Путин втрое сократил трудовой стаж для получения гражданства РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kox58 @ 19.09.2019 - 23:18)
Цитата (Dimmidrol @ 19.09.2019 - 23:15)
А есть рейтинг стран по уровню сложности\легкости получения гражданства ? Хотелось бы взглянуть на такой и прикинуть.

Скажем так: в Тайланде ты хрен получишь гражданство, а все потому, что у них государство заботится от том, чтобы в первую очередь коренное население было обеспеченно работой. Но мы же многонациональная страна, места хватит всем- так говорит пыня, а народ хуеет от беспредела чурок.

Та же хуйня в Австралии. Мой корефан доказывал, что он высококвалифицированный специалист по альтернативной энергетике (занимается пректированием систем солнечных и ветровых электростанций), еще раз учился там, получил ВНЖ по окончании, потом работал. Компании подавали за него доки и ходатайствовали, и лишь еще через пять лет поучил паспорт. Почти десять лет ушло.

А тут хуяк, спустился с гор, читать умеешь - получи двуглавый паспорт. Чего же тогда он стОит, если получить может любой обмудок... faceoff.gif
Zedek 20.09.2019 - 07:26
Хохмач
1
Цитата (SErzhev @ 20.09.2019 - 00:37)
Так путинпидор же

Мне уже Горбатый таким гондоном не кажется....Светлейший всех затмил.Меченый страну продал.. а нынешний просто население коренное уничтожает.
Цитата (kox58 @ 20.09.2019 - 01:18)
А есть рейтинг стран по уровню сложности\легкости получения гражданства ? Хотелось бы взглянуть на такой и прикинуть.

Скажем так: в Тайланде ты хрен получишь гражданство, а все потому, что у них государство заботится от том, чтобы в первую очередь коренное население было обеспеченно работой. Но мы же многонациональная страна, места хватит всем- так говорит пыня, а народ хуеет от беспредела чурок.

Ну, у нас как бы и русских за рубежом осталось немало
Ну что, Россияне, открывайте ворота шире теперь
ramones13 20.09.2019 - 08:03
Приколист
2
Цитата (ShaXof @ 19.09.2019 - 23:19)
Дефицита профессий нет-есть малооплачиваемые.

Малооплачиваемыми они как раз и стали благодаря притоку мигрантов dont.gif
2
Цитата (Заратустра @ 20.09.2019 - 10:07)
Ребят, я только спросить...
я вот русский, волею судеб имеющий гражданство одной из республик Центральной Азии и планирующий мигрировать в сторону исторической родины
мне лучше тоже к вам не нужно, хлеб отбирать?

здесь не о русских разговор, если ты не понял brake.gif
а на счет русских наше ебучее, хреновое, сверх толерантное государство не очень то себя озадачивает (хотя по ящику вещают обратное). Получить гражданство РФ русскому в разы сложнее, чем какому нибудь киргизу (да простят меня киргизы). На рынке подойдешь к такому, а он сучара ни слова по - русски сказать не может, но паспорт с орлом в кармане лежит. Так, что не парься - дерзай, в России места для всех найдется, особенно для русских.
Это как я понял для ВКС -высококвалифицированный специалист, для них другая тема. У них итак проще остальных.
НуАХули? Пусть приезжают, остаются, голосуют за кого надо. Европейский опыт в этом вопросе правительство ничему не учит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
В одном из домов эти предприимчивые робята врезку в газ сделали и в подвале баллоны заправляли.

А для чего заправляли? И это я не спрашиваю как.
Краказямба 20.09.2019 - 09:22
Мизантроп-любитель
1
Цитата (свинка @ 20.09.2019 - 09:10)
Цитата
В одном из домов эти предприимчивые робята врезку в газ сделали и в подвале баллоны заправляли.

А для чего заправляли? И это я не спрашиваю как.

А вы погуглите "домашняя газовая заправка" gentel.gif Кстати, делают самодельные, а не покупают "от четверти миллиона". И кстати, мне навязали оплату "по нормативу", но из конского расчёта в 10 кубометров в месяц на одного. Правда, по цене не сильно больно, 210 тенге (делите на 6), однако это 10 кубометров. НУ вот куда я должен засунуть ещё 8-9 кубометров неизрасходованного, но оплаченого газа? (Грабли нет?)

Если я правильно поняла, то теперь жители узбекистана, например, отработав год может получить Российскую социальную пенсию пр наступлении обстоятельств: инвалидность, возраст; а так же все льготы. Причем проживать- то на территории РФ не обязательно.
3
Пора валить

Комменты не читал. Извиняйте.
Кремлеботы и терпилоиды-набутылочники уже объяснили в чем победа?
Кукарекали уже про то что ни один россиянин не пойдет подметать улицы и месить бетон на стройке?
Цитата
А вы погуглите "домашняя газовая заправка"

Я специально выделил, что не спрашиваю, это отдельная тема. Мне интересно для чего заправляют. Что они потом делают с баллонами с сжиженным/сжатые метаном?
Цитата (XanderBass @ 19.09.2019 - 23:15)
Ну, вот и вся подноготная миграционной политики правительства.

- Пидарасы, сэр!

местных анестезиологов нет, так будет Равшан анестезиологом, а что поцыент помер, так на всё воля божья, видали сколько храмов. Зато на бумаге всё хорошо и чиновникам есть за чем отчитаться по нацпроектам. Это пиздец товарищи.
Стаж это пустяки. Мой пасынок с Горловки сначала прятался от украинского военкомата потом от дэнээровского теперь получил паспорт РФ прячется от российского ... Че тепеперь с такими далбаебами делать????
Заебись.
От таких новостей даже ДТрамп забухал, уже 5й день на работу не выходит gigi.gif

Это сообщение отредактировал zyguli2105 - 20.09.2019 - 09:57
Население вымирает с каждым годом все больше и больше, надо же чем то демографический кризис закрывать, что бы потом по зомбоящику трубить о росте населения.
0
А в “Красное и Белое” по Москве одни Киргизы...В fix price Чеченцев начал наблюдать.Макдак,кфс,бургер - там вообще всякий сброд.

В США 5 лет.
haustx 20.09.2019 - 10:01
Приколист
3
Слушайте,а может просто самосвалы с паспортами без фото вываливать во всех странах,где войны,засуха,нестабильность?
Цитата (телеграфист @ 20.09.2019 - 09:58)

В США 5 лет.

угу, только уточни про ВНЖ (гринкарта) и как сложно ее получить, и сколько в год ее получает. У нас 10 поездов из средней азии завозят народу больше, чем сша в год гринкарт выдает.
2
Скоро начнут доплачивать за российское гражданство. Дно.

Вместо того чтобы платить достойные зарплаты специалистам - наберём не пойми кого с нарисованными дипломами. Профит.

Kira2402 20.09.2019 - 10:11
не пижжжу
1
пройдет еще лет 20, власть будет жить за границей, оттуда же управлять. здесь будут работать граждане-приезжие бывшие, выкачивать остатки ресурсов, леса и пр.
столицу обнесут высоким забором, там будут на всякий случай жить солдаты с семьями, готовые к растрелам граждан, если те вдруг пойдут на митинг против такого беспредела.
коренным гражданам останется прятаться по лесам, жить огородами, надеясь сдохнуть до очередных "выборов"
Цитата (Kira2402 @ 20.09.2019 - 10:11)
пройдет еще лет 20, власть будет жить за границей, оттуда же управлять. здесь будут работать граждане-приезжие бывшие, выкачивать остатки ресурсов, леса и пр.
столицу обнесут высоким забором, там будут на всякий случай жить солдаты с семьями, готовые к растрелам граждан, если те вдруг пойдут на митинг против такого беспредела.
коренным гражданам останется прятаться по лесам, жить огородами, надеясь сдохнуть до очередных "выборов"

20 лет? Сейчас уже так
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9056
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх