Мужчину оштрафовали на 40 тысяч за комментарий про Путина в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пусть крысы стану побогаче, может увидим когда у них треснет брюхо.
Цитата (Тойгильда @ 25.09.2019 - 20:14)
повторяю и буду повторять не раз.
при всем при том ельцин до такого блядства не опускался, а уж как хуесосили его и его семью, помнят многие, я думаю.

Да боря скоро покажется отцом родным.
v0ff4ik 25.09.2019 - 20:19
Приколист
0
Цитата (vumba @ 25.09.2019 - 20:15)
вот были анекдоты про дорогого Леонида Ильича, при Советах. И было не слышно, что кого-то сажали, штрафовали. Что за комплексы у сегодняшних!?

людей было больше. да и не было возможности выследить всех)

а массовые репрессии делать было не разумно в те времена.
Цитата (ShadoWRunneR @ 25.09.2019 - 21:15)
нужна сменяемость власти

Нужна не сменяемость власти, а не сменяемость идеологии.! dont.gif
Иначе однажды, при очередном сменяемом правителе, мы доползём до феодального строя.. gigi.gif

Цитата (БизонХиггса @ 25.09.2019 - 20:06)
Цитата (brewmen @ 25.09.2019 - 16:28)
слово сказочный будет оскорбляющим
или надо писать "забивающий 11 шайб"?

млщный дзюдоист, находчивый нырец, вождь стерхов, лихой байкер, спаситель косаток, друг мальчиков ... детей, верховный подводник. От переполняющих чувств к нашему солнцеликому гаранту свобод, могу и не всё перечислить, и где-то даже ошибиться, и тогда меня покарает праведная длань "народного" суда со справедливым штрафом.
Да здраствуют идеи Путь-хэ. И пусть хранят нас застенки ЧК.

не могёте словами передать всё уважение пойте

Manager77 25.09.2019 - 20:21
Я за вами слежу!
4
Цитата
В Орле суд оштрафовал на 40 тысяч рублей Андрея Бычкова, который написал оскорбительный комментарий про президента России Владимира Путина и «его свиту». Суд признал Бычкова виновным по статье о «неуважении власти»

Хм... Есть надежда, что после этого люди их зауважают? да ладно?
это зазеркалье, как вариант добавлять к эпитетам частицу НЕ: не сказочный и т.д.

Виконт 25.09.2019 - 20:27
Ищем пуговицу
0
Цитата (zsp711 @ 25.09.2019 - 19:51)
Редиска он

как в том анекдоте, хоть снаружи ты и красная , а нутро белое
Кажется, я знаю, как подкормить гос.бюджет.
С каждого хомячка рупь за высер! А бюджету охулиард на доплату к пенсиям.
Цитата (Steplerz @ 25.09.2019 - 16:30)
пошла откачка пенсий в обратную сторону :)))) 40 тыщ это ж 5 пенсий! чем больше недовольных, тем больше денег - схема однако! явно чукотская или якутская!

Это шо, всю жизнь нужно на диване провалятся и не работать, шо бы пенсия 8к рублей была? У бабушки пенсия была где то под 25к, у матери щас 17к.....
Одна рожа https://www.chitalnya.ru/upload/583/6099e22...bc0f33bcb09.jpg

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пошла откачка пенсий в обратную сторону :)))) 40 тыщ это ж 5 пенсий! чем больше недовольных, тем больше денег - схема однако! явно чукотская или якутская!

еврейская, он же недавно встречался с пейсатыми
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2019 - 20:30)

А может лучше крыс потрясти?
Типа того

shtab1987 25.09.2019 - 20:42
Приколист
0
Дно !!!

0
Ага, после таких законов "увожения" к власти всё больше и больше.

EVM 25.09.2019 - 20:49
Ярила
2
Цитата (Злой87 @ 25.09.2019 - 20:31)

Это шо, всю жизнь нужно на диване провалятся и не работать, шо бы пенсия 8к рублей была? У бабушки пенсия была где то под 25к, у матери щас 17к.....

В вашем профиле место жительства - Москва.
Вы чему удивляетесь? Что доходы и пенсии за Кольцевой могут серьёзно отличаться от столичных?
Цитата (Котовасия @ 25.09.2019 - 20:35)
Цитата (Kukuruka @ 25.09.2019 - 20:30)

А может лучше крыс потрясти?

Я про то и говорю. ;)
Цитата (ywqlv2idxv @ 25.09.2019 - 20:18)
Пусть крысы стану побогаче, может увидим когда у них треснет брюхо.

Как ты выжил-то?

0
наверно потому, что человек власть назвал клещами, оскорбил
Правда глаза колет, дед Кабай заслужил "любовь" народа.
0
Цитата
Мне интересно: Те, кто заводят такие дела, ведут \\"следсткие\\", выносят приговоры - все они всерьез надеятся на какую-то благодарность за подобный поцелуй жопы? Или это еще одно подтверждение полной несостоятельности тупорылой палочной системы борьбы с правонарушениями?

Так у этих «тех самых» и неприкосновенность и зарплата и корочки...действуют-то не в интересах народа, поэтому будут защищать того, кто заботится ☝

1
У меня два вопроса.

1. Почему в качестве пруфов только один жёлтый источник с блогерской информацией?
2. Почему нет номера судебного дела и информации о нем в реестре вынесеных решений Орловского железнодорожного районного суда?

Не имея ответов на эти вопросы, смею полагать что пиздеж это все.
maria209 25.09.2019 - 20:53
Юморист
-5
я , наверное , отпишусь с япа-куча долбоебов, которые приосаниваются перед друг другом как они в церковь не ходять и попам не верят( мне абсолютно пох) но эти рыси все темы , где есть религиозная тематика, засрали
тож самое с путин-гавно,пиздуйте сша с абсолютно дубовой социалкой, ну и израиль тож рядом
нет демократии, а есть деРмократия, а про свободу слова вообще забуте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх