2 года колонии. Лучшую участковую Орла посадили за слова: «Если вас убьют, труп опишем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin 17 сен. 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тот, кто писал заголовок, очень похож на пидараса. Не знаю, почему. Никого не обвиняю, ко всем хорошо отношусь. lol.gif
hawk1 17 сен. 2019 г. в 19:20
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 17.09.2019 - 18:08)
Неужели в России появились ПРАВОСУДИЕ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Да нет, бред какой-то...

Да нет... общественности бросили кость, что-бы она заткнулась.

2 года в колонии-поселении это - совсем не то что 8 лет "строгача".
Уверен, что зачтут то время, что находилась под следствием, за время отсидки. Скостят еще срок за "примерное поведение и сотрудничество с администрацией", в итоге, отдохнет месяц-другой на сибирских просторах, поправит здоровье, да и выйдет по УДО.
Вернется в родной город. Займет где-то "тепленькую" должность юрист-консульта в "прикормленной" ментами фирме. Будет получать неплохие бабки чисто за то, что ее "смотрящей" от МВД-шной "крыши" поставили.
Еще и ржать будет над всеми этими "лохами" из интернета.

Система своих не бросает... Если ты не пытаешься бросить систему.

Было-бы интересно проследить ее судьбу пристально как раз после вступления приговора в силу....
Только обычных граждан в ее судьбу не пустят, а журналистам, через пол-года, это будет уже не интересно... Ведь в мире столько много сиюминутных и ярких событий, которые интересно осветить прямо сейчас. И на этом сорвать бабки.

Так что все в выигрыше:
Участковый(ая) пару месяцев загорает в КомиССР.
Общественность успокаивается.
Начальство прикрывает свою жопу.
Журналюги поимели свой "профит" на "острой" теме. Срубили бабки.

Только после этого случая, ЕМНИП, были 2 публично-подобные.
В первой Росгвардейцы Абсолютно спокойно смотрели на разборки таксиста с пассажиром и отмазывались что "У нас ща обед\ужин\прием пищи", мы в это время не работаем". Вроде как уволили. Интересно, опять-же, куда уволили и как сложилась дальнейшая судьба этих сотрудников? .... Тишина....
И в Астрахани, урка выкинул сожительницу из окна, уже находясь под следствием по "угроза убийством"... пруф

И это только то, что попало в новостные ленты.... А сколько не попало?

Так что....

Если он вас убьет, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте
zbugz 17 сен. 2019 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мало дали или надо было руки отхуячить ей тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LivingCorpse 17 сен. 2019 г. в 19:24
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
По крайней мере,полицейские не должны так отвечать, когда к ним обращаются граждане.

Есть более полная запись. На ней убитая, убийца и участковый. Судя по звукам разговор был в автомобиле.
Тетенька вызывает ментов, те приезжают, но сделать ничего не могут. Ебарь спокоен и адекватен, а тетенька ничего не пишет.
klolev 17 сен. 2019 г. в 19:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
И что? Эту ахуевшую пожалеть? Лицо всей системы блядь.
goom 17 сен. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schettino @ 17.09.2019 - 17:08)
На зоне теперь шутковать будешь,тварина ебучая.

Да какая там зона - поселение. Посидит 6-8 месяцев и выйдет по амнистии. Через 2-2,5 года вернётся к занимаемой должности. Делов то!

Gexxo 17 сен. 2019 г. в 19:27
1
Сколько читаю про это дело, и никак не могу определиться на чьей я стороне, скорее всего иеменно участковой, фразу из контекста выдернуть легко, а деревню и быдло из людей за которыми ей приходится присматривать намного сложнее
eugeneous 17 сен. 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
любят у нас показуху..ой как любят...
Grenz 17 сен. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На три года? А потом опять? Офуеть.

Па4куляПестренькая 17 сен. 2019 г. в 19:32
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
1
Охуенно звучит "с лишением права занимать должность в правоохранительных органах на срок 3 года" - как так-то? Как вообще можно допустить, чтобы такой человек мог хоть когда-нибудь вернуться в органы и вообще в любые другие госстуктуры?

LivingCorpse 17 сен. 2019 г. в 19:34
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 17.09.2019 - 19:32)
Охуенно звучит "с лишением права занимать должность в правоохранительных органах на срок 3 года" - как так-то? Как вообще можно допустить, чтобы такой человек мог хоть когда-нибудь вернуться в органы и вообще в любые другие госстуктуры?

Вернуться судимость помешает.
ElMapacho 17 сен. 2019 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ak0nst @ 17.09.2019 - 18:21)
Цитата (rainboow @ 17.09.2019 - 17:16)
а разве не декриминилизировали бытовые побои? и что участковая должна была сделать? поговорить с сожителем?

Да поговорить, принять заявление, сделать хотябы что-то а не посылать откровенно нахуй

Так ,а что она должна сделать? В тюрьму посадить его на 15 лет? В обезьяннике закрыть на неделю? На каком основании если потерпевшая отказалась заявление писать? По ментовскому беспределу?

Качаем ЯП для Android!
RedMoon123 17 сен. 2019 г. в 19:43
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Система прогнила изнутри лет 50 как. С 70х.
Выйдет через полгода. Сидеть будет с интернетом, телефоном и в отдельной комфортабельный камере с телевизором и нормальной едой.
Трудовые дисциплины будут в основном связаны с работой с бумагами. По выходным будет дома.
А вообще - показуха. Один раз столкнулся с пентами. Больше не хочу иметь с ними никаких общих дел.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 17 сен. 2019 г. в 19:45
gringo09 17 сен. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я вот нихрена не понимаю логики нашего правосудия. Хрен с ней с участковой. Но давать всего 13 лет за убийство, да ещё и уроду, который уже сидел, это за гранью понимания.
IvanT18 17 сен. 2019 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Рабиндранат @ 17.09.2019 - 17:51)
Какую отказную,чем ты там слушал? Полиционерка делает всё, чтобы не принять заявление (угроза убийством ст 119 ук рф),да ещё пугает \"про ложный донос\" Полиция: [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.currenttime.tv%2Fa%2F30050067.html]\"Труп опишем, не переживайте
[/url]

Прописано в УПК, заявитель предупреждается об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ "Ложный донос". Только редко кого привлекают из заявителей. Не знали, не думали, претензий не имею.

nmsr 17 сен. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Человек человеку волк.

AlexB75 17 сен. 2019 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А я бы ещё судью туда же до кучи. 13 дали а потом бац и через 10 за примерное поведение. Ну а потом опять такая Бакшатова, или сразу труп. За такое надо четвертак давать минимум!!! Бл... А то сдается, что таким образом население уменьшают сами знаете кто...
Фантомассс 17 сен. 2019 г. в 19:55
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (фумигатор)
Жалко бабу стало?

Лично мне, по человечески, её стало жалко. Ибо законы у нас ебанутые! Не могут нас полицейские защитить от возникшей сиюминутной угрозы жизни. От слова совсем! Тем более моментально приехать. А мы сами, если начнем сопротивляться, можем угодить под статью "Превышение необходимой самообороны". Если кто-то знает способы как не попасть в эту вилку, просветите неуча. rolleyes.gif

Цитата (фумигатор)
Так вот, она в данном случае не баба, а последняя ваша надежда, когда вас будут убивать, но в данном случае надежда,как всегда, не оправдалась.

Ситуации бывают разные.
У меня сосед, как нажрется паленой водки до отключки мозгов, кидается на своих родных. МС по боксу...
Даже на меня пытался несколько раз кидаться... Это не приятно, смотреть в абсолютно бессмысленные глаза, в которых написано "Ты что-то против меня сказал?! Да я тебя..."
Мне на него полицию вызывать, когда мы с 1991 года дружим? Скручивал, хотя, на тот момент, подмывало руку ему сломать, чтоб не махал. Но эт я отвлекся...

Результатом: Родные (заебавшись от таких приколов) побарабанили ко мне в дверь и позвонили в полицию. Те приехали (несколько МУЖИКОВ), а сделать ни хуя не могут!!! Трупа нет! А я соседа на тот момент уже успокоил. Ну заберут они его на некоторое время с собой. На следующий день отпустят. Не факт, что завтра будет труп. А сосед по-отключке мозгов твердит, мол завтра поубиваю всех. Благо "завтра", когда вернулся из отделения, просил у всех прощенья.

А теперь я представляю, если бы приехала баба на подобный вызов...
Да еще я предварительно не успокоил соседа.
Чё бы она смогла сделать? Ни хуя!
И скорее всего, попала бы под раздачу с "тяжкими телесными" для её здоровья.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 17 сен. 2019 г. в 19:59
seiv75 17 сен. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не женская это работа!
mitas92 17 сен. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не любит государь свой мусор сажать...
LokiSS88 17 сен. 2019 г. в 19:59
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аюшки @ 17.09.2019 - 17:11)
Блин, с сожителями связываться - цирк с конями. Сегодня они побоище устраивают и заявление пишут, завтра у них поебище и заявление забирается. Потом пишется, потом забирается. А баба просто под раздачу попала.

Да,да,конечно и мозг включать раньше рта нужно или вы не находите ?
hawk1 17 сен. 2019 г. в 20:00
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ElMapacho @ 17.09.2019 - 20:38)
Так ,а что она должна сделать? В тюрьму посадить его на 15 лет? В обезьяннике закрыть на неделю? На каком основании если потерпевшая отказалась заявление писать? По ментовскому беспределу?

В обезьяннике закрыть на сутки она могла его запросто....

Вы, наверное, не совсем понимаете современное положение дел.
Чигабуга 17 сен. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скорее всего случай вызова далеко не единичный был, вот типа и съязвила. Да уж..

Jbox 17 сен. 2019 г. в 20:04
0
Цитата (Neuromancer @ 17.09.2019 - 17:24)
Цитата (Jbox @ 17.09.2019 - 17:22)
И че могла сделать баба-участковый против уголовника?
По большому счету ей повезло, что сама в живых осталась.

А нахуй она тогда вообще нужна в органах, если она беспомощна? Ее кто-то на должность силком тащил? Пусть идет в пятерочку кассиршей. Развели сопли.

И пиздеть нужно меньше. Уж сколько было громких скандалов из-за фразы-другой, но тупым нужно обязательно самим на грабли наступить.

Пусть работает с несовершеннолетними. Пусть секретуткой при РОВД. Следаком, в паре с мужиком. Бабий взгляд другой... Она замечает что мужик не увидит.

А вот участковый... бля... Шериф в юбке на диком западе... Может она конечно по македонски с двух рук хуярит... Но тогда она должна была кенту ухо прострелить, а следующим выстрелом задеть мошонку... Хуй бы он больше быковал...

А так... физические силы не равны. Уголовник никогда не сочтет за авторитет бабу-мусора...
LokiSS88 17 сен. 2019 г. в 20:05
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ElMapacho @ 17.09.2019 - 19:38)
Так ,а что она должна сделать? В тюрьму    посадить его на 15 лет? В обезьяннике закрыть на неделю? На каком основании если потерпевшая отказалась заявление писать? По ментовскому беспределу?

Качаем ЯП для Android!

Хватит овечками прикидываться,когда им нужно и за дело и без дела находят за что (да рожа мне твоя не нравится)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33668
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх