, ни с сего на ринге так себя не ведут. 13 боёв победные, а тут весь бой косячный. Это не перед боем сразу случилось. Нервничал, психовал, элементарно мог себя плохо чувствовать, а его на ринг отправили всё равно. И не отказывает сердце резко, всегда симптомы есть. Значит недосмотр врача. И ещё какой. Когда у 18-них хоккеистов, вдруг, отказывает сердце после тренировки, то шерстить докторов нужно в первую очередь и серьёзно.
Proko 23.07.2019 - 22:03
Балагур
1
Светлая память спортсмену!!!!
FullStalker 23.07.2019 - 22:07
Все грехи ат лукавава.
2
Aldevy
Цитата
Пархать как бабочка и жалить как пчела! Это очень красивый вид спорта где, помимо физических данных, большую роль играет интеллект. Да, это не интеллект учёного математика, но это интеллект человека гораздо выше среднего, и уж точно выше вот такого диванного критика.

Вот тут соглашусь. Я в юности довольно серьезно ездил по классическому мотокроссу, пока не разложился на этапе чемпионата России.
Так вот казалось бы, кросс. Ну нужно иметь железные яйца и открывать газ. Нет, и еще раз нет.
Кросс в первую очередь это стратегия и тактика. Умение видеть заезд на круг вперед. Выдержка. Грамотное расходование сил. И многое другое, но никак не бездумное открытие газа. Без мыслей, без холодного расчета на одном адреналине - в заезде первым не приехать. Это я говорю о том что знаю, думаю в боксе что то подобное, как и в любом другом виде.
Цитата (diegoLunes @ 23.07.2019 - 18:26)
Бой кто нибудь глядел? Как так то?!

Посмотри. Но там до конца держался, пропускал в 11 раунде, но и отвечал. Достойно бился. Видимо потом последствия наступили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
В боксе никто от этого не застрахован... Боксеры знают куда идут, тут возможно больше вина тренера и рефери, когда боец поплыл и плохо понимает что ему говорят надо брать ответственность на себя и ни жалеть выкидывать полотенце.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 23.07.2019 - 22:20
rdv7 23.07.2019 - 22:23
Приколист
2
Цитата (sanaras @ 23.07.2019 - 18:51)
надо возвращать в бокс большие мягкие перчатки. Пусть не так жёстко и зрелищно для любителей крови и нокаутов, но это гуманно по отношению к игрокам.

Так в любительском боксе и так перчатки с антинокаутом и с недоворотом кулака. Здесь бокс профессиональный и, как говорит мой тренер, это совершенно другой вид спорта.
minirulet 23.07.2019 - 22:25
Кошачья сила!
3
А вот пил бы пивко на диване и дожил бы до седых мудей. Бухло-сила, Спорт-могила!
5
Да, печаль( Тренировался с его братом и Макс тогда мелкий был в ДТЮ, ничего плохого вообще сказать не могу, спокойный малой был да и классная у нас школа была под руководством Великого тренера О. Ф. Соколова
Цитата (FullStalker @ 23.07.2019 - 18:19)
Лучше в шахматы играть.

Ну как говорил мой тренер (он на чемпионате мира сломал позвоночник, мотокросс) "можно играть в шахматы, уснуть, ебнуцца головой об ладью и пробить себе лоб."

Я, когда в шахматы играю, всегда боюсь себе глаз ферзем выколоть. dont.gif
Цитата (Poluboks @ 23.07.2019 - 20:09)
Цитата (diegoLunes @ 23.07.2019 - 18:26)
Бой кто нибудь глядел? Как так то?!

Смотрел. Макс до самого держался,много пропускал,надеялся на пропуск соперника...Увы...

4-5 раунд видно что нет плана на бой, вообще выживал на ногах, растерянность, мне кажется ноги растут ещё до боя, может пересушка может не удачный спаринг.

Качаем ЯП для Android!
Меня никогда не задевали за живое подобные новости. Никогда - вплоть до сегодняшних вестей про Дадашева.
И вроде бы, с одной стороны, логичнее было бы прочесть (а, может, и самому написать), что "наконец-то хоть кто-то чурку загасил" - ан нет: жалко парня, особенно жалко после того, как посмотрел бой и последствия, а затем узнал о том, что Макс ушел. Бедный парень, бедные его родители и другие близкие люди :-(
Земля пухом тебе, чемпион!
Цитата (Androzyko @ 23.07.2019 - 20:12)
Ну, такой уж вид "спорта". В футболе провал - это 7-1 в полуфинале, а тут провал порой выглядит так.
Любители бокса и мма запетушат меня, но не понимаю я такой спорт, в котором по башке бьют, недалеко он ушел от гладиаторских боев.
И это явно не тот спорт, антураж которого учит жобру и взаимоуважению.

В футболе тоже бывают тяжелые травмы, особенно когда в борьбе сталкиваются друг с другом головами, а это пострашнее удара перчаткой. Иногда и с летальным исходом.

Цитата
Сергей Перхун (4.09.1977 – 28.08.2001) – вратарь украинской сборной. В 2001 году он играл в ЦСКА (М). Во время матча в Махачкале против «Анжи» Сергей столкнулся с нападающим команды соперников Будуновым. Перхуну оказали медицинскую помощь и направили в аэропорт, но через 7 минут у него остановилось сердце. Футболиста удалось реанимировать, однако впоследствии сердце останавливалось еще дважды. В результате Сергей умер от отека мозга.

Бокс - нормальный спорт. Если заниматься для себя, то он дает больше чем отнимает. Офисная работа имхо больше вреда мужскому здоровью (и физическому и психическому) наносит чем занятия единоборствами.
0
Это тот случай, когда надо понимать и остановиться, на не переть как баран до конца в прямом смысле...
Бокс не люблю. Парню, земля пухом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33074
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх